Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Элмирон и является гепариноидом, вместе их принимать нельзя, практически одно и тоже.
Неужели, стоит уже столько, правда его принимать намного меньше, чем пеносан полисульфат.
Какой-то бред бесконечный....вот неколлективный я человек, всё-таки, хоть и социальный...из всех форм интернет-общения я предпочитаю форумы, потому что там люди общаются независимо и добровольно - им есть что сказать, они хотят слушать других на волнующую тему, находят понимание, полезную для себя инфу, но они при этом сами по себе. Сообщество понимающих друг друга независимых людей складывается естественно и гармонично.Так вот нет же, не проходит недели, как кто-то кого-то начинает пытаться привлечь насильно - в единомышленники, союзники и т.д. И пошла цепная реакция,броуновские движения, и ты уже чувствуешь необходимость объявить свою принадлежность - к адекватным против неадекватных, к умным против глупых и т.д. сколько раз я это проходила...
С azira согласна, Малина - дурында. пришла, разогнала народ, отвела душу.
Но ни в какие открытые и закрытые группы вступать не хочу. Если от форума пользы не станет, что ж. Самостоятельно искать инфу тже можно. В любом случае, спасибо всем за умные мысли, идеи, опыт. Узнала много нового, знаю куда двигаться. За поддержку тоже - она неслабая.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, да и форум информативнее.
Сообщение было удалено
Да,с чего вы взяли,что мы на кого то работаем???)у нас у всех свой бизнес,сами себе начальство)вы о своей работе теперь думайте,если здесь решили заработать)
Сообщение было удалено
Да здесь азира балом правит - все за всех решила, а уж там только ей все и должны будут поддакивать. Форум интересен тем, что все могут свое мнение высказывать. А когда одному рот заткнули, ты не то сказал, другого поперли, вали от сюда, третьему сказали, что ты не должен вступать в диалог с тем то и тем то. Четвертый что-то написал, на тему не интересующую азиру, так должен в личку идти переписываться, т.к. здесь должно быть только то, что одобрила азира. Нет -все азира решила, раскомандовалась. Вот и идите Азира в свою группу, и там делайте что хотите. Я на форуме останусь. Фанатики типа малины, приходят и уходят, а нормальные остаются, и нечего из за этого форум разваливать..
Девочки вот с американского сайта история болезни Австралийки,там тоже делятся женщины информацией
читаю пол ночи,может еще найду что.Правда перевод плохой.
12 декабря 2012
" Положительные результаты после моей трехлетней борьбы с СК? Джо
FacebookTwitterPinterestGoogle + LinkedInRedditEmail
Мне 40 лет, и был поставлен диагноз интерстициальный цистит и фибромиалгии более трех лет назад . До этого , напомню, хронические инфекции мочевых путей , начиная примерно с 18 лет, но за последние несколько лет , моя жизнь была, какамериканские горки , не зная, как тяжелыеболи и симптомов срочности и частоты могут изо дня в день и от момента к моменту , и не в состоянии делать какие-либо планы , опасаясь, что я больше никогда не увидит их до конца.
Хруст приехали середина 2003 года, когда , после консультаций с шестью врачами общей практики в Австралии ( и в Европе ) и четыре урологов, мне посоветовали взять медицинскую уходе из моей преподавательской карьеры и рассмотреть удаления мочевого пузыря . В этот момент , не в состоянии работать , я взял отпуск , чтобы активно исследовать это состояние, которое недоумевает как медицинские эксперты и я. Впервые , за четыре месяца , мои симптомы были в стадии ремиссии , и я думал, что это острое и рассказать, почему я думаю, что это так.
лекарства:
К их числу относятся все обычные процедуры , антибиотики, антихолинергические средства, спазмолитики , анальгетики , антидепрессанты, многочисленные китайские травяные добавки ... и Elmiron тоже. Ни один не имел благотворное влияние , чем другие сильные анальгетики временно облегчить боль ... в сочетании с длинной горячую ванну !
Некоторые положительные результаты с диетическими триггеры !
После первого открытия IC сайтов я немедленно пошел наликвидацию диету, чтобы выяснить конкретные триггеры. Хотя я уверен, что это отличается от одного человека к другому , наибольший раздражитель для меня были продукты с высоким содержанием кислоты, такие как цитрусовые. Другое направление моих исследований стало изучение взаимосвязи между гистаминвысвобождающая продуктов и IC . С этой диете, стало ясно, что красное вино было определенное виновника и, в меньшей степени , многие другие продукты, такие как жирная рыба и желтые сыры .
