Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Да,предпоследний рецидив,который был после родов и кормления, лечила сначала антики,ультразвуком с бактериофагами,затем иглы,массаж 10 сеансов и там же назначали шарики пресованные из трав,в основном направлены они были на чистку организма(печени ит.д)....Но на иглы я пришла с ощущениями в канале и ушла тоже с ними,но потом как то постепенно они прошли
мое мнение,что иглы и массаж дают хороший эффект-разгоняют кровь и лечат нервную систему+чистится организм травами,а если проблема у нас связана с нервными окончаниями,то может это выход в нашей ситуации...но это вот мои размышления,просто как многие пытаюсь методом тыка докопаться до истины....
Для меня два года ремиссии очень хорошо,я хоть передохнула от этого ужаса
И еще у меня вторые роды и в оба раза не было обострений 2 года (беременность и кормление) и вот последний раз 2 года ремиссии,как то странно что такие одинаковые сроки
И интересно...почему у меня всю жизнь острые симптомы снимались до конца неважно чем,но снимались,хоть и были частыми....и вот только последние 6 лет такой дурдом,что остаются ощущения и снять сложно...наверно слизистая уже натерпелась,травмирована сильно...но тогда и вывод,что нельзя ее травмировать...ни манипуляциями,ни кислым,ни соленым...только пить,пить и пить
Девочки всем вам здоровья и берегите себя)
Прислушивайтесь к себе)
Все будет хорошо у нас)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милые девушки! Речь зашла о витаминах, поэтому хочу поделиться своими наблюдениями по этому поводу. Мне очень помогают витамины с содержанием цинка (у меня шеечный Ц 6 лет). Раньше были витамины Теравит Антиоксидант, теперь они почему-то исчезли из аптек и я покупаю аналогичный Витрум. Пробовала цинк Тяньши, но дорого и надо пить очень много огромных капсул, которые проблемно глотать. Я давно слежу за форумом и мне как раз не хочется повторяться - обсуждать сто раз перетёртые темы. Хочу сказать ещё об антигистоминовой диете, которая была озвучена несколько страниц назад. Там упоминался имбирь, меня от этого слова даже передёргивает, т.к. столь широко сегодня разрекламированным имбирным чаем я за три дня закончила свою стойкую 2-хлетнюю ремиссию (решила, так сказать, поддержать иммунитет в холодное время года), сожгла всю свою не самую здоровую слизистую, никогда себе этого не прощу! Так что милые девочки! Очень и очень осторожны будьте с имбирным чаем и вообще со всеми новыми методами! Лучше 33 раза всё обдумать. Вспомнила сейчас, что у одной девы здесь на форуме началось обострение от имбирного печенья!
Мне помогает Монурал, боль снимает за 2 часа. Греть не в коем случае нельзя.
[quote="sashalibra"]Magma, если не затруднит поделитесь опытом про снятие шестимесячной постоянной боли.[/quote
написала)..как смогла изложила...Но я очень согласна с Малина, 30 лет. с ее предыдущем постом...вообще все верно)все очень индивидуально,хоть и природа одна...обязательно анализировать и слушать себя.
Щас читаю, ржу) Малина30, это че такое? Неадекват, лечить таких людей надо, слюнями забрызгала наверно все себе)) Бееее)
Сообщение было удалено
--
А меня тут шизофреничкой обозвали , а я тоже самое что и вы писала, пыталась донести.... и не один раз - НЕЛЬЗЯ постоянно лазить в пузырь и уретру разными инструментами, цистоскопами , эндоскопами и катетерами !!!!
Аккуратнее, а то и вас в шизофренички могут записать... (ну не могла удержаться..... - хотя и нет желания больше что-либо писАть).
а еще и в неадекват меня записали, и в шизофренички, стОит предложить людям смотреть на проблему шире и начинать с себя - тут же волна помоем.
Раз помои, значит люди привыкли так жить и им НЕ нужно ничего другого, их УСТРАИВАЮТ бесконечные инстиляции, манипуляцци, катетеры и цистоскопии с биопсиями и нескончаемые антибиотики , пока аллергию не заполучат , а то и вообще без мочевого останутся.
