Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1284
Mariya

в посте 64370 не уро-ваксому не верю, а не верю уро-гиалу, сорри))

Гость
Oblako

Сообщение было удалено

я если четно не боюсь, что не поможет-всякое бывает. вот чего боюсь, так это что станет хуже вдруг от тех же инстилляций. Но тут выбор-либо дальше жить с этим дискомфортом в области МП( а это угнетает сильно), либо попробовать на страх и риск)) решалась год, наконец решилась -таки...

Oblako
Mariya

Сообщение было удалено

Почитала форум, ну все не осилила, но много читала. Я вот думаю, слизистую восстанавливать местным воздействием.- не знаю, на сколько это по времени хватит. Если причина, в каких-то нарушеных сложных процессах гормональных может быть или иммунных еще каких -что собственно и вызывает такие нарушения Мне кажется, что эффект временный, а подсадка на этот препарат конкретная. Типа как наркомана на лек. подсаживают, чтоб потом всегда покупали еще. Потому что эффект есть, но прохоящий.

Oblako
Гость

Сообщение было удалено

это тоже меня очень-очень пугает!

CBETA
Mariya

Сообщение было удалено

А почему Вы не хотите для начала попробовать то, что 1. еще сами не пробовали,

2 то, что точно не повредит, 3 то, что в 10 раз дешевле. 4. то, что все-таки, кому-то помогло. Почему надо начинать лечение с того,что нетолько безумно дорого, a еще и в результате риск для здоровья имеет? Очень извиняюсь, если снова со своей гомеопатией. Не хочу, быть назойливой, но жалко Вашего здоровья и Ваших денег, честно. Я за месяц гомеопатического лечения, с лекарствами 14000р заплатила. И мне помогло. ттт. Уже как месяц не пью вообще никакие другие лекарства, кроме моей игнации. Только на этом уже столько денег сыкономила))) Ну даже если и совсем Вы не верите мне или гомеопатии вообще, что Вы при этом теряете то? Подумайте))), прежде чем большую кашу заваривать. Не всегда то золото, что блестит. и не всегда то поможет, что за очень большие деньги куплено.

55
Magma

Сообщение было удалено

все очень просто объясняется. Во время беременности полностью перестраивается гормональный фон. Вот Вам и Ваш результат 2 г ремиссии. Но с ОК такого эффекта можно толь времено добиться. После отмены, такие обострения, что мало не покажется, хуже, чем до ОК. Это мы проходили. Так что надо, чтоб без гормонов Ваш гормональный фон восстановился, и в Вашем случае, скорее всего будет снова хорошая ремuссия

CBETA
Magma

Сообщение было удалено

Очень согласна с Вашим подходом! Не знаю, читали ли Вы мои посты. Но мне, кажется, с Вашими взглядами, Вам будет тоже близок мой случай. повторяться не буду, если хотите подробнее о моем личном опыте пишите в личку. Почитайте здесь, Вам может быть интересно. http://www.homeopat.at/25.html

из англии

Поделюсь иныормацией насчет интерстициального немикробного цистита.сама страдала больше десяти лет.врачи разводили руками так как ничего не находили .по приезду в англию состояние резко ухудщилось.начались боли и в почке.анализы мочи уже начали показывать немног крови и лейкоцитов.цистоскопия была как всегда негативной.повезло мне встретить очень умную гинеколога.которая сказала что у многих женшин цистит из-за искуственного подсластителя как например аспартан который уже и в цогуртах и в выпечке.а также сказала ога попробовать посмдеть на био диете и отказаться от продуктов где полно всякой химии как этот напрмер аспартан почитацте какие страшные данные на его счет ипеются в интернете.нельзя есть ветчину в которой полно нитрита.избегацте консервантов .а также обратите внимание на ланолиносодержащие крема и косметику .они очень раздражают слизистую разных органов.а эти компоненты повсюду под разными кодами как напримерcetereal alcohol.peg 45. Cetyl alcohol.нужно полностьб пересмотреть все питание.какой только гадости нет в упаковочной еде.покупайте только свежие продукты и будьте осторожны во всем что используете в косметике.даже в вине уже полно сульфитов.в разрыхлителях доя теста идут названия а не коды консервантов как должно было бы быть Е -просто хитрят кругом и вас травят .присмотритесь к этикеткам .на коробке йогурта данона написано например без красителей и без консервантов а в составе нашла я аспартан,ну это вот она ловушка...

