Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Катрин, чисто психологически, тебе когда было плохо, ты хотела поделиться своей бедой, как только ты окрепла, то сразу же захотела уйти с сайта, и это норма!!Только пойми, если у тебя есть хоть маленькая зацикленность на этой теме и тем более боль, ты можешь с ней не справиться сама, даже зарывшись в работе по уши!!!Я не пугаю, просто тебе не мешало бы тоже обратиться к психу)),если это не прошло сразу, то может и затянуться, как в моем случаи, ты человек тоже очень мнительный и немного зацикленный, это склонность характера, я сама такая, и мы попадаем в зону риска((
Татьяне: Цистоскопию мне было больно делать, особенно в первый раз, но ведь у меня было не только сильное воспаление, но и язвочки. Второй раз, уже не было такой сильной боли - к тому времени язвочки прошли. Вообще попросите все-таки перед цистоскопией сделать вам укол баралгина хотя бы, потому что лидокаиновый гель, который они вводят в качестве обезболивающего, не очень мне помог в первый раз. А после цистоскопии больно не было, просто неприятно было, но вполне терпимо, особенно во второй раз.
Болею уже 5 лет. В интернете наткнулась на этот форум. Девочки, особенно Полина, мне очень близки Ваши проблемы, каждый день просто загибаюсь. У меня уже желание удалить МП. Но говорят боли не проходят даже после хирургического вмешательства. Может кто-нибудь пробовал пресакральные блокады? Может кому-нибудь помогло? Не хотлось бы жить не полноценным человеком...
Саша, держитесь!!! Насчет блокад, я не знаю ничего, здесь у Катрины была такая знакомая, но она собралась уходить с сайта(( нам ее будет не хватать)))))), может заглянет, подскажет, если ты из Москвы, попробуй обратиться в 50 больницу!
полина,спасибо за поддержку. диагноз иц мне поставили в 50 больнице на основании биопсии. при этом сказали что тронешь мч ибудет еще хуже а мне кажется что хуже уже некуда самое паршивое что у меня старенькая мама и если я не выдержу то она никому не будет нужна кроме моих детей которые сами еще нуждаются в материальной и моральной поддержке вообщем страшнее цистита зверя нет извините за сумбур прсто ощущение что висишь над пропастью
Девочки, всем привет! я вот тоже болею циститом уже 5 лет. Перепробовала все, о чем здесь пишут. В прошлом месяце лежала в больнице, там лечили как обычно Палином, цистоном и инстилляциями. Сначала казалось, что стало лучше, но где-то на 5й инстилляции был секс с мужем. После этого возобновились неприятные ощущения и по окончании лечения снова начались приступы. Девочки, секс мог спровоцировать это? Скажите, могло ли быть так, что если бы не это, то я бы полностью вылечилась????? Меня это очень гнетет!!!! неужели я могла избавиться от этой дряни???
Наталья, не терзайтесь!!! Даже если бы интима с мужем не было бы до конца лечения, цистит мог бы запросто вылезти после лечения и было бы еще обиднее! Вы гигиену супертщательную соблюдали при контакте? Подмывание с мочеиспусканием до и после контакта, жидкости много выпили и "пропИсались"? И все равно не помогло? Тогда лечение почти бестолковое именно для Вас, и не терзайтесь по поводу контакта. Ищите другие пути лечения и не сдавайтесь, пока не перепробуете их всех. У меня вот оказалось все дело в солях. Были боли и жжение у уретре, но в приступ не переходило (последние полгода), оказалось - соли выходили. Если у Вас дошло именно до приступов, то это снова цистит, на то он и хронический. Ищите лечение правильное для Вас, не сдавайтесь!!! Может гомеопатия поможет? При очень острых ситуациях она помогает, это сразу чувствуешь, правильно лекарство подобрали или нет. Это когда противный хронический не острый процесс протекает - не поймешь сразу, помогает или нет. В общем удачи Вам! Лечитесь!
Саша, Вы с и.ц. к Зайцеву обращались? Я когда там лежала одной женщине совсем плохо было, у нее тоже диагноз и.ц., так ей помогали как могли, прижигали под наркозом и не первый раз она там лежала, уколы в живот спец. делали, Вас не могли просто так отпустить !!! Что значит будет хуже, Зайцев как раз на и.ц. специализируется, мне не понятно, нужно сражаться!!
И еще, у Вас депрессивный фон. это понятно, он усугубляет болезнь, Вы пьете успокоительные?И в туалет часто бегаете?
КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ПО ПЕРЕНОСУ УРЕТРЫ?!? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
zapori mogut bit prichinoy zistita ,ya delayu klizmi 2 raza v den posle osnovnogo stula dlya ochischeniya kishechnika,est zametnie uluchscheniya
какой на х...й запор! нет его у меня. а цистит 3 года не фига не помогает ни чего
привет. давно не была. не хотела ничего писать пока лечилась. долго- но не без результата. у меня все в кучку как оказалось- и микрофлора нарушена (прием антибиотиков постоянно)молочница очень доставала. ну и соли. очень мне помогли продукты пчеловодства! особенно прополис. брала прополис на шунгированной воде- добавляла в питьевую воду. и пила много-много. ну и другие продукты конечно. их много. И МНЕ ПОМОГЛО. теперь секса с мужем перестала боятся. а то секс-приступ сразу. так замучилась.
антибиотики не пила. только прополис. снимает приступ хорошо. ну и травку всякую понемногу. это конечно долго. но помогает. лудше чем антибиотики, которые в конечном итоге приносят больше вреда. если кому интересно могу написать какие продукты пила.
Маруся, напишите пож, про прополис, как выего разводили для приема, мое мыло под ником.
А у мужчин бывает цистит ??
привет. фирма которая производит называется тенториум. у них надо консультироваться. там целый курс. а разводила я так- брала 15 мл прополиса на 1 л воды негазированной. удачи
Всем приветик! Полин, ты права конечно, мне стало лучше в плане мочевого, но теперь у меня появилась другая проблема, поэтому я и вернулась. Теперь по утрам начали болеть кисти рук. У тебя такое бывает? Я с ужасом прочитала в инете, что это начало ревматоидного артрита. Я правда связываю это с возросшей нагрузкой на позвоночник, я стала намного больше ходить, а вот с руками не знаю что делать. И сейчас заметила что правая кисть как будто бы более опухшая чем левая. Вообщем я в ужасе. Хотя руки у меня иногда опухали но никогда не болели. Что это??? Неужели нужно идти к ревматологу? Посоветуй мне что нибудь. Может быть все это действительно имеет микробную или аутоимунную причину? Все взаимосвязанно?
Полин, я пошла не к тому гомеопату, про которого тебе писала, а к другому. Мне его мама посоветовала, но он сейчас принимает только детей в поликлинике,я пошла с дочкой и мне он тоже прописал лечение. Полин, скажи мне стоит ли идти к ревматологу или на такой ранней стадии они все равно ничего не обнаружат. Я все же склоняюсь к мысли что какая то инфекция сидит в нас и отсюда все болячки и суставы и пузырь. Поэтому похоже что Лера права, это все системные заболевания.
Катрин, привет, без тебя было скучно))) Ты знаешь, я сейчас пью вобензим и лечу тампонами стаф. и уже 2 недели у меня не болят руки и ноги и внизу никакого жжения,значит все же идет все из влагалища! А вобензим как раз при аутоимунных проблемах выписывают, вот и пойми. Тебе для начала нужно сдать биохимию, там ревмо-пробы определяют, а к ревматолугу бестолку ходить, они ничего тебе не скажут! А что тебе гомеопат выписал? Я же тоже кое-что пила!
Полин, я все же не думаю, что в моем случае все из влагалища идет. А ревмопробы это отдельно от биохимии сдается? Биохимию крови я сдавала у меня все нормально. Но у меня болят не суставы как я сейчас поняла, а именно кисти рук. А вонбезим тебе кто прописал? Он такой дорогой( А стафф ты зачем лечишь- у тебя его по анализам нашли? У меня во влагалище все ОК и с пузырем сейчас нормально, жжения внизу тоже нет т.т.т. Зато вот руки стали болеть и жжение тоже в кистях. А у тебя так было?
Гомеопат выписал тую, еще какой то арсеникум и еще одно средство, не помню название. Рада что тебе лучше)
Катрин, да, было жжение в кистях, попей вобензим, да дорогой, но почувствуешь по себе, будет лучше, продолжишь, мне гинеколог лечение выписал
В биохимии внизу серомукоид и т.п., это они и есть
Полин, т.е. достаточно биохимию крови сдать что б определить? Мне очень страшно потому что я задала вопрос на форуме про артрит и врачиха мне ответила что это может быть начало ревматоидного артрита. Но с другой стороны при артрите именно суставы болят? А у меня болит там где кисти. Ужас что еще за напасть такая на меня? Вроде все уже налаживаться начало((( Или это фибромиалгия все же? Полин, т.е. если ревмопробы ничего не покажут то значит этого артрита нет?
