Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Катрин, если ты уже точно решишь куда-нибудь идти, я тебе дам телефоны
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Катрин, 10 дней вставляла тампоны с мазью, было просто классно, сейчас начала вставлять бифидумбакт. и опять какой-то дискомфорт внизу((( а ведь эта мазь действует и на аэробы, что ж это за зараза то!!!
Да Полин не разберешь ничего(((. Мне кажеться всегда будет так- то лучше то хуже, но я себя утешаю тем что нам еще не так плохо- есть много тех у кого вообще нет улучшений, я уж сколько про таких читала на ам. форуме, так что нам нужно радоваться, что хоть лучше иногда бывает!! Я все ж к ревматологу схожу, хуже не будет все равно, но я уверена, что у меня от позвоночника все идет, т.к. нагрузка большая, у меня такой никогда не было-хожу с сумкой, она конечно не тяжелая но все же.
У меня вот тоже ничего не поймешь- сегодня про руки вообще забыла, а сейчас начали опять побаливать. Так что все же пойду к врачу.
Полин,я читала про клинику кибернетической медицины. Там речь была о гипертонии. Так вот там говориться что у многих больных повышенное давление связано со скрытой инфекцией почек!!! Казалось бы никакой связи, а она есть. И там говориться что многие болезни от невыявленных инфекций, они там выявляют инфекции по крови и еще паразитов по крови тоже проверяют. Вообщем мне понравился там подход-очень всестороннее обследование организма-ищут причину. Но стоит бешенные бабки- самое дешевое обследование- 15 тыс, есть разные программы- например- жизнь без болей в суставах- 21 тыс. стоит. Вот так((( Были бы деньги может нам стоило бы там обследоваться.
Полин, а если про анаэробы говорить то ты ж сама понимаешь что только местно инфекцию не выведешь, нужно и внутрь что то пить. Поэтому может и не уйти если только местно лечить.
Мне кстати помогает воду пить. Как только чувствую жжение и дискомфорт пью побольше воды и вроде проходит. Но это так больше профилактика
Это такой бред и развод, хорошо отрекламированный!!! Ты уже сходила к косоглазым))
Полин, а почему ты думаешь что это развод? Я тут еще почитываю форум про СРК. Там вот девушка Ия написала, что ее лечили споробактерином. Это бактерии кот. в кишечнике превращаются в атибиотики природные и убивают всех патогенов. Может и нам подойдет? +всякие полезные бактерии. Почитай, она вылечилась от дисбактериоза. А у нас по сути ведь тот же дисбактериоз
Катрин, ну невозможно же все лекарства на себе перепробовать, что одному подходит, то другому никак! СРК-что это у нас такое?
А про эту клинику кибернетическую большая реклама по телеку одно время шла,а я рекламе не доверяю и потом , ну обследуют тебя за 15 штук, а дальше иди с этими анализами куда хош иди((
Полин, приветики) Что то мы одни на форуме остались))))), как две старые бабки))))). СРК-это синдром раздраженного кишечника, не знаю бывают ли у тебя проблемы с кишечником, но на самом деле это все из той же оперы-тазовой боли. И речь там шла про дисбактериоз, что как раз нам очень и очень близко. Про клинику- там тебе так же подберут лечение и что мне понравилось там кровь исследуют еще и на паразитов- мы ж не знаем что у нас там.
Полин, ты мне скажи пожалуйста- есть ли очереди к ревматологам где ты была. Т.к. если там огромные очереди, т.к. бесплатно, то это мне не подходит, т.к. я работаю. Я спрашивала в поликлинике МГУ, они тоже могут дать направление к ревматологу. Сама то ты как?
Катрин, привет, может тебе лучше сьездить в институт ревматологии, а то из 1 градской тебя тоже к психу пошлют))), но если в 1 гор., то там по предварительной записи, тел. туда 237-46-43 и все спросишь у них, а анализы кое-какие там бесплатные.Катрин, а ты мне скажи, где ты еще, кроме Габрич. ПЦР-сдавала, тел. подскажи, а то я все-таки переживаю, почему у меня ПЦР на хлам. полож, а посев и кровь отриц.((
Катрин, чувствую себя хреновенько, как закончила тампоны вставлять, так и понеслось(( Сейчас хожу к психологу и мануальщику, только начала, кстати второй псих не уверен, что у меня от головы руки и ноги болят и пичкать антидепрессантами не собирается.
