Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1287
Гость вр

Сообщение было удалено

я писала про живот - как различие...

Гость вр, я с вами разговор вести не стану, потому что вы здесь продвигаете свои услуги или гомеоп-та, на которого работаете. Скажу, что гомеоп-т знаный и вам до него далеко, он на форумах клиентов не ищет, к нему многие годы люди идут сами.

Елена Екатеринбург
Leni

Сообщение было удалено

Последний - ИЦ, но буду подтверждать((( вернее перепроверять...

Гость вр
azira

Сообщение было удалено

Поняла все так, как Вы и имели в виду. Имела в виду, только что это далеко не самый важный момент. Самое главное это, то, что Вы рассказываете. То как Вы отвечаете на вопросы, как реагируете.

Гость вр
azira

Сообщение было удалено

тут Вы меня явно с кем то путаете. Но это не важно.

Гость вр

Мне собственно интересно как реально гомеопаты работают, вот я и спрашиваю. рассказывают на семенарах все красиво.

488718
Мария

Сообщение было удалено

а подтвердить его могут только при Эко... фолликул созревает , есть яйцеклетки , но они пустые.. как то я пока не разобралась до конца.

Гость вр

А клиентов мне искать не надо. Потому что мой уровень знаний позволяет только бесплатно кому нибудь что-то посоветовать. Я работаю детским врачом в поликлинике, и гомеопатию дополнительно как хобби изучаю. Есть форумы, где гомеопаты меж собой общаются. Но то что обсуждают они меж собой, и то что видят пациенты это два разных мира. А мне интересно с другой стороны это тоже узнать, если кому полезной одновременно буду -пожалуйста.

Гость
azira

Сообщение было удалено

---

праивльно вам сказали, это все номральная флора влагалища, кот при нарушении ИММУННОГО ответа местного и общего начинает давать выделения и неприятный рыбный запах, гарнереллез, бак.вагиноз, спец лечения не требует, кроме некоторых местных свечек или спринцеваний, но если титр сильно завышен и воспаление на лицо ,скажем так.

Leni
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Да и мне хорошо бы подтвердить или опровергнуть. Из 50 меня направили на лапороскопию,проверяться на эндометриоз. Но насколько я понимаю, его наличие не исключает ни ИЦ, ни лейкоплакиюи прочее. на последней цисте я сама смотрела в камеру и видела сосудистый рисунок МП, доктор трактовал как хр. цистит, но бактерий-то не было никогда...

Гость

да поймите же наконец, у всех у кого хроника - у них бунтует их же собственная нормальная флора, кот из-за нарушения разного рода иммунных ответов местных и общих становится патогенной, и кишечная палочка во влагалище есть и другая флора, но в норме (кот тут у нас нет, у кого меньше, у кого больше) - дает разного рода поспаления.

не пробовали вообще оставить все в покое , не жить половой жизнью, и при этом оставить в покое флору (в плане антибиоктиков, свечей и тд, и тп.) ?

дайте организму успокоится, его уже все тут (да и я) - затравили и замучили, залечили - это называется.

Я вот пробую.

Leni

Я долго в своих размышлениях копала в сторону аутоиммунного процесса, но как я поняла, при нем должно быть повышено СОЭ, у некоторых болезней ревматоидный фактор повышен. ни того, ни другого у меня нет. СКВ и АФС тоже нет, хотя подозревали. Только тромбофилию нашли и не понятно насколько она влияет на боль в МП

Гость

когда уже ничто не действует, не думал никто - просто оставить себя в покое раз и оставить , при этом, разумеется оздоравливаться, закаливаться, пересматривать питание, работать духовно ,все, в комплексе ... не бывает неважных частей, все важно в организме и взаимосвязано, а причина причин проблем - НЕ на уровне строго урологии или строго гинекологии.

Leni

И как узнать если нарушен местный иммунный ответ? есть теория про эндометриоз, что при его наличии не хватает местных эстрогенов в тканях женских половых органах и МП.

