Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Цитофловин*
"Лилия, вместо пикамилона пейте венотоники. Я этот пикамилон съела тонну а толку нет, его деткам назначают часто. Мы же можем пить чтото посеръезнее. Вам надо снимать отек. это проблема всех почти здесь."
"[quote="Галина"]Зашла на Ваш форум, почитала и в ужас пришла(((\n
Это что вы тут все самолечением по интернету что ли занимаетесь? Эксперименты на себе ставите?\n
______________\n
Галина, а Вы от поликлиник в ужас не приходите? Вы врач, надо полагать? Наверное очень хороший, внимательный, думающий, да?\n
А я Вам скажу в мой последний приход к врачу, он недоумевал - почему я не занималась самолечением, несли заболела в пятницу, а к нему пришла в понедельник? Он был недоволен этим фактом, и сказал, что это моя судьба - иметь обострения хранического заболевания и походы по поликлиникам мне не помогут. Кстати, я могла бы к нему и в среду попать и в четверг, два месяца у нас уролога вовсе не было.\n
"Врач то назначает, думает, кому, почему и зачем, взвешивает побочные действия, взвешивает как лекарства меж собой комбинируются, какие нельзя вмете. Какие противопоказаны, при других сопутствующих заболеваниях. У какого лекарства, более выраженное действие на это и сопутствующее действие на то." Это Вы сейчас нам рассказываете как оно должно быть. И мы все согласны, уверяю Вас. На деле же большинство врачей лечение назначает абсолютно стандартно, и это я сама обращаю их внимание на свои сопутствующие заболевания, что вводит их в ступор, потому что они опять таки нестандартны, и большинство не может скрыть раздражения,что я пришла разделить с ними ответственность за лекарства, которые я принимаю. Так что в большинстве случаев это я не позволяю врачам проводить над собой эксперименты.\n
"
Девочки,нашла информацию из учебного пособия про фаги,может кому то интересно
При наличии резистентности бактерий к антибиотикам целесообразно
проведение фаготерапии. В отличие от антибиотиков бактериофаг вызывает
гибель только своего конкретного вида бактерий, не влияя на нормальную
микрофлору кишечника. Фаготерапия может сочетаться с антибиотиками. В
настоящее время промышленность выпускает жидкие бактериофаги:
╚Пиобактериофаг поливалентный очищенный жидкий╩ и ╚Энтеробактер
поливалентный очищенный жидкий╩, которые включают фаголизаты
основных возбудителей мочевой инфекции. Эти препараты можно назначать
как с профилактической, так и лечебной целью. На 2 √ 4 день лечения
наблюдается уменьшение симптомов общей интоксикации, дизурии.
Бактериофаги можно применять перорально, местно, через дренажи.
Перорально назначают по 30 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. В мочевой
пузырь вводят по 50 мл, в уретру по 10 мл препарата. Курс лечения √ 4 √ 6
процедур.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!!!но все осложняется тем,что я аллергик лекарственный.Например мне нельзя все НПВС.
Лилия, напомните что вам заливали в 50? чем вообще лечили? стаж болезни?
НПВС все равно нужно с умом применять можно и сжечь все как Нелли говорит, поэтому может и к лучшему все это у вас, в смысле аллергия.
Антигистамины хоть немного помогают?
Сообщение было удалено
На 1301 стр.мой рассказ,я там все описывала,просто копировать с телефона не удобно.Я у врачей спрашивала про антигистам.ои сказле тебе не надо((((
Сообщение было удалено
За 12 лет вы успели родить? Извините если личное? Как менялось состояние со временем?Как состояния после ПА? Извините что допрашиваю просто у вас почти классика которую тут как ни странно редко встретишь. Гепариновые заливки не практиковали?
Нет я еще не рожала,заболела в 15лет.Как заболела врачи еще както лечили делали заливки сербром состояние улучшелось.Потом опять обострение и врачи сказали что не знют от чего это,типа это гинекологическое,но гинекологи твердили что по женски все чисто.Потом мне поставили цистолгию,это при том что посевы не всегда чистые были.Потом я забила на врачей,и спасалась чем могла.А в этом мае случился безумный приступ,и тогда уже никакие таблы не помогают.
С па не связано,да и не могу я при такой боли.
Заливки такие не делала.Никто не предлагал.
В 50й сказали что меня запустили и лечиться долго.У меня пока надежда на Зайцева мож он что прояснит.
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом как продвигается и что Зайцев скажет.
У меня раньше цистит был очень зависим от менс.цикла.А сейчас все смазано стало.
Сообщение было удалено
да,конечно.я рада что он платно принимает,потому что в 50й его не выловить.
Ой чет я с сообщением накасячила
принимаю цитрин, в побочке: задержка мочи( Девочки, что принимает кларитин, такого не наблюдали?