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста поименно приведите цитаты от конкретных людей.Кто именно призывает делать бесконечные цистоскопии, заливки, инстилляции, антики, биопсии и прочее.Чем слюну голословную разбрызгивать определитесь - за что воюете?С вами все согласны.На сто процентов.А шизоидно ваше поведение, а шизоиден ваш стиль, шизоидны ваши 333 поста с одним и тем же содержанием.Какие бы истины не вещал миссонер, шиза - она отдельна.И вы можете ещё 30 лет не делать себе цистоскопий и всего выше перечисленного, но подумайте о том, как лечить голову.Её уже ни одно избегание цист и биопсий не вылечит.
Zarina, Natalya, еще было пару человек, ники не помню, но можно пролистать и уточнить
Гость - в том же списке хамла неадекватного :)
Ну, "Гостей" тут, понятно дело куча, это верх анонимности, ник - хоть как-то обозначает, анонимно, но обозначает человека,а Гость - вообще пустота, но пустота больше всех и хамит, как правило, даже ником не может назваться .....
ладно, умолкаю, с не адекватами преликаться - не охота.
Ответила человеку адекватному, Магме.
Не могла удержаться.
шоу продолжается, дамы и господа) настроение на выходные обеспечено)))))) девочки, хороших выходных вам, кстати! без боли, неприятных симптомов и тд!!
И беде в том ,что и 3 333 поста до большинства все равно не донесут смысл, и Магму я предупредила, что ее тоже вряд ли услышат, людям УДОБНО жить так как они живут и удобно идти по той калее, по кот идут, сойти и страшно и лень. Об этом шла речь. А без понимания этого ... да хоть тыщу лет лечиться- все без толку.
да, там было написано - беда, беде - это опечатка.
Сообщение было удалено
А вы не их кгб, чтоб у меня паспорт спрашивать.Назовите себя хоть трижды гордо "Малина 30" это вам больше чести не прибавит.А голову лечить надо.И я с вами закончила.
Сообщение было удалено
а смысл всё объяснять? человек 1) не понимает, значит это не лечится. 2) человек просто простите стебётся, что тоже не лечится-тк надо знать, где такое поведение уместно. в любом случае диагноз- пациент неизлечим. тк он даже не понимает головой своей, что такими словами мог оскорбить кого-то.ладно те, кто проопускает мимо ушей вроде меня. но есть те, особенно у кого сейчас сильное обострение-кому действительно от этих слов может стать хуже. потому что столько слов "дуры", "думайте головой" и другой грязи еще надо поискать.
Дамочка, Малина, Вы себя по спокойнее ведите, поднадоели Вы, я вижу, со своими слюнями девочкам с реальными проблемами. Вам же написали: Уходя-уходи, дак вот и читайте молча, не мешай нормальным людям общаться.
Короче, адекватныке люди, кто сюда вдруг заглянул и решил вдруг что-то написать.... - , вы тут поосторожнее со своими мыслями, тут на серьезные мысли и выкладки - ведра помоев выливают и ваши мысли не интересны, если только вы ни предложите конкретную пилюльку , кот обязательно их вылечит и главное- быстро и навсегда :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое...
Сообщение было удалено
Умные мысли любят, а вот шизиков по осени не очень.И как правило лишь шизикам их расплесканный вкург себя мыслительный процесс кажется полезным и умным.А вас на* * * послало уже масса человек.И что самое прикольное скоро вы туда действительно двинете.Не вы первая не вы последняя.
Mariya_y, а когда я высказала про "дуры" ? Кто там кого провоцировал ? Пока я пыталась объяснить подробно чем черевато то-то и то-то и от чего сама лично чуть не умерла, ...кто там на агрессию провоцировал ? Кто первый хамить начал ?
А вот когда хамят, надо быть готовым, что вам могут и ответить и ответить жестко. не хотите этого, не начинайте людям хамить. Все просто.
Дев, вы все читаете, просто ждете когда ее раздразнят? Щас она снова забрызжет слюной всех) Ждем!
я это к тому, что хамство полетело первым именно в мою сторону и ответила я не сразу, но когда ответила - ответила жестко.
