Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1295
Нелли

При лечении цистита, часто назначают инстилляции, в составе кот входит гепарин, мне было хуже от него, приходилось исключать из коктейля, у меня язвы, слизистая повреждена сильнее. Элмирон является гепариноидом, но аналог его- пентосан полисульфат в таблетках, я переносила хорошо, причем в больших дозах, сейчас возобновила его прием, но дозу принимаю меньше.

душа
Нелли

Сообщение было удалено

я сильно внутрь не лезу,стараюсь на поверхности,жжется,да..но недолго,потом проходит.Я просто думаю,вдруг еще молочница опять нагрянула,серьезные препараты пить не хочу

душа

[quote="Нелли"]Микроклизмы с чем делаете, глицериновые свечи, также запускают спазм.[/qмикроклизмы делаю элекасолом,или ромашкой,ромашкой мягче

Аника

Нелли

Это я вам писала;)

Нелии, здравствуйте. Несколько стр назад вы писали препараты от зпазмов помнится, сейчас трудно найти, а спазм дичайший, если вам не сложно, повторите пожалуйста. Крайне надо сейчас. Заранее спасибо.

488718 , вы здесь?

Девочки, может кто помнит Нелли рекомендации: ношпу уже не могу из-за свистопляски с давлением, платифилин не снимает, на ночь пила цитрин - думала он расслабит - нет, омник тоже слабо. Что еще???

Magma
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли,а на американском сайте написано о грелках-прокладках и у них ....вчера искала у нас, не нашла(

АЛА

Нелли, ответьте пожалуйста где вы приобритали пентосан полисульфат и назначил ли вам его врач.Хочу его приобрести и самостоятельно принимать .Я из провинции и врач кроме антибиотиков нечего не назначает.

Magma
july84

Сообщение было удалено

Видимо на фурамаг у всех по разному...меня никогда не тошнит,а вот дочь,ей 21 год,тошнит от него очень...вот удивляюсь вроде должны одинаковые все симптомы быть,вроде дочь,а совсем по разному....вчера с ней болтали,я про ощущения распрашивала,по другому у нее...лечим сейчас вместе...фагами ее сейчас пою,после курса таблеток...так вот и чего удивляться,все мы разные...даже близкие по крови люди, разные...надо подбирать под себя и диету и лекарства...

july84

Сообщение было удалено

у меня от фурамага повышается давление, соответственно и голова болит. Спасаюсь палином, нормально переношу

Magma
azira

Сообщение было удалено

Аzira,может дротаверин попробовать?

Magma
july84

Сообщение было удалено

Ну,вот как так можно врачам отвечать пациенту,что температура не связана с циститом????я в шоке...конечно бывает температура и это значит,что организм ваш реагирует на воспаление,то есть пытается бороться с ним...у меня не бывает температуры при вялотекущем воспалении,а вот у дочери вчера была тоже 37.1

Magma

А вообще все детство у меня была 37-37.2 + моча плохая...и меня обследовали по полной,я даже училась в больнице...по два месяца лежала...но ничего так и не нашли...кто знает,может это с детства еще шел вялотекущий процесс.((

ЛенаМалена
душа

Сообщение было удалено

Дорогой магнеВ6 - это магния лактат, про него не знаю, чтобы ощелачивал, а вот дешевый магневит - это тоже В6+магния цитрат, он ощелачивает.

Нелли
Magma

Сообщение было удалено

...персен в капсулах, спазмалгон, дротаверин, ортосифона тычиночного (почечный чай), папаверин-свечи,! вода без газа, антигистаминные, если и это не помогает, то катадалон, нейронтин( габагамма/габапентин), и амитриптилин. Хотя, не факт, бывает, что и весь этот арсенал не помогает.( Тогда снова пробуем, ванночки с мятой, И так далее

А что есть в доме?

Magma

Сообщение было удалено

Приветне, Magma. Не помогает( спазм от уретры вдоль позвоночника по лев. стороне до уровня почки, ощущение что зажата шейка, мочеточники, струя кривая, сдавленная, бывает назад направлена, кисти и стопы отекшие. Боюсь за почки. чтобы не было обратного заброса мочи

Нелли

Вообще-то, все перечисленное снижает давление, так что аккуратно, и лучше всего, если скачет давление, принять персен-2 капсулы, в том числе стабилизирет даление, если принимать некоторое время, я принимаю при перемене погоды и магнитных бурях.

