Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1271
Mariya_y
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда,спасибо. Девочки, а кто-то у этого врача был? http://rsmu.ru/9114.html

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

-В Москве - а я выше писала же что пока не собралась делать повторно цисту -сама не знаю куда податься...и деннег надо ..я уже банрот с этими врачами.. а год назад цисту с биопсией я сделала в СМ клинике -будь проклят этот день)))

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

О-о.. я как раз собралась на днях в СМ-клинику наведаться. а у какого врача были, подскажите, пожалуйста))

488718
Mariya_y

Сообщение было удалено

цисту хорошо делает Горохов, но 8 т с приемом.Местное обезболивание( потом еще могут уколоть, полежать можно в палате). Просите с записью. т.к мне сейчас придется повторно делать , в 50 бумажке не верят.. Интерес он тоже теряет если не делаешь операцию или тур с заливками.Он хирург, но слушает внимательно.

Mariya_y
488718

Сообщение было удалено

cпасибо! 8 т.р как я понимаю это "нормальная" цена по Мск ( моя циста+ биопсия+седация = 12 т.р. К хирургам как попадешь-так и кажется, что выискивают, что бы такое вырезать или прижечь)) Ищу толкового уролога, было бы здоровое, если нейроуролога+того, кто "сечет" в вирусах. если такой вдруг у кого "завалялася" , дайте знать, пож-та!! ))

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

вы хотите чтобы я подсказала вам фамилию врача которая взяла у меня биопсию и теперь у меня до сих пор сохранаются боли -мария где логика в ваших желаниях?..не ходите вообще в эту см клинику так же как и в ОН клиник -они ТОЛЬКО СОСУТ деньги! и прайс там далеко не средний даже -а толку никакого -они навязывают всевозможные анализы -придете к урологу обязатеьно еще к гинекологу отправят - и тд я все это уже проходила..и девушка которая лежала со мной в палате когда я прижигала слизистую так же про них отзывалась

Оля

горохов 8 тр? -а в СМ клтнике с меня содрали 12 (с седацией) они там помоему без нее и не хотят делать -но вроде седация 1500 стоила -так что там точно все ровно дороже выйдет

Mariya_y

девочки, у меня вопрос к тем, кто считает, что у них связь цистит-неврология. Скажите, вы замечали связь этих ноющих болей в МТ с временем суток-ночью боли затухают? а связь с положением тела? я тут заметила, что когда сижу на диване( в развалочку)-то боли сильнее. а когда на стуле совершенно прямо-то боли спустя некоторое время проходят.

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

=)) тааак, спокойно) логика есть)) я спрашивала вас, чтобы понять, к какому врачу НЕ ходить. посудите сами: если 1 или несколько врачей в какой-то клинике не хорошие, это не значит, что все плохие. Например, клиника моситалмед.там есть более-менее 1 врач, к которому можно пойти, остальные 4 уролога совершенно "бестолковые". но при этом я бы не стала всем советовать никогда не показываться в моситалмед- тк те же гинекологи там, например, очень неплохи ( та же меркулова, скобенникова и тд)

Mariya_y

Оля. но вообще конечно спасибо, что предупредили. просто у нас у всех тут собравшихся точно найдется несколько врачей, которые нам показались плохими. и если навести справки, то ни к одному врачу нельзя ходить: от диланяна до махмудова, зайцева, горохова( и плохие отзывы о нем есть), всех врачей 50 и других клиник...и это в Мск, что же тогда про другие города с небольшим населением?!

Оля

А кто еще что знает про этого "ГОРОХОВА" может к нему цисту податься делать.- кто то еще был у него.??? На счет интереса -по мне так на меня на первом же приеме урологи забивают и теряют интерес так не соображают что со мной...некоторые только говорят что дело в биопсии и что слизистая не заживает а некоторые ка на дуру смотрят и думают чт у меня уже с головой проблемы.

