Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1296
Ася
azira

Сообщение было удалено

Ничего страшного))) Спасибо за ссылку!!Обязательно прочитаю!

Leni

Нелли, а где вы заказываете пентосан?

Mp

ЛенаМалена

Рисковая была бы, если бы согласилась на ТУР. Уролог говорит, что из последних исследований стало известно, что причина лейкоплакии - герпес. Хотя ПЦР ничего не показала. Сказал пропить ацикловир, желательно длительно, несколько месяцев. Но я даже несколько дней не смогла пропить, началась жуткая тахикардия, думаю, что это все от недостатка воды в организме, хотя стараюсь больше пить, но все это сразу из меня и выливается. И еще кажется, что выливается еще больше, чем выпьешь, похудела на 5кг, хотя и так маленький вес. Поэтому и дошла по гепана.

Mp

Сообщение было удалено

мне ацикловир по печени ударил капитально, теперь печень лечу и бады всякие от герпеса пью

Mp

azira

А какие Вам БАДы понравились? Я пробовала шиитаке, но мне не подошло, сразу показалось, что реже МИ, а через неделю разболелся МП, совсем перестала спать, стала очень раздражительной, хотя и дозировку выбрала 0.5 обычной.

Mp

Сообщение было удалено

пью пивные дрожжи, лизин, Пау Д-Арко и при диете стараюсь помнить о том, что продукты богатые аргинином ограничить надо, это: орехи, арахис, шоколад, желатин, семена подсолнуха, бобовые (горох, фасоль, чечевицу), цельнозерновые продукты, соль;

алкогольные напитки (оказывает токсическое влияние на иммунную систему);

мясо говядины;

сахар

Mp

И еще хотела написать: пожалуйста, не уходите с форума, он живой и помогает нам

выжить. Читала его больше года, но последние события вынудили написать. Давайте не обращать внимание на навязчивых посетителей. Большое спасибо всем за советы.

ЛенаМалена
Mp

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, только нужен ведь курс...

Я так понимаю про хороших врачей в Минске спрашивать смысла нет? или попадались?happylovinghet@yandex.by ,буду признательна, я здесь недавно. Мне бы ещё гинеколога

ЛенаМалена

ошибка. вместо второй h нужно p. pet

АЛА

64948.

АЛА

| 13.11.2013, 21:04:54

[1675040890]

Нелли, ответьте пожалуйста где вы приобритали пентосан полисульфат и назначил ли вам его врач.Хочу его приобрести и самостоятельно принимать .Я из провинции и врач кроме антибиотиков нечего не назначает.

Гость
АЛА

Сообщение было удалено

Да закажите через инет

Нелли
Mp

Сообщение было удалено

Сейчас и не скажу,... много, и перерывы были, сами знаете, пока привезут. Дальше были другие методы лечения, для которых и делались перерывы- то ботекс, то еще что-то. Теперь начала лечение, почему иалурил, в нем два компонента-гепан и гиалуроновая кислота, у меня сильная потеря объема, буду надеяться на восстановление эластичноти МП, но и этого мало, поэтому возобновила пентосан полисульфат, еще бы добавить амитриптилин...

Нелли
Leni

Сообщение было удалено

Девочки, пентосан давно не покупала, просто остались две коробочки, все хотела начать, у него срок годности приличный. Если не забыла, в докторе лтд. Теперь самой придется его искать... Пентосан облегчает и обезболивает мое состояние, особенно вспоминая худшие годы, врачи предупреждали, что он не всем помогает, жить как- то можно,нужно войти в 47% .

Нелли
АЛА

Сообщение было удалено

Да, назначал врач, от себя я ничего не делаю, только спазмолитики, и то все по их же рекомендациям, не могу же я все время сидеть в б-це, частенько к ним и не донесешь свое тельце, по известным причинам.) лекарство заказывала, ранее в Украине, далее в Москве через интернет- аптеку доктор лтд, но это было несколько лет назад.

Pudra
azira

Сообщение было удалено

Мне в своё время помогли добиться длительной ремиссии именно бактериофаги, я писала об этом на форуме, но как то к этому все отнеслись скептически. После 3-х лет безуспешного лечения у меня наконец-то (впервые!) высеялась Коли, до этого моча была идеальна, и мне назначили бактериофаг. Изменения я заметила очень быстро, где-то после 2-х дней применения. Пила очень долго, 4 месяца по 30 мл 3 раза в день, затем короткими курсами по неделе. Очень дорого, но когда поняла, что помогает, о цене уже не думала. Сейчас мне б-ги уже, к сожалению, не помогают. А вообще, надо обязательно пробовать - а вдруг! Очень важно, что они безвредны, их назначают даже младенцам.