Нелли

Сообщение было удалено

Дождалась, Нелли. Спасибо, что вы здесь. Есть свечи папаверин, спазмолгон, ортосифона, цитрин. Нелли, что это, сосуды, мышци..? Я ниже симптопы описала

488718

Azira Я только зашла.

мне ЯЯ выписывал галидор . Первый 2 дня по пол таблетки потом по целой 2 раза, последнюю таблетку не позже 5 вечера. Пить надо курсом.

Я еще пью корвалол 25 капель на чайную ложку сахара и спазмалгон, хорошо отпускает. Можно панангин попробовать , но это для тех у кого МИ не частое . Он увеличивает объем и кол-во МИ.

Нелли

Сообщение было удалено

Да? у меня аптека под домом, сейчас выйду куплю тогда

Нелли
Аника

Сообщение было удалено

Вы про ночное состояние, тогда правильно.) Как Вы там?

Нелли
488718

Сообщение было удалено

Да, и карвалол, кстати он есть и в таблетках, но капли быстрее. А с меновазином можно делать ванночки паровые, только много не добавлять.)

488718

Сообщение было удалено

спасибо огромное! не знала про галидор. МИ не частые.

Нелли, я написала вам только что на почту. Мне оч. важно знать ваше мнение, здесь не могу все написать, там черканула. Посмотрите, пожалуйста. Что вы скажете?

488718

Еще пила карбамазепин. Пить его надо аккуратно. по пол таблетки 2-3 раза в день и то может быть много... от него может из стороны в сторону бросать без привычки или большой дозы, эффект замедленного кадра, за руль нельзя сразу садиться только часа через 2 когда отпустит.

Снимает все : и боль , и спазм, и жжение....но как минус опять учащенное МИ, но не болезненное

Ася
Нелли

Сообщение было удалено

Да, это обязательно! только уролог (мягко говоря) не хочет принимать, пока гинеколог со мной не разберется, т.к. хламидии нашли! Вот и уцепились за них!!(((ну что такое то? Представьте только, 10 дней жестких таблеток от хламидий и киш.палки в цервикальном канале( боже мой! А ведь курс лечения хламидий месяц, если я не ошибаюсь! Вообще ниче не понимаю..угробят меня...

Ася
azira

Сообщение было удалено

А у вас какой диагноз стоит? Просто интересно, у меня тоже проблемы с МИ (затрудненное мочеиспускание и струя кривая и прочие прелести). Да и правильно вы пишите, за почки страшно((

Ася

Сообщение было удалено

метаплазия шейки мочевого пузыря

488718, зайдете?.. открыть?

488718
Ася

Сообщение было удалено

с анализами к дерматовенерологу сходите У них есть хорошие схемы от хламидий с 2-3 антибиотиками. Хорошо,что нашли они вполне могут так влиять на МП и пролечить надо хорошо , тем более на фоне такого обострения Антиков бояться не надо..а посев на хламидии делали? каким методом обнаружили?

488718
azira

Сообщение было удалено

я запрос отправила еще утром.

488718

Сообщение было удалено

он не работает, я просто открою, вы зайдете как другие и закрою. Сейчас?

488718
azira

Сообщение было удалено

жду

ЛенаМалена

Девочки...как мне жалко нас всех... у нас уже такой хлолод...всё, наступила зима, мой злейший враг. сегодня на все боли опять замёрзла. у меня жжение внизу живота слева, болит под левым ребром ещё, боль отдаётся при каждом шаге, стало тошнить, уретра при этом, хвала небесам, спокойная слизистые норм., писаю небольно, хотя и помалу. как угреюсь в удобной позе - отпускает. к гинекологу не могу попасть даже платно в этой стране, завтра опять в минск на работу в маршрутке трястись. Мне кажется, это не цистит. Боль в одном месте, если язва, почему нет крови в моче? у меня апоплексия в этом месте была, может с яичником что. так погреть спину хочется и боюсь хуже сделать

