Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
вы иммуностимуляторы пробовали к-либо? обычно они могут помочь на какое-то время, но опять же не всем, и только по назначения врача. Есть вакцина немецкая стровак( 10 тыс, дорогая можно купить в германии), есть уро-ваксом( продается в России свободно) , особенно помогает, если у вас высеиваются кишечная палочка и тд условно-патогены. Но все это только врач должен прописать( если он вообще слышал о таких препаратах, конечно) . а то наши, московские, мне из 10 врачей только 1 когда-то сказал про эти препараты. у остальных ответ-антибиотик и травы. Еще можете канефрон попить, это травка, хуже думаю не будет. Кто-то тут про семена укропа писал, могут симптомы убрать
Девочки, давайте не будем кормить троллей, это бесполезно.они сами уйдут, если поймут, что их игнорят...
Девочки ,мне очень помогает клюква - "живая" или ее экстракт в капсулах (продается в аптеке)
Сообщение было удалено
--
сама истеричка и еще хамка, а псевдонмм выбрала - Душа... :)
делала 1 цистоскопию 8 лет назад и 2 курса инстиляций 7 лет назад и больше я в пузырь и уретру ничем НЕ лазила.
Антибиотики пила, о чем и написал ,может если не дура кто, то на этом примере поостережется. Я была дурой, да и по форуму вижу сколько дур .... большинство. Дур и хамок малолетних и не очень
5-ю или какую страницу чел прощается и не уйдет.
нажмите все, плиз, "пожаловаться", чтобы забанили
Сообщение было удалено
---
ранова-то ,вы ручки-то опускать стали ! Всего навсего 20 лет , а уже руки опускать !
Не помогают врачи, тут уже много кто говорил - что надо делать и в каких примерно направлениях искать.
Но тех кто это говорит - их обливают помоями, им хамят и обзывают истеричками ,хотя сами же первые и начинают хамить.
Вот в лицо , в реальности .... девушка под псевдонимом Душа ... попробуй, нахами, сомневаюсь, что осмелишься.
[quote="Малина, 30 лет."]Больше не напишу.
С хамками, малолетними и не очень - неохота больше говорить ни о чем.[/qПослушайте ,мадам!Ники тут не обсуждаются,это раз!Вам то с вашей малиной вообще смешно на всех поливать навозом.Язык не прикусите,ядом отравитесь.И кроме того,мне глубоко за 40,к вопросу о малолетках.Я никогда не истерила на форуме,а вы все захлопываете дверь,да никак не уйдете....
Мадам с малиной, вам действительно нужна помощь врача. Освободите эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, мне нахамили, ок, я скажу прямо: 90 % резиденток сайта малолетние и не очень мазохистки и просто дуры, не терпящие критики и не умеющие критиковать самих себя, ленивые самоубийцы, которым одни и те же способы не помогают, но они с упорством баранов все продолжают и продолжают, не в состоянии посмотреть шире и включить хотя бы мозги и хотя бы на одну сотую часть, с глюками насчет некоего Гостя РнД, про кот никто мне не ответил - кто это и почему на него в суд подают, хотя мне было любопытно. Врачи не помогают ,сами это говорят и продолжают искать чудо врача. Полный идиотизм.
Никак не хотят понять, что чудо врачей нет.
Не хватает ни мозгов, ни знаний, ни воли. Зато хамства и хабальства рыночного - полно.
я не хочу сидеть в этом мазохистском царстве.
наезжают на тех, кто указывает на неудобные моменты, наступает на мазоли, кроме как слабостью это нигде и никак не называется.
я не помню, какие мне таблетки ещё прописывали. но когда я чувстую, что проявляются признаки цистита, начинаю помногу пить воды, чтобы побольше ходить в туалет. ну, и раньше пила найз.
все нажали "пожаловаться"???
зациклились и вот крутят шарманку, я пью это ,я пью то.... и так 1 800 страниц подряд, и никто еще не выздоровил ! :)
Галина, а у вас все нормально с расположением уретры и влагалища? Просто такие циститы часто бывают из-за необычного строения нижних мочевыводящих путей (близкое расположение к влагалищу, короткая уретра, чрезмерная смещаемость уретры). Если это имеет место, то исправляется пластической операцией.
ой, простите, не я начала, но уж раз мне нахамили - то уж не обессудьте, малолетние и старые психопатки и истерички.
Ладно ,надоели вы мне.
Дураку никогда ничего не объяснишь, он думать не способен ,а главное -НЕ желает.
девочки, еще раз-не кормите тролля! есть люди, которые специально начинают писать на разных форумах, тк 1) им нечего делать по жизни+ у них часто нет близких людей, это одиночки 2) им необходима "подпитка" в виде вашей негативной реакции. Давайте не будем обращать никакого внимания на таких людей!!! жмите лучше "пожаловаться" под постами тех, кто явно спамит. возможно, если пожалуется на спам каждая из нас-троллей станет меньше.
Сообщение было удалено
да, только толку-то (((
какие же тут дуры в 90 % случаев и чем большие дуры, тем больше в них агрессии к той информации ,кот не вписывается в их мир, в кот им давно удобно.