Эврика! Что было самым интересным не было , что я положил в рот , но , как часто я положить еду в рот. Я обнаружил, что крайне важно , чтобы поесть на регулярной основе, может быть,причина, почему Elmiron была неэффективной в связи с тем , что оно должно быть принято 2 часа после еды , а затем нельзя есть еще в течение часа после приема таблетки эффективно ... введение трехчасовой промежуток между едой раз . Я не уверен , есть ли связь между колебаниями уровня сахара в крови ( и я не квалифицирован, чтобы обеспечитьнаучное объяснение ), но теперь я считаю, что если я перекусить между моими тремя основными приемами пищи , что я в порядке . Миндаль моя любимая закуска дано они заполняют и имеют высокое содержание белка. Моя диета тоже один основном вегетарианские , ни с одной или мало обработанных пищевых продуктов и продуктов с искусственными добавками. Следует отметить, что там были два раза теперь, когда я был так занят , что я забыл , чтобы поесть, и сразу жевновь появились симптомы .
Давление?
Любой тип давление на мой мочевой пузырь вызовет вспышки. Кроме активно избегать тесной одежды , тампоны , я все еще озадачен , почему это такая проблема. И, как для общения ... слава богу мой муж поддержку и понимание.
фибромиалгии
Не будучи сверхчеловеческой как некоторые люди , я считаю, что это почти
невозможно совместить физические упражнения и хронической боли. Видимо , как результат, фибромиалгии разработаны до точки, где каждая конечность, каждый мускул в моем теле был жестким и болело ... в дополнение к безжалостной IC симптомы. Моя краткосрочная память сильно пострадала и имел трудности со сном
более 2 часов в то время, либо из необходимости аннулировать илистойкие мышечные и суставные боли . Легкие упражнения , такие как растяжения и ходьбе имеют решающее значение для попадите на вершину этого условия , в сочетании с некоторыми травяные добавки, такие как зеленые губы мидии экстракт , глюкозамин, хондроитин и магния. Все достаточно хорошо сейчас , за исключением жесткости в моих пальцах и нечетные приступ .
" Положительные результаты после моей трехлетней борьбы с СК? Перспективы ... и надежды для других
В начале этого года , по счастливой случайности , я прочитал статью в местной газете оГинеколог Сиднее Реконструктивная имени доктора Брюса Farnworth который в настоящее время координируетклиническое испытание , ( финансируется из Израиля ) для имплантации" miniaturo " Устройство для женщин с интерстициальным циститом . Эти имплантаты ,размером с небольшую зажигалку , хирургически вставляются в своей нижней части живота и действует , отрицая болевых сигналов путем пропуска электрические импульсы. Я встретился с доктором Фарнсворт который подтвердил диагноз, который ранее был подтвержден еще в четырех случаях , но была исключена из исследования , как мой мочевой пузырь показал типичные гломеруляций но не хватало язвыХаннера больных хуже, чем я сам. В результате моя процедура , доктор Фарнсворт обнаружила в консультации сврачом, что техасские с пациентами , как и я , что во время hydrodistention , что мочевой пузырь необходимо дважды полон, как Snap Shots приняты во второй раз существенно отличается от первой заливки . Я лично был свидетелем этих образов и был поражен .
Учитывая, что я не должна изучает " miniaturo " для суда , доктор Farnsorth (который активно поддерживает работу в конце американской гинеколог д-р Ли ) призывает расскажет об отношениях между IC и гормональные дисбалансы. Как женщина, которая была"интересной " гинекологическим анамнезом , и провел пятнадцать лет на синтетический прогестерон и пяти спроблемой доминирование эстрогена , я теперь смотрю на перспективу природного прогестерона , чтобы увидеть, если это может играть никакой позитивной роли в поддержание IC . Путешествие продолжается так что надеюсь, у меня будет еще больше информации, в другом шесть месяцев.
В двух словах
∙ Ешьте питательную пищу часто , избегая высоких гистаминвысвобождающая продукты и те, с высоким содержанием кислоты.
∙ Изучить возможность дисбаланса гормонов и избегать синтетических гормонов , особенно эстрогена !
∙ Носите свободную одежду .
∙ Переместить !
∙ быть позитивным
∙ Вопрос практиков, которые настаивают на лечениисимптомов, а не болезни. Мы заслуживаем ответы и врачи должны начать задавать правильные вопросы !
