Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1292
Гость

Понятно

Катерина (или Малина, 30 лет)

всего доброго !

против желания предложить комплексный подход , да, НЕ возможно, верно тут написал кто-то, нелли ,кажется, у каждого свой путь, у тех кто орет так сильно может путь до самой смерти делать инстиляции и кушать антибиотикки , хотя у всех на них тут уже или невосприимчивость или аллергия.... или оказаться в скором времени без мочевого пузыря. Значит это их путь, чего и правда я тут разоряюсь и пытаюсь объяснить прописные вещи ?

так что ... всего доброго!

сама же пару лет назад это все отрицала, потому нечему удивляться. Это верно.

действительно, они прямо и пишут - они НЕ ищу решения, они ищут новый антибиотик и инстиляцию и не хотят ни с кем общаться более, кроме как с теми, кто тоже ищет новый антибиотик и новую инстиляцию, это не форум, да, это клуб по интересам по сути ,а интерес - ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ЦИСТИТА.

НЕ ПОИСК выздоровления, замечу.

Это разные вещи.

Прощайте.

Им НЕ нужно выздоровление, подсознательно и сознательно - если выздоровят, то что делать с этой уже сформированной зависимостью ?

Верно, таким людям НЕ нужно выздлоровление, им важен процесс лечения, причем строго и конкретно только инстиляциями и таблетками, больше ни-ни, ничем и никак.

Верно ,с такими людьми говорить просто не о чем.

Потому, всем всего хорошего и прощайте.

свои нервы тратить на форум - правда, дело глупое... так что... Удачи.

мальчик учился с дочкой соседки в школе, ну оч. красиво говорил и рисовал, а позже все с удивлением узнали, что у него шизофрения. Жалко беднягу. Одно бог дает, а другое забирает, к сожалению.

Нелли
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

М

В части "Пожаловаться", нужно не просто кнопочку нажимать, а обосновать причину, просто написать.)

писала

если выздоровят - то надо будет и в самой жизни менять многое, откроются новые горизонты. так вот - уж если хотите психологии напоследок, ок, будет психология...

- подсознание таких людей ЗАЩИЩАЕТСЯ болезнью, прячется за нее от реалий жизни, даже если сознательно люди доказывают с пеной у рта, что они хотят выздоровить, на самом деле - БОЯТСЯ этого.

всего доброго.

напишите все, плиз. Я опять написала

488718

Кристи

он мне на мониторе показывал, а запись я не просила. После увиденного не до записи было, да и боль было больше 3 месяцев. Сразу решила делать ТУР, а сейчас отпустило- решила подождать и в 50 сходить... а там блин говорят переделывать. Пока не жжет и в туалет не тянет бегаю как электровеник. как приспичит так пойду!

488718

КРИСТИ

попробуйте сделать в Девите на Севастопольской. Там работает один из ведущих нейроурологов Салюков. Я там была у гинеколога, к нему очередь- всех в лицо знает, улыбается... Правда как и что делает не в курсе. Но на форуме девочка была она к нему ходила вроде на заливки . Писала что пытается вникнуть в проблему. Жена его там же урогинеколог. Кто цисту делает он сам или жена не знаю... Попытка не пытка в нашем то случае.

и если я полностью излечусь, на форум НЕ вернусь, потому что быть обплеванной и обгаженной за то, что делишься комплексным подходм.... - НЕ хочется.

Всего доброго.

Думаю, те, кто до меня пытался подходить к болезни комплексно.... и кому стало лучше или кто вылечился.... , потому и НЕ вернулись сюда, на форум, потому что НЕ хотят, чтоб на них выливали тонны помоев и посылали на ... и в..... , потому что мешают искать новый антибиотик и новую инстиляцию.

Хотя может быть и поделились бы результатами ,да они многим НЕ интересны.

ЛенаМалена

Невозможно что-то спросить(. Девушки, в последнее время в моих анализах пишут про скопления лейкоцитов. Раньше такого не было, просто количество и всё. Теперь, например, 8-10, скопления до15. Может кто-то объяснить что это означает?

Гость

Сообщение было удалено

Да не важно, кто и как вылечится. После этого он будет здесь чужой! Его сразу определят в психи, рекламщики, проданные дешевки, которые от дури маятся и тут что-то рассказывают. Малина, а как Вас найти, ну адрес мыла может, если захочется продолжить общение, после того, как Вы здесь больше не появитесь? Имя свое боюсь писать.

