Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Да, с банального ц началось все!только это ничего не меняет. Сейчас все чисто а боли остались! В том то и дело что остаточная 180 а хожу по 40 мл...
Нелли, здравствуйте! У меня тоже маленький вопрос. А на Гепан у вас была такая реакция как сейчас на иалурил? Или он лучше переносился?
Сообщение было удалено
Малина, ну уйдите уже пожалуйста, вы здесь не нужны. вообще, навсегда. достал спам. не глупите, думая, что под разными никами вас не узнают.
Сообщение было удалено
Практически-также, гепан тоже вызывал жжение, но не так, в иалуриле- и гепан и гиалуроновая кислота. С каждым разом, было меньше жжения, но гепан держала чуть дольше,... Буду см дальше, что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
Это всегда так,я про мл?
Сообщение было удалено
Мария, я поняла Вашу точку зрения. В принципе, я полностью согласна с Вашим подходом к питанию и отношению к кремам и т.д. Конечно, это Ваш выбор. И я думаю, из всего что может сейчас предложитить традиционная медицина, Вы действительно выбрали саамое лучшее. Дай Бог, чтобы Вам тоже помогло!
Сообщение было удалено
Нелли, у меня тоже вопрос про инстилляции если можно. Вы как долго делали Гепан и где: дома или в клинике? еще не знаю какой катетер лучше выбрать.кто говорит, лучше потоньше, 8-ку, а кто -наоборот, потолще..Какой у вас лучше "пошел", чтобы меньше травмировать уретру? таких сильный болей как при сильном обострении цистита гепан не давал? так получится, что начну инстилляции перед самым НГ, думаю, стоил ли или перенести уже после праздников...cпасибо!
Сообщение было удалено
-
ну вы залезьте еще пару раз в мочевой , травмируйте еще пару раз сфинктер и будет парадоксальная ишурия. Но.... я не против, ваше дело. Я вообще молчу-молчу.
при таком объеме ост мочи (180 мл) при выделении 40 - до парадоксальной ишурии совсем чуть-чуть, если не остановитесь
... все-все, замолкаю ....
Сообщение было удалено
---
Если не остановитесь и не перестаните внутрь лазить - сморщится он и все. Что будет , что будет ? сморщивание будет.
все чисто , а боли есть , значит сфинктер, мышца не фурычит нормально ,подслизистый слой поврежден в шейки и сфинктере, интерстеции задеты, + аллергия уже на все и вся, а прежде всего на лазание туда всем чем ни попадя.
ну вы лазьте, лазьте дальше... чего уж там....
полазите еще чуток и привет парадоксальной ишурии скажите. Ну это так, для начала...
а потом цистоэктомии большой привет придется сказать, если вовремя не остановитесь и не перестанете туда лазить
Сообщение было удалено
Вот только ответила, а читаю дальше,и теперь понимаю, в чем Вы конкретно не поняли разницу. Классическая гомеопатия - это метод, метод подбора лекарства и ведения больного. А лекарства могут быть те же самы, даже может быть, которые Вы в той же аптеке будете покупать,главное, чтоб монопрепарта был, это значит, чтоб в нем не было разных составляющих вместе намешано, только одна должна быть. Классическая гомеопатия - это когда подбирают лекарство по определенным правилам классической гомеопатии. Вот здесь подробно об этом написано. http://www.kp.ru/daily/26141.4/3031015/
Сообщение было удалено
Мария, Вы очень умная женщина, как я видела из того, что Вы писали и из того, как Вы всегда читаете и разбираетесь во многих очень специфических темах, которые только врачи специалисты понимают. Но в данном случае, из того, что Вы пишите, я поняла, что представление о гомеопатии у Вас очень искаженное. Вы не знакомы с принципами, от сюда Ваши выводы и безрезультатное "лечение". К сожалению Вы далеко не одна, находитесь в таком заблуждении, и этому способствуют многие внешние факторы. Раз Вы так хорошо умеете вникать в профессиональные темы, почитайте о принципах классической гомеопатии. Не назначается в гомеопатии лекарство на основании одного диагноза! Так как Вы читали на Ваших бутылочках или ампулах Хееле. Это развод фармацевтических компаний. И даже колоть его не обязательно! Если правильное лекарство подобрано и дозировка тоже, чайной ложки раствора на воде из одной глобулинки выпить достаточно, чтоб эффект получить. Не пиарю я тут никакую Ф. Нет смысла, столько времени тратить на небольшую аудиторию. Вы как работник связаный с массовой информацией, должны сами понимать.
