Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Но еще ни одну болезнь В КОРНЕ, СУТЬ БОЛЕЗНИ офиц.медицина НЕ вылечила, и народная НЕ вылечит никогда, если ЧЕЛОВЕК САМ НЕ начнет БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, тащить себя самого буквально ЗА УШИ и пересматривать в себе абсолютно ВСЕ !!!!!!
простите, что повторяю, но "ноги растут" отсюда.... от желания найти решение проблем чужими руками
Сообщение было удалено
Аромалампа у меня есть, но я не очень люблю это дело...
За то сегодня первую ночь нормально поспала и проснулась без насморка) почки вроде тоже не отвалились)))))
А про мытье пола - это класс) Спасибо, что подсказали) Эта идея в моей голове как-то не нашла места))
Малина вы меня извините, но мне кажется вы здесь не помогаете людям советами а только мешаете читать форум и общаться девочкам, которые действительно болеют.
Сообщение было удалено
Ну правда, займитесь уже своим оздоровлением))) мы все умеем читать, зачем Вы по десять раз пишете одно и то же? Хватит форум засорять...
Сообщение было удалено
Larisa, а в какой дозе Вы пьете вессел и как часто делаете коагулограмму?
Сообщение было удалено
---
своей злостью вы ничем себе не поможете, опять же - это переложение ответственности за проблемы на кого-то... злиться на кого-то - не важно на кого и за что (повод всегда найдется), да хоть на небесную Канцелярию за плохую погоду -- проще, чем что-то делать самому.
и снова постановка вопроса - не мешайте тем, кто болеет.... , написали Вы, Екатерина. Что далее - уже не играет роли, вы сказали ГЛАВНОЕ.
Вот и главная квинтэссенция форума. НЕ мешать тем, кто болеет !
ок, я НЕ буду мешать тем, кто болеет, удачи вам в болезнях.
Удачи всем кто болеет в из болезнях !
Сообщение было удалено
-
наташа, вы похоже не циститом болеете :), а просто читать не умеете и понимать прочитанное (уж простите за мой сленг). :)
С форумом я прощаюсь.
Я хочу НЕ болеть (я уже 10 лет болею, наболелась), а ВЫЗДОРОВИТЬ В КОРНЕ, по-сути, и кроме меня самой мне никто НЕ поможет.
Кто уверен в обратном - флаг вам в руки , копайте себе могилки дальше, слепо надеясь, что добрый дядя или тетя придет и сделает вас здоровыми ,счастливыми и богатыми.
Прощайте.
цитата:
4208. Елена Екатеринбург | 08.11.2013, 12:24:09 [3308103164] Елена Екатеринбург
Всем удачи, пошла заниматься делами.
Ну правда, займитесь уже своим оздоровлением))) мы все умеем читать, зачем Вы по десять раз пишете одно и то же? Хватит форум засорять...
----
бОльшей глупости придумать сложно, но это и есть, увы, как я поняла - квинтессенция )сама суть) форума.
НЕ мешать людям болеть и НЕ мешать им искать решение СВОИХ проблем руками чужих людей, который придут, махнут волшебной палочкой и они мгновенно станут ЗДОРОВЫМИ и счастливыми, НЕ застрачивая ни грамма усилий и НЕ работая САМИМ и НАД СОБОЙ.
----
Увы, на таком форуме, правда, делать нечего, я для себя пользы не увидела, кроме лишь подтверждения мудрецов всех времен и народов.
Тут в основном люди, которые хотят, чтоб все за них легко решили ,атак в природе НЕ бывает
поиск мгновенной выгоды, легких путей, без усилий со свей стороны, без включения мозгов и прочего - это свойственно молодежи, но когда ЭТОГО же ищут люди после 30-ти лет - становится грустно за нацию.
Увы, на таком форуме, правда, делать нечего, я для себя пользы не увидела, кроме лишь подтверждения мудрецов всех времен и народов.
Тут в основном люди, которые хотят, чтоб все за них легко решили ,атак в природе НЕ бывает
чем больше человек хочет найти легкую и быструю, мгновенную выгоду (любую, излечение ли, деньги ли) - НЕ прикладывая СВОИХ МОЗГОВ, аналитики, знаний, ВОЛИ, усилий - тем больше САм себя же закапывает и его засасывает в болото болезней, неудач, финансовых потерь и тд.
Я это за 10 лет наконец осознала.