И по делу !
Все, если и отвечу кому-то, то только адеватному , человеку, в кот увижу серьезность и широту взглядов и желание изменить саму суть.
Все, 100 раз)))
сотый
Сообщение было удалено
╠+++++++++
Сообщение было удалено
Полгода назад принимала таблетки и уколы витамина С, но такой реакции у меня не было, поэтому даже не знаю что думать.
Подождите, не пишите, я в душ схожу, а то с такой скоростью устанеш читать:-)
Имбирный чай я пью и никакой реакции нет, видно все индивидуально.
Да уж, конечно не лучший я момент нашла, чтобы писАть на форум, но всё-таки кто что думает на счет цинка? Может, что-то читали о нем особенное, или может быть кто-то знает препарат цинка отдельно - не в сочетании с другими витаминами и микроэлементами, чтобы без вит С ? Я нашла только в форме сульфата, но меня от него очень тошнит. В тех комлексах, которые я пью он в форме оксида. Хотя, может и не в этом дело... Мне правда становится от цинка заметно легче, а на вит С я тоже реагирую.
могу есть даже сырой имбирь и чеснок- все нормально. чай тем более. хотя у меня слизистая уретры и МП -треугольника в плохом состоянии. Но не могу вообще есть цитрусовые, маринованные продукты, содержащие уксус даже чуть-чуть -сразу реакция. Вот такие разные организмы у нас у всех))
Сообщение было удалено
я пила пивные дрожжи с цинком-мне оч понравился курс!
Сообщение было удалено
Ну и, конечно, я с дозировкой тогда не поскупилась((((
Просто мне жутко обидно насчет имбиря, я столько горя хапнула, когда лечила свой цистит, бесчисленное количество антибиотиков, инстилляций, цистоскопий, биопсия, монурал был мне назначен ╧10 раз в неделю, после 7-го у меня воспалился кишечник и я лишилась 12-ти его сантиметров! Потом снова антибиотики, цистоскопии, легла на тур, но (теперь понимаю, что к счастью) у меня перед самой операцией, видимо из-за нервного перенапряжения, оказалась плохая кардиограмма, и меня прямо из операционной выпроводили с богом... С огромным трудом, или чудом у меня наступила ремиссия, я и отдыхать ездила, и в море не очень теплом плавала, и алкоголь был, и па - и ничего! А тут этот имбирь((((( И всё по новой
Сообщение было удалено
Спасибо! Я видела в продаже в круглой баночке! Надо попробовать!
Сообщение было удалено
а вы зачем это делаете????????????
Сообщение было удалено
Я принимаю по одной таблетке 2 раза в день, правда, от тромбофилии. Думаю, что эта дозировка наиболее универсальная
Pudra , почитайте про цинк здесь http://nsp.com.ua/shop/bady/142561.html
Сообщение было удалено
значит на тот момент с обменов веществ. слизистой было лучше у вас
Малина,я думаю,что девочки тут очень умненькие сидят и примут любую инфу с позитивом и прислушаются.Я решила написать,что у меня не было вмешательств в уретру и мочевой и бывают большие ремиссии и каждая мечтает продлить ремиссии....просто тут в основном все девочки проходили через разные манипуляции...вот я и написала свой опыт и выводы,но я никого не убеждаю,что диагностика не нужна...иногда я тоже думаю,что не права,что ни разу не сделала цисты и так же задаюсь вопросом,правильно ли это... но все равно решает каждый человек сам,что ему лучше....да и я сама ищу решение проблемы уже очень давно
И поэтому вам не надо так агрессировать и доказывать...просто делитесь опытом,он всем нам нужен....а вот оскорблять конечно тут совсем неуместно
мы тут и так с расшатанными нервами все...но держим себя в руках...
