Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Post iz Germanii - eto popytka pomoch takim zhe kak i ja, tak kak ja znaju chto eto takoe 3 goda zhit s boljami, kogda ni odin vrach ne mozhet pomoch. Prodavat vam nichego ne sobirajus :D V Germanii takie preparaty tolko po rezeptu, kak s etim dela obstojat v Rossii ja ne znaju.
девочки подскажите кто в питере где делает цисту у кого .прошло 2 пес после перацц лейку лазером прижигли а врач не хосет цисту мне делать говорит все вылечила тебя уже.вобще как я ей оплатила за 2 операцц вагинализацию убирали и лейку 40000так стала больше ей не интересна с больницы выкинула на след день с мешком и трубками домой не написала как разводить амоксиклав капать по этому в клинике платной капать отказали.в общем пото еще каждый день с катерером меня приезжать засавляла через весь город перлась на местро трубкипривяжу к себе под кардиган и еле иду .врач екатерина жилина в уроклинике работает.оперировала в другой госуд академии но оплатить заставила в частном центре а провела меня по квоте очень грубая хотя и женщина..так что помогите найти где можно сделать цисту в питере я тут не давно живу и очень подвела меня врач моя на нее надеялась .до операций была просто душка.а теперь как подменили ее сразу как оплатила
девочки подскажите где хорошо делают цистоскопию в СПБ очень важно после операции узнать прошла ли лейкоплакия а то подозреваю что врач не хочет делать потому что что б потом сказать что рицедив а мне ее 3 раза уже убирали и не разу полностью не убрали ....плиз.
Девочки , нужны отзывы о докторе в Москве.. Может быть кто то обращался. Кому помог?
Нужно срочно пройти обследование, а у кого не могу найти. Видела пост про 50 больницу., в мониаге посоветовали Андрей Зиновьевич Винаров
Д.м.н., проф. Урологической клиники ММА им. И.М. Сеченова и Синюхина Вячеслава николаевича из НИИ урологии на 3 ей Парковой. Очень нужны отзывы.
Девочки, а кто с облепиховым маслом инстилляции делал? Как результат? Думаю может их поделать (у меня обильный налет фибрина на шейке МП).
Сообщение было удалено
Истерика уролога: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=101253 , упоминается налет фибрина
Девочки, кто делал СКТ сконтрастом? Не вызывал ли контраст жжение в мочевом? Мне сказали предподготовка с вечера ничинается: купить 2 ампулы Триобраста или Урографина, 1 амп. растворить в литре воды и выпить с вечера, а 2-ю ампулу с литром воды выпить утром. Там в составе йод, у меня метаплазия. НЕ ВЫЗОВЯТ ЛИ ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ЖЖЕНИЯ, БОЛЬ? Отзовитесь, кто прошел через это с контрастом, может вам его вводили внутривенно?
ММ. Сеченова это вообще песня, конечно!
Сообщение было удалено
Мне делали КТ с контрастом. За два часа до процедуры выпила около литра суспензии с контрастом (пить надо было в течении часа равными небольшими порциями). Во время процедуры ввели контраст еще ректально и внутривенно - было быстропроходящее чувство чего-то горячего в области МП, как-будто хочется пописать. Но так должно быть, меня об этом предупредили. Вообще нормально перенесла, КТ делают гораздо быстрее в отличие от МРТ.
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, что отозвались! Буду настраиваться позитивнее тогда, без нервов
девочки не оставьте вопрос без внимания подскажите где в СПБ лучше сделать цистоскопию ?аппарат и врача .ну есть же кто с Питера .я в городе не давно не знаю где хорошо делают .могу подсказать в свою очередь где в новосибирске ее можно пройти нормальным прибором и у нормального врача аккуратного
Сообщение было удалено
Сочувствую вам! Я не из Питера. Писали здесь про: Куренкова в ВМА, Андрос, 1ый мед, Городской гериатрический медико-социальный центр, уролога Гомберга. Я выписывала, потому что была мысль поехать.
Сообщение было удалено
по Ig G и авидности к герпесу.
Сообщение было удалено
После обследования в МОНИИГе диагноз усложнился.
опущение стенок влагалища , мочевого пузыря и почек. т.е. матка давит на мочевой -в результате чего идет застой мочи и неполное опорожнение + кишечная палочка. Направление на операцию не дают.
http://edaplus.info - полезный сайтик с описанием трав, еда и питание при болезнях, витамины и пр.
Сообщение было удалено
Интересно почему направление на операцию не дают? А вообще вам без цисты не обойтись.Я лечусь 7-Й год ,куда только не обращалась,сейчас наблюдаюсь у доктора Салюкова,мне его посоветовали в клинике боли в НИИ Бурденко,а принимает он в клинике ДеВита на Севастопольской.Пусть вас цены не пугают,он на консультации отдельно сориентирует.Я там и цисту делала,тк у меня боли постоянно так мне делали под наркозом(слава богу).Если заинтересовались то посмотрите их сайт.