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

очень знакомая ситуация) видимо, когда сложные и непривычные случаи, врачи пасуют-и лишний раз пытаются не связываться. у меня после биопсии прошло несколько месяцев, боли ноющие в МТ то есть, то нет, вообще ничего не понимаю. неделю вот вообще все ок.а вчера опять заныло(( анализы хорошие, таких сильных обострений нет(тьфу-тьфу)

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

-да дело не в враче а втом что не стоит идти в см клнику даже из за того что там неоправданно дорого -и у гинекологов я там была тоде не в восторге и деньги сосут.. а насчет врачей уже складывается впечатление что это как повезет -не важно какой врач -один назначит лечение которое даст результат другой назначит которое не даст..методом тыка все -никто ничего про пузырь толком не знает..всем им еще учиться и учиться -поэтому они все так и раздражаются когда понимают что не знают чем помочь

Оля

А У Махмудова я тоже была летом -принесла анализы -хотела спросить мнения стоит ли прижигать -я так поняла он вообще не сторонник даже цистоскопии не то что там..)) -начал мне объяснять что надо куча других обследований делать непонятных у меня ан мочи идеальный -а он мне в ответ но вы же не принесли 2 ух стаканную пробу и все в том же духе -вообщем сидит он в каком то захалустье в жилом доме -принял как я поняла с женой -как только поняли что я не собираюсь у них деньги тратить (собственно пришла спросить мнение по поводу прижигания -на что был сорказм" может сразу весь пузырь удалите") -так вот они поняли что обследоваться я я у них не буду выправадили меня быстренько с женой и демонстративно не взяли деньни за консультацию -вышла как оплеванная..фу -полная некомпетентность.

Оля

А в нии урологии КМН мне сказал " пейте больше воды и все пройдет" -и это не шутка..реально это все что я от него услышала-заплатила за консультацию что бы мне это сказали -позор нашим врачам

На моём опыте: Мучалась около полу года, приступы учащались, от раза в месяц до раза в 2 недели и становилось невыносимо. В моче иногда появлялась кровь. Действительно эффективно помогали только антибиотики, пропивала после приступа ципролёт около недели, выкинула все старое бельё, следила за тем чтобы нигде не подстыть. Через пару месяцев всё прошло и уже год меня не беспокоит =)

Фито-Планета

Товары для женского здоровья, натуральные, эффективные, без побочных эффектов!!

http://www.fito-planeta.ru/women

ЛенаМалена
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо за ответ.

Девушки, обсуждался БАД Доктор Ямс,я не оч. поняла при каком гормональном нарушении его есть толк пить? когда повышен именно эстроген?ОК мне тоже назначали - после прошлогодней аппоплексии на яичнике, но я не стала их пить без обследования, так его не сделала, сейчас, почитав вас - пойду точно.

ЛенаМалена
Oksax

Сообщение было удалено

А бельё зачем? Его после каждого лечения выбрасывать?

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

видимо, он такой же противник инстилляций, как и вообще любых вмешательств в МП? ... вообще как-то непрофессионально они с вами, неприятно(( а какие анализы им были нужны кроме обычных( моча, узи, циста, мрт) ? 2-стаканная проба-меня тоже просили не раз предоставить некоторые врачи, хотя что в ней такого не понимаю-такой же анализ, и так же все чисто , как в обычном.Оля, я может повторюсь: а у вас лейкоциты в моче были повышены после биопсии? к-либо бактреии не находили?

ЛенаМалена

Я, почитав форум, тоже противник, что-то мне нравится этот доктор Махмудов. Девушки, может я не права, но я вижу здесь общее для всех постов - после первого же "залаза" проблема понеслась по как по рельсам...