В борьбе с этой болячкой нужен позитив,да и вообще в жизни только пизитив рулит))))Всем здоровья девочки)
Сообщение было удалено
Прочитала, спасибо! Там тоже комбинированный состав, меня смущают ментол и эвкалиптовое масло - довольно агрессивные компоненты для приема внутрь. Но написано все очень доступно. Где-то читала еще, что без цинка не усваивается витамин А.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же....цитрус,маринованное,клюкву не могу...риагирут пузырь...а все урологи в один голос клюкву советуют..и правда у всех по разному
Сообщение было удалено
если вы хотите вести дискуссию с данной особой (все сыты по горло уже ею), обменяйтесь мылом. Просьба от всех форумчан, - не обращаться к "малине" и не отвечать.
Сообщение было удалено
Катерина,не получилось вам в ответах написать...много наверно накатала...ответила отдельным сообщением)
Я вот думаю...не мог эндометриоз давать постоянную угрозу выкидыша?может и правда есть он,а врачи не видели....а если мазки хорошие всегда,то может быть эндометриоз или по мазкам его не диагностируют? у меня по женски не было вроде проблем...но циститы после ПА есть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="azira"]MagmaМалина,я думаю,что девочки тут очень умненькие сидят и примут любую инфу с позитивом и прислушаются.Я решила написать,что у меня не было вмешательств в уретру и мочевой и бывают большие ремиссии и каждая мечтает продлить ремиссии....просто тут в основном все девочки проходили через разные манипуляции...вот я и написала свой опыт и выводы,но я никого не убеждаю,что диагностика не нужна...иногда я тоже думаю,что не права,что ни разу не сделала цисты и так же задаюсь вопросом,правильно ли это... но все равно решает каждый человек сам,что ему лучше....да и я сама ищу решение проблемы уже очень давно
И поэтому вам не надо так агрессировать и доказывать...просто делитесь опытом,он всем нам нужен....а вот оскорблять конечно тут совсем неуместно
мы тут и так с расшатанными нервами все...но держим себя в руках...
В борьбе с этой болячкой нужен позитив,да и вообще в жизни только пизитив рулит))))Всем здоровья девочки)
если вы хотите вести дискуссию с данной особой (все сыты по горло уже ею), обменяйтесь мылом. Просьба от всех форумчан, - не обращаться к "малине" и не отвечать.[/quote
Я уже поняла,что все в шоке) больше писать не буду)извиняюсь)
Сообщение было удалено
Да.. не хило... Но как вот Вы уверены, что это правильно? Ужас как дорого! И неизвестно, поможет ли. А если опять только временный эффект ? я сама над этим постоянно думаю. Извиняюсь, не хочу расстраивать. Почему Вы думаете, что именно так правильно? Кто советовал ? Я спрашиваю, чтобы самой тоже что-то решить.
Сообщение было удалено
Со многими врачами общалась насчет этой схемы. Мои друзья в Европе с моими анализами и исследованиями советовались с врачами. Я почему-то верю, что надо проблему, зашедшую далеко, решать только комплексно. 1) повреждена слизистая МП - значит, надо восстанавливать. чем? гепан, иалурил. Уро-ваксому не верю, не умеют у нас очищать препараты так, чтобы не было аллергий, не умеют. поэтому и на российский вакцины у многих аллергии - не достаточно очищены. 2) надо поднимать иммунитет, разные эхинацеи и иже с ними-мне не оч помогают. поэтому-иммуномодуляторы, курсом, 1 раз. 2 года назад была стойкая ремиссия на Неовир, поэтому его. 3) надо, чтобы у e.coli не было шансов сильно размножаться, поэтому уро-ваксом курсом или же немецкая вакцина стровак. Ну а дальше будет видно. я тут прикинула, сктолько за время лечения отдала денег на тот же антибиотик Таваник-это море денег. Поэтому другого варинта, кроме как попробовать ударно и комплексно лечиться-не вижу. а потом долго восстанавливаться и удерживать результат закаливаниями, спортом, правильной едой. как-то так
Сообщение было удалено
а не один врач не даст гарантии насчет верности выбранной схемы...Это как с едой-пока не поешь клюкву сам, лично-никогда не поймешь, поможет ли она, или наоборот вызовет обострения. Поэтому в лечении хронических болезней только и остается, что пробовать разные методы. Ну либо забить, попробовать вообще не лечиться, не ходить по врачам-но у меня это почему-то не прокатывает(( опять возникают обострения, опять антибиотики-и по кругу.