И с форума ухожу, потому что вижу, что тут в 90 % люди, которые как раз НИЧЕГО САМИ ДЕЛАТЬ НЕ хотят, а все ждут манны небесной в виде чудо-докторов, чудо-инстиляций, чудо-таблеток, чудо-лекарств, что КТО-ТО их вылечит, а он (она) будет только части тела подставлять для вливаний, манипуляций, таблеток, свечей (которые давно ни на кого уже и не действуют) и все ждать, что ИХ проблемы КТО-То решит !
Прощайте.
90% форума и других форумов и вообще пациентов, людей.... - хочет ГОТОВЫХ СОВЕТОВ, готовых РЕЦЕПТОВ, готовых РЕШЕНИЙ ИХ ПРОБЛЕМ в ИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ организмах и в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ жизнях, чтоб им в ротик положили и за них же разжевали, а они только проглотили бы.
Я сама такой была, но молодости, да по глупости , по юности.... и неопытности - это объяснимо хотя бы...., но когда это же желают получить люди взрослые - это уже очень грустно.
на форумах,в сообществах, в дискуссиях, где ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ заключается в том, чтобы:
НЕ мешать людям болеть и НЕ мешать им искать решение СВОИХ проблем руками ЧУЖИХ, ДРУГИХ людей, кот. придут, махнут волшебной палочкой и они мгновенно станут ЗДОРОВЫМИ, счастливыми и желательно еще и богатыми, НЕ застрачивая ни грамма усилий и НЕ работая САМИМ и НАД СОБОЙ... -
- делать нечего. Тут делать чего.
Прощайте.
Добрые люди часто становятся жестокими. Почему? Да потому что об их душу просто вытерли ноги.
Девочки не поддавайтесь на провокации.Кто то просто хочет заспамить форум чтобы люди больше сюда не заходили.Повторы сообщений,одно и тоже по сто раз.Не пишите таким людям с вопросами,не обращайтесь к ним,игнорируйте.Сколько раз такое было.Человек не получит отклика и просто уйдет.
Сообщение было удалено
Малина, это понятно, что каждый сам должен выкарабкиваться. Так разве девочки форумчанки не этим занимаются?Кто-то рожает, кто-то уезжает в другие страны, кто-то на гомеопатию перешел. У всех по разному. ...Разве это не работа и усилия? Просто у всех разные возможности. Я не понимаю, что вызвало бурю негодования у вас? Устали? Так , мы тоже устали.
Сообщение было удалено
я наконец вспомнила, какие инъекции пару лет назад помогли избавиться от цистита где-то на год- Неовир. конечно, этот год я много занималась спортом, очень береглась, раз в 2-3 мес делала курс из ванночек с травами, не ела острую пищу. Сейчас планы на лечение такие: Неовир+лидокаин курс из 10 инъекций + Гепан инстилл ( 6 тыс за 1 шприц) попробую несколько инстилляций до НГ, не будет обострения-куплю в Европе еще. Но к сожалению, у меня слизистая уретры в плохом состоянии-это было видно на цистоскопии, поэтому очень боюсь инстилляций. Но все же решила попробовать. Плюс есть вакцина Стровак , ее тоже нужно привозить, у нас ее вроде бы нет. В общем, настроена решительно)) а то эта ноющая тянущая боль сильно портит жизнь. Как только выйду на ремиссию стабильную( очень надеюсь), то ударно займусь спортом, физиотерапию поделаю, на массажи похожу, к неврологу покажусь.
Я уже писала, Гость РнД, прекращайте здесь изливаться под разными никами. Девочки. не отвечайте. Я думала хоть что-то толковое донесет, типа пусть попишет немного, но это же тирада какая то. Похоже чел очень обижен и одинок, но мы не психотерапевты здесь. Уйдите плиз, без вас тошно. НЕ ОТВЕЧАЕМ!!!