А ты уже можешь наверное теперь на работу выходить?))) Полин мне очень страшно, я много прочитала про этот артрит, это ужас. Мне таперь уже кажеться что даже хуже чем цистит.
Я вроде бы теперь гомеопатией лечиться начала, так что как теперь мне вонбезим пить? А страфф у тебя во влагалище нашли? Т.е. его там было много и сказали нужно лечить? Напиши мне пожалуйста подробнее что ты знаешь про этот артрит, я в таком шоке нахожусь(((
Катрин, мне на мейл Ксюша написала, ты с ней переписываешься? Что-то я ее не помню в частой переписке. Мы в Москве вылечиться никак не можем, а многие бедненькие в маленьких городах живут и там тем более ничего не знают(( Ты представляешь, я на Зайцева диву даюсь! Почти год я свой анализ не могу узнать, а ведь ему тысячу дала! так он мне сказал, что часть в другую больницу отослали(( точно потеряли, блин. а другую, он никак не посмотрит( Катрин, мое улучшение думаю временное, в нас точно какая-то дрянь сидит, но ее искать жизни не хватит!
Катрин, ревматологи сами ничего толком не знают, а я тем более, это все аутоиммунные заболевания, они плохо изучены( Стаф.судя по всему и давал это жжение, был в 3 степени. вроде не много, но это уже считается дисбиоз.Если не опухают кисти и кожа не горячая значит не артрит, сделай для себя рентген кистей, пусть посмотрят, может быть остеопароз, т.е. эндокринное
Если это ф.м., то только антидепрессанты(((
Кстати, Катрин, тебе не кажется, что ты себе это накрутила, ты тоже ведь очень мнительная!))Я бы и пошла на работу, да некуда(( я потеряла уверенность и опыт, я очень нервничаю на собеседованиях и может поэтому меня не очень то берут.
Полин, меня просто очень испугал ответ врача на артритном форуме. Полин, я не поняла- жжение у тебя во влагалище было или именно внизу живота? Ксюшу я знаю, я с ней переписываюсь, ее больше всего уретрит беспокоит. А у меня теперь видишь какая напасть(((. Так эти ревмопробы точно покажут- есть рем. артрит или нет? А к ревматологу ты куда ходила? Руки у меня и до этого иногда опухали, но никогда не болели. опухали пальцы рук, но боли не было. Сейчас очень болят кисти, но сами косточки или как это называется не болят. Вообщем лучше мне к врачу сходить, только я не знаю к кому, что б не очень дорого было.
Да Полин, я тоже очень сочувствую тем кто из глубинки им совсем трудно. Хотя и нам тоже не легче- все равно что в Москве живем толку никакого. Я наверное сокращу учеников буду больше отдыхать.
Бери направление в поликлиннике по месту жительства, и поезжай бесплатно, либо в институт ревматологии или в ревмотологич. диспансер 1 городской б-цы, вообще если опухают, то это не хорошо(( но причин много, на заочную конс-ию внимание не обращай!
Предыдущее мое, Катрин и все же я тебе рекомендовала бы тоже нервишками заняться, я сейчас этим начала заниматься и психу к др. ходила и психологу, все бесплатно, мне очень тяжело было с ним разговаривать, мне страшно, но они говорят, что таких как я много и я поздно пришла, но я все равно не вижу связи моих болей с головой, хоть убей!!!
катрин, ты не пропадай! это конечно не нормально. что мы как бабки старые, но мне лично больше не с кем поделиться, маме я уже надоела(( катрин, скажи, а тебе не говорили в 50, что уретра подвижная? как ты после секса, есть обострение? и когда ты дочь носила, как себя чувствовала, был цистит?
Полин, секса у меня уже давно не было, т.к. не с кем, да и боюсь я после всего пережитого. Не уретра у меня нормальная, у меня теперь руки не нормальные((( боюсь я очень(((.
А у меня подвижная, зараза, но операцию делать я точно не буду))если анализы хорошие, то пока не паникуй, болят сильно?
Да сильно. Я еще сегодня их массажировала, а может быть не нужно было. Причем сами косточки не болят т.т.т, а именно болит сама кисть, да и вообще все руки. Если кисть потереть то жжение ужасное. Думаю скорее это наша любимая фибромиалгия или это так остеохондроз проявляется. Мне кажеться что с позвоночником связано, т.к. я хожу очень много по ученикам вообще без выходных, наверное это сказалось. Но с мочевым, а тем более с влагалищем я связи тут никакой не вижу.
