Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Полина

Ну может быть связь мочевого с болью в кистях рук и ног?)

Anonymous

Девочки, я не смогла сегодня написать. Завтра отвечу, хорошо?
Я занята была сегодня вечером, сейчас пора спать ложиться, а вы там уже встаете в России.:)
Прекрасной вам субботы!

Неисправимая оптимистка Оля

Глицин хорош, но он слабенький. Пикамилон из той же оперы, но гораздо эффективнее. Причем его практически всем с циститом урологи назначают. Никотинка хорошо (именно для мочевого), по себе знаю (внутримышечно, дозировку назначает врач). Кровообращение усиливается, как будто в венах кровь закипает. Мне еще помогает от боли гимнастика по методу Бубновского (у меня кассета, я делаю дома). Ну и конечно же йога - пожалуй, самое лучшее. я еще ходила в центр Бубновского на тренажеры, но там такая нагрузка, что ненароком можно описаться.

Полина

Оптимистка Оля, если не секрет. сколько тебе лет?

Katrina

Приветик) была у уролога. Он сказал, что куриозин можно вливать хоть каждый день если средства позволяют, т.е. никаких ограничений нет. С антибиотиком тоже его можно сочетать. Вообщем все можно) Но у меня такое впечатление что он все же не очень разбирается в сложных случаях, но думаю что вреда от куриозина точно не будет и если уретра не болит, то можно вливать и чаще скажем два раза в неделю.

Katrina

Оль, пикамилон мне тоже назначал Зайцев, но он ведь не успокаительный, а глицин он действует как успокаительное. Я вот пью его. Я собираюсь все же пойти к гомеопату на следующей неделе, потом расскажу. т.е. буду сейчас пробовать другие методы лечения.

Katrina

Полин, я вообще читала статью про боли в кистях рук и ног и нам написано, что это начало ревматоидного артирита может быть. не хочу тебя пугать конечно. На счет моего лапусика не знаю буду ли я дальше к нему ходить, я буду звонить Зайцеву и с ним советоваться, что делать дальше, вливать дальше куриозин или нет.

Полина

Ага, Катрин, 10 лет начало артрита, наверное, и ревмопробы что-нибудь да показали!

Katrina

Оль у меня на счет молочницы таже ***. Раньше из нее не вылезала, сейчас анализы супер, я думаю а вдруг микробы действительно перешли во внутрь куда нибудь глубоко в ткани и поэтому их действительно невоможно найти? Все может быть. Вот я поэтому все ж хочу гомеопата попробовать. Сейчас у меня пока время есть утром пойти. Оля кстати я не советую чаще двух раз вводить куриозин, потому как все же более частое катеризирование тоже не есть хорошо, есть риск занести туда инфекцию или нужно постоянно антики пить в низких дозах. Мне Зайцев кстати говорил, что б пить фуромаг в день вливаний, я вот пью на всякий случай мало ли что.

Katrina

Полин, да слава богу, если это не так. Я ж сказала что в статье читала. Я твое сообщение просто увидела уже после своего визита, но если еще раз пойду, то спрошу. Но понимаешь это вопрос такой- по моему риторический. Ну кто знает есть эта связь или нет если никто не знает причину цистита. Если она аутоимунная все же то связь безусловно может быть.

Неисправимая оптимистка Оля

Полина, мне 28. У меня давно болят суставы, ревмопробы все всегда были отрицательны. Недавно сдала антистрептолизин-0, это тоже ревмопроба, новый анализ, там ВЫШЕ нормы. К ревматологу еще не ходила. После того, как вернулась из отпуска, 2 недели плохо себя чувствую, все болит. Наверное, из-за этих сумасшедших перелетов. Депресняк на почве болей и ходить куда-то к врачам трудно даже физически. Работы кучу еще разгребать надо. Но сегодня съездили на природу и, надеюсь, все наладится. Катрина, спасибо тебе огромное за все! Что бы я без тебя делала! Про глицин и пикамилон мне говорил психотерапевт, мол, одного спектра действия, но п. эффективней.

Полина

Оля, и все же, что же это за анализ? В биохимии такого нет, я посмотрела, очень прошу узнай пожалуйста!

