Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Такой же эффект и у фитолизина, видимо, у людей с ИЦ, это сильнее выражено, потому что нарушен Гаг слой.
Сообщение было удалено
Согласна полностью,и с фитолизина и тем более с цистона у меня жуткие спазмы,да что там..вчера съела сала с помидора одного и маленько чеснока,с утар уже в загибку весь день
Сообщение было удалено
цистон? по идее не должен
Девчонки, надеюсь кому-нибудь поможет. Чтоб избавиться от боли, как только чувствуете что вот-вот начнется или уже началось выпить таблетку, а лучше две фуромага (он же фурогин) и НЕ ходить в туалет 2 часа, а лучше 3! Главное вытерпеть эти 2 часа, это очень мучительно, зато потом не больно писать. Видимо для лекарства нужно большое скопление в мочевом пузыре, а мы частыми позывами его смываем по чуть-чуть, вот и эффекта никакого. Сейчас сижу терплю сама, год не было цистита, опять пришел(( сочувствую всем кому сейчас больно(
Сообщение было удалено
Нэлли, спасибо Вам большое. Как здорово что есть такой сайт. Хоть здесь черпать информацию. Так как я живу на Дальнем Востоке и я здесь одна. Мои врачи вообще далеки от этого. Пару раз к Зайцеву сьездила, приговор подписали и все. Хотя все эти года перепробывала все от урогиала, то гепана и т.д и т.п. И Фитолизин что нельзя я тоже удивлена. Две недели пила и монурель и фитолизин одновременно и все понять не могла почему обсотрился циситит и мне все не легчает..Даже начали пить антибиотики уже как 10 дней..Так как моче мутная..
как вы относитесь к травам: толокнянке, брусничный лист, боровая матка?
Еще хотела задать вопрос по поводу: Элмирона. У меня знакомые едут за границу, хотела заказать. Но отзывы разные. Хотя в инструкции написаны чудеса для ИЦ. Стоит ли его заказывать?
Сообщение было удалено
Так механизм лечения от Э. и включает климакс, беременность, отсутствие мен-ции. Правда не с помощью Джес, мне Визанну назначали.
Сообщение было удалено
Мне врач наоборот сказал, что при приеме Фурамага пьете много воды, чтобы он вымывал все. Не терпеть)
Сообщение было удалено
Тоже нужно подбирать индивидуально, мне например получше с хвоща полевого и с ортосифона (почечный чай), они кстати сдвигают рН мочи в щелочную сторону... а вот от толокнянки было хуже, нужно подбирать. Сейчас пью только ромашковый чай (ни черный, ни зеленый, ни тем более кофе). Нелли всегда советует сбор Элекасол, он здесь многим помогает, но мне почему-то не пошел. Еще хорошо снимает боли Амитриптиллин, я в прошлом году месяца три на нем была, пока не перестал помогать. Сейчас снова на него "села", опять полегче значительно.
Сообщение было удалено
Чудес ждать не стоит((( хотя пишут, что в 42-62% случаях после трехмесячного приема самочувствие улучшается. Я пью уже около того, пока особо не заметила улучшений. Планирую пить как минимум 6 месяцев, а там посмотрим. Элмирон гораздо дороже выходит, чем допустим покупать Пентосан полисульфат (это одно и тоже) даже через интернет-аптеку.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам Елена за развернутые ответы. Они мне очень нужны.
Уважаемая Елена (Екатеринбург), как, сколько раз в день, в какой дозе, Вы пьете Амитриптиллин ?
Сообщение было удалено
без лупы тоже видно((, просто самой не удобно смотреть, по-этому взяла увелич. зеркало(
Сообщение было удалено
Мне назначал врач. Сначала по 10 мг перед сном. Потом где-то через неделю по 10 мг утром и 25 мг перед сном. Еще через неделю 25 мг утром и 35 мг вечером. Еще через неделю 25 мг утром и 50 мг вечером. Препарат обладает кучей побочек, но в таких дозах они слабо выражены... не желательно выполнять работы связанные с концентрацией внимания, например водить автомобиль. Но он реально помогает, даже Лирика с Нейронтином отдыхают... но опять же все индивидуально. Лучше проконсультироваться с врачем.