Leni

Сообщение было удалено

Катерина, многое из того, что вы писали не глупые вещи.

Но зачем же вы так жестоко относитесь к людям?

Все девочки на форуме болеют и пытаются друг друга поддержать. Сколько девочек писало лично мне и сюда, и в личку после того, как я вышла из больницы. Как важна эта поддержка для каждого из нас. Есть некое осознание того, что мы все в одной лодке. Я понимаю, что болезнь вытрепала последние нервы, однако, давайте будем пытаться спокойнее друг к другу относиться и уважать чужую точку зрения. Потому что давать доброжелательный совет или навязывать свои методы лечения - две разные вещи.

Magma
azira

Сообщение было удалено

azira,и правда с контактом очень хорошо было бы)

Leni

Только надо группу назвать как-то завуалированно...)

Magma
Leni

Сообщение было удалено

Вот я как раз читаю начало форума( сотые странички)...вот Лера писала про длительное лечение антиками а Америке...это был 2006 год и видимо многое поменялось,новые разработки,познания в этой области...и я начала читать американский сайт,в начале форума еще Кatrin там информацию черпала..всю ночь сидела...там многое изменилось...основное лечение диетой и где то три препарата описывают...кстати чтобы психику в порядок привести медитацию виписывают..диагноз,я так поняла сейчас там ставят на основании беседы с пациентом,если сомневаются делают цисту для исключения в основном рака и язв....и вообще девочки там книги для людей созданы с правильной диетой и вкусными рецептами,даже программы на айфон есть с пищей,чтобы рестораны люди могли посещать...за эти годы они многое пересмотрели в лечении ИЦ...если у людей нет страховок и денег на лечение,они предлагают участвовать в экспериментальной программе,а у нас сразу лезут в мочевой,убеждая,что надо туда заглянуть...просто ужас...вообщем они занимаются этой проблемой...понимают,что боли есть,а не мнимые они...но такое лечение только без наличия инфекций всяких..

Leni

А что за препараты? можете ссылку на сайт кинуть, если не сложно?

Девочки, сегодня я еще раз смотрела тему про ИЦ, и на одном сайте было написано, кроме всяких разных препаратов, препарат под названием Циклоспорин А. Оказалось, что это иммуносупрессор, подавляющий Т-лимфоциты. У меня подруга подобными препаратами лечит ревматоидный артрит.

Кому-нибудь прописывали что-то подобное?

Magma
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Это из -за воспаления и видимо хронического...вот и цифры такие...а это в крови?или моча?в крови до 11.00-норма,а моча вроде до 5..

Magma
azira

Сообщение было удалено

azira

девочки, истинные))) давайте все напишем свои эл. адреса, чтобы не терять друг друга

Кarishka1993@mail.ru-дочка майл отдала свой)

ЛенаМалена

это моча. это не самые плохие результаты, я рада, что нет белка и эритроцитов. просто раньше не было никаких скоплений. мне терапевт пыталась объяснить, но я была расстроена, не очень поняла.

девочки, создала группу, заходим по одному, предупреждайте кто первый)) группа закрытая http://vk.com/club61205169

Magma
Leni

Сообщение было удалено

Название препаратов не хочу здесь писать,а вдруг кто то сам себе назначит.Там один на заживление язв,второй антигистаминный(аллергия),третий антидеприсант...кто захочет,почитает

вот ссылка ,кто знает английский вообще без проблем...ну и перевести можно через переводчик

http://www.ic-network.com/conditions/interstitial-cystitis/w​hat-is-ic/

я тоже буду продолжать там читать,что то интересное нарою,напишу.....так как может не все полезут изучать сайт...и вот еще интересно...там по опросам нескольких лет,многих женщин,пришли к выводу,что некоторым помогает тепло на область лобка,а некоторым холод...во как...

Magma
Кто-то

Сообщение было удалено

антибиотик и вакцина вам выписана...а на чувствительность брали вам к антикам?

Magma

[quote="azira"]девочки, создала группу, заходим по одному, предупреждайте кто первый)) группа закрытая http://vk.com/club61205169[/quote

ну,отлично ..ща я зайду)

Magma

А там написать нельзя,что это я?заявку кинула.

