Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Мочевой иннервируется половым нервом, который выходит из крестцового сплетения. Если есть проблема в крестце, то следствием может оказаться проблема в любом органе малого таза, в т.ч. и в мочевом.
Половой нерв делится на 3 ветви: 1 - идет на МП, 2 - матка и влагалище, 3 - прямая кишка, как-то так... Какая ветвь пострадала - там и проблема. Характерный признак воспаленного нерва - частые позывы. У одних -частые позывы к мочеиспусканию, у других - к сексу, у третьих - к дефекации, вот так вот.
А если не распознать это нервное воспаление, а пичкать себя лекарствами местно, то можно только повредить слизистую, которая итак "не в лучшей форме".
Сообщение было удалено
А до процедуры, какой у Вас был объем.
Сообщение было удалено
Около 160 мл в среднем... Сегодня хоть и болит но объем где-то 180...
Сообщение было удалено
Интенсивность боли не снижается? А объем увеличивается- замечательно, возможно, поэтому дополнит болевые ощущения, МП то растягивается, дротаверин принимайте. У знакомой, после травмы копчика, сделали такую же манипуляцию, постепенно лучше стало.
Сообщение было удалено
Ух ты))) если так, то я готова еще терпеть))) только чтобы лучше стало... но-шпу пью, паровые ванночки делаю, продолжаю Гепан, вообщем практически все по Вашим рекомендациям))) на ночь сейчас Финлепсин выпиваю, хоть часов до пяти утра сплю... сегодня утром в шесть утра сходила в туалет и потом уже часов в десять только, моча была жутко концентрированная - 180 мл, но больно почти не было... я вообще уже теряюсь в своих ощущениях.
Сообщение было удалено
Рада за Вас, Вы во время сделали, мне нельзя, и уже давно, противопоказанно при объеме100-150мл. Утром, выпивайте стакан воды, до завтрака.
То же самое должен был сделать ботекс, но на меня никак не подействовал.(
Сообщение было удалено
Нелли, спасибо))) А Вам сейчас и ботокс уже нельзя? Если не в треугольник колоть а в сам детрузор? Не хотите еще попробовать? Я читала статьи по исследованиям по ботоксу, пишут что последующие процедуры (вторая, третья) как правило более эффективны чем первая...
Елена Екатеринбург
Простите, а как
давно у вас такой объем? Через какое время после того как вы заболели ,он стал уменьшаться?
Сообщение было удалено
Год назад, был выбор- лазер, или ботекс, я выбрала первое.
у меня лейкоплакия, объем 125. Не заморачиваюсь на счет объема, это так страшно?
Сообщение было удалено
Когда мне сделали первую цисту спустя полгода от начала заболевания - объем был почти такой же 200 мл, но не было мучительных болей, только жжение. Сейчас вот то до 100 мл падает, то вновь почти до 200 вырастает...
Сообщение было удалено
Нелли, извиняюсь, замучила вопросами... Лазером удаляли язвы или еще что-то делали? Вам помогло?
Скажите, пожалуйста, а вам точный обьем врачи считали? Мне почему-то за все время экзекуций никто обьем не определял, я сама себе переодически измеряю, но мне мой сложно понять, так как позыв у меня есть и при пустом мочевом, могу терпеть максимум до 250-300, но это у меня уже глаза на лоб вылезают от боли. Получается ли все равно мой обьем 250? А иногда бывает и от 50 так плохо, буд-то там литр
я если терплю, то случается спазм и тогда долго не сходишь(((и надо закидываться лекарствами
Злата, Малышка, те у кого эндометриоз или аденомиоз прочитайте статью ПЛАЦЕНТА ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ АПОКАЛ╡ПСИС http://www.treatment-online.com.ua/endometrioz_articles.php. И также здесь Эндометриоз - вопросы и ответы http://www.treatment-online.com.ua/endometrioz_otvet.php Типа лечение настойками на травах. Дятька на украине знаный - Зубицкий.