Я почти три года с этим мучалась прошла через все и антибиотики и вливания в ретр и свечи и.т.д. Но в итоге вылечилась гомеопатией.Правда после гомеопатии три месяца надо на диете сидеть не есть сладкого острого алкоголь...но вот я уже пол года не вспоминала про цистит.Но после гомеопатии правда и каждый раз после полового контакта сразу иду в талет и писаю потом подмываюсь водой а потом хлоргексидином. Просто меня такое расположение ретры что после полового контакта все бактерии тда идт и все заново.Так что очень советую найти хорошего гомеопата и хлоргексидин.
ахда и гомеопат мне обошелся гораздо дешевля походов по клиникам и длительного лечения.сама гомеопатия копейки стоит да и прием гомеопата по сравнению с тем сколько я потратила до этого просто копейки.Прием мне обошелся где-то кажется в 700 рублей а гомеопатия в 130.
Ооооой, вот у нас в университете не топили прошлой зимой... Финансов не было...
Так мы сидели на холодных стульчиках в холодных аудиториях.
У девочек вроде нормально всё было, а я цистит подхватила...
Ужасно вспоминать те ощущения... В туалет, простите, нормально не сходишь...
Я просто пошла в аптеку и спросила, чем можно помочь. Мне посоветовали Уролесан! Это сироп, его нужно капать на сахар, под язык и рассасывать. На вкус бяка, конечно. Но через пару дней у меня всё прошло. Советую и Вам ;)
Сообщение было удалено
Ужасно сжечь слизистую. Мне врач запретил такие вещи брызгать в уретру, да и молочница от этого.
Нет я не в ретр брызгаю а просто капельку поверхносто все обрызгиваю..то есть сначала пописать потом сразу теплой водичкой подмыться и капнть немного хлоргексидина есть и другие капли в составе с хлоргексидином они подороже стоят но от них вреда вообще нет.Я сама также не хлоргексидином всегда а одним препаратом в составе которого он есть.Название не пишу потомучто этого не знаю как на рсском это называется я просто не в россии его покупаю.Спросите врача или погглите что можно там вместо хлоргексидина.Я самапро этот способ узнала из интернета.Но в любом случае нужно сначала вылечить само заболевание а потом уже хлоргексидином как профилактику.
Сообщение было удалено
А из какой страны, если не секрет? И еще у какого гомеопата лечились? Как долго лечились? И как быстро улучшение наступило? Сколько разных препаратов принимали?
Опять лезут со своей гомеопатией ,уже цены озвучивают,город уточняют,уже вплотную подводят свои услуги
Сообщение было удалено
azira! Я второй месяц на кларитине, задержка мочи тоже ощущается, но продолжаю принимать, т.к. всё же плюсов больше, чем минусов - отёк уходит постепенно. Спасаюсь слабеньким зеленым чаем, он меня мочегонит лучше трав. От крепкого чая - спазм. К тому же, многие мочегонные травы гонят соли, я от них чувствую себя хуже. Так и балансирую...
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за совет, уже купила кларитин. На ночь его пить? Зел стала пить, вот 2-й раз заварила чайничек, а до этого сидала на ромашке, а она оказывается поднимает эстроген( От крепкого чая сердце бомбит, слабенький делаю. Что-то эти задержки пугают, думаю вдруг гломерулонефрит какой(((
Я конешна не в строчгу, но пасмарите, пжалста, мои видео: http://www.youtube.com/watch?v=ioEmac6QQAA Предупреждаю: там мат на мате.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кларитин пью на ночь, но думаю, это не критично, главное примерно в одно и то же время пить. А если уж очень беспокоит задержка, можно трентал попить, если переносите, пить его надо осторожно, только после еды, начиная с одной капсулы. Мне назначали, но не могу его пить - сильная тошнота. А вообще, отмЕните кларитин, задержки м. пройдут. Так что не накручивайте себя. Можно другие антигистаминные попробовать поподбирать, более современные. Мне помогает почему-то именно кларитин, испробовала многое. Причину объяснить не могу, может, потому что кл-н выводится преимущественно почками.
Сообщение было удалено
есть отечность некая на кистях рук, как бы тяжело в кулак сжимать? на ступнях бывает, про синяки синие под глазами молчу. Вы в контакте есть?
Сообщение было удалено
Да уж, недавно была в поликлинике, с жесточайшим приступом, я спрашиваю, что делать, мне в ответ терапевт- вы сами лучше знаете, наверное, что делать, мол, что вы ко мне пришли? На следущий день еще хуже стало, укололи баралгин, так вообще не помог...
Думали бы прежде чем писать.
Сообщение было удалено
К сожалению пол года это не срок((у меня два года ремиссии было...и что в итоге...опять ужаснейшее обострение((
Сообщение было удалено
PudraaziraPudra
Что-то эти задержки пугают, думаю вдруг гломерулонефрит какой(((Кларитин пью на ночь, но думаю, это не критично, главное примерно в одно и то же время пить. А если уж очень беспокоит задержка, можно трентал попить, если переносите, пить его надо осторожно, только после еды, начиная с одной капсулы. Мне назначали, но не могу его пить - сильная тошнота. А вообще, отмЕните кларитин, задержки м. пройдут. Так что не накручивайте себя. Можно другие антигистаминные попробовать поподбирать, более современные. Мне помогает почему-то именно кларитин, испробовала многое. Причину объяснить не могу, может, потому что кл-н выводится преимущественно почками.
