Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Если нет ничего, тогда звездочку, ну сода пищевая должна то быть? А меновазин неплох-здесь вам и мята и лидокаин.
Нелли, не надо ей фуромаг. Он сам может давать такое затруднение и такой спазм. У меня так было, и проверено. Всё, что она описывает было именно после фуромага.
Сообщение было удалено
Leni,там курс в онатации 10-20 дней..я пила 10...дочь пьет 3-ий день...полегче ей..
Мне еще скорая помощь говорила(когда у младшей был цистит,пописать не могла) приложить мазь левомиколь к уретре...очень помогло..но не знаю при отеке поможет?при отеке наверно надо антигистаминные все-таки..зодак,зиртек...
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, наоборот, она должна была выпить его обязательно, сколько их -спазмов у меня было, это на что-то другое реакция( отеки) организма, если сейчас сдать общий анализ М, определенно покажет воспаление. Трудный опыт не пропьешь, к сожалению...
И воду- воду пить, или почечный чай.
Сообщение было удалено
Нелли, но опыт же у всех разный, и реакции тоже. Я в больницу попала так, принимая фуромаг, с теми же симптомами, что у Азиры. Потом, несколько раз повторялось такое с фуромагом. Мне самая толковая врач сказала, что это из-за калия в составе и мне его нельзя. Возможно, здесь такой же случай.
Азира, как Вы? отпишитесь
Девочки, чисто теоритечески изза чего может быть отек в районе шейки с болезненностью во время движения когда встаешь садишься или просто делаешь какие то движения которые затрагивают я так поняла мышцы? Анализы стерильные, лейкоцитов нет.Помогает цистон иногда антигистамины, вобщем снисаешь отек и чеиез какое то время все по новой.Думала связано с циклом ( сейчас М нет ) думала соли -солей нет в последнее время, думала реакция кислая -в последнее время исключительно щелочная -7.
На что думать уже ума не приложу.
Продолжая про фуромаг - воспаление есть наверняка, согласна, просто нужно подобрать уросептик другой. У меня на фоне приёма фуромага МИ почти совсем прекращались и резко увеличивалось кол-во эритроцитов в анализе. Повреждения сосудов и может давать отёк, кстати
Девочки нужно ли из меню исключать орехи очень их люблю поэтому спрашиваю.
Сообщение было удалено
я орехи обожаю, особенно миндаль и бразильские, иногда просто потребность в них ощущаю, как беременная, не замечала от них ухудшений. в некоторых случаях они могут раздражать кишечник, это может ухудшить общее состояние, просто всего надо вмеру
Мозги надо тут половине поменять, а не врачей. Тут у некоторых уже давно шизофрения.
Что и подтверждается поступками этих людей, абсолютно навязчивыми поступками.
А это уже один из симптомов шизофрении.
а насчет врачей тут давно уже все сказано.
Девушки, поделитесь как вы справляетесь с психологическими проблемами во время обострений. Я не могу даже о диете думать. Вот когда всё хорошо, я берегусь, правильно питаюсь, прислушиваюсь к себе, но когда становится хуже, как сейчас, у меня как-будто программы саморазрушения запускаются. Постоянное чувство досады и обиды и хочется жрать всякую гадость с отчаянием человека, которому нечего терять. Я в таком неадекватном состоянии могу только вредить себе, неспособна на разумную последовательность действий, даже пить забываю, оденусь как назло неуместно холодно, к врачам опаздываю - меня туда ноги не несут(( Просто мозг отказывает. появляется какая-то инфантильность - меня надо за руку брать и водить везде, и каждый шаг контролировать - я делаю столько глупостей...
цитата: " Я в таком неадекватном состоянии могу только вредить себе, " -
-
ЛенаМалена, уважаю вас за самокртичность.
Ну хоть кто-то тут про себя самокритично сказал.
Сообщение было удалено
Ага, очень в тему, пока я свой посто писала. Гость, а Вы здоровы, надо полагать? Так живите и радуйтесь. Тут девочки ночами не спят.