вам нравится болеть и не надо тут рассказывать обратное. Это мазохизм, вы получаете удовольствие сидя тут 1 800 страниц и все спрашивая - кто что пьет и какие манипуляции в уретру и пузырь делает. и ГДЕ же найти чудо врача ? чтоб самим ничего не делать ,а вас вылечили при этом чудом каким-то.
это вам делать нечего, раз 1 800 страниц тут общаетесь, я то зашла два дня назад ...прочитала, что никого тут .... никто и нигде не вылечил и сегодня - последний день.
Неужели я тут как некоторые резидентки.... зависну на 1 800 страниц ?
Сообщение было удалено
вообще Малина кем бы вы ни были, хоть пожилым мужиком с пивным пузом, таким, одиноким по жизни, жалким - вы меня рассмешили!! девочки, а ведь смех-он лечит. так что это даже хорошо, что иногда бывает клоунада. Малина, кем бы вы ни были-помните, что вся злость высказанная людям, возвращается в двойном размере-эффект бумеранга никто не отменял.
одна в 40 лет все чуда ищет, другая в 20 лет руки опускает, жизнь не мила..., третья сто цистоскопий уже и тыщу инстиляций сделала - это и есть резидентки.
Остальные тут - пришли, пару дней почитали и ушли.
пока-пока .... резидентки.
девочки, нажала много раз "пожаловаться" , а "оно" никак не банится((( помогайте .иначе нужную инфу среди спама мы потеряем
оказалось - это что-то вроде филиал апсихиатрической лечебницы какой-то...., а не форум адекватных людей.
боитесь потерять инфу про Уроваксом ? в инете набейте его и высветится инструкция :) или про очердную сотую инстиляцию ? :) обалдеть, до чего народ глупый... дальше своего носа не видит и НЕ хочет видеть и делать не хочет ничего.
ну, записывайте, копи - пейст в ворд и сохраните в моих документах нужную информацию :) До этого тоже мозг никак не доходит ? :)
да.... интернет стал помойкой с неадекватными людьми, которые сидят и на 1 800 страниц обсуждают тысчный вид инстиляцции и тысячную цистоскопию.
ну, я завидую ВАШЕМУ здоровью, раз вы столько цистоскопий и инстиляций прошли ,а пузырь ваш еще работает :)
Да вы просто супер здоровые люди, выходит по всем параметрам.
да.... интернет стал помойкой с неадекватными людьми, которые сидят и на 1 800 страниц обсуждают тысчный вид инстиляцции и тысячную цистоскопию.
ну, я завидую ВАШЕМУ здоровью, раз вы столько цистоскопий и инстиляций прошли ,а пузырь ваш еще работает :)
Да вы просто супер здоровые люди, выходит по всем параметрам.
Девушки.Эта мадам уже была здесь примерно пол года назад.Скандировала против мужиков и цистоскопий.Она растворится скоро.Не переживайте.Как и все предшествующие ей сумасшедшие.
искренне завидую силе ваших мочевой пузырей (без шуток), вы просто супер здоровые люди по факту, а все судьбу хаите...
мой бы пузырь и трети этого бы не выдержал.
Правда, я вам завидую, иметь такие мочевые пузыри здоровые, чтоб они все это выдержали и еще были на месте своем ... законном !!!!
тогда чего тут на 1 8000 страниц нытья, что все плохо ? оказывается не плохо, раз все это по тыщу раз сделали и еще хотите и при этом у вас еще на месте ваши пузыри !!!!
мой бы этого не выдержал, он-то и от антибиотиков весь бедненький.... , а ваши --- в год по кучи цистоскопий, биопсий, инстиляций итак годами и еще не только вы сами живы, так еще и ваши пузыри тоже !
там пора вызывать психиатрическую бригаду. Не ведитесь, это провокация на хамство, Нелли давно писала, что наведываются сюда некоторые провоцируя нас ответку, что бы форум превратить в помойку и прикрыли его. Куда смотрит модератор
у чела проблемсы даже с арифметикой
у АЗИРЫ проблемы не только с адекватностью, но и банально с русским языком и его пониманием , в России живете, так освойте язык той страны, в которой живете или возвращайтесь в ту бывшую союзную республику, откуда приехали в нашу страну
если кому-то мерещатся провокации - это вопрос тог, кому они мерещатся и психиатров :)
Сообщение было удалено
azira, не тратьте свою энергию и время на сумасшедших. помните-сейчас поздняя осень, у шизоидных людей обострения. поэтому им нужно выплеснуть негатив, а тк они обычно одиноки, то ищут возможности это сделать в форуме. На каждый ответ одной из нас у этого шизоида будет сто ответов, это будет подпитка для него.
Сообщение было удалено
да, да. Именно шизофрень, вавка в голове)))))))))
ладно, делайте че хотите как хотите.... когда хотите.... , когда лишитесь своих мочевых пузырей из-за таких над ним издевательств многолетних.... , пенять будет уже не на кого.
ну да, 1287 страниц, ну несколько увеличила число страниц ну так вы быстро и до 3 000 ст раниц напишите.... вам же нравится идет и обмусоливать сотую по счету цистоскопию, сами не знаете, что хотите там увидеть, но делаете...