Но мне кажеться самое страшное это ревматоидный артрит, а остальное уже не так страшно, я читала например что фибромиалгия иногда проходит сама по себе, а вот артрит прогрессирует(((
Полин, вроде сегодня получше мне. Мне кажеться что у меня это идет от позвоночника, поскольку чувствительные все руки и позвоночник болит. А ведь никогда не болел!!! Хотя мне говорили что должен болеть, потому как плохой. Теперь вот наверное мой подвижный образ жизни его спровоцировал((( не знаю что делать, а бросить учеников-денег не будет. Да и в работе лучше мне всегда. Но наверное к ревматологу все равно сходить нужно как думаешь? Слушай а к гинекологу ты куда ходила? И еще вопрос -ты пишешь псих бесплатный- где бесплатные психи, напиши пожалуйста!!! Т.к. денег я на них тратить не хочу, а бесплатно сходила бы.
Да и еще когда я была беременная я была здоровая!!! и никакого цистита у меня не было. Правда была молочница и выделения, но это мелочи по сравнению с тем, что со мной случилось теперь уже в прошлом году. Т.е. болею я только с прошлого августа. Кстати ты знаешь гомеопат спросил у меня была ли у меня гонорея. Так вот она у меня была в далекой молодости,подцепила на юге, но очень быстро вылечилась тогда в КВД по знакомству и потом больше никогда и ничего в анализах не было. Но гомеопат сказал, что это могут быть все ее последствия отдаленные. Не знаю верить или нет, но я как то сдавала анализы очередные в инвитро и врачиха сказала что у меня какие то желтые выделения, спросила про гонорею и я сдала ПЦР на нее, все было отрицательно. Но все ж есть над чем задуматься. Вот буду пить гомеопатич. препарат против гонореи))))). А чем черт не шутит-может в этом причина. Я как то читала описания цистита при гонорее-ну прям про меня, это я сове тогдашнее состояние имею ввиду. Но в анализах естественно все стерильно.
Ну ты Катрин и сказанула!!!Дурак твой гомеопат((Гонорея-это насморк. А после всех промываний и антиков.она сто раз подохла бы. насмешила гонорея и гомеопатия.Тем более, если родила после г., то какие вопросы.
Кстати, по-моему у меня тоже была г., потому что писала гноем, когда все начиналось. Меня тогда носило и по целителям и кооперативам, и после 3 курсов антиков, в каком-то кооп, нашли г., и клафораном лечили, так после этого клафорана, я чуть не сдохла, так кости болели, просто ужас((Хотя я точно знаю, что ее уже не было, я до пила очень сильные антики, от хламидиоза широкого спектра действия.
Насчет спины, есть где-то Шоссе энт, мануальный центр, бесплатно для москвичей, только по записи и очереди, если поедешь дам тел., руки действительно могут болеть от спины, я там была один раз, он мне сказал еще приезжать, а меня же тоже носит по разным врачам и я больше не поехала.
Полин, вот видишь у тебя тоже была гонорея. А может быть это все и не ерунда. Я все же попробую гомеопатию, это ж не антики. Полин, ты мне лучше напиши где бесплатные психи. А в очереди стоять я не могу, я ж работаю теперь. А в институте ревматологии тоже нужно в очередь- много там народу? Меня мама запишет в поликлинику и наверное все ж схожу к ревматологу. А анализы там тоже бесплатно?
Вот рассказала маме про то что руки болят, так она сразу посочувствовала. А про цистит тоже никто не сочувствовал, все говорят, что сама себе придумала. Моя мамаша так мне всегда и говорила. Так что я тебя понимаю.
Где анализы бесплатные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина! А у тебя стафф какойи в кишечнике у тебя его находили. Просто у меня тоже везде его нашли (откуда дисбиоз влагалища, цистит и всякие неприятные вещи)Лечу-лучу, а он не проходит. И чем ты лечишь, скажи, пожалуйста
Если в 1 городской, то бесплатные
Ольгенция, стаф. у меня во влагалище нашли, 10 дней вставляла тампоны с мазью левасин, очень хорошая мазь, дешевая, но мне от нее хорошо было, а мне обычно от всего только хуже
стаф в кишечнике нужно пролечить бактисубтилом, во влаг. можно вот левасином, а потом свечи бифидум, можно и во влаг. и в прямую кишку