Кстати, на днях была у иммунолога. спросила про иммунограмму и тд, на что она сказала-в мире эту иммунограмму мало кто сможет расшифровать, ну да, какие-то циферки.Но что с ними делать-никто не знает)) сказала честно ,как есть. и порекомендовала не тратить тысячи очередные на исследование иммунитета. Единественное-будет делать аллергопробы( тк я аллергик) на руке-на все аллергены. А то я тут откопала аллергопробы десятилетней давности, на них e.coli был =3 ( шкала от 1 до 4 , самые сильные аллергены -это 4). то есть у меня сильная аллергия на эту эшерихию. А тк именно она( и уреаплазма) виной возникновения вообще у меня циститов, то есть над чем задуматься. Кроме того, заметила, что кларитин снижает мою боль. То есть началось как бакретиальный цистит, а с годами возможно перешел в аллергический( или аутоиммунный, уж не знаю как его назвать). Но в любом случае, настало время мощно укрепить иммунитет после этих антиков и сильных воспалений, цистоскопий с биопсией и тд. Я понимаю, что сам он благодаря травкам и тд не восстановится. По крайней мере попробую, где-то в середине декабря станет ясно, начало ли мне помогать лечение. Тогда по результатам отпишусь.
прикинула, сколько будет стоить полное лечение( если гепан подойдет), это какой-то ужас девочки рыдать хочется от таких сумм ((( гепан 12 инстилляций = 66 тыс руб, стровак вакцина = 10 тыс руб, Неовир = 2 тыс руб. ну и плюс стоимость процедур в клинике около 10-20 тыс руб. итого под 100 тыс руб.. я в шоке.
Михаил Юрьевич, да у Вас крыша поехала!!! Исписать за ночь 3 страницы форума, бедный, даже совсем не поспал. У Вас истерика по-ходу. Мне Вас жаль, но Вы сами в этом виноваты. Как Вы сами написали "мы сами виноваты в том, что с нами проиходит".
Гость РнД тут выложил ссылку на свою историю, в отличие от Ваших виртуальных героинь. А вот Вы просто взяли и за*рали форум. И прежде чем тут писать посты про высшие материи, про ответственность и т.д., Вы бы на себя сначала посмотрели. Тут реальные бедолаги обменивались информацией, пока Вы тут не стали своими талантами блестать, а теперь они не пишут, везде только Ваши посты.
Подписываюсь своим ником - Гость РнД, который у Вас как бельмо в глазу.
Можете не травить, это бесполезно. Я Вас не боюсь.
Я как раз и спрашивала кто такой этот Гость РнД, а меня послали на... :)
и свои галлюцинации кто етсь кто и фантазии - к психатру, пожалкуйста.
Удачи всем хороршо болеть :)
А если у разных людей (взрослых) примерно похожие мысли насчет высших материй.... ., то вряд ли просто так.
Извините, надоело преликаться с детьми.
Мне 10 лет назад ничего не могли старшие втолковать, так и тут, в основном как поняла на форуме девочки 18 - 25 лет.
В этом возрасте я была такой же ...
а кто такой этот РнД - мне никто и не ответил, но послать - послали сразу же... как я задала вопрос. И кто тут агрессивный ? :)
Не форум ,а сборище агрессивных , озлобленных детей. Жуть какая-то.
а потом удивляемся, почему страна так живет плохо... потому и живет ....
какие-то мазохистки собрались - по 10 лет лазаят в уретру и мочевой цистоскопами, эндоскопами и хотят, чтоб ничего не болело.
Логики никакой. Точно - мазохистский форум.
не помогает - но все равно лезут. неадекват полнейший.
Способы не действуют, ничего пересматривать в себе не хотят , везде глюки что все , кто пишет про какие-то высшие материи - являются каким то гостем РнД, хотя мне до сих пор интересно - кто это.... и за что на него кто-то в суд подает.... (любопытство), но давайте эти способы не помогающие до смерти будем пробовать.
Пока нам не предложат вообще удалить мочевой пузырь и сделать пластику.
Сообщение было удалено
Тоже страдаю этой заразой, чего только ни пила, и травки, и антибиотики колола, он всегда возвращался, и что еще хуже теперь он у меня перешел в уретрит, а это вообще туши свет((( ничем не могу избавиться от него, просто терплю, каждый поход в туалет -каторга, уже вроде привыкла
по сто раз лазить внутрь приборами, травмировать и без того проблемные уретру, сфинктер, шейку, отщипывать куски для биопсий, которые по большей части нужны врачам для диссертаций и СТАТИСТИКИ - *причем ничего нового эти исследования и биопсии НЕ показывают, и еще ХОТЕТЬ при этом, чтобы НЕ было синдромов хронических тазовых болей.
Где мозг и логика у людей ? - вопрос. Но - риторический....
и орать благим матом на тех, до кого уже допрерло, что это тупик... и еще кто совершеннго без задних мыслей спросил, кто такой этот гость Рнд, я пришла на форум, спросила - меня же послали.
