Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Очень интересно, а кому нельзя физиотерапию что делать? вообще вы правы. Только сложно в Москве с лечением. Наверно на физ-ру надо идти.
Как эти мышцы таза расслаблять? ( это с сексом как то связано , пордон). И что за антигистаминная диета? Ответьте пож-ста)
Сообщение было удалено
Пордон , что влезаю, но гиперактивный - ей и так хочется постоянно в туалет. А учащенное питье, это все усугубляет, она же пишет, что не может отойти никуда. Гипер. вроде визикаром лечат (вроде).
Сообщение было удалено
малышка, извините, но я ничего не писала ни про физ-ру, ни про физиотерапию. Я поводила только гомеопатическое лечение. Больше -ничего!
Состояние усугубляется тем, что пациенты типа нас начинают переживать, что никто из врачей помочь не может и это состояние на всегда, плюс накатывается депрессия и т.д. От этого спазм только сильнее становиться. Как схему он рекомендует физиотерпию малого таза плюс релаксацию, в течении многих месяцев.
Доктор, на которого вы сослались писал) Про антигистаминные можете ответить?
Сообщение было удалено
А мне наоборот говорил доктор это помогает "наладить" мышцу, неправильно функционирующую, но улучшения я чувствую после упражнений на небольшое время (час-полтора) и еще мне помогла грелка! По крайней мере на ночь, сегодня ночью я ни разу не сходила в туалет!! Это достижение! Буду еще в обед греть. Английский к сожалению знаю на уровне школы)..
Девушки, здравствуйте!
Цистит уже 4 года, начался с острого приступа, потом боли переди после мочеиспускания так и остались, со временем усилились. Каждую весну был приступ острого цистита - последнюю весну, правда, острого не было, но периодически наступало явно воспаленное состояние, боли при наполненном мп, резкая боль в уретре после. Чем только не лечилась - гомеопатия не помогала, делали истилляции антибиотиками, физиотерапию - помогло только на время. Поднимали имуннитет в самом мочевом пузыре (инстилляциями, название препората не помню, да и не помогло). Еще я стараюсь поддерживать имуннитет, зарядка каждый день, контрастный душ, фрукты, стараюсь правильно питаться, пить стараюсь 2л в день. Летом нашли лейкоплакию, сделали ТУР - два месяца все было спокойно, потом наступило улучшение (осталась только легкая боль в начале мочеиспускания, а само оно было мягкое и здоровое, я уж и забыла, как это), продлилось неделю, а сейчас вернулось дооперационное состояние, опять боли в начале,боли в конце, само мочеиспускание немного неохотное, с той неделей просто небо и земля. Звонила врачу, он велел сдавать анализы. Ужасно боюсь, что все вернется. Почитала в интернете, нужно слизистую инстилляциями восстанавливать вроде как, безумно боюсь, что не поможет, не знаю, куда идти, если врач, делавший ТУР, не станет слизистой заниматься. Мне 22 года, а личной жизни почти не было, с этой болью и не хочется ничего. Такое отчаяние, и руки опускаются, хотя стараюсь держаться. Никаких сил уже нет. Может быть, кто-то знает врачей хороших?
Сообщение было удалено
У меня так же давление в пузыре, не чувствуется опорожнения, но я стараюсь как можно дольше терпеть, раз дотерпела даже до 3 часов. Всех больше писяю утром, а потом по немногу, и чем чаще я поддаюсь позыву, тем чаще хожу, когда перетерпливаю несколько раз, в следующие разы давление не такое сильное и дольше могу терпеть. Само жжение не зависит, от того в туалете я или нет, но если долго терпеть, то жжение сильнее при мочеиспускании, та кже оно может быть целый день полностью, или же периодами появляться и притихать, что я почти не ощущаю, ну или уже привыкла..На жжение так же влияет как я говорила пища. А на счет воды, то если чаще пить и ходить в туалет, то жжение уменьшается, Но вырастает тогда давление в мочевике, и потом его тяжело "попустить" новыми тренировками. Такое состояние у меня каждый день, + еще ночью до 4 раз я хожу в туалет, но вот вчера по совету мамы погрела грелкой перед сном, и ночью ни разу не сходила! Еще хотела сказать, что когда (кроме утра) хожу в туалет, струя не сразу идет, надо поднатужится, как будто камень внизу живота держит.