Сообщение было удалено
пробовала.без эфекта. хотя уролог рекламировал как СУПЕР-ПРЕПАРАТ
Кто-нибудь бактериофаги пробовал? советует тут один уролог. Но чет думаю после них меня ничего не возьмет.
Сообщение было удалено
да вроде бы пишут, что никаких побочек они не дают
Сообщение было удалено
Офигеть,он сам ниче предложить не может кроме того что все хорошо,а то что человек столько лет лечится пофиг.Бесят такие шибко умные.Лучше бы разобрался в проблеме,а потом в инете сидел.
Сообщение было удалено
Обидно то что, что чаще на таких урологов мы и попадаем. Что-то он свою историю не продолжил, может пациентке помогло
Вот докопалась девочки, что у меня не тупо оксалаты идут, а и ураты. Инфа такая: ОКСАЛАТЫ КАЛЬЦИЯ (рН от 6,8 до 5,8), дальнейшее снижение рН мочи (от 5,8 до 4,5) создает условия для отложения УРАТОВ, солей мочевой кислоты. У меня тестер с 5,5 и выше, всегда показывает 5,5. Очень давно писали мне: ураты, оксалаты, а сейчас только оксалаты пишут. А я то думаю, почему мне опред. препараты и диета не всегда помогают. Теперь надо диету более точную подобрать. Блин, скоро сам врачом станешь
если бы тестер был от более нижней черты, явно бы показало более кисую мочу. Она мне и раздражает мою и без того больную шейку, короче, надо мочу подщелачивать, но не резко пишут
Сообщение было удалено
я так поняла, что стадия не та. Намекнул, что платно у пластических хирургов без проблем можно сделать. Заставили заново все анализы на зппп сдать, вирусы, узи, посевы в их лаборатории. вот жду результатов.
Сообщение было удалено
А что с опущением стенок делать сказали? Может что-то предложили типа упражнений, гимнастики?
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня лично диагноз шеечный цистит (на фоне хороших анализов), на цистоскопии шейка МП в обильном налете фибрина, ну и плюс опущение передней стенки влагалища. Ну и что делать никто не знает. Пробовала шарики с упр. Кегеля - только еще хуже мне становится. Пытаюсь делать просто упр. Кегеля - но вот уже год, а цистит развивается (месяц назад вообще до острого геморрагического дошло). И что делать никто не знает.
А насчет операции говорили, что еще не факт, что поможет и делают ее уж если матка выпадает. Так что вы не отчаивайтесь, что на операцию не направляют.
А раз кишечная палочка у Вас - Уроваксом не назначили? И вообще у Вас жжение или боли в уретре. У меня нет жжения, просто боли. Не просто конечно, они меня измотали уже за 3 года.
здравствуйте .куренков как раз в этой клинике вместе сжилиной и работает они там вдвоемтак что пойти к нему значит ......сами понимаете у меня сейчас ремиссияназначили принимать по 1 таблетке бисептола пол года сказали так лечится хрон длит.цистит как у нас .иногда антик меняется .контролируется посев .мне гинеколог назначила мазок на масс спектрометрию говорит очень интересные результаты приходят в питере делают его в одном месте только в клинике по лечению дисбиозов и еще я 3 день на гормонах посадил гинеколог джесс+принимать начала с гормонами норма но рецидивы все в мес у меня .легче стало от капельниц с метрогилом как не странно
Сообщение было удалено
Иволга, а заливки вы делали какие то? Может ещё и гормональная проблема дает такое стойкое воспаление.
Сообщение было удалено
а что бисептол еще есть в продаже, похоже его отменили, так как он оказался вредным препаратом
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у тебя ремиссия, значит не напрасны твои мучения были, и операция сделала свое дело! Кать, а что врач твой хочет увидеть при помощи этого анализа? И что ты будешь сдавать мочу?
Сообщение было удалено
Прости, увидела, что мазок. Но все же интересно, врач при помощи масс спектрометрии хочет увидеть какой либо новый микроб?
Мучалась всю жизнь, потом нашла выход: Монурил, через две недели снова повторить Монурил, месяц "Цистона". 5 лет уже живу и радуюсь))))
Привет, девочки. Монурель помогает при бактериальных циститах, высокая доза Вит С не дает бактериям оседать на стенках МП, при ИЦ и Гамп- все это смерти подобно, увы(
Сообщение было удалено
Ариадна, это которая, старенькая?
вобщем у меня бактериальный вагиноз, а у моего парня после полового контакта (мы не предохраняемся) начались выделения из полового члена. что это может быть?
Иволга, а заливки вы делали какие то? Может ещё и гормональная проблема дает такое стойкое воспаление.[/quote]
Делала коктейль из левомеколь, лидокаин, диоксидин, гидрокортизон. В мае делала и в августе после острого геморрагического цистита. результат нулевой. Когда делаешь в эти дни лучше - видно лидокаин обезб. да и гидрокортизон воспаление хорошо снимает, но скорее всего лидокаин действует обезб. поэтому и легче, т.к. на цистоскопии картина та же - обильный налет фибрина на шейке и хлопья плавают.