Ася
488718

Сообщение было удалено

Я лечусь в платной больнице! Как бы это смешно не звучало, но я не знаю каким именно методом! Потому что мне гинеколог толком не ответила на мои вопросы, но теперь я не буду дурой, а на контрольном мазке и анализе на хламидии все разузнаю и сфоткаю все!(я просто была уверенна что у меня ничего не обнаружат и информацией я не вооружилась) Я подозреваю что это ИФА, т.к. на листочке было написано " кровь хламидии IgA, IgG, IgM "

Спасибо за совет!!а то не думала об этом! Наведуюсь к венерологу..

ЛенаМалена
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо. Как только отпуслтит, начну. За мешочки с солью тоже большой респект)))

Хотя лучше бы курточку мою куцую на лисью шубку сменить). Я тут придумала себе, что всё, завязываю с джинсами, надо носить тёплые юбки, а под них шерстяные панталончики прямо на колготы. зашёл в тёплое помещение - снял в туалете, перед выходом надел. Дак нет тут таких панталон!!!!!)))) от, родина моя...белоруссия...

Ася

Сообщение было удалено

Если ифа,то это показывает обострение по моему, хламидия это тож условно патогенка. Пцр надо сдать, а то антика вас уроут

ифа не показывает - хотела нписать

Ася
azira

Сообщение было удалено

Черт. а в ПЦР есть показатели IgA, IgG, IgM? Не знаете в ПЦР не пишется чувствительность? Уроды одни в частных клиниках

488718
Ася

Сообщение было удалено

какая на хрен условнопатагенка... ЗППП чистой воды.. влияет на суставы и чаше бывает не одна. Что в анализе написано дословно перепишите?

488718

Сообщение было удалено

Сори если не права, но пцр показательнее

Ася
488718

Сообщение было удалено

Я сфотографирую или попрошу отксерить анализ как буду на приеме!!и напишу сюда тогда все что там написано! Поможете разобраться, хорошо?

Mp
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Я тоже из РБ, купите себе леггинсы Конте под юбку, всегда можно снять в туалете. О себе: в прошлом году нашли лейкоплакия, пока не решилась на ТУР, делала инстилляции гепарином, лучше не стало. Прочитав форум, заказала гепан, врач сказал, хотите тратить деньги - тратьте. Сделала 4 инстил., немного стало лучше, потом перерыв месяц, не могла достать гепан ( у нас это все непросто), все вернулось с новой силой, в туалет бегаю через каждые полчаса, ночью встаю раз 6-7. Сделала еще 6 инстилляций, особого улучшения не заметила, может это от того, что больше часа не могу держать, считаю каждую минуту.

Нелли
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Это не мешочки с солью ), а мини грелки в силиконе, там есть такой стерженечек, сгибаешь- жидкость затвердевает, с сильным выделением тепла, долго не остывает, размером в ладонь, такие блинчики, через некоторое время застывают и охлаждаются, дома уже прокипятите- снова жидким становится. Я про карманы образно сказала, они удобные, маленькие и долго греют, продаются в аптеках.

Нелли
Mp

Сообщение было удалено

Там в инструкции написано, что держать полчаса, но я старалась больше. К сожалению, как заболели не сразу, так и не вылечишься за месяц-второй. Перерывы в лечении - это плохо, вопрос доставки и цены еще актуальны.(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

Сообщение было удалено

у меня тоже такие есть, в крыму покупала, солевая грелка по моему называется

Mp

Нелли

А сколько Вы уже сделали инстилляций, я понимаю, что как прервешься, то приходится все начинать заново, хотя в инструкции на гепан написано 4 инстил. раз в неделю, можно 6, потом раз в месяц, но похоже это не про нас. Здесь кто-то писал про 15 без перерывов.

ЛенаМалена
Mp

Сообщение было удалено

Да мёрзну я в ваших конте... кроме этого конте и нет ничего(. Гепан в беларуси - это вообще подвиг, Вы рисковая....

Ася, извиняюсь за коммент выше.

почитайте здесь по хламидиозу http://vitacell.com.ua/page6171.html