Katrina

Приветики всем) Полин как поживаешь? Я сегодня была в Меге взяла там журнал Большой город, очень интересный. Там нашла статью про открывшийся китайский центр, там делаю иголки какие то золотые с полынними сигарами, в принципе тоже что и в тибетском центре. Но там написано, что все врачи китайцы излечивают даже паралич. Забыла название центра но он находиться в доме дружбы так кажеться называется на Новослободской.

Katrina

Вот нашла, китайский оздоровительный центр Канти. Полин посмотри, там врачи все действительно китайцы. это очень важно. Т.к именно китайцы владеют лучше всего иглорефлексотерапией. Я вот на ИЦ топике читала сообщения, что иголки помогли одной женщине но именно она делала их в Шанхае, а до этого в Америке ей китайское лечение не помогло. Вот только минус один наверное опять жуткие цены(

Оля

Всем привет. Я за 6 лет мучений перебробовала кучу всего, и всевозможные анализы, и антибиотки, и уросептики,и вливания. Все равно все возвращается. А еще на фоне антибиотиков молочница вылезла, от которой теперь фиг избавишься, пока иммунитет не восстановится. Могу рассказать, что мне посоветовала гинеколог.Это конечно, больше профилактика, но если все это ввести в привычку, может, удасться существовать без страданий. Во-первых, интимная гигиена: минимум 2, а лучше 3-4(на своем опыте) подмываться ромашкой,можно раствор ромазулана растворять в воде(1ст л на л теплой воды)Мыло лучше нейтральное, лучше с витамином А и Е. После секса обязательно сразу пописать, а потом в душ, можно опять ромашкой промыть все, моча и ромашка удалят бактерии, которые могут попасть в уретру и вызвать эту гадость. А после всего этого смазать половые губы маслом Хлорфиллипта(в аптеке купить), можно на ночь с этим маслом тампон поставить. Потом питьевой режим: 3л жидкости минимум. Мне прописали 10 дней пить березовые почки, 10 дней толокнянку и 10 дней семя укропа. Кроме этого я тоннами пью морс, ромашковый чай, обычный чай с молоком. Конечно, это все долго и нудно,но я вревые сняла приступ без единого лекарства, вот уже неделю все так делаю, и тьфутьфутьфу, лучшеет. Через месяц сообщу о результатах.Потом, пищевая диета, ну это все знают, алкогольное-сладкое-жирное-кислое-соленое исключить. Ну и потом надо, чтобы партнер тоже гигиену соблюдал, мыл руки и чистил зубы.((: на самом деле, бывает, что кариес во рту у партнера и вообще нездоровый рот вызывают у женщины цистит при ора-генитальных контактах. Вот такие соображения! Надеюсь, все мы когда-нибудь вылечимся, или хотя бы добьемся длительного и стабильного состояния комфорта в области мочевого пузыря! Всем удачи!

Полина

Катрин, что цены еще больше, чем у косоглазых?

Полина

Все на нас наживаются((

Полина

Оптимистка Оля, я кажется поняла, что это за анализ АСЛ-О, так называется? Если так, то у меня в норме! не знаю-радоваться или плакать(

Katrina

Полин, я про цены еще не узнавала. Но меня порадовало что там именно какие то китайцы, там про них написано, что они очень именитые. А вот в тибетском центре все ж не поймешь кто. Я все же думаю, что если на иголки ходить то не к нашим. Все таки это очень тонкая вещь иголки. Узнай про их цены, позвони туда. А то у меня времени совсем нет. Ученики целыми днями, только это меня и спасает. Я вот кстати на массажное кресло когда ходила, прям лучше мне становилось, так что думаю все же какая то связь есть с позвоночником. На этой неделе буду с Зайцевым общаться, он ведь обещал мою биопсию еще раз посмотреть с другим врачем из америки. Так ничего и не сделал. Вообще этот Зайцев... полная амеба какая то(

Katrina

Полин тебе нужно радоваться что у тебя нет например ревматоидного артрита, это такая гадость почище мочевого будет. Тут хоть бегаешь и вроде ничего-отвлекаешься, а с этим артритом и не дойдешь никуда. Да вообще все что связано с болью все ужасно.