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

ну кончно если вам отщиппываю кусок там как миниму будет неделю-две эритроциты и лейкоциты -потом опять моча идеальная стала. После тура у меня лейкоциты были 50 а эритроциты 100 в течении 1 месяца -там же струп отходит -и струп отходил так как будто камень по путям шел распирало все -в туалет с испареной на лбу ходишь -но это в течении 5-7 дней когда отходит струп (через 14 дней после операции)моча идеальная не будет. -а потом спустя месяц опять идеальные анализы))

душа
Mariya_y

Сообщение было удалено

я сегодня писала,что именно с этим тоже связываю,у меня болит меньше,когда я много хожу...вот именно когда идешь,болит меньше,когда сидишь болит сильнее,и когда лежишь тоже больнее.раньше начинались сильные боли вечером,сейчас не зависит от врмени суток

Mariya_y
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

у меня такое же мнение сложилось. тут почти у всех, у кого тазовые боли-были к-либо вмешательства. и можно проследить то, что чем больше вмешательств( циста, куди, туры и более того транспозиция уретры и тд), тем больше потом побочек и болей. у меня после 1-ой цистоскопии лет 7 назад все и началось-это был кошмар, который год длился.стала делать инстилляции-становилось только хуже. потом полнотьстью прекратила походы по врачам, на год. обострения сначала были частые ( видимо, циста слизистые "расцарапала"),потом реже и реже. держалась на антибиотике. потом было время более-менее спокойных лет( 3-4 раза в год сильное обострение после ПА, но между обострениями-полностью здорова). полгода назад была вторая цистоскопия, и вот сейчас пожалуйста-ноющие боли, то есть, то нет. поэтому новичкам здесь наверное стоит задуматься : стоит ли туда влезать без РЕАЛЬНО серьезных причин( например, исключить онко при кровяных выделениях и тд)

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

у меня тоже иногда мысль в голова приходить -НИЧЕГО не делать хотябы год..........просто морально тяжело осознавать что вроде боль каждый день -а ты ничего не делаешь...

Ася

Девушки, скажите пожалуйста, у кого на фоне приема альфа-блокаторов болело правое полушарие головного мозга, отдавая на правый глаз????(((((((((((боже...

Mariya_y

добавлю, что я очень сильно жалею, что согласилась сделать 2-ю цистоскопию с биопсией. тк каких-то сильных показаний не было. ну не терпит этот орган вмешательств никаких. и еще мне непонятно вот что, девочки. сейчас в той же кардиологии вводят аппараты с камерой аж в вену, то есть аппарат очень тонкий, а камера чуть ли не со спичечную головку. задам вопрос при след.посещении уролога: неужели нет современных цистоскопов, чтобы можно было исследовать совершенно безболезненно? что же это за средние века, что нам суют железный прибор с огромной камерой в такой узкий проход?! верится с трудом, что при таком уровне развития медицины цистоскопов более щадящих в мире нет. попробую узнать в Японии и в США..уж японцы-то должны были что-то придумать)) еще, я конечно никому ничего не хочу советовать, но девочки, кто думает, а не сделать ли куди, тур и тд? может быть, есть смысл дать органу отдохнуть несколько месяцев? а дальше уже решать, а нужно ли это реально.еще тут заметила, что почти все пишут: что в отпуске становится лучше. так может эти тысячи лучше вложить в долгий отпуск ( с месяц и больше), вдруг цистит в другом климате поутихнет, и необходимость в этих кощунственных методах отпадет?...сори, много текста вышло, но накопилось))

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

я решила, что до НГ схожу к паре врачей( к махмудову загляну, хотя о нем разные отзывы.посмотрим, что мне скажет). после НГ сделаю около 5 вливаний гепаном или иалурилом для восстановления слизистой. если станет хуже-брошу инстилляции. и после этого уже ничего не буду делать с полгода, а там будет видно

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

А вам сексом больно заниматься? -я имею ввиду не обострения После а сам процесс? Мне сначала было невыносимо как будто мне туда нож вставляют- спустя год эти ощущения почти ушли почему то..

Mariya_y

ну и еще напоследок вопрос для всех. раньше в ссср было как-то принято ездить в санатории. знакомая бабушки, у которой всегда были проблемы с почками и мочевым, помню,постоянно рассказывала, как раз в год ездила в санаторий на 3-4 недели, и лечилась минводой, разными ваннами грязевыми и тд. и год можно было жить) по ее словам, она очень спасалась.При этом за все её 30 лет стажа в цистите никакой цистоскопии ей не делали-не лезли в орган вообще( тк врач говорил, что не было сильных показаний, как-то кровь в моче и тд) . Кто-то лечился в санатории именно мочевыделительной направленности? если да, поделитесь опытом, плиз.