Ну просто вижу, как Вы действительно глубоко заблуждаетесь, и не могу удержаться чтобы Вам ни ответить. Ссылки тут писали уже, где почитать можно, да хоть на том же сайте Ф. Но раз Вы пишите такие вещи, что "сидела на Хееле. Только брала инъекции еще, кроме глобулок. Принимала положенным курсом". Значит так Вы и ничего не почитали, иначе поняли бы, что в гомеопатии нет вообще "положеных курсов". и нет лекарств, назначеных на основании диагноза, даже, если Вы такое читали на комплексных гомеопатических лекарствах. Они только называются гомеопатическими, чтобы их покупали, но не соответствуют принципам классической гомеопатии, если там более одного лекарства добавили (почитайте состав того, что Вы пили или даже кололи!) и тем более если их не подбирал для Вас индивидуально профессиональный врач. гомеопат.
Тошно читать сладкую рекламу фольнер. Кто захочет сам разберется
Саранча какая-то набежала рекламная
Сообщение было удалено
Причем тут Ф. я Вам о принципах гомеопатии говорю, которые уже 200 лет назад были сформулированы, и работали по этим методам тысячи разных врачей по всему миру, писали много трудов по своему опыту, причем тут реклама, а уж тем более Ф?
Сообщение было удалено
Да с объемом так - как обострение, то от 100 до 150, сейчас вот полегче - от 150 до 200, в среднем (чаще всего) 180 мл. Как только ремиссия такая наступает, боли на пустой МП почти уходят, а это самые мучительные для меня боли((( Гепан продолжаю, но перешла на раз в две недели.
Сообщение было удалено
Ася, да были боли, но буквально первые пару дней, потом проходило... я начинала прием с 1 мг, и очень медленно повышала дозу, где-то на 0,5 мг в 3-4 дня. Самые ужасные боли (головные) я получила на Дальфазе, у меня даже зубы болели, я его не стала принимать...
Сообщение было удалено
Света,дело не в деньгах...гомеопатия не таких уж больших денег стоит.....после предпоследнего обострения (после родов),я закончила лечение в китайской клинике,хотя начала,как обычно с антиков и урологов...сначала таваник и хуже стало,потом по-моему норфлоксацин по чувствительности и ноль,потом сделала 10 сеансов ультразвук во влагалище.... потом просто не знала куда идти...и пошла на иглы..
Сообщение было удалено
...и уже он мне выписал сначало фаги,потом шарики из трав(первый раз такие видела),ну и массаж с иглами...и постепенно перестала ощущать уретру,но уходила я после 10 сеансов,еще с ощущениями...и вот после этого лечения была ремиссия 2 года..
..и поэтому если и идти,то опять туда....но очень дорого,действительно дорого...5 тыс.сеанс..сейчас пока не могу пойти....а с гомеопатией не хочется рисковать,да и хуже же может стать...знаю людей,кому совсем никак(
Сообщение было удалено
Катерин,прочитала...но у меня вроде по симптомам не похоже...месечные регулярные,не обильные,болей никогда не было при них,на узи всегда хорошо все,вес стабильный всю жизнь....да и циститы с 18 лет,а первые роды в 20,а вторые в 38...между ними постоянные циститы..не... на разростание эндометрия не похоже...
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, но у меня к примеру Гепан не вызывает ни каких болевых ощущений, я бы даже сказала, что наоборот)) когда я после прижигания метаплазии шейки МП по причине собственного идиотизма , употребила антик с , тем самым убив нежно заживающую слизистую, у меня там так все горело , выла белугой(( тогда мне очень Неллины советы помогли , спасибо вам Нелличка огромное!!!!