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересная схема. Я консультируюсь, конечно. Но Вы же знаете, сколько врачей, столько и рекомендаций. Я сейчас как раз Нейронтин принимаю. А его Вы как принимали и как долго?
[quote="Гость"]Спасибо! Интересная схема. Я консультируюсь, конечно. Но Вы же знаете, сколько врачей, столько и рекомендаций. Я сейчас как раз Нейронтин принимаю. А его Вы как принимали и как долго?
Сначала Лирику принимала долго, месяца 4, потом перестала помогать. Перешла на Нейронтин, пила где-то 1,5 месяца, эффекта особо не заметила. Вот снова перешла на Амитриптилин, вроде полегче...
. Очень нужны отзывы.После обследования в МОНИИГе диагноз усложнился.
опущение стенок влагалища , мочевого пузыря и почек. т.е. матка давит на мочевой -в результате чего идет застой мочи и неполное опорожнение + кишечная палочка. Направление на операцию не дают.
Дело в том, что у меня лично диагноз шеечный цистит (на фоне хороших анализов), на цистоскопии шейка МП в обильном налете фибрина, ну и плюс опущение передней стенки влагалища. Ну и что делать никто не знает. Пробовала шарики с упр. Кегеля - только еще хуже мне становится. Пытаюсь делать просто упр. Кегеля - но вот уже год, а цистит развивается (месяц назад вообще до острого геморрагического дошло). И что делать никто не знает.
А насчет операции говорили, что еще не факт, что поможет и делают ее уж если матка выпадает. Так что вы не отчаивайтесь, что на операцию не направляют.
А раз кишечная палочка у Вас - Уроваксом не назначили? И вообще у Вас жжение или боли в уретре. У меня нет жжения, просто боли. Не просто конечно, они меня измотали уже за 3 года.[/quote]
у меня жжение в уретре при мочеиспускании и после больше к выходу. Затрудненное мочеиспускание. Когда начинается обострение( может длиться месяц-полтора) жжет постоянно, бегаю в туалет часто ., плохо опорожняется мочевой пузырь( надо тужиться) и постоянно чувствую его,область уретры отекает+ опущение стенок( т.е шарик), все давит и больно сидеть и ходить.
Кишечка высевается в уретре ( редко), бывает, когда ее нет чувствую себя хуже чем с ней.
Анализы новые пришли- есть только впч во влагалище.
Антибиотики не пью с ними хуже, с гармонами такая же песня , на отмене по месяцу мучаюсь..
Мне гинеколог ставила гармональный цистит, но в монииаге сказали, что он только в менопаузе бывает.
Я склоняюсь к тому что мочевой опущен и уретра тоже ниже сместилась, вот все и пережимает...Надо цисту делать, не знаю куда податься...
нашла ссылку о врачах занимающихся лечением наших проблем.
http://www.uro-hyal.ru/treatment
Сообщение было удалено
Да не за что, будьте здоровы. Травы, нельзя бездумно принимать, все зависит от пропорций. Мне больше всего нравится ортосифона тычиночного( почечный чай) - очень мягко действует, снимает спазмы, промывает мочевую систему,налаживает желудочно- кишечный тракт( что очень важно для "нас"). Хорошо снимает спазмы и уменьшает позывы, семена укропа, измельченные в кофемолке, но при их приеме жидкость остается в организме, заметила такую тенденцию, можно сравнить с везикаром и дриптаном, только в более мягкой версии, так что это не длительного использования, больше рекомендую ортосифона тычиночного, можно принимать длительно и действует комплексно.