Катерина, Питер
Leni

Сообщение было удалено

---

СОЭ не обязательно повышен, у меня аутоиммунка по другим анализам и СОЭ в норме, у меня выпадают волосы - очаговая и диффузная алопеция, брови , ресницы - классическая аутоиммунка, признаки ревматоидного артирита, антитела ДНК и ревм.фактор - но не превышающий критические показатели, А/ Г в биохимии ниже полутора = аутоиммунка, + хроника цистита, вульвовагинита, фронич фарингит и синдром сухого глаза, а СОЭ в норме :)

Катерина, Питер

Да, надоело Гостем подписываться

488718
azira

Сообщение было удалено

многие гинекологи считают , что их не должно быть вообще и не согласны с тем ,что гарднереллы не надо лечить... они вызывают жжение, зуд и уретриты!!!! Особенно для тех ко планирует беременность ее лечат 100%. Передается мужчинам-у них тоже уретрит.. Лечат препаратами метронидазола + восстановление лактобактерий

Катерина, Питер

хотя, ка ни подпишись, все равно хоть ори в мегафон - кто уперся в свои бесконечные инстиляции и биопсии, с цистоскопиями этого НЕ услышат.

-

Аутоиммунка может быть на глубинных слоях, скжаем так, в глубинных процессах, которые банальные антитела НЕ показывают, иммунологи даже иммунограмму расшифровать не могут и всем это известно, они сами говорят, а уж понять - какие глубинные процесса происходят в иммунитете - НЕ могут тем паче.

Мне один иммунолог так ис казал - да, аутоиммунка, да, иммуносупрессия идет, стадия декомпенсации, то есть организм разваливаетсЯ, при отсутствии инфекций и патогенов, разрушает сам себя, ну и что удивляться хрончиескогму циститу и вульвовагиниту ?Просто раньше организм компенсировал как-то, а сейчас стадия декомпенсации.

И по ходу дела, тут многим охота заработать тоже самое.

Аутоиммунка может проявляться по-разному, в зависимости от того ,какое звено и когда нарушилось, врожденное, врожденное + приобретенное, только приобретенное, но этого никто НЕ скажет, так мне иммунологи и сказали, никто НЕ скажет какое звено, в какой момент и как нарушилось.

И все остается в руках наших, или мы сами себя поставим на ноги или никто. Но говорить это тут бесполезно

Уралесан-прекрасное лекарство от цистита.

488718
Катерина, Питер

Сообщение было удалено

я уже больше года в покое... без антиков и процедур ни каких не делала..с мазками норма... а у меня ухудшения жуткие, если раньше приступ был раз в три месяца и проходил дней за 10, то теперь я по 4 месяца выкарабкиваюсь и ни чего не помогает..само приходит и само уходит..- а жить как?

Катерина, Питер

Лактобактенрии искусственные (не собственные) - свечи, тампоны с лактобактеринами разными .... - из влагалища вымываются и не приживатюся, также жгут слизистую и вызывают аллергии.

Катерина, Питер

икать причины в себе, больше никак. Ни один врач не поможет, все продцдуры и схемы идентичные, только компбинации разные, ничего нового кроме антибиотиков, инстиляций (кот только вредят) и уж совсем жутких операций по всяким лекоплакиям - ничего никто не предложит, хотя... официально НЕ признано и НЕ доказано наукой свзь между типа этой лейкоплакией и болью.

Это как НЕ доказана связь между ВИЧ и СПИДом и ВИЧ, кстати уже давно известно - что мировая афера фарм.бизнеса

Leni
Катерина, Питер

Сообщение было удалено

По каким показателям у вас аутоиммунка? Если клеточный иммунитет - то мне написали в анализах,что ЦИК плавает, В-лимоциты понижены, гиперэкспрессия клеток CD 71, аутоиммунку не поставили, хотя лично я убеждена, что она есть. Уж больно боли интенсивные и постоянные для обычного хронического процесса.

Катерина, Питер

а так, ну если очень хочется, можно и по сто раз удалять лейкоплакию, как многие делают, толкьо пока никто не вылечился при удалении лейкоплакии

Катерина, Питер
Leni

Сообщение было удалено

---

смотрите форум, страницы со страницы 1286 где-то так, там я писала, просто под ником Малина, 30 лет , но на меня тут наорали, чтобы не мешала людям болеть..... :)

Катерина, Питер

ну не обязательно ЦИК должен плавать, кстати... звеньев-то много, взаимосвязь никто не знает, научились толкьо цифры чего-то определять ,а что с этим делать не знают, в -принципе, по сути не знают ,ЧТО принять за истинную НОРМУ и как все это интерпретировать, все, чток асается иммунитета - тайна покрытая мраком для врачеЙ, они верхушку капнули, что-то там научились определять, а как начинаешь изучать тему- так везде в научных источниках одно: процесс не известен, причины такого-то процесса не известны, изучаются, механизм возникновения того-то и того-то не известен, есть предположения... и из этого состоит ВСЕ современная наука , медицина... симптомы научились определять, как-то их купировать, но болезни ... ни одну болезнь медицина еще НЕ вылечила.