нет, основное по теме здесь http://www.treatment-online.com.ua/endometrioz.php
всем стареньким - Нелля, Злата, Leni, Малышка - привет! Мне поставили новый диагноз - гипотония мочевого пузыря. Кто-нибудь может что-то умное сказать по этому вопросу?
антибиотики нолицин 5-7 дней 2 раза в день ..почечный чай +ношпа-3р в день, далее антибиотики заменить на нитроксолин ( пить 4 раза в день по 2 табл в течение 14 дней+ нош-па и почечн чай.)
Сообщение было удалено
О боже, надо МРТ делать а у меня брекеты блин . Я как раз ваши посты читаю в теме Уретрит. Буду дальше бояться))
Сообщение было удалено
Все урологи в один голос говорят, что нитроксолин пить нельзя... и отчего пить нолицин если микробов нет?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как правльно проверить этот половой нерв? Распознать нервное воспаление? МРТ кресцового отдела?
Сообщение было удалено
Dama, скажите, пожалуйста, а диагноз этот вам на основании чего поставили?
Сообщение было удалено
Привет. Каждый раз что-то новое ставят... симптомы все те же? и как сам врач объясняет гипотонию?
А как вам определили, что у вас точно эндометриоз(или адемиоз) ? Говорят это только на лапароскопии видно. Делала 2 раза УЗИ - результаты разные
девочки не поленитесь почитать, записалась на пятницу к гомеопату, а тут вот нашла зубнцкого. Мне операцию перенесли не след. мес., есть время подумать. Информация крайне интересная
Сообщение было удалено
Жалобы пациента, блокады в проекцию полового нерва, ЭМГ, МРТ поснично-крестцового, но не факт, что покажет. Половой нерв берет свое начало в крестцовом сплетении, если проблема в том сегменте, тогда без вопросов... Если мышцей пережало, то на МРТ позвоночниа этого не видно. Есть смысл также сделать МРТ органов малого таза, а вдруг какое новообразование в тазу или еще какая проблема.
Вот это почитайте
http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunktsii-i-bolevye-sindromy-v-praktike-urologa
интересно про гипофиз, 3-й поясничный позвоночник, гормон щастья...
3-й поясничный позвонок))
Сообщение было удалено
Азира, я за Вас очень рада! Думаю это очень правильно и хорошо и про операцию и про гомеопата!!! Очень надеюсь, что Вам поможет!!! Дай Бог! Тогда значит не зря я тут писала, хоть кому-то поможет. Удалять полип и делать выскабливание - загоняет болезнь во внутрь, все правильно, как ВЫ в одном из прошлых постов писали, боли при Ми прошли, а появились миомы или кисты, я уже точно не помню, но что-то из этого. Это Вы прям в самую суть заглянули. А уж про ЭКО, вот долго не пришлось ждать, Злата написала, что у нее все после ЭКО началось или сильно ухудшилось. Украинскую страничку тоже посмотрела. Видно хорошо врач в этих патологофизиологических аспектах разбирается. Вполне может быть, что и эти настойки кому-то помогут. Напрягает только, что для всех у них один рецепт - раз и как то все на поток продажи лекарств поставлено. Хотя деньги не большие, риск для здоровья в сравнении с остальными вариантами невелик, если улучшения будут через некоторое время наблюдаться - почему бы и нет? Вполне можно попробовать... Но я думаю, попробуйте вначале гомеопатию, тем более если гомеопат серьезный, в чем я почти не сомневаюсь, после все того, что Вы прочитали на эту и др темы. Теперь имя не буду писать, лучше останусь призраком из четырех лиц -, как Вы раньше написали
Про гомеопатию
Я тоже к сожалению на себе ничего положительного не испытыла. Но знаю примеры излечения) а стафизагрия - стандартные горошки от цистита. Но цена вопроса 50р, так что можно попробовать)
Злат, если тебе интересно, скину ссылку на полное описание гомеоп.лекарств по характеристикам характера и симптомам. Подберешь себе сама.