Katrina

У меня в последнее время позвоночник начал болеть, ну вообщем то поянтно- я всю неделю бегала с книжками достаточно тяжелыми, вот и добегалась(. но теперь я книжки больше носить не буду, у меня все уже все купили, а бегать я даже думаю хорошо, надо ж застой из малого таза убирать)

Yulik

Привет всем! У меня вот новость имеется. После отпуска я уже неделю дома, жжения стали активными в уретре. Я и пью много, а все равно утром, да и днем уже тоже болит уретра в туалете и после. Заметила, что на поверхности мочи даже как пенка какая-то появляется (микро-микро). Словила момент, когда больно было писать, сдала анализ мочи. Ну и что Вы думаете? В огромном количестве оксалаты в моче. Поэтому я и реагирую на щавель, шпинат, салат, свеклу, клюкву и т.д. Гомеопат назначил новое лекарство, т.к. и до анализа мочи догадался, что дело в солях. Поэтому и обильное питье помогает, и на холод я не реагирую, и на половой контакт. Лечусь. Через 2 недели или мне полегчает, или буду снова с врачом думать. В анализе лейкоциты 1-1,5, это даже лучше, чем после пролеченного рецидива цистита. Так что соли - это тоже сильные боли в уретре и шейке мочевого, нужно иметь это в виду и не отмахиваться как от ерунды, которая не дает никаких последствий. Катрина, ты к себе это не приписывай (у тебя другое все), я просто для справки сюда написала, вдруг кому пригодиться.

Anonymous

юлик, у меня тоже всегда в анализах оксалаты и ураты, раньше были в больших количествах, но это диету надо соблюдать, а из лекарств мне прописывали канефрон, но от него мне тоже было хуже, а тебе что выписали?

Полина

Предыдущее мое

Yulik

Я у гомеопата лечусь. Сначала был выписан Аргентум Нитрикум, мне не помогло (про соли тогда еще неизвестно было), теперь выписано лекарство Теребентина в совершенно другой концентрации. Буду принимать 2 недели, там посмотрим. Но это все индивидуально, даже больше чем в обычной медицине. Канефрон я тоже пила год назад, просто как помощь при цистите, не помогло ни фига.

Anonymous

Уважаемые дамы! Как проффесиональный уролог,настоятельно советую вам сдать в таких случаях общий анализ мочи, бакпосев и топать к нам, любимым.Если же не особо есть денег, в анализе есть лейкоциты и нет температуры и болей в спине- на скорую помощь можно выпит монурал, но никак не фитолизн итид итп- это полная фигня.
При резях- но-шпа,и, все-таки- сходите до доктора!! )))
С уважением, обычный одесский врач ))))))))

Katrina

Ой, ну какой наивный одесский врач)))) А то мы не топали к вам любимым))). Только этим и занимались, а уж посев мочи сдать-какой умный совет!))) Вот именно что и лечить то вы умеете только острый цистит с лейкоцитами и бактериями в моче.
....Юлик, а почему я к себе это применить не могу, я что не человек?) У меня тоже соли в моче, а в почках полно песка и мелкие камни, что свидетельствует о тех же солях. Но это как правильно говорит Полина, нужно диету соблюдать(. Мне уролог просто сказал пить больше воды- 2 литра, вот пью. Кстати тоже к гометпату иду на этой неделе.

Katrina

Полин, ты про китайцев не узнавала?

Katrina

У меня вот начал позвоночник болеть, я думаю, что из за нагрузок- приходиться много ездить к ученикам, но по другому не могу. Что делать не знаю, т.к. предлагают еще взять группу в институте, мне было бы это очень интересно, но и учеников бросить не могу, да и деньги нужны. Но на личную жизнь теперь вообще времени нет((
...Полин, а ты все работать не думаешь? тебе ж вроде полегчало. Все ж работа здорово отвлекает.