Сообщение было удалено
Я это в начале сообщения писала, а именно нашу с ней разницу. Что у нее гипер а у меня гипо! Тем более блондик писала что вода снимает жжение (про что конкретно я и говорила вплане воды), но усиливает мочеиспускание (про то что от воды ей в этом случае будет лучше я не говорила, акцентировала внимание на снятии жжения водой вследствие употребления жареной соленой пищи)
Сообщение было удалено
Да, меня тоже такое есть.и опорожнения я тоже не чувствую.
Объем свой не знаете?
Сходила сегодня к урологу, кроме как вливаний синтомицин+новокаин или протаргол+новокаин ничего мне не предложил. Сказал, что никакие диагностические формальности не лечат :) Что делать не знаю, постоянное чувство давления и спазматические позывы достали. Может кто порекомендует уролога в Ростове? Который имел бы представление о заболевании, а не предлагал очередные антики.
И еще, может есть у кого такое, что если помалу ходить в туалет, то боли усиливаются? А на полный мочевой все происходит безболезненно.
Сообщение было удалено
---
ага, тоже уже думаю, стаж хрон.цистита шеечного - 10 лет , уже пошли задержки мочи, нарушения мочеиспускания, спазмы сфинктера
Сообщение было удалено
--
--
Простите, я тут грешным делом тоже затесалась на форум, мой циститик 10-ти летний стаж имеет, ща сильное обострение полгода + начались периодические задаржки мочи после длительного приема трав , в основном после Листа Брусники и толокнянки (может из-за дубильных веществ и моей реакции на них), но сейчас не о том.
В чем тут дело насчет этого Гостя РнД?
Даже интересно стало.
Кто и на кого в суд подает и что произошло с каким-то Михаилом Юрьевичем?
Он - врач-шарлатан и искалечил людей?
-
Ну, меня врачи 10 лет калечили. Все же знают ,что на нас эксперименты ставят "поможет - не поможет", а преподносят как ЛЕЧЕНИЕ.
Ну это тоже отедельная тема и ее тут, как я понимаю и до меня обсудили конкретно.
так в чем ту дело с этими "Гсотями" ? 9Рнд или НЕ Рнд)?
Объясните, пожалуйста, кто в курсе.
я-то давно сказаала: больше никаких цистоскопий (делали 10 лет назад), никаких инстиляций - тоже было и не раз 10 лет назад - было хуже, никаких ТУР и операций.
Если и общаюсь с врачами, то только по теме терепевтические варианты "лечения", но НЕ хирургические и НЕ инвазивные.
Ищу гомеопатов (настоящих), народных целителей (настоящих), сама начинаю закаливание и другие вещи натурального оздоровления.
ну, у меня в целом организм разваливается - аутоиммунка, иммуносупрессия, может и генетически что-то там нарушено, копать дальше интерфероновгго статуса и аутоантител и ревматоидного фактора (из спец.анализов) - не стала, в иммунологии сами иммунологи НЕ разбираются, клетки считать и определять научились, а глубинные механизмы их взаимодействия и "от чего ноги растут" - НЕТ. У меня и алопеция (диффузно-очаговая), и синдромы сухого глаза и деффицит слюнных желез, и хронический фарингит (опять же слизистые) и куча всего еще, а мне 30 лет.
и хронический вульвовагинит, флора никакая везде.
Короче, я подтверждаю, что и многие тут писали:
хронический цистит идет рука об руку с:
аутоиммункой, иммуносупрессией, разными видами иммунодеффицитов - а их немеренное количество существует и немеренные сочетания... (как врожденных, так и нажитых с течением жизни), вследствии приема иммуномодуляторов, кот. часто являются последней каплей при запуске уж конкретной аутоиммунки с полным разваливанием систем организма, антибиотиков, цитостатиков, кортикостероидов, других лекарств и их сочетаний, воздействия излучений, стрессов, ГМО, непонятно какой еды, которой забиты супермаркеты, и тд, и тп, врожденных патологий и предрасположенностей.
Ой, простите, вернусь к вопросу своему? что за дело тут с этим / Гостем РнД / ?
В чем суть?