Хотя я вру)) гомеопат убрал мне папиллому на ноге! Которую я задолбалась выжигать! Но я заметила это уже после того, как бросила лечение. И должна признать, на фоне горошек было лучше и правда. Но я бросила, тк спровоцировала по тупости обрстрение, задепрессовала. А щас врач уже не принимает.
Хотя, я ходила еще на массаж и пиявки параллельно. Тут не разберешь, от чего и почему. Но вот папиллома и правда исчезла. Но сроки лечения там огромны. Если на папиллому 3мес ушло, то на остальное, наверное, 3 года надо...
[quote="Mariya_y"]Только ужас в том, что каждому второму делают биопсию "заодно" с цистоскопией, чтобы , если есть лейкоплакия, определить ее вид+ проверить на онко. То же самое могу сказать про себя-после цистоскопии прошло несколько месяцев, а вот эта самая боль в шейке при наполнении пузыря-есть((( Оля, а у вас бывают дни, когда вообще про цистит забываете? ничего не беспокоит, не тянет?
Дело в том что у меня никогда не было бактерий в моче -у меня вообще ничего нет -клинически я типо здорова. МРТ малого таза и узи тоже норма. Потратила тысяч 300 за обследования..А боль при мочеиспускании у меня не проходит не на день после биопсии -уже почти год. Единственное я сейчас опять стала пить гормоны но с другим составов и через месяц боль уменьшилась раза в 2!! я очень удивилась -подозреваю что неправельный гормональный статус который я приобрела за 2 года приема других КОК может влиять на этот загадочный шеечный цистит. И к примеру за месяц до приема новых кок я пила еще месяц другие -от них наоборот пузырь просто ?озверел?
Еще перед сном каждый день или через день сижу в очень горячей ванне с каплей скипидара -бояться что воспаление пойдет выше мне не к чему -так как бактерий никаких -нечему подниматься просто. Разогреваю все чтобы сосуды расширились и гнали кровь (но это тем у кого анализы хорошие -с бактериальном циститом греть нельзя) И стала пить жидкость МЕНЬШЕ за раз по количеству -тк вымывать нечего из пузыря я наоборот стараюсь пить столько же но не залпом а медленно чтобы резко не нагружать стенки мочевого пузыря
Немного успокоилась после этого ада.. хотя все до конца конечно не проходит еще..и если это из за гормонов -понимаю что всю жизнь гладать их не будешь -перестанишь пить гормональный статус опять измениться-но возможна как то в ?сторону мочевого пузыря?
На счет раны на шейке я ее еще не смотрела тк могу только под седацией цисту делать -настраиваюсь на ноябрь -если хотите напишу результат.
Сообщение было удалено
dr-gorohov.ru
Сообщение было удалено
Софья я тут выше отписалась -пока ничего не заливала тк небыло еще цисты -а вообще да заочно предложили уро-геал но пока не пробывала тк сказали надо вначале пузырь посмотреть На счет что мне дала биопсия? -нихрена она мне ничего не дала -хотя нет дала стойкую годовую боль сорее всего. А так все как у всех -метаплазия -лекоплакия под вопросом -мне все это уже лазером убрали -только дело в том что лазер прижигает наитончайший слой сзлизистой а когда берут биопсию могут ковырнуть вглубь так глубоко что потом хрен когда заживет
я бы на вашем месте просто цисту зделала -если найдут белый пласт можете его лазером убрать -потом месяца 3 подождать повторную цисту-и там скорее всего когда все заживет не от чего будет биопсию брать-все что там увидят если даже цистит не уйдет это воспаленную гипермированную слизистую -ну и зачем с такой слизистой без образований каких либо отщипывать кусок ткани на свой риск?? будет -это только зря травмировання процедура-не повторяйте моих ошибок
Уважаемый, Гость РнД, если вам есть что сказать по теме данного форума вы пишите, а еще было бы лучше если бы вы представились, навряд вы являетесь пациентом. Почему вы не ответили на вопрос Нелли, - что вы здесь делаете? И ведите себя плиз корректно. Я читаю форум около года, здесь знают завсегдатаев, как говорится, в лицо, а если появляются новенькие истинные больные, то их посты полны боли, переживаний и они ищут здесь поддержки, какой-то спасительной информации в отличии от вас. Прекращайте создавать здесь массу своих ников и якобы вести диалог с несуществующими посетителями и истерить на тему какого то врача, вы так хотите подорвать авторитет традиционной медицины? смешно все что вы здесь сочиняете. Пишите по сути под своим ником (или создайте какой-то один новый, возможно у кого то уже аллергия на Гость РнД), делитесь своими мыслями и не впадайте в истерию, если на ваш пост нет отзыва. На этом мои прения с вами закончены.