Yulik

Катрина, человек ты, человек, человечище ;) Я заметила просто, что ты к себе мое замечание о клюкве приняла, что не подходит она всем и т.д. Ты права в этом, но я писала так, для справки, вдруг кому-то интересно прочитать. Так и с солями, пишу для нашей общей копилки опыта, вдруг кому пригодится, в том числе и тебе. Так что я не дискриминирую, забей в общем. Технарь я, мне иногда трудно выразить свои мысли правильно, извини. Принимаю новые горошки, даже боюсь сглазить, пока ничего писать не буду.

Katrina

Юль, да я не обижаюсь) Я вот тоже скоро к гомеопату пойду.
Полин ты представляешь -звонили сегодня Зайцеву, перепроверели мою биопсию профессор из Америки и сказали, что дело не в мочевом пузыре, т.е. там есть изменения конечно, но не такие что б давать то что у меня. Опять свалили на гинекологию, Зайцев отфутболил меня к очередному гинекологу, т.к. американский профессор сказала, что причиной может быть папиломовирусная инфекция. Бред да и только, я на нее кстати сдавала и все у меня отрицательно. Так что Зайцев сказал оставить мочевой в покое и заниматься гинекологией, а потом опять к нему. Вот так. Хотя справедливости ради сказать, что может быть что то в этом есть, может действительно какой то вирус сидит во всех нас.Я вот например в туалет сейчас вообще хожу идеально-3-4 раза, хотя пью не мало, а все равно низ жжет ужасно. Но если частого мочеиспускания нет, то вроде как дело не должно быть в пузыре или как?

Katrina

Я то чего тоскую, Зайцев сказал пока прекратить куриозин, а это значит что лапусика я больше не увижу(((. С другой стороны мне наверное нужно слушать Зайцева, ведь куриозин был его лечением. Как думаешь Полин? Да и к тому же деньги целее будут, а то по 600 р. каждую неделю отдавать это очень дорого, тем более честно говоря, толку я особого не вижу. Т.е. не хуже но и не лучше.

апельсинка

У меня тоже был цистит, причем приступы были ужасные. Я стала пить сок ростков пшеницы. Я купила уже готовый концентрат.
И у меня все прошло,я забыла что такое цистит. 1 сок ростков пшеницы это природный антибиотик.2 повышает иммунитет.
Организм сам начинает бороться с бользнью.
Попробуйте ведь это травка очень полезная. А операции и таблетки всегда успеется. Если есть вопросы пишите отвечу. Да самое интересное на второй день после приема сока ростков пшеницы приступы прошли.

Клубника

Добрый день!
Мне 17 лет,и мне кажется что у меня все признаки цистита..частые мочеиспускания по капле мочи,жжение там...уже отчаялась. началось всё после секса,на сл.день. Здесь прочитала,что помогает Фурагин.так ли это? спасибо заране..

Полина

Катрин, я сейчас лечу гинекологию, у меня тоже кстати были кондиломы на уретре, мне их прижигали,но этот вирус не лечиться никак, у меня во время месячных все время обострения, значит связь с гинекологией просматривается(( Еще сдала гормон сегодня эстрадиол, обалдеть 350 рублей, 80 рублей за забор, совсем обнаглели!

Полина

Если бы у меня только низ болел, я бы не заморачивалась, а тут все тело ломит, вот что меня изводит!!!

Яна

Добрый день, девчонки. Давно не писала на форум, так как ничего нового по теме не было. По осени отправилась опять по врачам.По анализам, как обычно все чисто. Врач по страховке посоветовал пить ДАЛЬФАЗ, этот препарат рекомендован мужчинам при простатите. Покопалась в Инете и вот что нашла http://www.pharmateca.ru/cgi-bin/statyi.pl?sid=1354&mid=1085 056555&magid=106&full=1
Пью пока этот дальфаз, уже 3 дня. Потом расскажу, как результаты

ната

не надо ничего пить не посоветовавшись с врачем! меня так приперло ипробовала все. Результат- еще кучу болячек подцепила, молочницу например. Спас платный гомеопат. Первое, что он сделал- промыл мочевой пузырь (сказав при этом что в моем гное нет мочи) и закачал лекарство и обезболивающее. Процедура не из приятных. но после нее и на полдня забыла про горшок!
три дня таких процедур- и я как новенькая!

