Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1297
варвара

татьяна я попозже маленько вам напишу .но от жилиной надо бежать у нее только один коктель с антиком и операция потом выкинула меня она с катетером я писала отматайте форум назад на след день с мешком гоняла каждый день меня к ней на прием по метро с загорода платно не разрешила остаться сделал операцию в клинике где по квотам в академии и желая скрыть это меня выкинули на след день с кровотечением вот так вот ..я чуть не сдохла потом .ездить с мочеприемником молодой девушке с температурой за 38 каждый день к ней и платить деньги и так больше 40000 за 2 операции отдала ей при чем если бы платила там где меня оперирвали вышло бы дешевле но врач сказала именно оплатить в уроклинике а потом ехать на операцию и на утро меня просто выкинули вот так после операции я пришла к ней на прием сказала что болит как и болело може лейкоплакия осталась .она отказалась да же цисту смотреть а я то чувсвтую боли идут и жжет в конце как раньше я пошла в другую клинику и врач меня посмотрел 3 дня назад выше написанно все .лейкоплакия на месте и шрам теперь на весь пузырь а оперировать должны были лазером а сделали тур .так то вот

варвара

перед операцией она была просто душкой она мне так понравилась на первом приеме а оказывается она просто срубила бабла и я ей стаоа не интересна смотрит как на идиотку если что не поможет и все .говорит вылечила я тебя по цисте воспаление и лейколпкия да же гистологически не обледовали матерьял не посчитали нужным .

варвара

лечить только антиками будет и все

488718

Варвара.

Тур -это трансуретральная резекция при помощи коагуляции..те отрезают и коагулируют( прижигают) без швов..

Тур бывает двух видов. 1. петля , которой снимают ткани нескольких слоев.

2. вапоризатор( как шарик) которым как бы шлифуют прижигая верхние слои ( лейкоплакию например)))) аппарат Сургитрон.. это тоже лазер. Лучом в мочевой ни кто не лазит...или я что то не знаю??? поясните пж..

Mariya_y
варвара

Сообщение было удалено

варвара, получается, вам 2 раза тур сделали ? или что за операция была? как же так вы позволили, чтобы вас на следующий день, да еще с температурой и кровотечением выписали из больницы?! мне даже после обычной цистоскопии предлагали на сутки остаться в больнице, чтобы посмотреть, не будет ли кровотечения. Нельзя так позволять к себе относиться, никак нельзя.. А вы еще с температурой потом мотались( неужели на общественном транспорте?!!) ...а потом после такого мы удивляемся почему циститы по стольку лет не проходят, а как им проходить, когда так себя "бережем".. я недоумеваю если честно, извините, что не совсем по делу)

Лилия ...
488718

Сообщение было удалено

Я тоже приехала со своей цистоскопией,но они переделывают всем.

Лечащий врач был Мацаев.

Лилия ...
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт не закончился,но в отделении все прилично,чисто все убирают,моют.Отношение у персонала и врачей очень доброжелательное.

488718
Лилия ...

Сообщение было удалено

а он из отделения Касьяна?

Лилия ...

Там и лечащий врач,и зав.отделением делают обход и профессорский обход.Видимо там все вместе лечат))))

Лилия ...
Малышка

Сообщение было удалено

Да во 2м оно единственное женское.Корсунская это врач которая принимает в 50-й но в КДЦ.

Лилия ...
488718

Сообщение было удалено

Да да,он такой же врач как Касьян,только они разные палаты ведут.

488718

я вроде к Куприянову собираюсь..

Лилия ...

К сожалению не слышала о таком.

Лилия ...

Нашла его фотку на сайте,он меня принимал на госпитализацию.Видела его пару раз они вместе с Касьяном ходят.

Лилия ...

Но в отделении он почти не появляется

Девочки, вернулась от гинеколога вся в слезах. Пошла к ней из-за этого спазма, ну + контрольное узи по полипу... Г. меня на смех подняла, - на стуле особо не видно этого отека, ну мышцы вагинального кольца (как то так сказала) слегка напряжены, ну и что...((( Я ей говорю, что отек сейчас внутренний, но был и наружный, что сег. 3-й день после всяких спазмолитиков, что сейчас как нерв в промежности болит, что спазм дичайший, что писать не могу, струя кривая, обрывистая, тонкая. А она мне, что мне надо к психотерапевту, ничего она не видит мол и все. На узи у меня датчик вагинальный влагалище так его охватило, как засосало, такой там отек, а она мне - не придумывай. Как бы тогда на меня уролог смотрел, хорошо что к нему не пошла. Ехала домой и ревела, если бы не форум, я бы наверное издохла от безысходности, девочки. Ну кому мы нужны с нашими проблемами?