душа

я тоже зашла

ЛенаМалена
azira

Сообщение было удалено

azira, я не очень люблю социальные сети типа вк и не оч там ориентируюсь, объясните мне в чём смысл ухода отсюда? ну попишет она и уйдёт. Там нет такого кол-ва накопленной инфы, по моему опыту, когда какой-то отдельный коллектив создаёт закрытую группу, она долго не живёт.Кто-то хороший, но редкий вообще потеряется. Тогда как форум живой, приходят новые люди. в этом есть очевидные минусы, но есть очевидные плюсы - свежие головы. создав отдельную группу мы всё равно будем сюда заглядывать эта беготня утомительна, распыляет и как-то нивелирует вообще пользу от общения. моё имхо - не надо дёргаться, это какие-то лишние эмоции. возможно, я не права

пока она здесь, мы не сможем общаться. Это может быть временно. Я никого не уговариваю. Я предложила. кто-то отозвался

Magma

Девочки вот выдержка с сайта американского....там они и нетрадиционное лечение признают уже...всеми способами борются с этой болячкой....вот может мне иголки и массаж и помог то..через переводчик немного непонятно

Существует никаких сомнений, что альтернативные методы лечения заслуживают внимания при работе с IC / BPS и другими хроническими заболеваниями. От акупунктуры для натуропатов , Есть все большее число врачей , которые используют альтернативные методы лечения , как часть их подход к лечению . Доктор Geo Эспиноса Н.Д., Lac, например,врач-натуропат и акупунктуре , который основал Центра интегративной урологии Нью-Йоркского университета Лангоне медицинский центр . Мы будем добавлять больше к ICN базе данных как мы их найдем .

заявок не вижу. сбрасывали?

Гость
Magma

Сообщение было удалено

тот что язвы заживляет разве не элмирон? мне это лекарство назначал уролог , который именно в штатах стажировался, так же и антигистаминный препарат и антидепресант выписывал... Элмирон стоит не малых денег( одна упаковка минимум 800$), так что при всем желании себе его назначить не у каждого и возможности хватит, мало того его еще и достать надо((

488718
azira

Сообщение было удалено

я сбросила

Magma

Девочки вот еще инфа,это по поводу Лериных постов в начале форума..

тоже выдержка с сайта

вообщем не дали долгие приемы антибиотиков положительного результата,а Лера как раз так лечилась и утверждала,что вылечилась...отмечается ухудшения симптомов

Исследования не обнаружили значительное улучшение IC симптомов при лечении долгосрочный - антибиотиков. (1 ) неблагоприятные события , с другой стороны, в том числе были глубокими гастроинтестинальных нарушений , вагинальные инфекции , тошнота и головокружение (2) (3). Риск укрепления устойчивых к антибиотикам инфекций также должны быть рассмотрены . В результате , панель AUA судить , что антибиотикотерапия противопоказана при лечении IC у пациентов, имеющих отрицательный посев мочи и которые были рассмотрены ранее . Они , однако, не хотят препятствовать использованию антибиотиков у больных с помощью профилактических антибиотиков для лечения рецидивирующей инфекции мочевого пузыря .

Кальметта Герена (БЦЖ )

девочки старайтесь без антиков лечиться...если ничего не высеивают..иначе угробим себя..

кто то кинул заявку в друзья, не в группу

ну кидайте и туда, и туда. Заявка в группу видно долго доходит

Magma
488718

Сообщение было удалено

я нет

Magma
azira

Сообщение было удалено

я в друзья кинула)

нас прибыло, добавляйтесь в группу.

488718
azira

Сообщение было удалено

я добавилась. со странички дочери...

Leni

Сообщение было удалено

---

потому, что жалость расхолаживает - раз, действует расслабляюще, человек начинает сам себя жалеть, а надо мобимлизовываться, на меня жалость действует убийственно, меня жалеть нельзя ни в коем случае, бюудут жалеть - все - растекусь и уже не собрать.... а главное, тот, кого жалеют стааовится как бы живым трупом, он перестает считать себя полноценным человеком, а несмотря ни на что, хоть как. но надо считать себя Человеком.

Это психология, самая элементарная, будешь чувствовать себя инвалидом - будешь станешь им и уже трудно будет выбраться из этого, сам себя выключишь.

Насчет почты ... - подумаю. Возможно напишу ее сюда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всего доброго.

девочки, группа создана. Малина опять на связи, кто хочет, заходите, потому что тут не пообщаешься. Но, пишите пока кто сейчас стучится

http://vk.com/club61205169

Leni

что-то мой комп отказывается группу искать(( что ж такое