Или научите - как мозги поменять. Говоришь "надо сделать" - говори как. Всё остальное - метание камней в упавшего.
А я уже хорошо подумала о модераторах, зря.
модераторы удалили только то, что могло навредить лично им, владельцам сайта. и могло попасть под закон о разжигании межнациональной розни.
Остальное - к закону не имеет отношения и им, как владельцам ресурса - НЕ вредит.
хотя я тогда высказала мнение большинства коренных жителей столицы , кот тут родились в третьем и более поколении.
да, помимо закаливаний собираюсь пойти на иглоукалывание и через неделю по-идее должна узнать контакты хорошего гомеопаты, по-знакомству, по сарафанному радио, так сказать. (разумеется, НЕ через интернет и НЕ через форумы).
это так, к слову.... - людям широко мыслящим на заметку.....
собираюсь вернуться к спорту.
Самокритичная Вы наша...Опять зашли попрощаться?) Ну начинайте, чего уж там...
Сообщение было удалено
+1...ничего никуда не делось
и орехи я ем, миндаль, там много магния, а он участвует во всех обменных процессах, и сухофрукты, и квашенную капустку, и кефир пью (срок годности ДО 7-ми суток), и молоко стала употреблять, хотя никогда НЕ любила, не могу в чистом виде, так с какао, с пюрешками, и Ессентуки-17 (только покупаю строго в аптеках) пью, но не тупо, не литрами ,а по максимум 50 мл два раза в день, утром за 15 мин до еды и вечером за 15 мин до ужина.
Вода сильно минерализованная, ее нельзя пить просто как воду, это лекарственная вода, и относиться надо как к лекарству, а не глушить ее бездумно литрами.
И овощи ем тушеные, на участке в деревне вырастили тыкву, кабачки, а это живой каротин - тыква, так вот, тыква + морковка - в тушеном виде - что еще надо ????
Все витамины и микроэлементы человек испокон веком получал и должен получать из пищи, а не из таблеток.
И что-то ,а пищеварение намного, намного улучшилось, при том ,что я НЕ пью ни линексы и тд, данво слезла с панкреатинов, с креонов, с мезимов, я их не ем вообще уже больше года. И тд, и тп.
Как и писала, года как слезла с иммуномодуляторов, это главное.
пишу это строго для тех, кто смотрит на свои проблемы комплексно.
а ведь 10 лет пила линкесы, бифиформы и тд, мезимы тоннами и пищеварение кошмар, при том ,что у меня удален 10 лет назад желчный пузырь, по причине кучи камней. Так вот -ГОД не пью всего этого и пищеварение как у человека, у кот никогда не было проблем с пищеварением.
ФАКТ.
Я всего-лишь слезла с иммуномодуляторов, отказалась от большинства лекарств и стала питаться так, чтобы витамины и микроэлементы получать с пищей и так, как получали их наши предки испокон веков в наших широтах.
ЛенаМалена
| 15.11.2013, 12:17:47
[1239858794]
я орехи обожаю, особенно миндаль и бразильские, иногда просто потребность в них ощущаю, как беременная, не замечала от них ухудшений. в некоторых случаях они могут раздражать кишечник, это может ухудшить общее состояние, просто всего надо вмеру
спасибо !Буду постепенно их вводить в меню.
Сообщение было удалено
Катерина, хотелось бы с Вами пообщаться без лишних глаз, я уже спрашавала, как можно с Вами связаться? Напишите хоть какой-нибудь адрес мыла, пожалуйста.
Какой-то дряблый старикашка тут тусуется от скуки
Сообщение было удалено
А она его принимала в эти дни? Ну давайте ее выслушаем, как и что было, у меня просто др инфа.