Все лучшее в поиске достижения положительных результатов в ближайшее время,
Джо
Сидней, Австралия
Magma, спасибо за выкладки. Жду ещё девушку, которая поделится своими принципами антигистаминного питания
Я вот в недоумении. У меня самое странное обострение за всю историю. Приходит даже в голову, что это не цистит, или таким образом делает своё дело уроваксом. Начиналось всё с того, что в течение наверное минут 20-ти я очень сильно прогрелась, потом, выйдя на короткое время в холод, я этот холод почувствовала мочевым пузырём, ну и на след. день замерзла во сне, т.е. мёрзла не один час, потому что сплю я большей частью крепко(поэтому доктор в больнице говорил - цистит нетипичный). Вообще, в комфортных условиях за ночь в тепле расслабляюсь, и утреннее МИ у меня самое лёгкое обычно. Потом была сильная боль в спине, но не почечная, а скорее неврологическая, слева возле самого позвоночника и потом стал болеть пузырь в одной точке - с той же стороны, боль как бы спустилась вниз и стала другого характера. Потом появилось это чувство давления, распирания. Причём, параллельно явные проблемы с кишечником. Не пойму что на что давит. Пузырь всё время болит, ми при этом нечастое и безболезненное, на салфетке потом белые выделения, и вот после него боль усиливается на какое-то время. Обычного озноба при обострении нет. Бактерий в моче нет, лейкоциты повысились.Но эритроцитов нет, если бы это шёл мелкий камешек, например, кровь была бы. Сегодня после первого ми выпила натощак стакан воды через пять побежала в туалет опять, хотя до этого мочу держала нормально. Пописала безболезненно и совершенно бесцветно, как будто вода за пять минут прошла насквозь. Не понимаю что происходит. Когда проходит неприятная боль после ми, остаётся жгучее "пятнышко боли" в одном месте слева - близко к поверхности, иногда в этом месте чешется кожа. У кого-нибудь было что-то похожее?
Наверное, нужно сходить к гинекологу?
Сообщение было удалено
Спасибо, чем только этот дисбаланс восполнять, кроме синтетических гормонов.
Magma, спасибо большое за выкдладку. Очень интересно.
А на счет дисбаланса гормонов, можно пробовать восполнить его травами аналогичного действия. Во всяком случае по травы - фитоэстерогены и слышала неоднократно.
Кстати, с эстрогена правда хуже гораздо (вчера эксперимент проводила, по рекомендации доктора).
Интересно как диагностируют фибромиалгию?
В народной медицине также есть средства для повышения уровня прогестерона √ травы с прогестагенным действием, богатые прогестагенами или веществами, которые в организме преобразуются в прогестерон. К ним относятся манжетка обыкновенная, лапчатка гусиная, витекс священный, прострел луговой, листья малины, которые воздействуют на гипофиз, стимулируя выработку лютеинизирующего гормона, который стимулирует, в свою очередь, выработку прогестерона желтым телом или плацентой.
Интересно как диагностируют фибромиалгию?
_______
почитала в вике. похоже, что никак. сначала всё, что можно исключают, потом исследуют болевые точки - если оно есть, то предполагают. Интересно, а у нас есть спецы по тригерным точкам?
всем пока.
Leni, очень интересная тема. Есть, я слышала, ещё какой-то институт сна, может быть там могут исследовать как функционирует организм в разных фазах. Кстати, сон у меня изменился с началом болезни. Я стала засыпать в одну секунду. Если приходит момент, то я могу уснуть в одежде, макияже и любой позе. Наверное, если бы я вынуждена была стоять, то я бы засыпала как лошадь - стоя. Хотя до этого момента я вполне себе бодра)
Я так понимаю, что если у кого в истории инфекционные причины, то в сторону ФМ копать никто не станет, никто про неё ничего не знает
модераторы, у вас уже полный набор вполне формальных объективных причин забанить участника. сколько можно спать?
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя травки мне сделали хуже. А вот прочла что тестостерон понижает глюкоза и продукты с содержанием жира) Интересно)
Девочки, а у вас от фурамага есть побочки? Мне последнии дни(думаю что с приёмом фурамага) тошнит, голова побаливает, слабость. Просто раньше сколько уже поела антибиотиков, но ничего такого не чувствовала.
И ещё вопрос насчёт температуры, может быть от цистита? Доктор говорил, что это с циститом не связано. Но у меня почти постоянно 37-37,3 И её не было только когда у меня была ремиссия почти месяц, а потом с очередным обострением снова температура и не проходит уже пару месяцев, вроде не почки(делала узи, почечные пробы)
Сообщение было удалено
температура , озноб, слабость - это нормальное состояние при цистите. это же воспаление. От фурамага головная боль это нормально , нужно больше пить. У меня если пью на ночь то возникают отеки, но только им и литром теплой воды я могу снять частые позывы и сильную резь..
