Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
простите, а что тут делаете? Мы все взрослые адекватные люди и сами решим чем и что проверять, а главное, как?!.. Хватит нам ахинею тут нести!!! Вы свои болячки уже нашли , а мы пока в пути... Они у нас с Вами разные...
Сообщение было удалено
я тоже работаю в подвижение всевозможных услуг, рекламы и таких как вы малина и гость вр раскусываю на раз. И не вам тут проверять скрытую рекламу на болеющих серьезно людях! Идите поздорову, потому что и я могу рассердиться. Здесь не курилка, аудитория узкая и явно не ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поехали по второму кругу... Малина ушла, теперь Катерина из Питера.. Пожалуйста, не вступайте в разговор... не засоряйте наш форум! И оставьте нас в покое с нашими катетерами и вливаниями, Вас же это все не устраивает! Идите же подальше туда где обливания,глушь, народная гомеопатия и все остальное!
Вопрос по гомеопатии: может ли быть настолько "ушатан" или "индивидуален" пациент, чтобы врач не мог ему подобрать препарат?
Сообщение было удалено
уйти плиз со своей гомеопатией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
не так все и просто -так как 2-3 месяца я пила эти препараты -цистит не уходил! (препараты еле переносила -так как на них сильная головная боль) потом начала прогестерон в чистом виде колоть во втором цикле -цистит тоже не ушел -только вя попа исколота была)) До 27 лет у меня гормоны скакали всю жизнь -но цистита никогда не было.. Эстроген нормальный -но еще повышен значительно ЛГ (но по гинекологии никаких образований нет) - а какая еще гормонотерапия при заниженном прогестероне я не знаю-думаю что ее нет...
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ О ЦИСТИТЕ, ГОСТИ, МАЛИНЫ И ПР. ТЕМА: ЦИСТИТ,КТО ЗАБЫЛ И ЗАБРЕЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы если вопрос задаете, то напишите пожалуйста Ваше имя, а то Азира сейчас скажет, что Гость вр сам с собой переписывается. А так, я если Вам действительно интересно, могу и ответ написать.
Сообщение было удалено
В личку идите переписываться на свои темы, пока посылаю культурно!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ О ЦИСТИТЕ, ГОСТИ, МАЛИНЫ И ПР. ТЕМА: ЦИСТИТ,КТО ЗАБЫЛ И ЗАБРЕЛ СЛУЧАЙНО
Сообщение было удалено
слушайте, вам писали выше-хватит под разными никами появляться. ваш номер-уникален, вы-та, что представлялась Малина( москвичка). теперь катерина Питер. если хотите юлить и продолжать здесь пардон литературный оргазм на тему закаливания, включите хоть немного голову.
Сообщение было удалено
Вы знаете Азира, Вы уже свою гомеопатию попробовали, но Вы здесь не одна. Здесь много людей, которые хотят найти способ вылечить свой цистит и ему сопутствующие заболевания. Методы лечения могут быть разные- о них собственно и речь на этом форуме. Так что если Вам гомеопатия не подходит, переписывайтесь с теми, кто на тему другого лечения цистита общается. А есть люди, которые на тему лечения цистита гомеопатией хотят поговорить, обсудить разных гомеопатов, разные результаты и методы, которые разные врачи гомеопаты используют при лечении цистита, эндометриоза, лейкоплакии, нарушения в эндокринной и иммунной системе.
Сообщение было удалено
а с мужскими гармонами что? они могут давать повышение ЛГ и овуляция может отсутствовать. Это может быть причиной наших бед. Про лечение почитать можно на бебиплан.. там девочки активно обсуждают, я читаю т.к хотим второго , но с таким жжением даже руки не поднимаются. В прошлом году была ЗБ на сроке 8 нед.- сказали прогестерона не хватило, но проблемы с мочевым прошли на 12 недель....ела всякую кислятину и ни одного приступа.....
Сообщение было удалено
еще раз для особо одаренных: на свою курилку, плиз, перетирать варианты скрытой рекламы. ее грязные методы
Сообщение было удалено
---
ага, аудитория узкая - мазохистки
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему нельзя подписываться одним ником? это что, развлекуха для некоторых?! тут собрались девочки, у которых серьезная проблема со здоровьем-цистит, и пытаются делиться собственным опытом. при этом расплодилось огромное число любителей гомеопатии, обливания ведром ледяной воды. Ну сколько можно? ГостьВр = Ирина. ну вы хоть с другого бы компа писали что ли..будьте аккуратны с их советами, девочки. а то наплодились..
куда уж уже, это даже уже чем садо-мазо, тут только мазо :)
А я Малина или Катерина или просто гость, и если уж на то пошло, мне лучше, да-да, после обливаний, после отказа от свечей и антисептиков, и главное - я пересмотрела много в себе (еще не закончила, еще много над чем работать надо).
А так, после очередной тантум розы я просто перестала что-либо вставлять во влагалище или делать спринцивания, просто перестала.
А уж как было хреново, думала окочурусь, и особенно от аллергии на фторхинолон, ждумала - все ,каюк настал, пришла старуха с косой, ан нет...