Ну так вот в первый раз заливая Гепан я вообще кайфанула, гореть перестало мгновенно! Но так как я выпила много жидкости перед этим , жжения вернулись через минут 10( видимо пребывающая моча разбавила препарат) потом через три дня на четвертый я залила снова Гепан( доктор сказал, что в первую неделю можно два раза заливать ), но уже с умом и правильными рекомендациями Нелли)) эффект был супер!! Через две недели спокойствия и явно идущего заживления слизистой, я по причине собственной дури съела салат с помидорами и снова здорово, ненавижу себя! Они видимо содержали помимо всего нитраты, жжения вернулись, и опять Гепан ... Ну вобщем,страшные жжения ушли, сейчас делаю втрой курс заливок, должна была идти на повторенную цисту боюсь страшно, хотя ноет в шейке ,терпимо конечно..
Катетр использую номер 8, с ним полегче.
Нелли, Елена Екатеринбург
Скажите пожалуйста, Вы когда еще до этих сильных обострений, ну когда чувствовали себя более-менее по лучше, на ночь у вас боли уходили, ну вот я имею ввиду , что днем могло ныть , а на ночь прекращалось?
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам,Варвара...хочется поддержать...читать очень больно..у меня конечно наверно с вашими болями не сравнить,но тоже бывает очень хреново..Держитесь..все будет хорошо,все равно ремиссия будет...не может же постоянно болеть...удачи вам на процедуре...
Сообщение было удалено
Magma, а у Вас как на настоящее время состояние? В сравнении с до последней ремиссией? Вообще, да 5000 за один сеант - это дорого. А сколько сеансов надо всего было тогда?
Но в любом случае, я рада, что есть еще кто-то кто тоже может сказать, что да, помогли альтернативные методы и надолго. Может другим девочкам надежду дадим.
А насчет первичного гомеопатического ухудшения, я тоже вначале наслушалась, а потом спросила Ф. Она говорит, что есть методы, как это можно очень мягко сгладить. Если сухую дозу глобули принимать, то обычно, если лекарство правильно подобрано, то наблюдается ухудшение. Причем тем хуже, чем больше залечена была болезнь.А если один шарик в воде разводить, причем там очень много тонкостей, еще надо подгонять, сколько воды взять и сколько раз размешать. и имеет значение какую потенцию гомеопатического лекарства изначально берешь, то можно очень мягкое воздействие получить, и первичное ухудшение незначительное только может быть. У меня было так, что я первые пару дней мочилась очень часто, жжение тоже усилилось, но процентов на 20% На третий день уже лучше все было. По мне так ничего страшного. Но если конечно неправильное гомеопатическое лекарство, да еще в высокой потенции и долго принимать, то да тут есть чего бояться, я знаю, что действительно хуже становится. Но это с любым лекарством так, если неправильное лекарство или передозировка, то побочные действия.
Сообщение было удалено
Варвара, очень Вам сочувствую! Были у меня тоже фазы, когда руки совсем опускались. Дай Бог Вам здоровья и умных сочувствующих врачей! Все должно быть хорошо! Может Вам какое обезболивающее принять? В аптеке спросить, посильнее, чтоб на почки не было побочки. А еще когда мне было совсем хреново, я пила снотворное, но только этим нельзя увлекаться, только разок, как исключение, чтоб прервать эту черную полосу. И потом надо найти силы и отвлечься, сделать что то для себя приятное. Нельзя только на одном и том же концентрироваться, так только еще хуже будет. Понимаю, что очень трудно, но попробуйте. А еще ищите альтернативные методы.
Сообщение было удалено
Вы уверены что развод? Зачем так категорично? Мне с гинекологией в свое время эти препараты внутримышечно помогли. Только дорого конечно.
Сообщение было удалено
Аника, у меня даже в так называемые "ремиссии" ночью всегда хуже... у меня это связано с тем что меньше пью воды и почки отдыхают, соответственно боли сильнее, моча более концентрированная. Единственно когда мне полегче, то не двигаясь я могу ночью спать, а вот если у меня обострение, то я не могу даже лечь после МИ, могу в лучшем случае полулежа полусидя дремать на диване, в худшем просижу полночи на унитазе с бутылкой воды...