488718, я фурамаг первый раз пью, а ж удивилась как он хорошо снимает симптомы, всё чем я лечилась до этого уже почти не помогало.
В инструкции ещё написано что для профилактики можно 1/3 или 1/4 часть суточной дозы на ночь в течении 3-6 месяцев пить. Кто-то так делал?
Девочки присоединяйтесь к нашему форуму. Мы обсуждаем очень эффективное оздоровление организма. Вам всем будет тоже очень полезно знать. http://notdrink.ru/index.php?s=f29824097e1ff90d7be02762c9b0e036&showtopic=35483&st=24&p=1401181
Сообщение было удалено
От фурамага, нам также никуда не деться, когда- нибудь да приходится к нему обращаться. Вам нужно определить оптимальную дозировку, чтобы не было дискомфорта, но и все время нельзя принимать, конечно облегчает состояние, особенно после вмешательств, я иногда принимаю после инстилляции, день-два. При длительном применении, может вызывать судороги, тогда прекращаю и принимаю магний В6, он также подщелачивает М, соответственно интенсивность болей снижается,снимает судороги, успокаивает.
Мне кажется, что t, еще из-за избытка гистамина, кот выделяют тучные клетки, в результате нарушения слизистой МП, и вообще, это замкнутый круг. Восстановление слизистой - наипервейшая задача, а остальное дело наживное.)
Сообщение было удалено
спасибо за информацию о ощелачивании,я даже не знала,а простой магний тоже ощелачивает мочу?Может подскажете еще какие препараты?
Сообщение было удалено
Препараты не скажу, инфы столько, что и не упомнишь...) а вообще, нужно выбирать такие средства, чтобы и по карману были и не вредили, подщелачивать все время также не рекомендуется, опасно, просто поддерживать кислотно-щелочн балланс. Можно принимать мин воду, и чай с лимоном, дешево и сердито. У меня кислотность повышена, в основном.
Здесь как-то писали про Актовегине, очень хорошее лекарство, я не помню, что приобретала отечественный препарат, в основном это- Австрия, Словения и Индия, и производство последней врачи не рекомендуют обычно, и подделок много бывает, так это неправда, что в других странах не практикуется.
Сообщение было удалено
вот и у меня повышенна ,соду раньше частенько использовала,но нельзя ее часто.Про магний вот не знала,я пью периодически аспаркам,там калий и магний.может он тоже ощелачивает?..Про минералку вот тоже слышала,пила Боржоми,но немного,не видела особо результата,а чай с лимоном самое оно!)Спасибо!
http://www.morz.h12.ru/articles/immunity.html повышение иммунитета очень эффективная методика!
Сообщение было удалено
Актовегин моей маме прокалывали два раза в больнице.у нее ишемия,и было предъинсультное состояние.Про наши болячки о нем не слышала,тут тоже читала,но как-то не придала значения.Сейчас посмотрела по показаниям,есть там такое - "профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии "
восстанавливает слизистые значит
Сообщение было удалено
Почитайте про диафрагмальное дыхание, его нужно делать два раза в день, еще приобретите у Бубновского диск, хотя бы для начинающих, два раза в неделю такая гимнастика, а правильнее три, чтобы был результат налицо, там вам и "березки " И так далее. А еще лучше кинезиофитнес, с акцентом на тренажеры для ног!
Сообщение было удалено
На здоровье!) С содой тоже нужно быть осторожным, это в крайних случаях, люди пользуются, я пью теплое молоко с щепоткой соды, и то больше, когда горло болит.
Обратите внимание, нам минералку можно Только без газа.
Сообщение было удалено
Чай каркаде( гибискус), шиповник, арбуз И так далее- у них сильные мочегонные свойства, кроме вит С, запускают механизм спазма. Сто раз здесь писали же, вообще с продуктами красного цвета осторожней, в том числе мясо. Не рискуйте.
Сообщение было удалено
Эхх, как это все знакомо,)...добавлю еще, и солевые грелки в карманах...)
Девочки, извиняюсь, что не впопад, что нахожу, на то и отвечаю))
Душа, как у вас дела?