Сообщение было удалено
Делала коктейль из левомеколь, лидокаин, диоксидин, гидрокортизон. В мае делала и в августе после острого геморрагического цистита. результат нулевой. Когда делаешь в эти дни лучше - видно лидокаин обезб. да и гидрокортизон воспаление хорошо снимает, но скорее всего лидокаин действует обезб. поэтому и легче, т.к. на цистоскопии картина та же - обильный налет фибрина на шейке и хлопья плавают.
и боли ничем не снять? Вы что-то пьете постоянно? антибиотики? анализы прямо все чистые? Простите за распрос, просто очень сочувствую .
Сообщение было удалено
и боли ничем не снять? Вы что-то пьете постоянно? антибиотики? анализы прямо все чистые? Простите за распрос, просто очень сочувствую .
Ну как же не пью, пью- все подряд. Первые полгода антибиотики, потом противогрибковые и так по кругу, прошло 3 года почти в таком режиме ничего не помогает, в августе случился острый геморрагический цистит - лежала в госпитале, назначено ципрофлоксацин на 3 мес. уроваксом (я его в мае уже пила) свечи ацилакт. Вот так пробую, если через 3 мес. на цистоскопии ничего не изм. тогда опять в госпиталь там будут дальше решать, что со мной делать.
Сообщение было удалено
Ну как же не пью, пью- все подряд. Первые полгода антибиотики, потом противогрибковые и так по кругу, прошло 3 года почти в таком режиме ничего не помогает, в августе случился острый геморрагический цистит - лежала в госпитале, назначено ципрофлоксацин на 3 мес. уроваксом (я его в мае уже пила) свечи ацилакт. Вот так пробую, если через 3 мес. на цистоскопии ничего не изм. тогда опять в госпиталь там будут дальше решать, что со мной делать.
Если все чистое, то может эндометриоз это? он кровить может.
Сообщение было удалено
Если все чистое, то может эндометриоз это? он кровить может.
Эндометриоз на шейке МП Вы имеете в виду? Но тогда откуда острый геморрагический цистит взялся, при нем болело все то же (уретра и все те же ощущения, котор. преследуют меня уже 3 год), но только болело в 1000 раз сильнее. И это точно цистит я считаю теперь после острого цистита. Т.к. последнее время урологи все отправляли меня к психиатрам на основании чистых анализов и постоянной боли в уретре. Нет, теперь я точно знаю в цистите проблема, вот только почему именно шейка воспалена и вообще откуда это стойкое воспаление - никто не знает.
Сообщение было удалено
Эндометриоз на шейке МП Вы имеете в виду? Но тогда откуда острый геморрагический цистит взялся, при нем болело все то же (уретра и все те же ощущения, котор. преследуют меня уже 3 год), но только болело в 1000 раз сильнее. И это точно цистит я считаю теперь после острого цистита. Т.к. последнее время урологи все отправляли меня к психиатрам на основании чистых анализов и постоянной боли в уретре. Нет, теперь я точно знаю в цистите проблема, вот только почему именно шейка воспалена и вообще откуда это стойкое воспаление - никто не знает.
У меня тоже самое, в шейке и уретре боли и воспаление. Но у меня энд-оз, он может давать такое , не шейки, а вообще в малом тазу Э. Цистоскопия только в МП его видит, а так лапра.
Сообщение было удалено
И что Вы принимаете и есть ли результаты?
Сообщение было удалено
У меня ИЦ, мучаюсь 10 лет. Недавно врач посоветовал монурель (так как всегда бактерии в моче) вы сейчас меня расталив расплох, почему вы решили что для ИЦ монурель смерти подобен??
Сообщение было удалено
Диагноз ИЦ вроде как не ставят при наличие возбудителей? А если у Вас действительно ИЦ, то большие дозы экстракта клюквы будут очень сильно раздражать и так больную и воспаленную слизистую МП...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, жаль что врачи про это не знают. У меня дейсвительно ИЦ. В 50б Москве поставили..на основании цистоскапии. А так как иммунитет на нуле то и бактерии целяются тем самым еще больше раздражают слизистую.. Пью монурель уже 2 недели. Буду бросать
хотя все равно покоя не дает Монурель..В противопоказаниях ничего такого нет и все так сказочно хвалят..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если на фоне приема нет резкого ухудшения самочувствия, то попробуйте и дальше попринимать. Я пила этот препарат (зачем и сама не знаю, в начале заболевания пила все что посоветуют), мне он совсем ни капельки не помог... но у меня нет инфекции.
Сообщение было удалено
Гормоны пить надо, а так пью уросептики.
Сообщение было удалено
У меня классический ИЦ, осложненный язвами Гуннера. Все кислые продукты, особенно красного цвета- шиповник, клюква, свекла, чай каркаде, они еще обладают сильным мочегонным свойством, запускается механизм спазма, и это надолго...И так далее вызывают сильнейшие приступы.
Но, если У Вас все в порядке, то почему бы не продолжать. Слушайте свой организм, он сам подскажет. Все индивидуально, могут быть и исключения.
Сообщение было удалено
На гормонах сидела год - результат нулевой тоже. Пила Джес. Только менструация закончилась от приема этого препарата.