Сижу вот на диете свежих продуктов .есть видимые улучшения.буду рада и вам всем подсказать если кто этого пока не знал....

Ася
Dama

Сообщение было удалено

сколько мл у вас остаточная моча??

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Пила перфектил, уже к концу первой недели приема-ад!!болезненное ми. приступ жесткий без бактерий естественно..

Magma
55

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) тогда точно эксперементировать с ОК не буду....и спасибо за хорошие прогнозы)так хочется продлить ремиссию....

Magma
CBETA

Сообщение было удалено

Знаете я много думала на эту тему,но как то пока не созрела...особо не вериться в шарики...хотя в детстве мама поддерживала меня ими... и электрофорезы всякие....а это ведь был еще Советский Союз...но тогда у меня были очень плохие анализы мочи,но я болей никаких не помню....и я не понимала тогда почему меня вообще лечат...температура постоянная 37.1 и моча ужасная( а теперь наоборот,боли и моча норм...

СВЕТА
Magma

Сообщение было удалено

Я думаю тут нужен рациональный подход. Если действительно Вас еще что-то беспокоит, то лечиться как то надо. При выборе метода лечения, я для себя думала так: 1. насколько это может быть опасно для оставшегося здоровья.

2. насколько вероятны шансы, на полное излечение ( основываясь на предыдущих попытках лечения), учитывая то, что врач тоже обещал

3.насколько это доступно по деньгам.

После такого анализа, получилось, что антики, цисты, туры, вливания - имеют не только побочные действия, но могут значительно ухудшить заболевание и на настоящее и на отдаленное будущее, даже если вначале может быть временное улучшение. И антики и вливания, и цисты я пробовала - эффект в лучшем случае временный, потом все-равно становилось хуже, обычно даже еще хуже. Так что в конечном итоге - лечение было не эффективное. Далее все это очень дорого, гомеопатическое лечение мне обошлось в разы дешевле, несмотря на то, что лечусь я у врача гомеопата в Германии. Я слезла с "наркотической дорогой иглы фармацевтической промышленности"- вот уже 1,5 мес не покупаю и не принимаю вообще никаких обычных лекарств (раньше пила их тоннами). Гомеопатические шарики купила за 90руб. А не все то золото - что блестит. Да и слава Богу!

СВЕТА

Какой риск? В худшем случае не поможет, но без вреда для здоровья, без побочки, как от тура или цисты с биопсией, или от назначения гормонов.

Но мне лично -помогло! Слава Богу!!! Чего и Вам желаю! Кроме того, первичная консультация стоит 30 евро и ни к чему не обязывает. Около получаса есть возможность лично по скайпу поговорить с немецким врачом, услышать еще одно мнение. Даже просто ради этого можно попробовать, а дальше посмотреть, какое впечатление на Вас врач произведет. В принципе, можно конечно еще у себя в городе поискать хорошего гомеопата. Но как я теперь понимаю, эффект от гомеопатического лечения напрямую зависит от квалификации врача гомеопата. Поэтому я решила сразу к Фолльнер. Но это вопрос вкуса.

