Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1293
Leni

ага, кинула.

Leni

Сообщение было удалено

еще раз плиз, бо я закрывала

Катерина (или Малина, 30 лет)

Девушки, хоть вы и орете ..., но от души совет: когда рекламируете группу,Ю уберите оттуда свои фотографии !

Вам нужно ,чтобы все видели вас в лицо и в лицо знали, о ваших проблемах ????

Раз вы создали группу и дали открыто ссылку, то все, кто в эту группу входит, делайте отдельные страницы-дубликаты, БЕЗ своих настоящих фотографий, сылка открытая, в контакте сервис БЕЗ инструмента: кто смотрел, кто заходил, гости, а значит вы не увидите, кто вас смотрел, но вас увидят все.

ну, простите, но не подумать ОБ ЭТОМ, о приватности, о конфиденциальности, открыто показывать свои лица с диагнозами, фактически - девушки, ну НЕ признак это сообразительности ,выражусь помягче.

я, например зашла, и увидел четырех девочек, три из которых имеют в анкетах кучу своих фотографий, крупным планом.

Учитывая те откровения о своих диагнозах,кот вы пишите и написали тут, ЗАЧЕМ вы показываете там свои фотки ? ГДЕ логика и просчет последствий ?

Так же вы действуете и в лечении недугов, без просчета последствий.

И обижаетесь ,когда вас называют определенными словами, характеризующими умственные способности.

ну и где логика ?

Всего доброго.

Группа с вашими фотками, члены: 4 человека, название группы - Герберки, члены группы: Светлана, Ирина, Полина, Ольга.

488718

Сообщение было удалено

а от кого нам прятаться... от самих себя? люди с раком на лице не прячутся а у нас все лишь проблема с унитазом... Лечите свою шизофрению...

Вот ЗАЧЕМ Вы это сделали, ну создали группу, ок, дали открыто на весь интернет на открытом форуме ссылку, ок, ну подумайте хоть, ЗАЧЕМ там публиковать свои фотографии ? Вам приятно, чтобы весь интернет знал в лицо Вас и ваши проблемы, сугубо интимные ????

Но, при этом, на меня обиделись, что я назвала вещи своими именами.

Ок, делайте как считаете нужным, только все, кто прочел сейчас эту страницу - увидели ваши фотографии и связали их с вашими никами здесь.

А еще ... не называй их словами, характеризующими умственные способности !!! И какими словами тогда называть, если такие поступки эьти люди совершают ?

ладно, правда, всего доброго ! Удачи

488718
488718

Сообщение было удалено

а еще мы все красивые и счастливые не смотря на боль и мужья нас холят и лилеют.. а вы предлагаете в проруби купаться и без семьи остаться и мужика изгнать...

Сообщение было удалено

тебе то там места явно не будет

хммм ... ну, ок, рассказывайте вашим коллегам тогда про интимные проблемы, всему миру... ну, если так хочется... но я бы подумала, можно ой как себе навредить и в плане работы, кстати. У нас НЕ Европа, НЕ Америка.... у нас иное отношение к болезням подчиненных и коллег и законодательство иное, и категорий - не подлежащих увольнению (как в той же Америке) - НЕТ,.

Ну, на ты... нда... - точно хабалка с рынка :) да и по фоткам... точняк... вы, азира - хабалка с привоза :) , да я москвичка, но и кое-что из украинского знаю.... :)

Удачи :)

488718

Сообщение было удалено

как вас жизнь то запугала..!!

488718

Сообщение было удалено

Москвичка, коренная. Эта та у которой ремонта в квартире с момента заселения не было.. и балкон завтра рухнет... Да таких пол Москвы.ток работать ни кто не хочет..

Катерина (или Малина, 30 лет). да у тебя давно балкон рухнул...

:) не завидуйте мочкивчам. не надо, всю жизнь завидовали, союзные республики, теперь суеренные государства, толкьо вот без России что-то не шибко хорошо бывшим союзным республикам, то-то к нам все едут и и едут с украины, белоруси, а уж про таджиков и узбеков и тд я молчу.... ненавидят Москвичей, но едут в Москву, так что от приезжих уже ни в метро не протолкнуться, ни на автодорогах ....