Сообщение было удалено
Нет, не всегда так. Например, от альфа-блокаторов объем мочи больше выходит (сколько остаточной мочи в данный момент остается я не знаю) и объем мочи выходит значительно больше при употреблении большого количества жидкости! А если ем что то концетрированное, то мочусь по 40-90 мл с болями естесственно.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, что значит "если не остановитесь" ? Я НИ РАЗУ не делала никаких цистоскопий (и не собираюсь, если не будет на то серьезных показаний), мне даже уретру не исследовали при подозрении на сужение, НИКАКИХ вмешательств, прижиганий и прочих манипуляций не было!!!
И я не ищу волшебной таблетки, а ВЫНУЖДЕННА в свои 18 лет разбираться в урологии сама, потому что никто не поможет мне! Так что попрошу Вас не кидаться на меня
Сообщение было удалено
Аника, спасибо огромное, что поделились опытом применения Гепана! тк мне только предстоит, то очень здорово услышать, что кому-то после него становится лучше со слизистой, это очень позитивно! скажите, пожалуйста, сколько всего вы делали инстилляций и по какой схеме? Гепан был монопрепаратом или что-то добавляли( типа лидокаин и тд) ? и сколько вам удавалось его держать, где-то пару часиков? как здорово слышать реальный опыт людей, а не эти бесконечные рекламы шариков, болтушек, отдельный врачей, которые уже оскомину набили...
Девушки кто нибудь делал цистоскопию под седацией в Элит клинике на Ленинском 123 ?? я сегодня туда звонила -сказали цистоскопия около 6 тр а вот плюс седация -8тр - Мне кажется это какой то бред..неужели седация (легкий наркоз может стоить 8 тр) -я помню делала в см клинике -она там 1500 всего стоила
ps Может тетка на ресепшене перепутала ценник с общим глубоким наркозом..но я ей 3 раз звоню объясняю что седация -а она опять -8 тр ! )))
Сообщение было удалено
Мария, да не за что, рада буду если и вам поможет)))
Гепан был в чистом виде без каких либо добавок, в первый заход так сказать делала первые две заливки с интервалом в три дня , потом еще 6 штук раз в неделю.затем был перерыв и видимо зря (( надо было продолжать, через полтора месяца начала заного заливать раз в неделю , сделала уже 8инстилляций перешла на один раз в две недели.
Заливаю всегда с утра чтоб натощак, держу около часов четырех , то есть пить жидкость начинаю через часа два после заливки ну и в туалет еще через пару часиков иду.
Сообщение было удалено
я делала полгода назад где-то. стоила циста+ биопсия+седация около 10-12 тыс руб, к сожалению точно не помню..впредь если понадобится будет делать только под седацией, тк один раз я уже пережила цисту , от боли потеряв сознание, а потом полгода лечась от постоянных спазмов( видимо, организм" запомнил" эту боль при цисте, и при любом прикосновении-начинались жуткие боли и спазмы). желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
еще добавлю. обязательно заранее договаривайтесь с врачом, чтобы давали видео-запись цистоскопии.тк потом, если будете ходить по другим врачам, она может понадобится. Мой врач мне обещал дать запись, в итоге полгода-а записи так и нет (( то времени нет, то он болеет, то уезжает. в общем, странная и темная история, не повторяйте моей ошибки) прямо берите врача за грудки и требуйте!
Кристи, езжайте сразу в 50 больницу. В Элит-клинике цистоскопию делает многим известный тут доктор, который вероятнее всего найдет у вас лейкоплакию, и предложит ТУР, а этого делать крайне нежелательно!!!! Прислушайтесь к печальному опыту других.