есть отечность некая на кистях рук, как бы тяжело в кулак сжимать? на ступнях бывает, про синяки синие под глазами молчу. Вы в контакте есть?
Насколько я подвержена к отекам, но от кларитина никогда не было. Кога отекаю с ног до головы, пью почечный чай, реально становится легче, только нужно принимать 2 раза в день, как написано на упаковке, не пропускать. А может быть у Вас Пмс, могут возникать за две недели.Соль ограничите, а суши не ели в эти дни?
Сообщение было удалено
От трентала будет хуже, он улучшает периферийные сосуды, врач-невролог так сказал, будут отеки, тем более, если еще проблемы с позвоночником.
Не допечатала-кровообращение имела ввиду, мелкие кровеносные сосуды.
Сообщение было удалено
Да, лучше не злоупотреблять, так часто, а Вам хуже не становится после этого, никакого дискомфорта?
Сообщение было удалено
Имели ввиду цЕтрин? От него не было отеков.
Сообщение было удалено
Вообще, первая линия в лечении ИЦ- элмирон( немецкий аналог- пентосан полисульфат), затем появился- гепан, но его закрепляют, опять - таки пентосаном+ антидепрессанты длительно, теперь появился ialruil, мне очень понравилось сочетание иалурила+ пентосан ттт Есть еще Цистистат. Про Дона- глюкозамин, почитайте, но самое эффективное, то что Вы спрашивали.
Вот тут еще подробно о препаратах - http://www.medorder.ru/elmiron
Сообщение было удалено
Нелли, вы пишите, что мне пентосан низя из-за того что он кровь разжижает, а что вместо него можно пить. Терафлекс пью, но ничего не ощущаю. Дона глюкозамин?
Нелли, у меня есть пентосан в ампулах, можно ли его как то залить?
купила по ошибке вместо табл., колола, но по печени дает
Сообщение было удалено
Сильный цистит в прошлом году вылечила за несколько дней, принимала Нормакс - там 6 таблеток, выпила и все прошло.
Насколько я подвержена к отекам, но от кларитина никогда не было. Кога отекаю с ног до головы, пью почечный чай, реально становится легче, только нужно принимать 2 раза в день, как написано на упаковке, не пропускать. А может быть у Вас Пмс, могут возникать за две недели.Соль ограничите, а суши не ели в эти дни?[/quote]
про соль давно забыла, а вот сладким грешу( Текила ,суши - был опыт с темпаратурой), обхожу десятой дорогой, до крит. дней далеко. Буду надеяться на кларитин значит. Сег. прям печет в шейке. Что-то совсем грустно. 3 мес почти на уро ваксоме было класно, донимала гинекология. Про вою лейкопл. почти забыла, думала может пошла на выздоровление, а оно там тихо свое дело какое-то делало...((( и вылезло так не к стати
Сообщение было удалено
про соль давно забыла, а вот сладким грешу( Текила ,суши - был опыт с темпаратурой), обхожу десятой дорогой, до крит. дней далеко. Буду надеяться на кларитин значит. Сег. прям печет в шейке. Что-то совсем грустно. 3 мес почти на уро ваксоме было класно, донимала гинекология. Про вою лейкопл. почти забыла, думала может пошла на выздоровление, а оно там тихо свое дело какое-то делало...((( и вылезло так не к стати
и у меня именно печет в шейке.не было давно такого,я вот на уроваксоме два месяца.неделю пью диазолин,тоже прочла что от него задержка МИ,не пила месяц детралекс.закончился,сегодня начала троксевазин еще.И пью Элекасол,по совету форума.пока вроде ничего,от Бруснивера было хуже,от Ортсифона тоже
попробуйте монурал и посидите в тазике с эвкалиптом , но чтоб прям кипяток был! у меня прошел на третий день таких процедур) и иммунитет постоянно укрепляйте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Душа,элекасол такой сладкий Как вы его пьете? Хочу,но не могу,меня тогда прям стошнило(
Сообщение было удалено
ну что делать,пью..лишь бы не болело,сладкий он от Солодки...
А солодка как раз благотворно действует на слизистую. Я этот сбор тоже еле пью, а куда деться, когда прихватывает(( Есть еще варианты спиртовых настоек на травах, так можно и проблему с настроением решить. С утра выпил - весь день свободен.
Девочки, еще появилась информация на счет Детралекса. Провизор в аптеке вместо него принесла Венарус, активное вещество тоже, а цена в 2 раза ниже.
Гормоны я свои пить перестала, живот как болел так и болит, толькообщее самочувствие стало невозможным. наступили месячные - с ними лучше)) Как будто любая жидкость тушит пожар в животе, образно конечно.
выше я была