Сообщение было удалено
огромная просьба-не засоряйте форум!!!!!!!!!!!!! ну сколько можно? мы давно закрыли тему этого врача, не надо возобновлять эту тему. если вы хотите что-то узнать о враче, пусть ГостьРнД напишет вам в личку. уже огромное число страниц форума, и реально нужную инфу среди моря хлама найти крайне сложно. давайте будем придерживаться формата " я и мой опыт ", "кому что помогает", "новые методы лечения". и еще мне лично немного грустно постоянно читать про то, что врачи калечат. что за бред? да, у них нет единого лекарства для нас. ну нет лекарства-не изобрели чудо таблетки ученые. уже хорошо то, что есть несколько врачей, которые готовы хоть немного разобраться в проблеме. Последний раз ходила на прием к урологу, тот 1,5 со мной беседовал вместо 20 минут, ему уже из регистратуры стали звонить-типа что так долго.он пояснил-тут у пациентки 8 лет стажа, за 20 мин не расскажешь и не посмотришь всю кипу анализов. Так что давайте будем терпимее, уважительнее.а не как простите бабы на заваленке-ой, все плохие, ой как плохо жить и тд ))))
Девушки, пожалуйста, умоляю дайте нормального проверенного врача-уролога по вопросу лейкоплакии. не хочу я ее прижигать, боюсь я наркоза. очень.
может у кого есть удачный опыт. ничего не болит, случайная находка. боюсь после прижигания будет хуже.
если кто делал прижигание - отпишитесь где в СПб.
ну, дело ваше. Просто очень любопытно стало, за что на него в суд подают, может и я присоединюсь, из солидарности против врачей, калечащих людей и просто шарлатанов. без шуток.
чего нападать-то за интерес? тут уже за интерес "бьют" ?
Сообщение было удалено
обьем чего пузыря? веду сегодня дневник походов, сходила 7 раз пока, что стоило мне больших усилий терпеть..первый поход был 130 мл, потом 75, потом все меньше и меньше, последний 30 мл..Непосредственно жидкости за сегодня выпио 1 литр, + сьедена тарелка супа и 2 яблока из содержащих жидкость. утром ээения не было, в обед очень сильное..сейчас слабее.
блин9((((((((( хвасталась, что сижу на диете, а на днях таки спрыгнула, соседка напекла пирожков с капустой, а там валом перца и курочку муж дома запек смачную... Короче 2-й обострение, именно с почек идет, но чувствую, что воспалились и мочеточники, и в обл шейки, мочеспускания с задеркой, моча концетрированная, цвета как апельсин. Схватилась за фуромаг, но толку пока нет, , кисти отекли. Цистон, канефрон ганяю. Плиз, что-то еще посоветуете???
Сообщение было удалено
azira, а вы что-то из восстанавливающих слизистую пробовали( уро-гиал, гепан и иже с ними?) . мне при сильных воспалениях помогает одно, как и большинству тут-много, оч много пить чистой воды или сильноразбавленных морсов. от боли мне хорошо ношпа помогает, а кларитин -снять отек. а вы это обострение связываете именно с погрешностью в диете? я имею в виду, может там сильный половой акт или подморозились? выздоравливайте! а я провела сегодняшний день в тазике и в паровых ванночках, вроде чуток полегче( у меня на фоне орз).
Сообщение было удалено
Мария, проверьте почту, я отправила Вам инфу на тему туберкулёза мочевых путей - раньше обсуждалось, я обещала.
Сообщение было удалено
Елена Екатеринбург, подскажите, пжлста, вы прием Вессел Дуэ ф продолжаете? У меня пентосана осталось 2 коробочки. От интернет-аптек приходят отбойники, что лекарство отсутствует. Не знаю, что и делать. Хочу тоже попробовать Вессел. Вы в капсулах принимаете? Сколько в день капсул? Как Вы себя сейчас чувствуете? Я читала ваши посты и мне очень напоминает начало моей болезни. Когда у меня появилась язва, никакие лекарства мне не помогали. Даже самые сильные обезболивающие, спазмолитики. Только антигистаминные чуть-чуть давали передышку. И лейкоциты держались высокими. Дай Бог, чтобы Вас это пронесло. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Без паники, моча ярко-желтая от фуромага.Задержку МИ у меня тоже вызывал именно фуромаг - проверено много раз, конечно, у Вас может не быть такой реакции, всё индивидуально, но попробуйте его прекратитьть на время. От перца всё раздраженное, но может не начаться воспаление, сдайте анализы. если это только реакция стенок, всё должно пройти через пару дней - промоется, успокоится. Налегайте на травки, от которых видите эффект именно Вы. У меня это толокнянка. Хотя её не рекомендуют с кислой реакцией, но мне всё равно помогает лучше других. Ещё в плане хорошего мочегонного и спазмолитика мне оч. понравились капсулы Пролит Септо. Уроваксом сейчас не бросайте
Сообщение было удалено
Вам ревматологи синдром Шегрена не ставят? его же можно купировать...