Mariya_y
CBETA

Сообщение было удалено

Света, я не верю в гомеопатию-вообще. на то есть основания, долго рассказывать.Гомеопатией лечились многие, очень многие, я долго изучала вопрос.и ни одному человеку из тех, кого знаю лично, и кому могу доверять-гомеопатия не помогла.Либо нанесла существенный вред. В том числе и гомеопаты из ГЕрпании. я верю в конкретные средства, которые могут восстановить слизистую. Мне помог один знакомый, много лет проработавший фармакологом( он ученый) разобраться в действии гепана. Он никого ни на что не подсаживает, к нему не будет привыкания. Его компоненты просто помогут восстановить клетки слизистой. Ну а то, что потом процессы разрушения могут вновь начаться-никто не застрахован. Это как с гастритом или язвой желудка-зачем их лечить, когда все-равно потом поешь чего-ниб и снова все вернется)) То есть сейчас для меня первостепенная задача-восстановить слизистую. и Ни одно средство кроме как гепан или иалурил не в состоянии этого сделать. А деньги-не имеют значения. Знаете, я удивилась, когда мой знакомый( очень бедная семья) смог собрать миллионы на лечение жены от онкологии. собирали всем миром, что-то продавали. Поэтому пробовать тот же уро-гиал, который гораздо хуже( плохая очистка) и который мне всовывали все врачи поголовно я не хочу. Просто за 8 лет лечения( я перепробовала все средства, лучшие антибиотики, процедуры, все возможные травы и тд) - мне не стало лучше. и возникло твердое убеждение, что если сейчас не начать серьезное лечение, то МП можно в итоге потерять-а это полная инвалидизация.

как-то так...

Mariya_y
СВЕТА

Сообщение было удалено

Света, мои лично знакомые близкие пробовали лечиться у нее. итог-выброшенные деньги, а челвоеку стало хуже, его на скорой помощи от такого "лечения" отвезли в больницу. и в тоге на ноги поставили именно врачи с их дурацкими антибиотиками всеми нами ругаемыми и тд. Я не готова рисковать+ если в лечение изначально не веришь, то оно не принесет пользы. а я в гомеопатию не верю. в любом случае тут все делятся своими способами лечения, и спасибо всем за их точку зрения))) здорово, если кому-то и гомеопатия помогает. я больше верю в науку и медицину, что бы кто ни говорил. для меня так:есть поврежденная слизистая , и нужно ее восстановить.а потом поддерживать ремиссию насколько возможно долго всеми способами)

Mariya_y

еще в тему гомеопатии.я встречалась с несколькими серьезными гомеопатами, в т.ч в Германии. в честном разговоре с ними и некоторыми их пациентами я выяснила-что гомеопатия-это на всю жизнь. начав лечиться, почувствовать положительный результат-надо понимать, что "соскочив" с лечения, все вернется. То есть начиная лечиться гомеопатией, надо понимать, что это возможно навсегда. и без этих пилюль уже будет нельзя. А мне этот вариант никак не подходит...Я хочу сейчас за 2-3 месяца лечения восстановить больную слизистую+ укрепить иммунитет, а дальше постараться избегать раздражающих факторов, чтобы было меньше воспалений. Плюс та схема, которую я написала-она традиционная для лечения в Европе и США, назначается многим. Многим , я знаю, помогает. Не полностью излечиться-нет. но добиться очень больших ремиссий.Я не уверена, что мне схема поможет-но попробовать надо.По крайней мере она не лишена здравого смысла...каждая тут старается найти свои способы лечения.я интуитивно чувсвую, что настало время попробовать эту схему. но -еще раз-очень боюсь, что от инстилляций будет хуже из0за повреждения слабой уретры.

Mariya_y
из англии

Сообщение было удалено

очень с вами согласна! я давно пересмотрела питание, покупаю только фермерскую молочку, мясо. сто лет не ела ветчины, колбас и тд. сладкого-минимум, и только то, что испеку сама) никаких тортиков покупных, никаких оливок из банки. с таким питанием конечно вылетаем в копеечку(( тк натуральное, по крайней мере в Мск-это надо еще поискать+ оно сильно дороже обычных магазинных продуктов. Еще никаких кремов-вообще.Только натуральные масла и компоненты. даже зубную пасту покупаю в индийской лавке-тк чем чистим зубы-все быстро проникает в кровь( недаром же нитроглицирин пьют под язык-быстро всасывается). а мы накапливаем это годами-мажемся дезодорантами, которые проникать в грудное молоко могут и тд. Я давно поняла, что улучшить состояние может только образ жизни+ комплексное лечение. а все эти "неделюку попил травки, вроде лучше! ", "пропил неделюку таваника-кажется, поправился!" - в лечении этой болячки не срабатывает. проверено на себя годами...вообще я думаю каждая "благодаря" своей болячке пересмотрела и питание и вообще образ жизни.

Катерина, Питер

И что, вылечились ?