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

всегда по-разному.я заметила, что когда в целом иммунитет хороший у меня+ нет каких-то проблем в гинекологии( молочница и тд) + достаточно смазки-то нет, не больно. Но в 60% случах все-таки больно, вначале особенно.потом более-менее нормально. я проанализировала, у меня примерно после 1 из 10 ПА может случиться приступ, то есть не после каждого ПА, как у некоторых девочек здесь

Mariya_y
Оля

Сообщение было удалено

а вам эндометриоз не ставили?при эндометриозе тоже может болеть во время ПА сильно. мне делали узи, но никогда эндометриоза не видели. предложили сделать лапару . один врач предположил, что мочевой с внешней стороны может быть в эндометрии, от этого тянущие боли якобы.но я пока решила завязать с разными травматичными методами насколько возможно

Из стареньких

Аника, а вы вроде Гепан заливали после операции? Есть улучшения или нет совсем?

Из стареньких

Mariya_y, я недавно была в Железноводске. Только 14 дней, а это мало конечно. Врачи там говорят, что их вода Смирновская хорошо именно для бактериальных циститов и приехать надо 3 года подряд для эффекта. Еще там применяют грязи Тамбуканского озера, но мне нельзя их было. Так что если есть возможность езжайте.

ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Вчера смотрела программу о препаратах пустышках, тех, кот. не доказана реальная терапевтическая эффекимвность. там звучали: актовегин, арбидол, анаферон, афлубин, амизон (при гриппе сказале действенен ремантодин только), вобензин, эссенциале... Посмотрите ссылку, здесь они тоже перечислены http://www.apteka2005.narod.ru/3.htm

Mariya_y
Из стареньких

Сообщение было удалено

Из стареньких, спасибо! ) а что за санаторий был, не подскажете?

ЛенаМалена, Дикий Ямс это природный прогестерон, извлечен из растения дикий ямс, у кот. нет таких побочек как от синтетического прогестерона (Визана, Дюфастон). Прогестерон назначают, когда повышен эстрадиол (эстроген), потому что в таком случае не хватает прогестерона и если добавлять его, то тогда эти 2 гормона уравновешиваются.

Оля
Mariya_y

Сообщение было удалено

не неставили по гинекологии ничего нет -больно то то что шейка и уретра соединена с верхней стенкой влагалища -вот и больно ))

Оля

(срощена)

Из стареньких

Я была в санатории МВД, но он так себе. Там есть хорошие Железноводск Плаза, Буковая роща, Горный воздух, только все недешево, от 4 000 в сутки.

ЛенаМалена
azira

Сообщение было удалено

Азира, это очень скользкая тема. Фармацевтический бизнес по прибыльности недалеко отстаёт от торговли оружием. Можете себе представить какие там идут подводные войны за место под солнцем - нам и не снилось. Извините за флуд.Валидол,например, постоянно в этих списках. Его изымают из реестров, потом возвращают. Ну эффективный он! Как превентивное средство. Просто катастрофически дешёвый.

Изымается корвалол, волокардин. Замечаети ли Вы как перед эпидемией гриппа исчезает из аптек дешёвая оксолиновая мазь? Думаете, её раскупают сразу? Её просто не завозят. Потому что параллельно идёт пропаганда вакцинации против гриппа и продаётся ещё куча всего заразившимся. А оксолинавая мазь - убейте меня, эффективная мера защиты, проверено много лет. Когда изобрели наркоз, например, - это уже ближе к нашей теме - угадайте кто был самым ярым противникам применения? Лучшие хирурги. Какие только доводы не приводились - от религиозных, до медицинских, были целые движения. А дело всё в том, что применение наркоза упрощало операцию для всех хирургов. А до него, лучшие имели огромные прибыли - под их быстрым скальпелем пациенты не успевали умирать от болевого шока, поэтому все хотели оперироваться только у них. Наркоз лишил их уникальности.