Пошла по пути как с глазами, уж сколько антибиотиков мне влили, скотлко всего , искусственные слезы и тд, а я от всгео этого глаза ГОД разлепить НЕ могла, боли и гной !
Решила просто - когда от меня октазались офтальмологи - прекратила капать ВСЕ, даже альбуцид, разом. И через полгода стало почти идеально, ушли отеки глаз, боли, воспаления.
У меня аутоиммунка, с поражением всех слизистых - хронический цистит и вульвовагинит 10 лет - , а также реакцией на суставы, и волос - алопеция.
Сообщение было удалено
Мария, они все сидят в одном офисе и косят дурку, за кот. им деньги платят. Им концепцию разработали, набрали наглых и чешут по указке. Ники меняют и пр. Одна типа тему закидывает, другая развивает, потом наоборот и поехали... Эта лабуда давно известна. Хотя могут сидет и в своих норах, но держат связь
Сообщение было удалено
Известный гомеопат Гавлик ( уже к сожалению умер - не реклама) описывал случай с одним парализованным в нижней части туловища пациентом, с дикими болями в спине. Этот пациент был у Гавлика, не помогло, потом он обошел еще всех каких только можно светил гомеопатии - не помогло. Потом через несколько лет вернулся снова к Гавлику. Тот снова провел долгий гомеопат анамнез, заново. Пациент рассказывал долго и много, и в этот раз упомянул еще случайно о какой-то очень незначительной особенности. Типа, что боль в спине всегда начинается жжением в носу. Ну т.е. очень специфический момент, очень редко встречающийся, и Гавлик как то именно в этот раз обратил на это внимание и реперторизировал этот симптом. И вышел в результате на очень редкий гомеопатический препарат, который даже в распространенных книгах с описанием гомеопат препаратов не упоминался. Потомон нашел описание этого редкого препарата и понял, что он очень подходит пациенту. Когда тот его получил, то позвонил наутро и сказал, что за последние 8 лет я первый раз так хорошо спал.
Сообщение было удалено
мне кажется это очень одинокий замкнутый человек. который не работает, у которого нет семьи.и он пишет на разных форумах какую-то ересь. продалбывая нещадно свою жизнь, которая и так короткая. не понимаю если честно
Сообщение было удалено
Ну и как - выздоровели?
сделала курс обливаний - 5 дней - поднялась температура, пошла реакция иммунной системы, на 37,5 - отменила, сделала перерыв, организм отдохнет, сделаю еще курс.
Но это только физические методы, которые без пересмотра себя - лучше и не делать, смысла не будет и эффекта тоже. Любое лечение, любые методики, совершенно любые.... без пересмотра а себя - применять бессмысленно. Эффекта не будет.
см пост - мне лучше, а выздороветь полностью - ?
Если буду достойна и реально изменюсь кардинально и во всем (духовно) - то выздоровлю полностью .... если Бог позволит, не все воля-то Всевышнего, отрицай - не отрицай, если мы достойны - будет исцеление, елси нет... значит вопросы рода, кармы, да чего угодно, не все пересмотрели, не все сделали внутри себя... не от всех пороков избавились (внутренне) :)
Малина давно уже по уши в своей "малине".
вот, ищу (НЕ в интернете) настоящую гомеопатию и истинного гомеопата. Тоже имеет смысл, иглоукалывание, может что-то вроде тибетской медицины - тоже имеет смысл подумать над этим, что-то из китайской медицины тоже можно посмотреть, наши русские древние методики тоже поискать... но физическое не отделимо от души. Бесполезно желать выздоровления, не стараясь менять внутренне.
Их руководству нужны именно дерзкие, наглые, пусть даже неадекватные люди, (такие вне офиса), но делают тупо, что им скажут за бабки
Сообщение было удалено
слушайте, ведь очень просто узнать ваш IP, адрес и тд если только вы не под прокси сидите( но это вряд ли судя по всему=)). и будет вам СТОЛЬКО спама, вирусов и тд-не расхлебете. или ваш телефон разместят на сайтах знакомств с красивой фоткой-и будут вам названивать по всем вашим телефонам сотни людей. все это узнается , если озадачиться вопросом. поэтому будьте аккуратны со спамом где бы то ни было-можно схлопотать по полной, это не угроза, но я говорю вполне серьезно. невозможно читать форум
то, что обливания это ну скажем имеет смысл делать - я и методом анализа поняла, и интуитивно.... и прислушалась к знакам, природа, окружающая среда - всегда дает знаки-подсказки (особенно когда долго думаешь над какой-то проблемой), а вот видеть мы их - или не видим, не внимательно или и8гнорируем
тем, кто интересуется выздоровлением, тому думаю мой опыт будет интересен, но советую всем ,кому это интересно: НЕ решайтесь ни на что если НЕ чувствуете , что это следует попробовать. нужно настроиться и прислушаться к себе, помимо научный и тд выкладок, информации, кот надо наализировать, надо обязательно постараться услышать, ЧТО ваш именно ВАШ организм чувствует и Что именно вашему организму может быть полезно, из этой методики, из другой, из третьей... нельзя слепо и огульно применять на себе все подряд, потому что соседу помогло или врач (официальный ли, народный ли) назначил, надо чувствовать себя.