И хотят при этом ,чтоб кто-то пришел и сделал их вмиг здоровыми !
ну-ну... дерзайте :)
всего наилучшего.
видать тут народу охота, чтоб наступила полная атрофия сфинктера и ходить в памперсах пожизненно ! Хоть мозги бы включили ,прежде чем бесконечно лазить приборами в мочевой пузырь !
но любого, кто будет говорить , что НЕЛЬЗЯ часто лазить внутрь приборами, а лучше труда вообще НЕ лазить - буду поливать и им будут хамить, потому что эти люди привыкли уже так жить, и с этого их никто не свернет, пока они или не окажутся навсегда в памперсах или не окажутся вообще без мочевого или пожизненно с катетером или цистостомой.
мне лично такой учести ОЙ как НЕ хочется, скажу я честно !
УДАЧИ.
Это без желчного пузыря люди живут и вполне вменяемо, даже кушать могут все..., ну, кроме алкоголя....
вот без мочевого..... если и живут, то становятся навсегда, пожизненно полными инвалидами.
Хотя бы об этом подумал народ !
Малина, все правильно Вы пишете. Успокойтесь. Вас услышали. Пойдите отдохните, Вы ночь не спали.
Но было бы очень здорово, чтобы пришел кто-то, кто имеет знания и опыт, и помог бы поправить здоровье. Потому что тот, кто не имеет знаний и опыта, тыкается как слепой котенок. Потому что человек с сильной болью априори находится не в адеквате, особенно, если боль долго не проходит. Потому что в социуме так принято - заболело, надо пойти к доктору, у него есть знания в этом вопросе. Потому что против системы в принципе могут попереть только единицы, да и эти единицы к этому не сразу приходят. И еще много других потому что...
Опять двадцать пять - НИКТО ВАМ ВАШЕ здоровье ЗА ВАС НЕ поправит. Ни мне, ни вам лично ,никому, и этот форум тому доказательство, если бы кто-то мог поправить здоровье людям за них сами, этот бы форум НЕ существовал и не увеличивался.
всего хорошего.
все тут просят одного: дайте совет, рецепт. К врачу приходим - дайте рецепт, вылечите.
дайте, дайте, дайте.... - ни на что не наводит ?
А мы сами что отдаем и сами что сделали ? Одно только и знаем - что... "дайте, дайте, дайте", к Богу также потребительски относимся "дай... Боженька, дай, дай, дай", а что мы отдали-то и сами сделали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все, больше тут сидеть и правда нет смысла.
очень тягостное ощущение от форума, и не от того ,что у всех болячки ,у меня самой этих болячек букетище, а от мазохизма какого-то, хамства и желания, чтоб все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, хотя я сама долгие года этого хотела и жала.
все ждем кого-то, кто за нас придет и нас осчастливит, я ждала 10 лет.
Больше НЕ хочу.
Потому так много и написала, потому что мой стаж 10 лет и я чуть в могиле не оказалась два месяца назад от лекарств от цистита , которые принимала годами !
Удачи всем.
я мучаюсь с циститом почти два года,была у разных урологов,пролечивают,через месяц-два болезнь возвращается.у меня уже начались проблемы с молодым человеком,потому что я боюсь с ним спать..врачи толком не помогают.супракс назначали,так теперь не помогает.за гигиеной слежу,опорожняю мочевой пузырь после полового акта,тепло одеваюсь,а цистит не отпускает.врач говорит,что у меня острый геморрагический цистит и сказал,что если снова вернется,без видимых причин,чтобы я снова приходила.но я учусь,мне некогда к нему ходить,академ больше не дадут,а я доучиться хочу,сейчас пью бисептол,вроде помогает.подскажите пожалуйста,как лечиться,и что принимать для профилактики,сил моих уже нет,а мне всего 20 лет.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну хватит уже..угомонитесь!Идите уже вылейте на себя ушат воды холодной,и закалитесь и может успокоитесь.Бедные ваши близкие,Как жить с такой истеричкой..что вы тут всех хаите,сама то 10 лет будте не делалаи никаких цистостокий и антибиотиков не пила,ну что вы всех кроете то.Я не лазила,и не полезу,потому что по опыту форума сделала выводы...Я второй день вынуждена,Как и все читать ваши брызги ярости,через пост то Удачи,то Прощайте.Уходя-уходи!