Киста на яичнике ушла, а полип матки опять подтвердился и типа даже больше похож на какую-то перегородку( От гистеры мне выходит никуда не дется. Вместо дюфастона предложила г. утрожестан.

Лилия ...

Когда врачу не хватает знаний они себя так и ведут!!!!!!Зачем вам врач которая ничего не видит,в пень ее!!!!!!

Я замучилась бегать от одного г. к другому. Одна мне вовсе как-то сказала: у меня в практике такого не было, я не знаю что с вами делать.

Pudra
azira

Сообщение было удалено

azira! Не принимайте так близко к сердцу, это просто некомпетентность врача. В любой профессии важен опыт и профессионализм. Она с таким не сталкивалась, ну что ж делать? С любой болячкой важно найти своего хорошего врача, не только с нашей. Может быть в следующий раз повезет больше, вам попадется умный, внимательный, опытный, и вы еще нам его координаты подскажите. Хороший гинеколог правда нужен каждой. Не переживайте!

Pudra

Сообщение было удалено

Pudra, спасибо. Если бы знать к какому врачу с такой проблемой ходят( Кинестезиолог, невропатолог (не каждый явно), кто?..

Мне еще гистеру делать, к ней уже явно не хочется((

А махмудов как какой врач себя позиционирует? мне к нему далеко(

ВЕРТЕБРОНЕВРОЛОГи есть такие что ли, может по этой части

488718
azira

Сообщение было удалено

Махмудов кроме узи и проверки точек вам ни чего не скажет. Вам нужно не в платные центры идти а в отделение к любому практикующему врачу работающему в стационаре где есть доступ к инвазивным методам исследования. Они так же с удовольствием ведут прием в ординаторской и больше вероятности, что они встречали подобное.Хотя бы просто обследуют...Важно проверить есть ли опущение

МП, цисту сделать, урографию . Надо на этом настаивать тем более , что вы готовы платить .

Спасибо, девочки, всем за поддержку, рекомендации!

ЛенаМалена
Мария

Сообщение было удалено

))))нашла. в интернете по минску ничего не нашла, кстати. кроме "энергетических панталон" из верблюжей шерсти, которых нет на складе. А в ЦУМе купила - страшныееее))))

ЛенаМалена

но патриотизма не разделяю. за всё надо переплачивать. в Москве я колготы омса за 500р не покупала(( сори за флуд

Лена

Девочки добрый день!

Не читала вес форум - нет возможности. Мама моя вылечилась от цистита таким способом: березовые листья (столовую ложку) на стакан кипятка (на день). Настоять хорошо. Пить через трубочку, так как горечь невозможная. Начинает облегчать течение болезни с первого раза, после пары дней приёма всё прошло. Конечно длительность лечения зависит от течения и стадии болезни, но .... попробуйте, надеюсь, поможет!

Будьте здоровы!

ЛенаМалена
Лена

Сообщение было удалено

листья или почки?

Коста Дорада

Девочки, меня в свое время спас Фитолизин, хотя даже антибиотики не помогали. Это травяная паста зеленого цвета, на вкус противная, пить ее нужно курсом. После такого курса все как рукой сняло, больше эта проблема не беспокоит. Из "побочных" эффектов - к концу приема мне казалось, что от тела идет легкий запах этой пасты))) Потом все прошло, ттт.

варвара

[

я поясню мой врач кто делал цисту сказал что мне сделали тур он кмн и у него достаточный опыт определить какая была операция врач реально плохо поступила или вы не соглассны илежала пеленка когдне только в этом .во первый выкинула со стационара на след день человека после 2 операций .подомной пеленка вся к крови лежала а день 2000там стоит я так платила видимость созданна что по квоте .вам мало пояснений ?????хотите идите к ней желаю удачи

варвара

пеленку никто не поменял она вся в крови была никто не подошел за такие деньги .просила поменять лелье все протекло и ничего так и пролежала в крови и уехала на метро загород одна .это нормально с мешком .это по вашему гость нормальный врач?

варвара

дополню а то подзабыла написать врач жилина екатерина с уроклиник после операций не смогла удалить швы с влагалища после пластики и лазера и отправила с нитками тянула тянула а вытащить не смогла .а нитки были не из рассасывающего матерьяла надо было снимать .она ушла в отпуск после операции осталась без наблюдения на полтора месяца через 10дней когда по ее мнению нитки вылезут сами с меня она не вылезли и я поезала к своей гинекологше кольцовой т.в.она мне побрызгала ледокаинчиком и я ничего не почувствовала вытащила с меня 6 ниток !!!! врач поступила безответственно и сейчас после пройденной цисты мне хочется ей в рожу кинуть результаты ее операции за такие то деньги

варвара

так чт о спасибо моей гинекологше а то были бы последствия от неумения жилиной .