Девочки, вступайте в наши ряды, платят хорошо! Каждый пост 50, главное чтоб в тему
методику Порфирия Иванова я же тоже не брала всю, я взяла только тему обливаний, и уж под себя корректирую. То есть НЕ применяю слепо и тупо... я думаю и стараюсь почувствовать... и это касается теперь всего вокруг....
Сообщение было удалено
а вам не противно самой на такой тупой работе сидеть, мозг же окончательно атрофируется..
и народ тут в 90 % зюущий..... - народ уперся строго в средства строго от цистита и строго медикаментозные (хотя и они должны применяться, но тоже НЕ тупо, НЕ все и не каждым), средства эти не действуют, но все равно с проторенной тропы сойти не могут, и орут на тех, кто может или пробует и особенно орут. если эти методы широкого подхода оказывают положительное воздействие.
ну никто никому не мешает эти методы широкого подхода и индивидуального подхода к самому себе (каждому свои) - пробовать .... но орать проще :)
Сообщение было удалено
Мне с детьми надо сидеть и деньги как то зарабатывать, и за лечение этого гребаного цистита поатить много приходится - вот и приходится... Простите девочки!
Эта Малина разогревает аудиторию, удерживает ее, а другие с ее стороны как бы невзначай начинают втирать чудо-пилюлю или еще что
Не отвечает, они снуют только тогда, когда на форуме активность
у меня фарингит хронический куда-то делся, хотя в первые два дня обливаний обострился и до обливаний неделю полоскала-полоскала - и нифига. Факт. А у меня фарингит тоже ведь хронический.
Ничего кроме фактов, факт есть.
Сообщение было удалено
те , чья работа связана с рекламой, прекрасно это понимают) неясно другое- зачем подогревать и удерживать аудиторию этого форума, где уже и так огромное число постов, и аудитория более-менее постоянная. не вяжется) плюс очень низкокачественная реклама, низкосортная. Нормальные врачи( те же гомеопаты) никогда не закажу такую рекламу бездарную-тк она им сыграет во вред. тут через страницу писали об этой фольнер или как там её-добились того, что от этой фамилии передергивает) и я никогда не поверю, что адекватный челвоек после такой рекламы пойдет к такому горе-гомеопату
но прислушалась к организму и поняла, реакция пошла бурно, ответ иммунной системы, температура на второй день подниматься стала, так что пять дней сделала и остановила, дам организму поработать, присмотрюсь...
а да, в научных же трудах прочитала: при шоковом обливании не только активизируется иммунитет )СВОЙ, собственный, без химии, без внедрения химических веществ, путем мгновенной выработки мощного тепла и удержания его внутри организма во внутренних органах , увеличение кровеобмена, обмена веществ, но и происходит перенастройка связей между симпатической и парасимпатической нервными системами, происходит перезагрузка.
Но вот что касается злоупотребления.. тут тоже индивидуально, ничем в жизни нельзя злоупортеблять. Я делала супер-шоковое оболивание: не один раз в день, а два раза в день, утром и вечером. Далее подумаю, след. курсов один раз в день, два раза - не мое, тяжело организму.
а многие органы и ткани находятся под контролем симпатической и парасимпатической нервных систем , это так, к слову. выработка гормонов, например... так для примера.
потому-то на Крещение напрмер НЕт случаев заболевний, хотя народ в минус 30 лазит в проруби и ничего, такой же принцип при купании в святых ледяных источниках (там вода + 2 / 4 градуса круглый год ,я купалась в дивеево), но святые источники там и энергетика и места намоленные и святые, там еще и это, с молитвой люди идут, те, от кого медицина давно отказалась.
если просидеть в проруби .... (не быстро ,а посидеть), ну да.. и околеть можно и в ящик сыграть, а вот кратковременный шок щзапускает и перенастраивает системы организма. Но тут надо слушать СЕБЯ, обязательно прислушиваться к себе и делать это, если сам чувствуешь, что нужно или может быть полезно, не делать потому что кто-то делает, а делать - если сам чувствуешь что именно тебе это нужно.
и надо смотреть на какой химии человек сидит плотно, лучше это делать, если с максимального кол-ва лекарств слез человек и пользуется одним или максимум двумя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирия, псих-одиночка возможно и сам по себе, а вот тема гомеопатии это по той схеме. что писала
то есть сначла нужно максимально (насколько возможно) отказаться от химических лекарств и дать организму скажем так детоксицироваться, то есть попросту очиститься от химии внутри. Иначе температурный шок может быть не на пользу, скажем так. Особенно нужно слезть с любых иммуномодуляторов и не пить никаких иммуномодуляторов хотя бы 6 месяцев ДО начала обливаний, так как обливания шоковые работают на активизацию СВОЕГО иммунитета и перенастройку иммунитета, только естественным образом.
про гомеопатию ничего не знаю, так как еще не пробовала, только ищу настоящего специалиста, но так как это относится к естественным методикам (гомеопатия), то думаю с обливаниями ее сочетать можно, но это мое мнение..
я иммуномодуляторы НЕ принимаю уже год.