Катерина, Питер

вы вылечились?

Mariya_y
Катерина, Питер

Сообщение было удалено

да, вылечилась..и поэтому думаю-раз уж вылечилась, дай гепан куплю 12 шприцов, а в закреплении побалуюсь иммуномодулятором= ) а потом полечусь у чудо гомеопата Фольнер( кототорого во всем интернете активно пиарят на многих сайтах),что уж там.

Ася

Mariya_y

полностью с вами согласна!! Уверенна, что у меня тоже вся проблема в слизистой!а отсюда (если ее не восстановить) все вытекающие последствия. Тот же самый ИЦ, может даже нейрогенный МП (в моем случае, слизистая сильно разрушилась и нервы оголились) да что угодно может быть!

Хотела у вас спросить где вы будете покупать гепан? в аптека-берлин или лично в Европе?

Пентосан не планируете принимать? он ведь тоже назначается для восстановления слизистой.

Гость
из англии

Сообщение было удалено

Только на одной диете? С эколог чистыми продуктами сейчас сложно...

Нелли

64394-Нелли.

Mariya_y
Ася

Сообщение было удалено

сначала привезут знакомые несколько шприцов гепана, я попробую.если сильно хуже со стороны уретры не будет, то докуплю сама зимой в Европе гепана или иалурила. Пентосан-наверное, пока не буду. я столько выпила таблеток, что уже тошно, а там же курс на полгода. по максимуму постараюсь избежать таблеток, если будет возможно.Или инъекции или инстилляции. ведь мы полощим горло , когда оно у нас болит-и это действенный способ. так же и с МП, самая высокая концентрация когда вещество действует непосредственно на слизистую. Но повторюсь-у меня оч слабая уретра, не дотронуться. Но у кого с утетрой все ок+будет аккуратный доктор, должно быть вообще без проблем-если взять самый тонкий катетер.

Елена Екатеринбург
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, добрый день! Хорошо что Вы появились))) Посоветуйте врача в 50-й, хочу попробовать все же попасть туда. Как Вы себя чувствуете? Как иалурил?

Ася

Нелли здравствуйте!как ваше самочувствие?

Помню вы писали что наша сопутствующая болячка-спазмы мышц МТ. У вас со временем чуток спазм прошел! так вот, кроме паровых ванночек, как еще можно спазм снять?

А иалурил вы не опробовали к настоящему времени?

Малышка

Я уже запуталась в этой гомеопатии. Знаете ли тоже удовольствие не дешевое, если учесть что пить долго надо и много компонентов. Вот назначили Траумель С, Генико хель (это по гинекологии) капли. Думаю покупать или нет. А то стоять будут....

Как и шарики гомеопатии. Я в Москве сама их покупала в гомеопатической аптеке. Интересно, они отличаются от доктора Ф. гомеопатии?)) Боль конечно они не сняли, так и свалялись.

А хелевская гомеопатия вообще "золотая" вся.

Катерина
Magma

Сообщение было удалено

Прочитайте в Интернете про эндометриоз. Это не инфекция! Инфы полно. Если роды были с помощью кесарева, то увидели бы, а если естесственные - то нет. Читайте, а то, похоже, у вас неверное представление о заболевании.

Катерина
Magma

Сообщение было удалено

Советую прочитать про эндометриоз подробнее. Еще раз отмечу - это не инфекция, никакие мазки не покажут его. Угроза выкидыша вполне могла быть связана с ним.

Мария
Малышка

Сообщение было удалено

Я одно время плотно сидела на Хееле. Только брала инъекции еще, кроме глобулок. Принимала положенным курсом, денег, да, стОило приличных то лечение. Результата не принесло.