Magma
Pudra

Сообщение было удалено

На них тоже лучше сдавать на чувствительность,может и не помогает вам именно один фаг,а другой подойдет...есть пиобактериофаг,поливалентный,коли протейный вообщем их много,все не помню...я тоже пропила...а особенно после антиков надо пропивать курс...мне тоже хорошо от них.Я сдавала в прошлый рецидив,все подходили...сейчас пила без анализа,но они дорогие и поэтому лучше сдать и лучше конечно покупать в габричевского...их там они сами делают... свежие.

Magma

я пиобактериофаг(секстафаг) пила и дочь пою сейчас,ей получше)в габричевского поленилась поехать...покупала в Еаптека.ру

Magma

Правильно Pudra говорит..младенцам выписывают...маленькой выписывали и клизьмы в попу и в рот...ей 2 месяца было..

Margo

Я эти фаги пила,и в нос и в горло короче везде где были очаги воспаления.Но они должны попасть к очагу именно а к мп очень тяжело доходчт особенно если нарушен кровоток.Так что не забыааем пить венотоники.Детралекс и т.д. сейчас вон девочки вессел дуо советуют.

У всех у кого субфебрильная темпа нужно сдать анализ на иммунитет.Снимать отек всеми способами.Обезбаливать тоже т.к. за болью идет спазм.

Мария
душа

Сообщение было удалено

Я принимаю уро-ваксом перед завтраком, за минут 20-30. Отруби мне не прописывали, ем на завтрак овсянку с кусочком масла сливочного и фруктами (по сезону, с хурмой, киви, абрикосами, курагой, ну что есть, крошу много-много))) Ну и кофе со сливками (отказаться от кофе не могу, да и уро-ваксом прекрасно позволяет это сделать.

Ну у меня ж и поболе вашего срок приема уро-ваксома. И сижу на нем плотно. Я ж после того длинного курса раз в 2 месяца по 2 недели его принимаю.

Что еще заметила. Могу спокойно терпеть, отложить поход в туалет на потом. Прежде не могла)) Так радостно, девочки, простые радости жизни, а вот так радостно.

Помидорки позволяла в сезон, но на помидорки самая острая реакция. Еще на щавель (суп щавелевый исключается у меня из меню), на сухое вино и шампанское (табу, наверное на веки вечные, рисковать не буду), реакция на французские-итальянские-немецкие сразу же, фиг его знает отчего, но моментом. Хорошо переношу коньяк, водку не пробовала, я ее и так не пью, запах не выношу. Хорошо идет следующий алкоголь по моему опыту)) массандровские крепленые вина, кагор пуркарский (Молдова, ох и вкусный кстати). В общем, меню и карта алкоголя)) у меня уже есть. Сыр раньше не могла вообще , сразу реакция, сейчас очень даже спокойно поглощаю.

Да, и к джинсам я вернулась!!! Могу! Уже было списала их из гардеробчика, перешла на юбки, а тут вот опять можно.

Leni

Нелли, спасибо за ответ.

Девочки, а сколько дней вы пили бактериофаги? мне как раз тут антибиотиков после лапары навтыкали, сейчас явно хуже, может легче с них станет...)

Мария
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Да прям. Я из этих же краёв. Всё есть.Даже шерстяные колготы есть. Да и по интернету выписать можно, через почту, от немцев даже.

Гость

я лечусь от ИЦ 12 лет, в последнее время помогал уро-гиал, затем гепан + пентосан. Сейчас состояние улучшилось, но до полного выздоровления далеко. Моя врач из Питера Жилина выписала мне инстилляции коктейлем: цефазолин, гидрокартизон, гепарин, лидокаин. Вчера сделала первый раз, МП разболелся с новой силой. Девочки , кто делал такие инстилляции, поделитесь своими результатами. Должно ли так болеть? Очень жду ответа. Спасибо

душа
Мария

Сообщение было удалено

юбки я вообще не ношу,а вот штаны придется носить широкие,джинцы в обтяг никак,а я и так дама внушительных размеров).из спиртного коньяк идет и водка малек,но все ток в разбавленном виде....сейчас приступ какой-то необычный начался,болит низ живота как при болезненных месячных,в уретре и рядом все горит,все мини-клизмы и прочее только ухудшают,наверное не буду туда лезть вообще...а как пришли холода,все обострилось..Кофе не пью давно,с него совсем плохо,перешла на цикорий с молочком,и чай с мятой...наверное надо диету регулировать,съела пару дней по сосиске и началось,может совпало просто.не знаю с чего обострение-будто на ровном месте..