душа
варвара

Сообщение было удалено

ЖУТЬ!!!и что после этого делать и думать...

варвара

Mariy,2 операции было в один наркоз вагиналиацию исправляли и лейкоплакию по ее словам лазером убирали а теперь шрам на всю шейку очень ярко выраженный у меня нужно шлифовать .врач который цисту смотрела в клинике 21 век сказал что мне тур сделали а не то что в выписке лазером что был явно не лазер .да именно так я маталась с температурой с поселка Лупполово с зсгорода на след же день и все платно за тысячу столько прием в уроклинике стоит с мешочков по метро так как не реальные цены были бы на такси от нас .на форуме есть девочки с кем я изначаль всем делилась к кому пошла что сказали итд после операции как и что ....мне нет смысла наговаривать зря

варвара

душа ,да что на нас наживается большая половина врачей .большое везенье встретить человека кто тебе будет стараться помочь и да же если не сможет но сделает все что знал и мог .побольше бы таких специалистов могу сказать что мне такие встречались но в прошлом городе где жила когда то и в основном гинекологи ))с урологами беда .а в питере тут есть хорошая гинеколог если кому надо то я писала что лечусь у кольцовой душевный врач понимающая и жалеющая сейчас боремся с дисбиозом моим генофлор э после мирамистина с полижинаксом +джесс что бы минимизировать месячные у меня с ними мочевому хуже всегда .уролог есть то же в клинике 21 век посоветовали с этого форума пошла .только врач мужчина а мне блин с тетеньками наверно проще )))в этом плане

варвара

никогда так по многу не писала а тут меня как прорвало на больную мозоль как говорится .....

Magma
azira

Сообщение было удалено

Вот ужас то какой(((мало того толком проблемы не хотят видеть,еще и не верят в адские боли...как же все печально то((Azira,держись и меняй врача,от этой уже толка не будет((

Magma
варвара

Сообщение было удалено

Варвара,просто страшно читать((сочувствую вам очень...прям в прямом смысле искалечили совсем...читаю и ужас охватывает,боюсь,что не смогу бороться когда то с обострениями и придется вмешательства все-таки делать...а вот как решаться на манипуляции с мочевым и уретрой,когда у многих такие неудачные операции,вливания и цисты...боюсь уже на форум заходить...читать очень сложно...Варвара,а как вы думаете после ваших всех процедур,реально перейти на медикаметозное лечение по восстановлению и рассасыванию шрама?или что теперь только по возрастающей...только вмешательства?ох(((

Гость

Девочки,такой спазм,что не могу мочиться,почки разрывает,здохну наверное сегодня

Гость

Азира писала

Magma
Гость

Сообщение было удалено

да,вызови тогда скорую уже...мало ли что...может почки уже..!!!

Лилия ...
azira

Сообщение было удалено

я вас очень хорошо понимаю!!!сама сменила много гинекологов,в страхе боялось ходит на осмотр.Пока не нашла гинеколога под себя,она знает о моей проблеме и осматривает с большой осторожностью.

Лилия ...
488718

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью!!!!!лучше в 50ю,хотя бы правильно обследуют!!!!!!!!!!

Лилия ...

Тем более все эти обследования можно сделать бесплатно!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛенаМалена
Гость

Сообщение было удалено

температура какая? если поднимается - вызывайте скорую. шёпотом: а можете даже соврать, что понимается. пускай приедут посмотрят, вколят хороший спазмолитик в любом случае. сами что пьёте? хорошие таблетки спазтон с баралгином. или просто баралгин. ношпу можно из ампулы прямо пить. горькая очень, но сильней, чем в табл

ЛенаМалена

Азира, и что-нибудь противоаллергическое бы Вам посоветовала тоже, раз такой отёк.

Лилия ...

Да с почка шутить нельзя!!!!!!!пусть хоть посмотрят

Нелли
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Гость

Девочки,такой спазм,что не могу мочиться,почки разрывает,здохну наверное сегодня

Еще разбередили сегодня,... И дополнитнльная реакция на гель, Узи же делали. Тут и фурамаг 50мг и кларитин нужен. Если дома есть эфирное масло мяты, меновазин, средство для ополаскивания рта-сделайте эфирную ванночку, типа ингаляции,отпустит сразу же.