Сказал, что при обострении выпишет мне что-нибудь легкое и ненавязчивое, посмотреть, будет ли эффект или нет. Я все же думаю, что у меня все из гинекологии прет, как, прости за слово, ее затыкала, так и руки не болели и внизу все хорошо было, ну я не знаю тогда, если от таких курсов хлам. не подохла, то я ее не одолею(((
Девочки, кто знает ответьте мне пожалуйста!!! Вчера сдавала мазок в т.ч. из уретры, так после этого там у меня стало чесаться(в уретре) и неприятные очень ощущения!!! А седня в туалет стала ходить чаще. Это так должно быть и пройдет или это ненормально и мне чтото надо делать,а?
так может быть.заживет и пройдет все
Полин, я не думаю, что все это из гинекологии. Может у тебя просто все так совпало. Я чего то не поняла- по направлению к ревматологу куда отправляют?
А второй псих у тебя откуда, который бесплатный? Может я тоже к нему могу пойти?
Про ПЦР- можешь сдать в НИИ Эпидемиологии, там самые точные анализы считаются, они и разработчики этого ПЦР. А Зайцев мне еще сказал что может быть папиломовирусная инфекция. И еще он вседь сказал мне что если не лечить, то возможно через несколько лет у меня и будет ИЦ. Вот я вспомнила эту фразу и как то плохо мне стало( Как лечить то никто не знает(. Но меня сейчас больше всего руки беспокоят, внешне ничего не видно, а жжение есть и побаливают. У тебя тоже так? Но у меня с гин. все нормально, а в тибетском центре мне сказали что руки 100\% болят от позвоночника.
Полин, а потом чего ты к только к хдамидии прицепилась?)) Еще куча всего может быть, плюс еще куча микробов которые пока определять не умеют. Так что бесполезно искать микробы. Тут может быть несколько причин. Нужно наверное что то с иммунитетом делать. Меня Зацев направил к супергинекологу очередному, но я пока у гомеопата лечусь и у меня никак боли в руках не связаны с мочевым и гинекологией. Вот раньше была связь, когда в ногу отдавало, я понимала что боль из мочевого, а сейчас нет. т.т.т и на том спасибо, что с мочевым лучше стало. Еще бы руки прошли и все было бы супер. Завтра иду на банкет, надеюсь там оторваться по полной программе))))
Папилом.инф. не лечиться, потом у тебя кондилломы что-ли были? У меня были на уретре, мне их прежигали, может у меня уретра от этого и болит, что она очень травмирована была, это как после операции щвы могут всю жизнь болеть(( Катрин, я в шутку сказала, что тебя оттуда пошлют к психу, сначала обследуют, а потом скажут может быть что-нибудь.Да у меня тоже жжения в кистях рук и ног, но видишь, если анализы ревматолог. хорошие, то это по части психов(( Хотя мой псих уже в этом не уверен!
Где это НИИ находиться, тел. не скажешь?
Если ты подозреваешь, что это позвоночник, то можешь поехать в центр мануальной терапии, там можно и платно и бесплатно, но последнее, тоже не сразу, а цены там не такие как в тибецком!
А потом, Катрин, ты думаешь всю химию, которую мы в себя вгоняли, просто так что-ли, ничего подобного, я точно думаю, что у меня какой-то иммунный сбой произошел, а может быть, что это вообще аллергическая реакция такая, ведь это тоже иммунное.
HELGA: А скажите может быть побочный эффект от мази? ну там рези сильные,приступ спровоцировать? Как вы ее перенеслИ?мне как то ввели одну болтушку, так я прям с кушетки и побежала в туалет вообще не подошла мне, приступ сильный начался. Или она спокойна переносится?
Полин, привет) Ты знаешь и слава богу, что этот артрит не находят, а то я прочитала-это страшная болезнь. А чего писих твой говорит? Мне сейчас некогда вообще ходить по врачам, но разберусь немножко с работой и пойду тогда.