По поводу моих последних постов, это ко всем: я никому ничего не навязываю, просто хочу докопаться до корня проблемы, не хочу лечить тупо следствие. В гомеопатию верю, ходила, лечилась, но когда полегчало, то все бросила, решив что оно все само собой наладилось, а через какое-то время меня опять накрыло волной. Будет положит. результат, поделюсь. Пошла к еще к одному гинекологу и зубиц-у.
Всем с добрым утром, хорошего самочувствия, настроения.
мой родственница (окулист) говорит, что если начинаешь лечиться гомеопатией, то на ней надо сидеть всю жизнь, но лучше на ней, чем на антиках и пр...
Сообщение было удалено
Оля, скажите пожалуйста, а вам биосию брали под наркозом или просто обезболили, все говорят про щипцы, которыми откусывают кусочки, всмысле как ножницы? Мне брали биопсию под наркозом из шейки МП , но это был какой то аппарат, который выстреливал как бы ( была сделана видеозапись)
Заживало у меня все отлично после прижигания метаплазии с забором биопсии, пока сама себе все не испортила антиком и нестероидами, теперь мучаюсь(((
Мда.... Я думала, что azira "настоящая".... Пост 63682 не мой, это не я писала.... если это интересует реальных пострадальцев. Я пациент, измученный болячкой, я не врач. Моя тема есть вот здесь, на сайте официальной медицины, кстати...
http://www.medhouse.ru/threads/14637/
Там же есть ролик с блокадой в проекцию полового нерва, если кому интересно.
Кое-кому голову лечить надо...
Сообщение было удалено
Матильда, спасибо за контакт. Одно сразу настораживает: на сайте в разделе про операцию по транспозиции уретры врач пишет, что эта операция дает практически 100% положительный результат. а это априори невозможно, тк у всех врачей, кто делает эту операцию эффективность от 50 до максимум 70%. Плюс часты случаи что не только нет улучшения, но и значительное ухудшение качества жизни( Вы у него оперировались или просто делали процедуры? как он вообще относится к пациентам, которые заведомо не готовы к операциям? Тот же Диланян, например, поняв, что на операцию пациент не готов, сразу "теряет интерес". ему, как хирургу, с такими нечего делать-руку не набьешь))
Сообщение было удалено
-Да- под седацией все делали -я по другому вытерпеть не в состоянии. То что у вас все хорошо зажило -ну значит вам повезло или биопсию осторожно взяли..тут же у кого каие случаи -чем мне брали биопсию я и не спрашивала -тогда такой лопух была в этом деле и спрашивать то не стала-но факт в том что как отщипнули так стойкая боль -а потом еще через 3 месяца мне прижгли-так это обостроение через месяц полтора прошло после операции -и все стало на свои места (тоесть ощущение боли которое образовалось после биопсии осталась -я по этому поводу выше и писала что прижигает наитончайший слой слизистой -поэтому заживает все в конце концов а посе биопсии могут задеть слой в глубину сильно и это будт неизвестно сколько проходить)
Девушки, я страдала этой напастью около 5 лет. Пила все, фурадонин, канефрон, монурал, фитолизин, сборы трав, антибиотики. Помогало временно. Рецидивы были стабильно 3-4 раза в месяц. Партнер здоровый и постоянный)) Вылечилась американской пищевой добавкой AZO Cranberry. Продается в любой американской аптеке без рецепта. Пропила две баночки! Уже пол-года !! ттт!!