Сообщение было удалено
Не раздумывайте, если нет противопоказаний, то приобретайте, элмирон- первая линия в лечении ИЦ, но в Америке сложно приобрести и вывезти без их рецепта, наши они не признают, поэтому я заказывала в Украине его аналог -пентосан полисульфат, а позднее в Москве, через интерне-магазин.
Сообщение было удалено
Брусничный лист принимают в сочетании с хвощ, мята, корень аира - смешать в равных частях, 1 стол. ложка - на 200мл кипятка, выпить утром за один раз. Но кроме этого, необходима жесткая диета, отказаться от сахара, от продуктов брожения, дрожжей, красных продуктов, (фрукты и овощи- принимать) экологически чистые), отказаться от жаренного, помидоров и огурцов, необходимо-принимать адсорбенты, физические упражнения никто не отменял, элементы йоги, диафрагмальное дыхание.
Сообщение было удалено
Нелли, как вы сейчас? что принимаете ?
Нэлли, благадарю вас за помощь. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Мне 33 года. И я все еще мечтаю родить ребенка. Пол года назад пришлось сделать оборт из-за сильнейшего оспаление МП. Сейчас хочу еще подличиться и попытаться родить. Хотя, сами знаете, секс при ИЦ просто провокация боли. За много лет все не могу себя настроить привыкнуть к этому
Сообщение было удалено
Я вовремя ИЦ родила,говорили рожай все пройдет.О чудо ,на третьем месяце беремености все боли ушли,я летала птичкой.Вставала на учет в 14 недель и ничего про ИЦ не говорила,иначе бы замучили обследованиями,а так не смотря на возраст-была идеальной беременной,всегда с хорошими анализами.После родов боли вернулись,но хоть во время беременности я от них отдохнула.(муж говорит что мне показана хроническая беременность)_
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста адрес интернет магазина, чтоб в Москве заказать!спасибо!=)
Нелли, помог ли вам пентосан полисульфат?хоть чуть?и сколько месяцев вы его принимали?
Сообщение было удалено
Да, помог очень, но и принимала длительно, около 4-х лет, с перерывами. Помимо этого были лазерные абляции и гиробужирования, но это ненадолго помогало, а пентосан лечит потихоньку, оздоавливая всю кровеносную систему. Если не изменяет память, приобретала в докторе лтд.
Сообщение было удалено
Послушайте Крюковку, здесь были еще девушки, которые рожали с ИЦ, постарайтесь собраться, потерпеть до 3-месяцев...
Сообщение было удалено
Боже!!4 года!!это сколько же денег!!а побочек у вас никаких не было?Как вы сейчас вообще?что пьете?
Сообщение было удалено
Было ничего...так, провернула столько дел, ездила беспрерывно, столько всего сделала, еле ноги до кровати доносила, что здоровому сделать нелегко, а потом расслабилась, как приехала в Москву, на тебе обострение..., принимаю дротаверин, иногда антигистаминные, возобновила ортосифона тычиночного, нужно было его в дороге попринимать, думала пронесет, а вот и нет, смена воды, продуктов, климата, бьет по пищеварительному тракту и кишечнику. Короче, адаптация...
Сообщение было удалено
Извините,... но делать было нечего, когда ревешь белугой, каждый день, и от боли не можешь шевельнуться, то деваться некуда, выходило где- то 4 тыс в мес, А гепан, чего стоит...а остальные лекарства и мази...эх, все это время работаю на аптеку и врачей, но теперь сама многому научилась,...теперь буду пробовать иалурил, посмотрим...
Нелли вы большая молодец!!не пропадайте пожалуйста!!
Нелли хотела ещё спросить! а вам гепан не очень помог, раз иалурил хотите попробовать?и если сможете напишите потом пожалуйста будет ли эффект от иалурила.
Девочки, все здесь пишут старожилы- прислушивайтесь, название травы, лекарств И так далее - это не просто травы И так далее, а это выстраданный, многолетний опыт, не голые слова. И про зарядку, диету. На этой стр. Уже все руководство к действию, всем удачи и выздоровления.