Сообщение было удалено
да, я помню, что принимала - в первые дни жалоб точно, это на форуме обсуждалось, потом - не знаю. Конечно давайте) Я не хочу убеждать в чём-то, просто я знаю по себе, что фуромаг может приводить к такому состоянию. Очень похожие симптомы - ми невозможны и распирание в области почек. Хотя лейкоциты в моче он снижал, да. Но жить с ним было невозможно. Меня тогда с этими симптомами положили в больницу с подозрением на гломерулонефрит. Не подтвердился, к счастью. Фуромаг отменили, не объясняя. Я потом опять его принимала - те же симптомы. Один врач объяснил - мне калиесодержащие препараты не показаны
я точно не смогу объяснить, но там что-то происходит с мелкими сосудами слизистой, от этого дополнительное раздражение раздражение и отёк. наверное, так не у всех
Сообщение было удалено
Ой, это самое противное состояние, не дай Бог никому испытать...( В это время нужно держать строжайшую диету, ограничить вообще прием пищи, это бывает еще связано с давлением кишечника, ну и гистамин.
Сообщение было удалено
Хронический пиелонефрит всегда ставили, и лечили другими препаратами, но фурамаг принимаю 1-2 дня не больше, если не обширное вмешательство, у меня от него больше судороги конечностей, при длительном приеме.
Сообщение было удалено
Там что кишечник так сильно пережимает что отек возникает? Не верю, тк часто быаают запоры а отека нет.А гистамин откуда берется тоже не понятно.Притом в течении дня состояние то как у здорового то опять отек и боли при движении, как чувствуешь шейку, двигаешься не резко аккуратно.В основном утром сильнее отек после дефекации иногда перед сном, вообще ни с чем связать не могу.
Нелли, может быть изза варикоза МТ? Как бы увеличивается приницаемость сосудов ломкость? Начала снова венотоники.
Еще есть вариант с аутоиммункой, сидела несколько месяуев на стероидах чудесного эфыекта не было но и отечности такой тоже.
Сообщение было удалено
а отек от дня цикла зависит? у меня спадает за 2 дня до критических дней как по волшебству, а с 10 д.ц начинает потихоньку увеличиваться в параллели со жжением..
Девочки миленькие, привет. Вы все обо мне,спасибо( Я ночь не пала, все спазмолитики и спазмолитики, пи... по чуть чуть, на утро от них уже желчный разбередился (некоторое расстройство), помчалась к св. урологу без звонка, но его не оказалось, попросилась к другому в ординаторской. Сдала там мочу, принесли быстро -лейкоцитов нет, валом оксалатов. Пила же сначала фуроман, потом палин, по этому видимо анализ не информативен. Сделали узи - блока почек нет. Мол мое распирание почек от оксалатов. Назначение: фуромаг, если не могу, то норфлоксоцин (типа чтобы шейка из-за спазма не взыграла он сказал), диклофенак (типа от отека, его последствия знаю и не буду), канефрон. Девочка, дикое засорение оксалатами у меня было летом, тогда помогли капельницы со спазмалитиками и мочегонным. И ранее мне давали назначение на кт с контрастом и 3 d, чтобы посмотреть нет ли рефлюкса, чтобы исключить заброс мочи обратно в почки, сказали сделать все же (не делала потому что было легче на уро ваксоме).
Девочки, для того, что всем было понятно что с нами может быть, - на кануне у меня был па, после него так захватило, как буд то где то что-то перевязали и отек дикий и пр... Стеснялась написать. Тут еще явно сосуды + нервные окончания. Никакие урологи мои и гин. вникать не буду. Вчера гин. сказала, что я дура, что пью детралекс, он разжижает кровь и я сама себе могу вызвать кровотечение?
но спазмы, отек похожие у меня были от долгого сидения или неудобного, но с такой силой дикой - никогда
про калий я сама копала, но думала у меня недостаток из-за мочегонных, признаки: гол. боли и пр... Завтра побегу в патную лабу сдать биохимию крои, чтобы глянуть этои и креатинин, мочевину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ночью нашла, что бывают гинекологи-остеопаты, в росси, у нас нет(( может просто еще к остеопату походить
мне чуточку легче благодаря вашим советам, но еще далеко до прежнего сравнительно норм. сост. Спасибо!
думаю еще нестероидные надо щадящие какие-то
я бы без вас загнулась, низкий всем поклон!