Сообщение было удалено
девочки, у кого язвы находили. скажите, пожалуйста, вы когда-либо делали биопсию? связываете ли как-то появление язв с этой процедурой? мне тут недавно один врач сказал-ну а мол что вы ходите, если вам отщипнули при биопсии до глубокого слоя, это может не зажить, и есть шанс, что появится язва..я чуть со стула не упала...
Малышка, поскольку тут одновременно несколько человек писали под именем гость, получилось не совсем понятно. Я писала только три сообщения вчера поздно ночью на тему тазовых мышц и гистаминной диеты.
Диета: лучше всего конечно погуглить, причем почитать разные источники, у меня есть интересные материалы, но все на английском. Могу выслать, если кому то интересно. Представьте что есть стакан с водой. Он может быть наполнен совсем чуть-чуть, на половину, или почти полностью, так что каждая следущая капля приведет к переполнению через край. Так и с гистамином в организме. Еда всего лишь один из факторов, но может стать этой последней каплей. Почитайте на эту тему. Диета: исключаются все продукты с большим содержанием гистамина или либераторы гистамина. Это: красное вино, шампанское, сыры, морепродукты, копчености, мясо если оно не свежее, долгоготовилось или хранилось, кисломолочное (продукты ферментации), кислая капуста.
azira
блин9((((((((( хвасталась, что сижу на диете, а на днях таки спрыгнула, соседка напекла пирожков с капустой, а там валом перца и курочку муж дома запек смачную... Короче 2-й обострение, именно с почек идет, но чувствую, что воспалились и мочеточники, и в обл шейки, мочеспускания с задеркой, моча концетрированная, цвета как апельсин. Схватилась за фуромаг, но толку пока нет, , кисти отекли. Цистон, канефрон ганяю. Плиз, что-то еще посоветуете???
Мое состояние тоже зависит полностью от того что я ем.(Я есть то что я ем получается.).Еяли соблюдать диету можно жить без боли только остаются частые позывы видно связано с объемом мочевого пузыря.Как только начинаешь себе позволять сладости немного жареного то все в течении недели случается обострение .Девочки это получается нарушена слизистая?Ведь если соблюдать диету и сидеть на травах меня нечего не беспокоить.Как во всем разобраться?
Сообщение было удалено
Cпасибо, ЛенаМалена! Вот купила уже Пролитом. заварила кукурузные рыльца пока. А я дуся заказала только одну упаковку уро ваксома, надо опять упак. 3 брать. Получается слизистая совсем слабая или это мои соли в почкам, там еще есть конкремент 5 мм((. У меня идут чаще оксалаты, реже ураты. Да, вот после фурамага уже начинает жечь внизу или соли царапают(( Моча еще до фурамага стала концентрированной, сердце бомбило малость, а сейчас еще по круче(
Список далеко не полный. Причем если вы несколько дней ели продукты с низким содержанием гистамина, может вы сможите сьесть что - то из запрещенного и сильной реакции не будет. И наоборот если в организме уже много гистамина на данный момент то даже продукт с не самым большим его содержанием может вызвать обострение. Гормоны влияют на выброс гистамина тучными клетками. Поэтому часто у некоторых например в овуляцию обострение. Тучные клетки играют не последнюю роль при всяких аутоимунных процессах. Тоесть они тоже может не являются первопричиной, но вносят свою лепту в симптоматику.
Сообщение было удалено
Мне именно по биопсии поставили - язвенный цистит. До биопсии диагноз - "шарлатанка-голову лечить надо".. Сначала был ТУР взяли биопсию и через месяц ТУР резекция язвы. Лично я не верю, что биопсия может спровоцировать язву.
Сообщение было удалено
Сегодня на воде и гречке, думаю это только питание виной, у меня же анализ мочи был стерильный недавно и ЗППП не откуда взяться, хотя про эти зппп разные байки ходят. Мария, ни уро гиал. ни гепан не пробовала, для меня это дорого и поскольку на уро ваксоме стало легче то я и думать не стала. И как перестали мне туда... лазить, то и уретре, шейке стало спокойнее. На счет кларитина вы правы, он не клонет косну? Я просто еще эти дни моталась по делам, нарушился питьевой режим, в дороге то негде пить и бегать в туалет, а для меня это плохо. проверено(( Вы тоже выздоравливайте, здорово, что ванночки вам помогают. у меня только ухудшение вызывают, отекает там больше и пр. Время сейчас такое простудное. надо нам беречься
Сообщение было удалено
интересно, а зачем биопсия при язве? ведь ее видно визуально при цистоскопии...не совсем поняла, сначала у вас была ТУР обычная( слизистой) потом прошел месяц и нашли уже язву? то есть при первом ТУР язвы не было?