Света ,Magma,спасибо за поддержку.Прошла цистоскопию .что могу сказать ощутимо но терпимо конечно как всегда не хуже и не лучше .что касается результата все таки осталась моя лейка и на этот раз но не на весь треугольник льетто а на одну треть с переходом на уретру .воспаление есть по прежнему врач считает что лейка виновата и она поддержиает воспаление не дает ему уйти что надо опять удалять или лазером или туром .шрам теперь у меня сильный там говорит но сказал что ничего страшного .инстилляции сказал продолжать с гепарином пока раз я на них хоть как то живу .не знаю то ли радоваться то ли плакать что меньше лейка хорошо но воспаление то есть спросила про место где новая ткань говорит там то же воспаление .просто оперироваться сколько можно то никто ее не может убрать .или наоборот хорошо что она маленькая стала говорит ее можно да же жжечь димексидом напишет потом раствор как наводить и типо она сама может отойти от него .про гепан сказал что он показан после операции и только слизистую растягивает улучшает ее растяжение типо он мне сейчас не нужен а я думаю что нужен и что он все таки может остатки лейки мне убрать .я вот из за воспаления переживаю все таки ведь может все стать как и прежде рано или поздно постоянно ходить с восп знать наверняка причины это ж ужасно .кто что думает по этому поводу я про шрам и зависит ли лейка вернее поддерживает ли она воспалительный процесс в пузыре?
еще ,врач сказал что воспаление среднее как то так сначала ввел цистоскоп и сказал- е мое ))какая хронь а потом когда ввели раствор антисептик то сказал- а нет вид довольно таки приличный ...вот что думать радоваться или плакать ...до этого все ужасались вядя такую большую лейку и никто браться не хотел удалять теперь меньше но воспаление то не проходит сволочь .назначил опять уроваксом хоть я сказала что пила его но говорит еще надо курсами не помогал он мне никогда но попью куда денешься раз сказали .а еще фурамаг на мес прописал потом посевы и как всегда прием .фурамаг говорит ощелачивает мочу и она не так раздражает слизистую .вот
Сообщение было удалено
-Но так не может быть чтобы одна седация стоила 8 000 тр?? (циста 6 тр это средняя цена хотя есть и дешевле меня устроит) -но не может быть чтобы плюс седация была еще 8000 тыс -она везде по москве 1500-2500 стоит Разве я не права?
я сегодня в питере за 3200 сделала обычным прибором относительно нормально пренесла врач очень аккуратно все сделал.да же выслушал мой мат когда вводил цистоскоп -ой бл.....ну вырвалось .
Сообщение было удалено
-это понтно -я про седацию ну не может она стоить 8 штук отдельно от цисты 5-7 штук может стоит только общий внутривенный наркоз но ни как не седация (даже в москве)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я делала у врача, который как бы арендует операционную в элит клинике( нормльная практика у оперирующих хирургов сейчас) .соответственно платишь лино врачу. вспомнила: цена была 12 тыс, там как-то он мне говорил, что 6 это просто циста, биопсия 2 тыс( взятие) , еще 2 тыс это отдать стекла в лабораторию и 2 тыс это седация. 8 тыс седация это что-то из ряда вон...может администратор попалась бестолковая? попробуйте через своего врача, который будет делать-выяснить. но самое главное-повторюсь-обязательно требуйте запись на видео
Сообщение было удалено
блин вот как раз видео у них сломался на ленинском
Сообщение было удалено
тогда мой вам совет-не делайте там. что-то мне если честно это не нравится-тк девочкам, которые со мной лежали после цисты( там 2-4 часа обычно лежишь отдыхаешь) - тоже не дали результаты видео, хотя обещали! уже полгода. то одно, то другое, то времени нет у врача. по мне это очень подозрительно.
нам наверху девушка посоветовала 50 клинику- посмотрите, может там лучше сделать если они делают видео. Вообще в той же 50, я знаю, если к ним прийти с улицы на консультацию, они требуют либо видео цисты либо сделать цисту у них-то есть если будут просто фотографии цистоскопии, которые мне дали в элит клинике-не прокатит.
Нелли, вы если не ошибаюсь, писали, что лечились в 50 клинике. посоветуйте, пожалуйста, адекватного уролога там. Не будет выглядеть как реклама-просто на ваше мнение к кому можно там показаться, кто внимательно выслушает, кто не станет сразу посылать на тур и транспозицию уретры, чтобы деньги содрать, а там хоть трава не расти..буду очень благодарна.да и девочкам, которые ищут куда бы пойти, тоже наверняка будет инфа интересна. Читала, что там есть Зайцев ( о нем вроде неплохие отзывы) и еще несколько врачей, забыла фамилии..