Мария

[quote="душа"юбки я вообще не ношу,а вот штаны придется носить широкие,джинцы в обтяг никак,а я и так дама внушительных размеров).из спиртного коньяк идет и водка малек,но все ток в разбавленном виде....сейчас приступ какой-то необычный начался,болит низ живота как при болезненных месячных,в уретре и рядом все горит,все мини-клизмы и прочее только ухудшают,наверное не буду туда лезть вообще...а как пришли холода,все обострилось..Кофе не пью давно,с него совсем плохо,перешла на цикорий с молочком,и чай с мятой...наверное надо диету регулировать,съела пару дней по сосиске и началось,может совпало просто.не знаю с чего обострение-будто на ровном месте..[/quote]

Сосиски? Ну нет, я такого давно не ела, реакция была на все колбасности)) так и не нюхаю даже. Я все больше мяско употребляю - запеченое, отварное, тушеное. Жареное-копченое-вяленое нет, исключила. И по мочевому и по ЖКТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквально страницу назад Нелли (иц) писала, что от гепарина было ухудшение.Именно от гепариносодержащих инстилляций.

Гость

С тех пор прошло больше года, я тьфу-тьфу забыла, что такое цистит! Но страх живет до сих поНе хватило терпения прочитать всю простынь. Пишу свой опыт, может кому пригодится! Несколько лет мучилась с циститом, ходила по врачам, пила антибиотики, травы и т.д. Все возвращалось через месяц, через 3 месяца,через полгода, как иммунитет удержит! Меня всегда раздражает объяснение причин цистита "переохладилась" , особенно от врачей! Да я до 27 лет жила и не знала,что такое цистит, хотя и электрички по часу на морозе -30 ждала регулярно, пока училась. Все дело конечно не в охлаждении - это просто толчок к ослаблению иммунитета, который перестает держать инфекцию. Во-первых цистит проблема двух направлений - урологии и гинекологии. Сдавать анализы на инфекции и обязательно посев мочи и чувствительность к антибиотикам. А то многие любят не глядя выписать фурагин, 5-нок, бисептол,нолицин и т.д. Я этого добра попила предостаточно, а выяснилось , что на меня действуют только цефалоспорины! Возможно ваш цистит вызывают уроплазмы всяческие, НО в большинстве случаев, как сказала мне один хороший врач, причина цистита - кишечная палочка е-coli, которая попала в мочевой пузырь либо из кишечника,

либо, ВНИМАНИЕ - из влагалища!

Гость

В моем случае, причиной был банальный вагинальный дисбактериоз,который усиливался регулярным приемом антибиотиков! При чем я его не замечала!! Не зуда,не выделений. То есть симптомы были 2 года назад, я как большинство пропила флюкостат и все прошло. Однако не фига не прошло, иммунитет крепкий всё перевел в спящий режим. В общем меня спасло только восстановление микрофлоры влагалища!! Да, я пропила крайний раз супракс выгнала эту e-coli из мочевого пузыря (кстати вы совсем от нее никогда не избавитесь,ибо это условно патогенная палочка и в норме живет в нашем кишечнике, на слизистых для нормальной работы организма,но в мочевом ее быть не должно) и после антибиотиков я провела необходимый курс восстановления флоры - на ночь тампон смоченный нормофлорином-л, который содержит лактобактерии, а именно палочки дедерлейна, они то и не дают развиваться патогенной среде в женском организме! Я раньше этого не знала, пропивала антики и удивлялась, ПОЧЕМУ ЦИСТИТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ????? А оказывается это замкнутый круг - пьешь антибиотики - выгоняешь палочку - убиваешь микрофлору - увеличиваешь рост этой самой e-coli. р и раз в 2-3 месяца я провожу профилактику с нормофлорином-л, ибо помню этот ужас, когда ни работать, ни отдыхать, ни спортом, ни секса с любимым, ничего не хочется! Так что , девушки, если возникла такая проблема - гинеколог(мазки на флору, инфекции) и уролог вам в помощь! Надеюсь кому -то поможет мой опыт.

Pudra

Сообщение было удалено

какой врач вам назначил бактериофаг,делали ан. на чувствительность?

Гость

"[quote="Гость"]Буквально страницу назад Нелли (иц) писала, что от гепарина было ухудшение.Именно от гепариносодержащих инстилляций.[\/quote]\n
Нелли, я Вам написала на почту. Очень важно Ваше мнение. Стоит ли продолжать эти коктейли? или что-то поменять в составе? Спасибо"

Татьяна

"[quote="Нелли"]При лечении цистита, часто назначают инстилляции, в составе кот входит гепарин, мне было хуже от него, приходилось исключать из коктейля, у меня язвы, слизистая повреждена сильнее. Элмирон является гепариноидом, но аналог его- пентосан полисульфат в таблетках, я переносила хорошо, причем в больших дозах, сейчас возобновила его прием, но дозу принимаю меньше.[\/quote]\n
Вот нашла Ваше сообщение. Что же делать исключать или нет? вот вопрос? но разболелся страшно МП. Может первый раз так должно быть, незнаю что делать?"