варвара

делала по назначению гинеколога от гарданеллеза сальвагин что такой зуд начался жуткий просто не унять только хуже отменила его вернее проставила 5 дней это гель и продолжила гинофлор э зуд уменьшился но девочки у меня аткое жжение во влагалище и не проходит курс завершен а все так же мочевой на инстилляциях средне к месячным сейчас хуже опять в начале жечь начинает сволоч.а во влаг жжение застает просто везде где бы я не была да же по улице идти могу а жжет совсем я кажется флору убила ....завтра записанна на цистоскопию поддержите .очень плохо прибор обычный будет савдеповский после операции прошло 3 мес лейку удаляли наверно опять скажут она осталась раз есть у меня боли...апатия просто ужас что бы я не делала если есть улучшения то только незначительные а тперь еще и влагалище начало жечь я в панике просто неужели это то же навсегда

Гость

Варвара,привет Зайди в контакт

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Хелевская гомеопатия и хелевские препараты - разные вещи

Гость

млин,пишу с мою и ничего не вижу,вношу в свой пост поправку: классическая гомеопатия и хелевские препараты - разные вещи. Это Азира

Гость

С мобильного...

Малышка
варвара

Сообщение было удалено

Вот у меня с Гинофлора было в начале болезни ухудшение. Это же влагалищ таблетки, я от него тоже раздиралась и он мне не помог то особо.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

А классическая это шарики? Ну вот они у меня валяются дома, 5 пачек.

Нелли
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Да я каждый день читаю, только не вклиниваюсь...) В последнее время, на форуме, много шелухи, Достало (!), читать разборки докторов и пациентов, и рекламщиков...(

Проделала четыре инстилляции с иалурилом, после инстилляции, на третий день, сильно отекает МП, больно мочиться, ходить, сидеть, лежать, все оочень болит, сами знаете...( Еще и Орви было, жжение, при 4-ой инстилляции было меньше, больше в шейке осталось, но все равно жжение неприятное. Вообще, гиалуроновая кислота, после воздействия на слизистую, и кожу- дает отек. Остается терпеть...(((

Про врача напишу в личку, чтобы не было рекламой.

Нелли
Ася

Сообщение было удалено

Ася, я выше ответила, про иалурил.

А спазм мышц МТ-это следствие, заболевание слизистой МП.

Спазм можно снять грелкой, приложив к стопам, к крестцу, низ живота, если нет опухоли, месячных, и др воспалительных процессов, те очень аккуратно, нравится персен в капсулах, спазмалгон, дротаверин, ортосифона тычиночного (почечный чай), папаверин-свечи,! вода без газа, антигистаминные, если и это не помогает, то катадалон, нейронтин( габагамма/габапентин), и амитриптилин. Хотя, не факт, бывает, что и весь этот арсенал не помогает.( Тогда снова пробуем, ванночки с мятой, И так далее

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Наверное не только,но их подбирает врач индивидуально для каждого

Гость

точно мазохистки, права была так Малина

Гость

в смысле, похоже на какой-то абсурд, походе и правда тут у половины эти инстиляции и катетеры стали неким подобием наркотика

Гость

жуть какая-то

Елена Екатеринбург
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду ждать... держитесь, пусть нам всем станет полегче, молюсь об этом. У нас тут три дня без дождей, так мне настолько явно легче, очень четкая зависимость...

Ася
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли спасибо за ответ!))

у меня к вам еще 2 вопроса:

1.Спазм этот можно впринципе раз и навсегда снять?просто пропил курс и прошло!или все равно придется поддерживать полученный эффект ?

2. Как думаете с чего это вдруг у девушки(это я про себя) в 18 лет, у которой никогда не было перенесенных травм ни на позвоночнике, ни в области МТ, вдруг появляется остаточная моча 180 мл? неужели повреждения слизистой (2 года стаж) так жестко дают о себе знать?кошмар какой то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Да, держусь) ...А как сами, что происходит с объемом МП?

Ася

Елена Екатеринбург, у вас на фоне приема Сетегиса, не было побочек, головных болей? у меня вся правая сторона черепа раскалывается и на глаз правый отдает

Нелли
Ася

Сообщение было удалено

Ася, всё очень сложно... У Вас другой случай, спазм-спазму рознь, я лечусь с 2008г примерно, у меня даже такого объема нет, а Вы про остаточную... Наверняка, все началось с банального Ц? На ровном месте ничего не возникает, вспомните, что и как?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так банально палитесь, Номер выдал, Вы же и есть Та самая Малина,.. раз здоровы, не теряйте здесь время. Не судите, да не судимы будете!