НИИ Эпидемиологии набери pcr.ru.Это их сайт там все есть. Вчера была на банкете, выпила очень много вина, хоть отвлеклась от мыслей всяких, там было много пар, думаю, вот женщины у них нет наверняка всех этих проблем, а за что это все нам. Я конечно рада очень что мне стало лучше, я могу нормально жить, но подумать так- а ведь у других вообще нет этих проблем. Сегодня опять работа-ученики, одного уже отменила, буду искать рядом с домом. Заметила что позвоночник и руки болят после того как много езжу.
Кстати вчера вообще не болело ничего, на банкете чувствовала себя совершенно здоровой. Так что думаю, что голова не последнюю роль играет в нашем состоянии.
Привет,Катрин, я тоже вчера была на дне рождении, выпила от силы бокал вина, так чуть не загнулась, мочевой заболел и кости все загорелись((( я даже потом плакала, что же у меня за инфекция такая(((
Катрин, как вообще меня это все задолбало, мне уже даже не страшно, что у меня, только бы понять, что со мной происходит! Псих, говорит, может, у тебя это действительно от антиб., что-то иммунное, а анализы, от Зайцева я так и не знаю, звоню каждую неделю, как дура, а он то не посмотрел, то норм нет, то вообще часть отослали в др. больницу, зла не хватает!!! Опять по утрам встаю с постели, болит вверху поясница, где почки находятся, массажист мне говорил, что это не почки, а мышцы и нервные окончания там болят, был период, было легче(((
Катрин, я хотела спросить, ты мне не можешь дать координаты гинеколога, кот. тебе Зайцев дал, и не знаешь, сколько консульт. стоит?
Я хожу конечно в ж.к., но может, она что-то не видит(((
Девочки, когда уже циститы или другие воспаления "задолбали", то лучше позже, чем никогда - подучиться натуропатии. Всякие воспаления - это лечебная процедура САМОГО ОРГАНИЗМА, который таким манером лечит больной орган, в котором что-нибудь не в порядке. воспалению надо не препятствовать, а помочь ему состояться - до самого завершения, т.е. чтобы лечение закончилось. Не антибиотики и т.п. фигня, а несколько дней лечебного голодания или на худой конец - полиферментные препараты.
См. сайт Израильской академии противодействия старению и др.
Александр Чупрун. натуропат (Израиль).
Ананимус, а Вы сами этой самой натуропатией занимаетесь?
6419, голодание не показано при инфекции. При голодании организм проходит через немалый стресс. Тем более если речь идет об интерстициальном цистите, то любой дополнительный стресс при иц будет только ухудшать состояние.
Полин, привет, я на выходных напишу, времени нет. Я тебе советую идти работать хоть куда нибудь. У тебя ж бывают светлые промежутки, так вот если ты пойдешь работать их будет больше а если нет, то я не знаю что будет. Знаешь есть такое выражение- что Времени нет болеть. Вот так должно быть
Катрин, хоть куда-нибудь, НЕГДЕ(( Я бы и рада на неполный день, но почти все по полной программе, я в себе не чувствую сил на полную занятость!
Devochki,zajdite na www.fungo.ru.Posmotrite trutovik,mozet komu-to podojdet.Ja pju AKURA.Ocenj dovoljna.A u kogo estj vozmoznostj-to Truskavets.Panaceja-provereno.
6421, если бы голодание не было показано при инфекциях, то как же получалось, что голодом излечивали сифилис на любой (!!!) стадии? Прежде чем утверждать такие вещи, о голодании стоит больше знать. Именно при инфекциях, даже при обычной простуде или гриппе врачи велят только чай с лимоном пить и ничего не трескать! И это помогает быстрее пройти такой "лечебной процедуре", как простуда. Александр Чупрун,натуропат (Израиль). http://www.bestmedisrael.com/Kliniki/chuprun.htm
6425, относительно сифилиса: я не очень доверяю лит. данным до тех пор, пока не исследую их на собственном опыте. Вы ведь лично не болели сифилисом и не вылечили его голоданием? А в лит. могут написать что угодно. Это не секрет как делается целый ряд публикаций. ________Вы не совсем понимаете что такое простуда, и что такое грипп, хоть и врач натуропат. И то и другое можно рассматривать как реакцию организма на токсическую нагрузку (toxic load). Действительно разумно при этом голодать, и понятно почему. Сифилис же и прочие урогенитальные инфекции - это уже совсем другая песня. Здесь любой мыслимый барьер возможностей организма сопротивляться перейден. Здесь ни разгрузка, ни тем более голодовка не помогут. Нету у организма ресурсов, чтобы самому из своих собственных резервов побороть сифилис и пр. Поэтому не верьте сказкам. А опыт голодания у меня еще какой!