Сообщение было удалено
Гепан, мне также, очень сильно помог, только были большие перерывы, из- за сложности доставки, все это сводило старания на нет, его нужно вливать до победного конца, плюс амитриптилин в каплях, это по схеме Берлинского профессора, да и "наши" врачи его всегда любят назначать. Мой случай, потяжелее, у меня сильно потерян объем, но я не теряю надежды и Вы все девушки надейтесь!
Я бы продолжила инстилляции гепаном, просто появилось новое лекарство, оно содержит и гепан и гиалурон кислоту, надо пробовать, тем более, мне больше не показано оперативное вмешательство, много рубцов в МП.
Сообщение было удалено
Я, раньше, жить не могла без форума, а теперь абстрагируюсь потихоньку, это необходимо, не нужно питать болезнь. Всем удачи, не опускайте руки, иногда буду заглядывать, не брошу, мне нужно выполнить свое обещание.
Сообщение было удалено
Нелли, новое лекарство "IALuril? или чо-то другое?
Нелли, не пропадайте на долго, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да, это самое лекарство. Обещаю, что не пропаду, только назовитесь каким-нибудь именем,запоминающимся, ладно?)
Нелли, новое лекарство "IALuril? или чо-то другое?
Нелли, не пропадайте на долго, пожалуйста!
Да, это самое лекарство. Обещаю, что не пропаду, только назовитесь каким-нибудь именем,запоминающимся, ладно?)[/quote]
Нелли, это я Iriska_13 вас спрашивала. Вы когда-то писали про IALuril, что пока из завсегдатаев форума никто его пока не применял. А вы вот уже плотно подошли к этому вопросу. Вы просто молодец! Поделитесь пожалуйста потом вашим результатом, это для нас всех очень важно. Нелии, а вы не скинете свой эл.адрес? Иногда бывает очень острые вопросы, а спросить не у кого,мое мыло narina13@ukr.net, обещаю не напрягать У меня метаплазия шейки мочевого, в принципе с форума много чего почепрнула
Сообщение было удалено
Как же вы работу "терпели"?Я даже сидеть не могу на работе.
"и я сидеть не могу, хочу на работу, но понимаю, что это не реально("
Нелли здравствуйте ! Я рада что вы снова объявились на форуме ))) а то я уже начала волноваться куда вы пропали. Написала вам на электронку, но вы не ответили. Я вам там написала от чего мне стало полегче. Посмотрите почту - может пропустили мое письмо.
Поскольку у Вас один из диагнозов совпадает с моим, а именно шеечный цистит, советую Вам пройти курс интиляций с колларголом. Мучилась этой дрянью 2 года, что только неперепробовала, после 8 инстиляций всё прошло))Никаких болей во время мочеиспусканий, хотя донедавна каждый поход в туалет был кошмаром.Удачи!
Сообщение было удалено
А я знаю ситуацию, когда девушке в 16 лет, он сделал ещё хуже и ее вытолкали из больницы с хорошими анализами.
Сообщение было удалено
Зарница, от чего вам стало легче. Расскажите, пожалуйста, поделитесь. Рады за каждого кому хоть на чуточку легче и у самой стимул появляется)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сто рас писали здесь, что не балуйтесь колларголом. Не делайте себе хуже, ради Бога! Не добивайте свою слизистую этим старым препаратом
Девушки, а есть кто из Украины, из Киева? Кто-ниб лечился у Маркова аутовакцинами?
Девочки, скажите, может ли настой трав (конкретно Элекасол, 1/3 стакана,) принятый вечером повлиять на анализ мочи, сданный на следующий день?
Сообщение было удалено
Вы не думали про аутоиммунку? При Б снижается иммунитет и может поэтому становилось легче? Вы проверяли имунку? клеточный иммунитет и интерфероновый статус? Ктото тут принимает метипред или декс длительно и легче. Все таки его многие пьют. Я вот пробую сейчас его но правда есть показания.