готсть х, кисломолочка это тоже гистамин? у-у-у, я без кефира, простокваши как-то не могу((
что такое тучные клетки???
Плюс необходимо избегать либераторы гистамина: ананас, цитрусовые, помидоры, клубника, шоколад... это только самые яркие примеры. Я для себя сделала вывод, что рекомендованные диеты при интерстициальном цистите очень похожи на антигистаминную диету.
Тучные клетки при воспалении образуются. Я не врач и не биохимик, поэтому только своми словами могу все объяснять. При биопсиях при воспалениях слизистой находят повышенное количество тучных клеток. Поанглийски это mast cells.
Бактерии образовывают гистамин из определенных аминокислот. Кисломолочка это продукт закваски. Но может вам надо убрать весь другой гистамин, тогда кисломолочка может не оказывать такого влияния. Я сейчас с телефона пишу. Нсли найду потом на русском хороший источник про гистамин то выложу ссылку. При этой диете важно слушать свой организм. Когда общий уровень гистамина который с продуктами поступает будет пониже то можно будет лучше различать какие продукты действительно плохо идут
Я и без ревматологов знаю, что у меня есть этот синдром (до кучи), но как ЧАСТЬ общей аутоиммунки, синдром Шегрена НИКОГДА НЕ идет сам по себе, он всегда идет вкупе с чем-то, с ревматоидным ли артритом, с волчаночно-подобным синдромом и тд, и тп., эти состояния могут "дополнять" друг друга и перекликаться.
Для того, чтобы понять что аутоиммунка, ревматологи не нужны, достаточно своих мозгов и вдумчивого анализа изучаемых научных материалов и отзывов с форумов с аналогичными проблемами (статистика), все внешние признаки на лицо, так сказать, внешние, внутренние, анализы, симптомы.
Достаточно сложить два плюс два и все.
А вот что делать? - Никто не скажет. Ни единый врач. На форуме это, как я поняла, все уже сто раз доказали, никого из хроников врачи НЕ вылечили. Факт: - факт.
Кто хочет, тот будет экспериментировать дальше, пить иммуносупрессоры, загонять дальше себя в могилу, делать операции на мочевом пузыре, уретре, бесконечные цистоскопии еще и с биопсиями, как уже показала практика форумчан - после этого большинству намного хуже и это черевато полной инвалидизацией.
Врачи предлагают, но вот в чем интересное самое - решение мы принимаем САМИ, ведь так оно и есть, под дулом пистолета нас никто никуда НЕ гонит.
Приняли решения такие-то и такие-то, вот и отвечаем за них ,по глупости ли приняли, по невежеству прошлому, неопытности, но приняли, а как известно ,увы, но незнание не избавляет от ответственности.
Никого тут еще ни один уролог и гинеколог ,как я поняла НЕ вылечил.
Кого на 100% с хроническим циститом вылечили - дайте знать!!!
Но тут эти кличи даются постоянно, но никто (кроме рекламирующих свои услуги экстрасенсов и самих врачей, ищущих клиентов и представителей фарм.компаний, рекламирующих очередной "чудо" препарат), никто НЕ откликнулся.
ФАКТ.
что до всего, что тут со мной и кучей народа происходит, то это ( в случаях с хроническими циститами и сопутствующими заболеваниями влагалища, слизистых, других систем и органов) - это системная разбалансировка организма, и в таких ситуациях все прет уже до кучи.
На форуме у многих, как я поняла - прет все до кучи. особенно, у кого цистит носит хроническую многолетнюю форму.
Решение? - у меня рецептов нет.
сама пытаюсь найти, скажем так, "свой путь".
Я лично начала закаливание, из скажем так мер на физическом уровне.
С головы ледяной водой из ведра. теплый душ, не кипяток, но достаточно теплый, потом спускаю воду, чтоб вода была похолоднее, ща-то тепло ,вода в трубах не ледяная, вот зимой будет ледяная и обязательно с головы из ведра обливаюсь.
Считаю, что чтобы как-то вывести организм из штопора, то есть ну очень крутого пике, нужен шок. но положительный, в положительном смысле, к примеру закаливание.