и у кого тут шизофрения ?
уверена ,вы сами врачей просите и настаиваете на этих залезаниях в пузырь... а это уже и не их даже дело, а психиатров.
но меня к ним посылаете, я-то как раз сто цистоскопий и инстиляций не делала, хотя бы этого я не делала и годами на форуме не висела.
но я типа шизофреничка, а те, кто годами сидят на форуме и обмусоливают подробности сотой своей цистоскопии и тысячной инстиляции - они вроде как и нормальные... сами пишут ,что НЕ помогают и сами же идут делать снова , и снова, и снова....
Когда останетесь без мочевых пузырей - плакать и обмусоливать будет поздно.
Кто когда-либо принимал препарат вессел дуэ - в какой дозе его надо принимать при цистите (в аннотации не написано)?
Девочки мамолог назначил от мастопатии мамоклам и компливит .Сегодня пью 14 дней .С каждым днем жжение в мочевом увеличивается я думаю от компливита, какими другими витаминами их можно заменить и была ли у кого нибудь такая реакция на витамины .Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Компливит от мастопатии,полная пустышка,а витамин C в его составе может еще как давать реакцию на мочевой...Не пейте его.Триовит лучше,там есть селен,но селен без витамина Е не усваивается.Не помню есть ли он в триовите,надо посмотреть
я писала, что витам С усиливает выброс оксалатов, вот и раздражение. Вит Е можно пить только во второй пол цикла. он может провоцировать рост плохих клето, если пить в первой половине цикла, первая половина это эстроген образуется + вит Е - это оч плохо
Почитала форум и расстроилась. Хоть кто-нибудь вылечился? избавился от этой проблемы? У меня цистит обострялся уже 4 раза за последний год. Я понимаю, что стаж у меня небольшой, но я очень боюсь хронизации. В поликлинике была дважды, частную медицину вообще стороной обхожу... самолечением заниматься теперь боюсь. Посоветуйте, куда обратиться. Ведь, наверняка, кому то же все таки помогли! Или тем, кому помогли уже на форуме не сидят?! Не ужели Питере нет специалистов, которые могли бы решить эту проблему? Я готова даже в другой город поехать, был бы результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина,вы знаете уже читая форум,начинаю думать и про Эндометриоз...и много пытаюсь анализировать и сравнивать симптомы свои с девочкиными с форума....хотя врачи никогда не ставили такого диагноза...и наверно при родах бы увидели эту бяку?Или нет?молочницы раньше были...но не знаю это симптом эндометриоза?по женски вообще не находили ни одного вируса и инфекций.....в посеве мочи и мазках с уретры находили энтероккоки,стафилакокки и протеус......общий всегда хороший...врачи всегда говорили,что в моче особо ничего страшного нет...и как обычно антики назначали...один не помогает,второй в догонку,хотя на чувствительность антик подходит,но боль не уходит..вообщем,как у всех((
у меня вообще стаж болячки 22 года...вот хочу поделиться с вами девочки,как лечилась...может выводы кто то сделает,сравнит симптомы..
раньше лечилась только травками,помогали..... даже при остром состоянии...просто упивалась жидкостью и травой-толокнянкой
потом спасалась фуромагом,уролесаном,цистоном (до 30 лет)
затем сама сначала назначала себе антики (цифран,нолицин и тд)
потом перестали помогать и они...пошла к врачу,но там тоже антики...и никто не брал на чувствительность...все наугад
потом стала умнее,стала посещать солидные профильные учреждения и хороших врачей,про многих девочки тут писали.....НО лечение- опять антики правда после анализов)) и в конечном итоге они не помогают((
Сообщение было удалено
а что значит по-вашему "хронизация".? .обычно урологи говорят-если цистит больше 1 раза, и повторяется хотя бы дважды в год-это уже хронический цистит. Другое дело, раз стаж маленький, то вы можете сделать всё, чтобы не допустить разрушения слизистой из-за частых воспалений и других причин. Я знаю, что в Питере есть военно-медицинская академия, отзывы о лечении урологических проблем хорошие, врачи там есть сильные. но кого-то конкретного не подскажу. ну а чтобы воспаления были минимальными, взяться как следует за иммунитет. может и иммуностимулятор какой пропишут-но это уже к врачам.
Но я за эти годы ни разу не делала ни цистоскопию,ни вливания...боюсь я эти манипуляции...может поэтому у меня и не так плохо,как у некоторых девочек???подумайте девченки сто раз,прежде чем лишний раз там травмировать.
и вот еще интересно...раньше не помогал фуромаг,палин....а это обострение сняла палином и причем полностью помог,почти нет ощущений....и много травок опять...это видимо потому что ремиссия была два года и слизистая восстановилась хорошо за это время....так что надо как можно дольше продлевать ремиссии,да и это все мы знаем....но просто так хочется,чтобы всем легче стало...это невыносимая,изматывающая зараза...девченки старайтесь лечиться травками и если уж невмоготу,то выхода нет конечно...
тогда врач и таблетки...