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=342146&catid=184257
Сообщение было удалено
-Хм если честно только начала у него лечиться -мне шеечный цистит ставят (тоже как тут выше пишут брали биопсию до сих пор болит а анализы ничего не показывают -он кстате как тут девушка пишет (оля) тоже мне говорил что возможна рана от биопсии не заживает и он не сторонник брать биопсию именно с шейки (тк это самая подвижная рабочая часть пузыря и заживает долго). Раньше поголовно у всех брал пока не начались жалобы.Про транспозицию уретры не могу ничего сказать тк у меня такой поблемы нет -вроде уретра на месте -но он по разговору мне понравился -толковый -ничего лишнего не навязывает. Он же еще как вы поняли пластикой занимается опыт у него большой отзывы в нете неплохие -а создать впечатление потеряет ли он к вам интерес после отказа от операции сможете только вы -кто знает может он и сам скажет что она вам не показана -он работает в несколько клиниках -если что при пажарной части на шаболовке самый дешевый прием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Эх, если б зажило у меня я бы самая счастливая была ..
В том то и дело, что хорошо заживающую слизистую я прожгла лекарствами , которые ни в коем случае нельзя было применять на тот момент(((
к сожалению, цистит - это хроническое заболевание, если уже есть, то все, это навсегда. Задача болеющего - максимально оттянуть антибиотики, тк. со временем может возникнуть острая необходимость лечить приступ антибиотиками, а они уже не действуют( поэтому постоянно тепло, фуродонит или есть еще паста такая, фуро-что-то там, я забыла (ну, смысл тот же), потом - сбор травяной от цистита в аптеке. И важно - надо изменить режим питания, чтобы не было обострений. Ни острого, ни соленого - все, что с выделениями раздражает слизистые оболочки, отменить... А вообще сочувствую, у меня сестра тоже всю жизнь мучается, от приступа к приступу раз в месяц(
Всем привет!Вернулась из Турции,не купалась.Решила не рисковать и не портить отдых,первые дня опасалась есть и пить,поскольку даже помидоры не ела уже пол года.с них было сильное обострение,плюс проблемы кишечника,потом стала есть все..и пить..джин тоник,и ничего не екнуло,помидоры,травы,сладости и кока кола...много ходила по горячему песку и камням!Не сказать что прямо не болело,но сильных резких болей не было,ноет как всегда,жжется,мочевой ощущается всегда,но у меня при этом сильно болит левый пах,так там и не беспокоил.Пила так же уро-ваксом,пошел второй месяц,буду пить,не знаю как на цистит,а вот с кишечником стало и правда лучше,как тут и писали девочки.Вернулась домой,в холод,в сырость,чемодан потаскала- и все ,обрушился рецидив...сегодня ходила к целителю и мануалы,он пару раз меня вытаскивал из совсем никакого состояния жуткого цистита,жаль временного.Он меня всю намял,сразу попал в болевую точку в паху,и сказал,а чтож вас даже на узи не послали.я ему-да я этих узи и анализов на все мыслимое сдала кучу-ничего,а он мне у вас камень в мочеточнике...сказал,что попробует раздробить.В целом вердикт такой-зажат тазоберенный нерв,который отдает на МП,то что еще раз подтверждает многие посты,здесь выложенные,о неврологической природе цистита
Сообщение было удалено
Оля, если вы в Мск, подскажите, пожалуйста, у кого цисту делали?