Не зря же, например моржи - не болеют ведь !!!! Или почти не болеют. Давно , кстати ,я об этом думать стала.
Может это тот шок, кот нужен, чтобы перезапустить организм.
Но это НЕ рецепт.
Я никого не призываю следовать за мной, ибо гласит мудрость - помоги сначала СЕБЕ ,а уж потом что-то кому-то советуй.
--
Тем более, у всех все индивидуально. Но я решила это попробовать, вот чувствую интуитивно ,что искать надо в области естественных методик оздоровления, существующих столетиями. наши же предки как-то жили, в наших суровых природных условиях, без центрального отопления, в избах, без антибиотиков и тд. И как-то же жили. Тоже наводит на некоторые мысли это.
Может где-то в этой плоскости поискать ?
Если все остальное - это бесконечный замкнутый круг. Это если о действиях на физическом уровне говорить.
также пытаюсь найти еще методики, скажем так, натурального оздоровления (но без фанатизма, с головой, не безрассудно), скажем так.
И пытаюсь прислушаться к себе. Почувствовать, ну в каком же направлении двигаться...
Но рецептом я это назвать НЕ могу никак. Это поиск.
Да, пр начале такой "шоковой терапии" могут случиться и обострения, может вылазить наружу то, хроническое что сидит и периодически поднимает голову.
Я это прекрасно понимаю и знаю.
Но НЕ вижу я уже других вариантов, на мне врачи испробовали ВСЕ, вот, предложил гинеколог промывание влагалища (все же оттуда прет), ну обработку - пять процедур фурацилин, бура в глицерине и стрептоцид, ну ... сделаю, но это делали мне уже лет 8 назад, все кишечные прелести вернулись ,помню через недели две, самое позднее.
Но, поделать можно.
Корень проблемы все равно ЭТО все НЕ решает и еще никому НЕ решило, самое что грустное.
Значит, надо искать что-то из разряда : как перезапустить организм (имею ввиду иммунку и обмен веществ, ну, что-ли перезагрузку, выражаясь современным языком) ?
Медикаментами, увы, он не перезпускается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может это звучит странно, но чтобы поставить диагноз, меня прогнули по полной. При цистоскопии (дважды) язву не поставили, врач обнаружела только " участки слизистой ярко-красного цвета". диагноз-хронический цистит. Назначила очередные заливки. Я как очень послушный пациент, все исполняла, и как мне казалось, медленно умирала от боли. Родственники, видя весь этот ужас, нашли в моем городе (Рязани) врача, который согласился послушать мою историю. Послушал. Назначил МРТ. Я не помню, как было написано в МРТ, но язва была обозначена. Но и МРТ для нашей медицины оказалось недостаточно. Был проведен ТУР, взята биопсия, установлен окончательный диагноз. Я вот тоже думаю, неужели нельзя было сразу провести ТУР по резекцию язвы. А получилось, что врач делает ТУР ради взятия кусочка слизистой и через месяц еще раз наркоз и еще раз ТУР. Никогда не забуду слова врача после первого ТУРа, которые он сказал моему мужу:" Да, действительно, ваша жена нас не обманывала, ей действительно очень больно".
"Никогда не забуду слова врача после первого ТУРа, которые он сказал моему мужу:" Да, действительно, ваша жена нас не обманывала, ей действительно очень больно".
Нет слов. Нормальных русских. Вот за такие вещи хочется всех убить и никогда больше не обращаться. Вместо помощи многоуровневая проверка на симуляцию
А Вы пробывали воздействовать на аутоиммунку через кишечник? Есть специальные диеты рекомендованные на аутоимунные заболевания. Неоторые считают, что проблемы аутоимууного характера происходят из за проницаемости кишечника. При этом молекулы которые не должны попадать в кровоток туда попадают, что способствует аутоимунной реакции. Рекомендумая диета: употребление противовоспалительных продуктов (имбирь, омега 3, зеленый чай и т.д.) плюс исключения глютена, молочного, яиц на несколько месяцев. Остальные продукты есть не чаще чем один раз в четыре дня. При этом принимать желатин или специальные добавки, чтобы слизистая кишечника восстановилась и дырки закрылись. Я не пропагандирую, а просто решила поделиться, так как много читала на эту тему. На своем опыте могу отметить положительный результат, особенно после того как глютен и зерновые убрала.
я вот из-зав нервов на хлеб накинулась. а до этого не ела. Может это еще. Это же же глютен?