Катерина, Питер

вот если убеждены - так и есть, надо учиться слушать себя, интуицию и внутренний голос. Я пришла к этому, анализировать факты, изучать научные источники (если есть проблемы), думать и слушать себя.

Катерина, Питер

а вообще - да, слушать себя, учиться прислушиваться к себе и слышать....

Гость вр

Девочки, вот Вы копаете, чтобы причину обнаружить. Но самое страшное, что когда Вы этот поиск большими деньгами и собственным здоровьем проплатите, и если даже Вам повезет Вы ее найдете, то с вероятностью на 80% лечения на эту причину не будет такого специфического лекарства, чтоб ее убрать. Скажем аутоим. процесс - и что? Да нет такого лекартсва, которое сможет восстановить иммун. систему в офиц. медицине. Или гормональная причина. Это настолько сложные тонкие процессы в организме, где все так тонко меж собой взаимосвязано, что даже если Вы обнаружите, что недостаточно этого гормона и будете его замещать, Вы нарушите баланс гормонов в организме еще больше. Это все равно, что молотком на голове комара убивать. Комара убьете, а потом что... Есть только один способ сделать так, чтоб организм сам попытался этот баланс восстанавливать. Ну а тут пути разные. Малина предлагает одни пути оздоровления, которые в принципе правильны, я и еще как я заметила некоторые на этом форуме говорят о гомеопатии, как о главном звене всего комплекса лечения, но при этом конечно надо и здоровый образ жизни и питания тоже не забывать

Кристи
488718

Сообщение было удалено

тоесть вы считаете что он вам ложный диагноз поставил (типо увидел псевдополипы которых нет?)

я была у него 1 раз только на приеме он тоже посоветовал овестином пользоваться -2 дня мазала -наоборот боль при МИ только увеличилась

А вапоризация у меня уже была (на шейке) прошло 5 месяцев -не лучше не хуже -все также. Мне больно в начале писать когда шейка раскрывается объем 300мл. На счет гормонов -очень понижен прогестерон-это ВСЕ что находят по всевозможным анализам. Вот я думаю может это из за этого у меня шеечный цистит-но как его лечтить? -КОК же прогестерон НЕ повысят -они просто отключат работу яичников.

-он предложил зделать цисту повторно (тк была операция и надо посмотреть что там а потом скорее всего заливать уро-гиал-только я особо не слышала что он кому то помог(( )

488718

Сообщение было удалено

вроде пишут, что это условно-патогенная флора

Катерина, Питер

и еще, панацеи НЕТ, чторб лечила всех, от всего и быстро.

Ни онда народная методика тоже не может вылечить всех и каждого и от всего,не может этого сделать ни народная медицина, ни официальная, панацеи НЕТ. Есть стандартные методики, схемы, но нужно самим чувствовать ,что в данный момент подходит, а что нет, ничего нельзя применять слепо, бездумно, я применяла слепо и бездумно антибиотики, иммуномодуляторы эти .... - в итоге хроника.

Врачи любые, официальные, народные работают по стандартным схемам, а организмы-то у всех индивидуальные, симптомы схожие да, а причины-то у каждого свои, первопричины..... и не только в плане физических факторов, наследственности и приобретенного.

Гость Ирина
Кристи

Сообщение было удалено

есть лекарство - утрогест называется - это прогестерон. его принимают еще при беременности, те у кого мало своего прогестерона, чтоб беременность удержать.

Катерина, Питер
azira

Сообщение было удалено

---

правильно ,УСЛОВНО-патогенная, то есть становящаяся патогенной только у тех, у кого СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения работы иммунной системы и обмена веществ, обменных процессов. А нарушений этих великое множество бывает ,у когдого индивидуальные.

Гость вр

Сообщение было удалено

позвольте узнать, что вы здесь делаете?