[quote="ЛенаМалена"]А я в расстройстве...Провела два дня на даче в деревне. Пошла сдуру в баню. Распарилась, потом в предбаннике - холодно. Так пару раз перепады температур. Потом - два дня полный дом гостей, гулянье. Туалет холодный.Диета нарушилась. Ночью дом остыл - замёрзла. Перемыта гора посуды в холодной воде. Стараешься ведь никому не жаловаться, да и не понимают здоровые люди - как это может быть к незимнему даже ещё холодку такая чувствительность у взрослого человека - условий особых не затребуешь. Вот и получается, ты уже не такой как все, какие-то "праздники жизни" по возможности надо обходить стороной...((
В общем, плохо мне. Врайоне МП постоянно такое распирающее чувство, как будто там что-то лишнее ещё - то ли отёк, то ли какой-то воздушный ещё пузырь,
Про отдых, прискорбно читать, ибо все знакомо, из-за этого перестала общаться с некоторыми людьми, кот прекрасно знают, что у тебя проблемы со здоровьем, и неуместные уха-ха-ха. Вот и эти выходные, просидела дома, чтобы никого не шокировать.
Лена-малена, все что пишите, это наша общая проблема, нарушение слизистой, кот влечет все эти последствия, но нужно полностью обследоваться, чтобы ислючить все остальное, пока не зашло еще дальше.
И вообще, я бы порекомендовала Вам, паралельно читать форум с начала, хотя бы по диагонали, поверьте, время от времени, старожили так поступают, а еще конспектируют, память - не безразмерная штука.
Сообщение было удалено
Мария, там все врачи компетентные, я лечилась у разных, в прошлом году , поменялось половина состава. Мне делали каждый год прижигания с гидробужированием, и один раз ботекс, и только профессор этим занимается, остальное формальность...
Сообщение было удалено
Мария,да вот обострение со вчерашнего,фиг знает от чего,горит все снаружи.Может у мамы на юбилее неаккуратненько поела,да и выпила,да еще джинцы тесны очень напялила,вот и скрутило.Пью элекасол,и микроклизмы делаю,еще бурой в глицерине мажу и тампончики вставляю.Уроваксом продолжаю,с кишечником пока нормуль,и это радует.Я еще по утрам ем отруби,прописал гастрэнтеролог,так вот думаю,может быть отруби поглощают уро-ваксом?Я просыпаюсь выпиваю капсулу,а завтракаю где-то минут через 40.наверное отруби перенесу на обед,хотя прописали мне их на завтрак.Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Ася, Вам нужно сделать серьезное обследование, форум- форумом, но верный диагноз поставить - очень важно, а здесь этого не сделаете.
Сообщение было удалено
А Вам от глицерина не хуже, он же жжет сильно, тем более воспаленные ткани?
Сообщение было удалено
Ну, как сказать, даже не знаю, в общем состояние становилось лучше, кол-во МИ уменьшалось, скажем не пять раз в час, и то прогресс, и ночью то же самое, хоть на один раз меньше - хоть немного выспишься.
Сообщение было удалено
Делала больше у специалистов, ровно до того дня, как научилась сама, никого не напрягая, не ездя по пробкам... Катетер, чем тоньше, тем лучше. Да, лечение протекает у всех по-разному. У меня было обострение, после четвертой процедуры должен появиться эффект, кот нужно закреплять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Микроклизмы с чем делаете, глицериновые свечи, также запускают спазм.
Нелли
я тут вычитала на одном английском сайте про Елмирон, там пишут , что он действует непосредственно в мочевом через мочу, то есть когда выходит из организма. .. он прилипает к стенкам мочевого и цементирует их . а в Штатах оказывается еще и инстилляции с ним делают, вы слышали что нибудь об этом?
вот почему его так долго приходится пить?!
Сообщение было удалено
Элмирон, изначально, не был изобретен как лекарство от цистита, он антитромботического действия, оздоравливает кровь, что немаловажно для нас, да и наши врачи говорили, что обволакивает слизистую, но он препарат кумулятивного действия, те необходимое кол-во должно накопиться, еще за это время оздоровится кровь, насыщение тканей кислородом, процесс регенерации ускоряется. В самом начале лечения, рекомендуется капельное введение препарата, для эффективного лечения, да, оно есть в ампулах. Пять лет назад, примерно, когда лечилась у Корсунской, назначили внутрипузырный электрофорез, кроме других препаратов, по ее словам она использовала часть элмирона. Мне, в общем, эти манипуляции только навредили.
А Вы кто, собственно, и откуда, как-то не комфортно общаться, без имени...
Сообщение было удалено
Что значит "залить в него" ?