Гость

"А в мочевой кто-то заливал бактериофаги?"

Лилия ...

"Девочки всем привет,пролежала я в 50-й больнице,выписали домой.Улучшений особых нет."

Гость

Скажите кто обращался к клиническим психологам,психотерапевтам при нашей проблеме?есть хоть мизирное облегчение?

Pudra
azira

Сообщение было удалено

Мне бактериофаг назначал уролог на основании обычного посева с определением чувствительности к антибиотикам, единственному, который у меня есть по сию пору. Ни до, ни после у меня ничего не высевалось. Поэтому на чувствительность к фагам посев сделать не получается. Пила колипротейный бактериофаг. Если есть возможность, конечно лучше сделать посев на чувствительность к фагам, они недешевое удовольствие и пить их просто так расточительно. У меня были мысли поделать инстилляции с б-ми, но сама себе я делать не умею, а ходить опять в больницу за этим ну уж очень не хотелось, я и не стала, тем более что и так помогло! С одной стороны, возможно инстилляции эффективнее (в том случае, когда они вообще помогают), но с другой стороны это каждый раз риск получить ещё какую-нибудь инфекцию, да и сама процедура не из приятных. Так что, решение как всегда за нами((

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше Жидкость Задерина - это гентамицин, метилурацил, гидрокортизон,лидокаин. Когдаделают инстилляцию, просите не окунать катетер в глицерин, он так сильно раздражает...(

Всем ответила.

варвара

Жилина очень не простая и очень любит деньги я ушла от нее .она мне лейкоплакию оставила не прооперировала все часть не убрала на цисте сказали .потом на голову все свалила что не прошло ничего .не советую никому у нее лечиться .

488718
Лилия ...

Сообщение было удалено

Если не сложно напомните что у вас? и что делали в 50?

Я просто на следующей неделе ложусь на дообследование...а тут такие грустные новости.....

Лилия ...

Цистит 12лет уже,ложили в плановом порядке.Сделали цисту,д-з хр.цистит и хр.уретрит,хотя в другой больнице ставили шеечный цистит.Сделали 6 инстиляций (р-р Задерина и гель Нифлуан),ну и выписали,а боли остались.

Лилия ...

Выписали еще месяц таблы пить.Я очень растроена я думала они там помогут.

Лилия ...

Теперь хочу к Зайцеву сходить на прием,потому что в стационаре его не перехватить.Может он что прояснит.

Лилия ...

В больнице слышала что они там только обследуют и опперируют,,а лечиться всех направляют к Корсунской на вливания.

Лилия ...

488718,скажите пожалуйсто а вам какой диагноз поставили?

488718
Лилия ...

Сообщение было удалено

псевдополипы уретры и буллезный цистит

488718
488718

Сообщение было удалено

опущение МП еще

у меня анализы стерильные. есть только впч. Я вообще настроилась на всякие урографии , цистографии т.д... а цисту я делала в другом месте.

вы у кого лежали?

Гость
Лилия ...

Сообщение было удалено

Лилия, кто был Ваш врач в 50 больнице? И ещё ответьте, пож., ремонт там уже закончен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
варвара

Сообщение было удалено

Она мне как-раз и сказала, что не всегда дорогостоящие препараты эффективны, можно обойтись более дешевыми и доступными, мол именно этот коктейль способен увеличить объем МП, по ее опыту

Татьяна

Варвара, а у кого в Питере Вы лечитесь и как, если можно . напишите мне на эл.почту . tatyanaalekseyeva@mail.ru . Спасибо

Малышка
Лилия ...

Сообщение было удалено

Круто, меня тоже выписали оттуда 2 года назад и сказали идти к гинекологу. Вот опять хочу туда, но боюсь опять этим закончиться. А кто такая Корсунская?

Во 2 ом лежали?

варвара

привет всем .я загрипповала капитально и мочевой сразу среагировал ухудшением что делать для инстилляций нужен перерыв только были с гепарином и димексидом от антиков перерыв .темпеаратура высокая вчера была 39 и 2 .там реально стало хуже прям все не до конца хожу и шейку распирает хоть тужься постоянно и от остаточной капли там болит справа почему то при выдохе чувсвую количество мочи в пузыре .не до пузыря и так плохо а он совсем разболелся .