а так, если охота на весь интернет открыто писать, про интимные проблемы, то ну давайте сексом займитесь в он-лайне... след. шаг... а что, чего вам скрываать-то ? о, цистоскопию в он-лайне сделайте и в ю-тьюб выложите !!! А что, нынче роды-то народ выкладывает, и порнуху собственную, так что.. можно и цистоскопию и инстиляции... раз уж скрывать нечего и шефу на работе дать посмотреть :) Ручаюсь, о работе придется забыть, выкинут без выходного пособия..., но можете проверить, кому охота :)

настя

Девченки,это мой канал на ютьюб-поддержите просмотрами:))

https://www.youtube.com/channel/UC08E8B-Pz30mE322YuB9DDg

вот аткое поведение и делает форум местом скопления людей, увы, крейне недалеких, серьезных и умный человек, серьезная Женщина никогда так не будет себя вести, интимные проблемы обсуждать и открыто ставить свои фотографии. Это говорит и об умственных способностях, и о моральных и этических качествах личности.

Серьезные люди поймут, о чем я тут...

Удачи.

интимное на то и интимное, чтобы НЕ выставляться на обозрение всего интернета и всего света. Если человек готов на обзор всем выставлять свою интимную жизнь, то о чем тут говорить, ни работа ему не светит серьезная, ни воспринимать его не будут серьезно, ничего серьезного не доверят.

Кому в серьезном месте на серьезной должности нужны те, кто свою промежность демонстрирует на весь интернет ? на западе, может что-то иначЕ, но мы НЕ на Западе живем, у нас иной менталитет, иная культура, в нас и *** парады НЕ пройдут, просто побьют их всех и все потому благоразумно власти и НЕ разрешают это делать, не хотят с массовыми драками и убийствами разбираться, итак проблем полно.

девочки, заявки долго ждать, кто хочет зайти, то пишите сначала мне сообщ., свой ник, а потом все остальное

и уж поверьте, у любого работодателя да и вообще серьезного человека, коллеги - такое вот поведение вызовет вполне правомерные сомнения относительно психического состояния работника, если он открыто , фактически ,свою промежность в интернете демонстрирует.

всего доброго.

весь форум загадила, дурында

кто умный знает что делать

Leni

а если всем перезнакомиться вк и делать закрытые конференции в личных сообщениях?

так и видно никого не будет

все тут общаются http://vk.com/club33931884 и знают что делать со своими страницами для чужих, никто не укакивается от страха, потому что если считает нужным что то срыть, то скрывает, а нет, так нет. Просто там тоже потеряешься уже

Leni

ссылки на сообщения можно высылать по почте, а то так и правда видно всех

там 600 чел уже и никто не тярет сознание от страха

группа закрыта, ничего не видно и свои страницы закройте от чужих и все. Зайдите: Мои настройки+Приватность и настройте как вам надо...

Leni, если заходите, я открою для входа

выкладываю там статью с американского сайта об ИЦ, перевод на русский

увы, группа открытая, все страницы видно ,фотки всех видно.

Но .... кто хочет на весь интернет открыто говорить о своих интимных проблемах со своими фотками - ок, правда... только потом чего уж удивляться последствиям в плане социальном и рабочем....

сами же все делают свой выбор.

удачи

след. шаг - ну, публичный секс... итак уж все открыто до крайности...

Удачи.

все это говорит лишь об общей деградации населения, ну ... так , с другой стороны, об этом же говорят и другие признаки нашей жизни.... грустно это все.

Сообщение было удалено

не ведитесь хоть на это

малине уже не знает как нас тут всех удержать. аудитория уходит сквозь пальци как вода, нет у тебя больше слушателя. разве случайный

а чего вестись, зашла, группа открытая, написано же справа, под логотипом группы - группа открытая, зашла, 600 человек, все страницы открытые, фотки, переписка, сайт в контакте - НЕ защищенный, там нет защиты.

Все имена, фамилии, фотографии по 50, 100 фоток у каждой... , переписка на стене.

а, она не скурила. Девочки, мы вернемся, когда она уйдет и когда Нелли будет

не вкурила

всего доброго.

Сообщение было удалено

да о твоих уже давно все знают

да, по безумным глазам кое-кого из группы герберки, их комментариям здесь, хамству, фоткам... - накаченным губам и тд и безумным глазам.... - о психическом состоянии можно судить достаточно определенно.

Всем удачи.

Нелли

Нет, не нравится мне все это,... особенно с сентября... Вс- одна компания! Девочки, ..растаскивают форум на электорат...)) Ну, может быть я и ошибаюсь, но интуиция меня никогда не подводила...

Ну сейчас в меня тапки полетят? )(

Magma
Гость

Сообщение было удалено

Да,элмирон и гепарин,но элмирон лучше..все правильно в вашем случае,как я понимаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

Имелось ввиду Все- одна компания, а некоторые стараются, ускоряют этот процесс, разделение такое, "хороший следователь/плохой следователь", вот это разводилово. Девочки, не верьте никому, посмотрите, время покажет.

Нелли

Сообщение было удалено

Ой, кто растаскивает?

Нелли, но реально невозможно что либо спросить и найти ответ

модератор ничего не видит?