Девочки, просветите невежду пожалуйста...
Хочу записать к урологу, (ни разу не была, вот решилась). Как эта вся процедура проходит? Чего он делает?
Записаться то есть
Прочла только 300 сообщений, на остальные не хватило сил. Мучилась этой дрянью с 14 лет (простудила ноги и начала жить половой жизнью). Рецидивы были очень частые и мучительные, анализы ничего не показывали. Это был конец 80-х. Медицина дремала, в общем-то. Пробовала все, о чем вы пишете. Вышла замуж в 17 лет, родила сына. Все по прежнему. В 25 лет, влюбилась в другого мужчину и узнала, что такое оргазм. Причем, не один, а много. Рецидивы исчезли. Стали ездить на море, с новым мужем (развелась с первым), забыла о том, что это. Соответственно, прекрасная половая жизнь, удовлетворение в 100 \% близости. Через восемь лет совместной жизни, загуляла (тихонечко, перчинки захотелось), начались рецидивы ( с другими оргазма не было). Мне думается, все взаимосвязано. Из облегчающих, когда рецидив начался, перепробовала все!!! Но среди 300 сообщений, лишь оджна женщина написала, дейставительно волшебное избавление. ЭТО СООБЩЕНИЕ ╧ 33. Именно так, я избавлялась от проблемы, когда она появлялась на пороге. Результат мгновенный.
Ух ты, тут уж про сифилис, а я все о цистите....:-))))
Лера где же вы? где ва сайт?
Диане- а что это за сообщение ╧ 33? про взаимосвязь оргазма и цистита, не думаю что это всегда так. У нас тут Вероника была у которой с оргазмом все в порядке было и тем неменее у нее постоянно были приступы после близости,да и вообще ничего не проходило. Так что это все не факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полин, врачиху зовут Минкина, набери по поисковику она принимает в какой то больнице где кафедра гинекологии стоматолог. иститута, т.е. там где Зайцев работает и вся их шарашка. Я там не была, прием стоит по моему где то рублей 800. Если пойдешь напиши что и как потом. Зайцев сказал что она как раз на инфекциях специализируется. Но я пока у гомеопата лечусь. Мне тут спину продуло, так что тоже мучаюсь. Может ты тоже подстыла где?
Здравствуйте, девочки-лапочки!Здорово, что есть этот замечательный форум, многое почерпнула, несмотря на мой приличный стаж мучений- 17 лет Хотела задать животрепещущий вопрос: у мужа нашли микоплазму, у меня все в норме. Это возможно? Может, пропить антик, говорят, у женщин диагностировать инфекцию намного труднее. Уролог итальянский говорит, что не надо, но я им не очень доверяю, проверяла мужа по собственной инициативе,так как терапевт мне сказал, дескать, если у тебя ничего нет, значит и у него все чисто!!! До этого пропила 5 курсов разных антиков, восстанавливаю флору, кишечник в полном расстройстве. Антик очень сильный, в аннотации так и написано - провоцирует кандиду.
6431, я говорила о том, что сяду за сайт,примерно, в середине ноября. Пока читаю, думаю. Пытаюсь свести все в более-менее разумную картину. Сырой материал по ИЦ нельзя помещать в инете: можно только навредить. Эксперементировать можно только на себе, тем более, что я знаю, что разберусь, выгребу прежде всего из-за того, что есть базовые знания позволяющие разбираться. А если их нет, то что тогда?________
Не хочется сделать кому-нибудь хуже, чем уже есть.***
Лера
Девочки, так расскажите пожалуйста, кто был, как проиходит прием у уролога? Чего брать надо с собой?