То, что лекарство продаётся в Японии и Китае, но не продаётся в США - ещё ни о чём не говорит. А кожные раны от актовегина заживают на глазах - это не надо доказывать.

ЛенаМалена
azira

Сообщение было удалено

azira

ЛенаМалена, Дикий Ямс это природный прогестерон, извлечен из растения дикий ямс, у кот. нет таких побочек как от синтетического прогестерона (Визана, Дюфастон). Прогестерон назначают, когда повышен эстрадиол (эстроген), потому что в таком случае не хватает прогестерона и если добавлять его, то тогда эти 2 гормона уравновешиваются.

Спасибо. Кстати, в этом списке неэффективных лекарств абсолютно все бады)

ЛенаМалена, наверное, вы правы.

Тата

Девочки,привет!...а вы как относитесь к ринелю?

У меня хрон цистит уже год антибиотики какие только не пила

Анализы-чистые

Кроме во время каждого обострения диких лейкоцитов в моче

Из симптомов писаюсь постоянно!...

Поделюсь сегодня свои походом к др. гинекологу. Пошла с подругой клинику искусств. оплодотворения, потому что там акция (осмотр, консультация бесплатная) и хотелось услышать мнение др. специалиста. Если помните, то диагностировали полип матки и реком-ли гистеру. Я сдала все анализы, но решила потянуть до след. месяца. Какого же было мое удивление, когда сег. мне сказали, что полипа нет, а киста яичника уменьшила, уходит. И конечно же предложили ЭКО видя анализы мужа. То, что у меня зашкаливает эстрадиол, что лейкоплакия шейки мочевого, головные боли, сердце и пр. им до самисенькой тра та та... Мол у меня истощаются яичники (низкий АМГ), то или сейчас или никогда. Короче все под 5 штук баксов и они выставят все гормоны как надо для подсадки и все, а там хоть трава не расти... Я сначала обрадовала, пребывала в некой эйфорие, но потом подумала, что наверное таки узи на 13-14 день явно не информативно и с моими проблемсами с гормонами еще их стимулировать, то можно организм видимо подорвать окончательно. Вот с такими мыслями иду спать. Спокойной ночи всем.

Ар
Оля

Сообщение было удалено

самое главне, что потом на месте биопси могут аномальные клетки еще больше развиваться- тем более, ее берут в подозрительных местах, да еще глубже в здоровые ткани ковыряют, вот аномальные клетки могут туда и занести

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малышка
Mariya_y

Сообщение было удалено

Ну, у меня началось с тАААких болей в промежности что я сидеть иногда не могла и первый мой уролог была из моситалмеда, обнаружила воспаленный сосудистый МП. На этом фоне Цистоскопия была как комариный укус.

Я вот думаю, тоже в климакс уйти уже. Надоело это всё.

Азира рада за вас) Сделайте узи на Опарина. Там Денискин кажется врач ( сорри если опять путаю) повторно)

488718
Оля

Сообщение было удалено

Думаюэто не вариант. Я три года только антики , уросептики и венотоники. Потом состояние ухудшилось баллов на 10-добавили спазмолитики...приступы затягивались на 3-4 месяца, потом проходили за один день.. Чудеса.. когда приступы стали длиннее решилась сама сделать цисту- уже буллезное воспаление, а что является причиной не понятно...уже неделю боль балла на 3, ушел отек уретры от овестина, но МИ затрудненное. На днях передачу видела про камни в мочевом и мочеточниках, очень похоже. Там тоже стреляющая боль и в пах и ноги и в спину.....

Душа
488718

Сообщение было удалено

а что за передача,поделитесь,хочу посмотреть,у меня тоже стреляющие боли в пах и в спину,и прерывистая слабая струя

488718

"[quote="Душа"]а что за передача,поделитесь,хочу посмотреть,у меня тоже стреляющие боли в пах и в спину,и прерывистая слабая струя[\/quote]\n
\n
если честно даже не вспомню, просто щелкала и наткнулась...если найду напишу\n
"