Danielle

Апельсинка, какие у Вас были симптомы и сколько времени все это продолжалось? У меня один раз был очень сильный цистит, а вскоре после него начался дискомфорт в уретре, т.е. все время как пописать хочется, хотя ничего не болит, иногда небольшое жжение в уретре, и все. Поэтому я и думаю, может ли мне помочь Ваш метод. Было бы конечно здорово, а то у меня эта гадость уже 4 года. И еще, где Вы его купили и как принимать?

Danielle

Апельсинка, Ваш ящик не работает.

Anonymous

Куда пропала Лера? Что у нее нового и открыла ли она свой сайт. Лера отзовитесь

Anonymous

Куда пропала Лера? Что у нее нового и открыла ли она свой сайт. Лера отзовитесь

Яна

Оптимистка Оля, а какие побочные явления от Дальфаза у тебя? У меня пока нет никаких.

Helga

Несколько страниц назад меня просили пояснить метод лечения уретры глазной мазью. Рассказываю: глазную мазь ( у меня это гидрокартизон с антибиотиком) надо вводить непосредственно в уретру и делать это можно самостоятельно без врача.Тюбик глазной мази остренький и длинный, его надо направить в уретру,а дальше мазь пойдет сама абсолютно безболезненно. Старый чешский уролог, который меня этому научил, сказал , что подходит почти любая глазная противовосполительная мазь.

Helga

Всем кто сейчас в тяжелой ситуации и у кого сильно болит хочу сказать, что надо верить что или выздоровление или ремисия(что тоже не плохо) обязательно будут. Я полгода жила в срашном кошмаре постоянной непроходящей боли и жженя в м.п. и уретре.Офицмальный немецкий диагноз ИЦ.Сейчас у меня такая полуболь и мне хорошо, в принципе можно жить и я надеюсь, что будет все лучше и лучше. Надо бороться и терпеть

Helga

И еще, на форуме столько дельных советов и реальных историй. Всем рекомендую читать его целиком. Меня лично потрясает,что он начался за долго до того как я заболела. Очень хотелось бы услышать тех, кто был там, в начале форума, три года назад. И если бы у кого-то хватило сил обобщить все. Например у тебя Катрин - ты великий человек и энтузиаст. Это было бы очень важной научной работой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Хельга, привет) Спасибо тебе за столь громкие слова) рада что тебе стало лучше. Когда мне полегчало в первый раз у меня тоже была эйфория, но сейчас уже хочеться что б вообще все прошло и больше ничего никогда не было). Мне кажеться что обобщать весь опыт не имеет особого смысла, потому как все очень и очень индивидуально. Пусть каждый проделает эту работу сам, найдет что то для себя приемлимое. Я как раз считаю тебя большим энтузиастом и великим человеком), потому как ты бесстрашно пробуешь многие виды лечения, например аугментин в пузырь- я бы без врача побоялась это делать. Так что для меня этот форум в первую очередь поддержка а так из лечений я ничего не пробую, а только то что говорят врачи. Но все люди разные). Что ты намеряна дальше делать? Кстати помнишь мы говорили про кресло, что в 50 больнице, ты туда больше не наведывалась?

Katrina

Оля, видишь лапусик ничего не знает( Зайцев сказал что куриозин нужно вводить отдельно от всего.!!!! Есть такая женщина которой помогал куриозин, но у нее был язвенный ИЦ и куриозин помог ей на 2 месяца. Куриозин это аналог цистистата, а цистистат помогает очень и очень многим в Европе и Америке. так что лучше не мешать куриозин с антибиотиками. Оль, а вообще этот Дальфаз тебе помогал хоть немного?

Katrina

Полин, а как ты лечишь гинекологию? Пока только анализы сдаешь? А чего так дорого стоит? Можно же сдать в инвитро или в НИИ эпидемиологии, там дешевле я уверена. А вообще если сдавать на гормоны то нужно на все сразу и в определенный день цикла.

nunu

╧ 44 Анна - напишите мне пожалуйста на мейл, у меня к вам очень много вопросов, связанных с этой проблемой и по поводу НИИ. буду очень ждать