есть лекарство - утрогест называется - это прогестерон. его принимают еще при беременности, те у кого мало своего прогестерона, чтоб беременность удержать.[/quote]

или утрожестан

Елена Екатеринбург
Leni

Сообщение было удалено

Leni, я наоборот в 50-ю только планирую... Лапару мне делали в прошлом году, эндометриоз исключили. Такая-же фигня - на цисте два участка слизистой с усиленной сеткой кровеносных сосудов. У нас в областной поставили ИЦ(((

Гость вр
Катерина, Питер

Сообщение было удалено

Праивильно понимаете Вы все! Очень укладывается это все в принципы гомеопатии. Именно там, при опросе больного гомеопат должен все эти самые индивидуальные особенности и выявить. И они и учитываются при подборе гомеоп лекарства. Народная медицина тоже хорошая вещь, травы, фитотерапия, но при их назначении этой индивидуальной нотки уже не учитывают. Только по диагнозам назначают - по этому действие хорошее, лучше чем антибиотики, но не входит в сравнение с гомеопатией - когда действие на энерго-информационном уровне происходит.

Гость вр + Малина, 30 (Катерина, Питер) - сидят за одним столом и дуют в одну дуду

488718

Сообщение было удалено

спасибо, буду разбираться

Девочки, мы туту часто пьем уросептики, кот. одновременно мочегонные. Вот думаю, что у меня проблемы с калием и не только. Ногти ломаются, сердце, давление. Это наверное надо биохимию крови сдать

мочегонные вымывают кальций, калий и не только((

Гость вр
azira

Сообщение было удалено

Тренирую свои способности по убеждению неверующих в гомеопатию. Очень интересно узнать аргументы с другой стороны, потому что мне даже в голову многие вещи просто не придут, а для многих пациентов это серьезное убеждение по поводу методов и принципов лечения болезней, в том числе и гомеопатией.

Только я думала, Вы вроде как с врачами на форумах не общаетесь, т.к. думаете все только и мечтают получить от Вас 35 баксов и заполучить Вас как пациента. Поверьте мне, есть вещи намного более интересные чем те деньги, которые Вы можете заплатить за гомеопат лечение!

Катерина, (или малина , 30 лет)
Гость вр

Сообщение было удалено

---

Если кому-то из врослых и адекватных людей нужна будет гомеопатия, в интернете точно НЕ будут искать ее и НЕ будут вестись на рекламу.

Врачей-гомеопатом ищут НЕ в интернете, а если Бог пошлет "по сарафанному радио".

И мне не надо это впаривать, я - малина , 30 лет, - если вы читали - не церемонюсь особо и если достанете сильно -могу и послать, но тогда будет жестко, так что свою рекламу на мне НЕ надо пробовать.

упражняйтесь в рекламе не на мне, на мне это делать в лучшем случае - просто бесполезно.

я сама ищу варианты с гомеопатией, но НЕ в интернете, а всяких проходимцев-рекламщиков - посылаю далеко и надолго. , так что .... НЕ приставайте ко мне с рекламой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость вр

Сообщение было удалено

Ответ был вообще-то Азире... А нас с Вами за один стол посадили и сказали, что мы в одну дудку дуем....

тут под разными никакими один и тот же рекламный агент какой-то Фольнер пишет и мне только что писал... что выводы мои правильные, да, знаю, правильные, толкьо не надо ко мне подкатывать с любыми услугами кого бы то ни было . бесполезно , я не девочка и не доверчивая и мне мозг запудрить давно уже не реально. так что, товарищи агенты рекламные и тд, врачи, ищущие себе клиентов тут - проходите мимо меня.

488718
Кристи

Сообщение было удалено

я не сомневаюсь в его диагнозе, я сама видела их. И болит у меня больше в уретре , чем в мочевом. Они от длительного воспаления, я в инете статью нарыла. Делать просто боюсь тк не понятно откуда воспаление, я даже знаю, что хуже точно не будет...но надо найти ее причину.. Если это атрофия слизистой из за гармонов, то подобрать курс и тогда уже сделать ТУР, что бы уж наверняка...

так у вас все просто-недостаточность второй фазы цикла , вам ее надо скорректировать дюфастоном или утрожестаном, еще есть какие то.. Если вы планируете рожать вам этого не миновать. Эстроген нормальный? или нижняя граница нормы? КОК тут не причем..

Гость

поехали по второму кругу... Малина ушла, теперь Катерина из Питера.. Пожалуйста, не вступайте в разговор... не засоряйте наш форум! И оставьте нас в покое с нашими катетерами и вливаниями, Вас же это все не устраивает! Идите же подальше туда где обливания,глушь, народная гомеопатия и все остальное!