Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки, у кого МП дает жжение,постоянный дискомфорт/отечность в половых органах,уретре и анусе?Ну или дискомфорт в половых органах появился вместе с дискомфортом,жжением в МП при отсутствии инфекций. Может ли это быть ИЦ,ну или с большой вероятностью ИЦ?
Сообщение было удалено
Елена, напишите потом пожалуйста результат применения пентосана!я наверное тоже его пропью если получится достать!Думаю смысл в этом есть-ведь мой МП реагирует на пищу, значит слизистой капец!как думаете?
"Елена Екатеринбург, извините что достаю вас вопросами тупыми, не подскажите а где вы пентосан покупали?(в таблетках, я так понимаю) а то я обзвонила почти все аптеки города-нет такого!((этот препарат в России возможно где нибудь достать?"
"Ася, все индивидуально, кому то поможет, кому то нет. Пробуйте и тогда поймете. Препарат продается также в украине."
Сообщение было удалено
ТАКЖЕ? То есть в России продается?)нет, ну конечно пробовать надо!все равно не чего терять.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами, если на цистоскопии изменения в МП восполительного характера, то не надо на голову и на ИЦ все сваливать. У меня тоже анализы 3 года были хорошие, пока не дошла до острого геморрагического цистита. (долго рассказывать - только из больницы вернулась), а последний год урологи к психиатрам направляли.
Необходимо вывести из организма соли мочевой кислоты, перестать есть острое, солёное и копчёное, сладкое и пропить набор трав ╧6. Где взять смотрите ниже.
www.wellness-elena.ru
Сообщение было удалено
Тут больше говорят про связь суставов с ревмозаболеваниями.
ТОлько я имела в виду , например, СКВ и болезнь рейтера- где есть связь с мочевым пузырем. И болезнь рейтера может быть вызвана теми же скрытыми хламидиями.
Сообщение было удалено
Ася, Пентосан в России не зарегистрирован, если есть через кого, то можно купить в Украине, если нет, то через интернет-аптеку Ваш доктор в Москве. Но я не знаю, доставляют ли они по России, мне дочь из Москвы пересылала. Принимают его по 100 мг (это 4 таблетки) 3 раза в день. На месяц нужно 3,5 упаковки, это не дешево(((
Сообщение было удалено
Иволга, что же было причиной болезни?
Что дое-лись до сщастья? Теперь поздно пить нарзан с травками..
Сообщение было удалено
Вы на голову больной?)
Я на голову а вы на другое место, и кому лучше живется?
Сообщение было удалено
А так и не нашли ничего. И мазки из уретры, и мазки из влагалища, и даже кровь решил врач на иммуноглобулины посмотреть на антитела ко всяким хламидиям и прочим таким инф., НО все отрицательно. Вот и что это такое? На цистоскопии вся шейка в обильном налете фибрина, видно шейка поражена поэтому и болит. А вот чего она поражена. Как врач говорит, что фибрин откладывается на участках с воспалением, значит воспаление постоянное. Только вот от чего? Что -то же есть. По крайней мере поступила с лейкоцитами 500 и эритроцитами сплошными, укололи антибиотик и к утру крови уже не было и ужаса такого. На посев сдала через 2 дня (т.к. поступила в ночь на субботу). Но ни посев, ничего вообще. Стерильность полная.
Прописал лек-ва на 3 мес., затем если все останется также на контрольной цисте,то будут пробовать другие сжигающие инстилляции плюс с облепихой. Вот так сказал. А так инстилляции делали левомеколь, гидрокортизон, диоксидин, лидокаин. Когда делают легче, а прекращают делать - опять все по новой.
Сообщение было удалено
Иволга, спасибо что ответили))) я уж подумала, что нашли может какую причину, жаль что нет((( У меня почти все так же, тоже вся стерильная, ни лейкоцитов, ничегошеньки, а шейка тоже болит очень сильно(((
Сообщение было удалено
Если Вы заинтересованы лечиться в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.
Заочная консультация бесплатно!
С нами можно связаться по телефону в Москве: 7(495)729-81-30 или Израиле: +972-37-64-45-89.
А также посмотреть полную информацию на сайте: www.medmagen.com
Сообщение было удалено
А вирусы?
Сообщение было удалено
На вирус пап. сдавала 2 мес. назад на множество типов - ничего не обнаружено. Ну а на др. вирусы не сдавала да и смысл не вижу. У каждого могут быть вирусы и не обязательно давать такую картину, так можно копать бесконечно,что я и делала последние 3 года, но поняла - все впустую.
Сообщение было удалено
Ну а на цистоскопии какая картина?
Вирусы вещь коварная, хотя бы мониторить папилломавирус и герпес(. А паразитов в организме всяких валом, отлеживаются в анализах только самые популярные, к сожалению. Надо имунку укреплять и пропивать что-то от паразитов периодически.
Вот только тоже получила результат бакпосева мочи: рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен. Это на фоне уро ваксома. Никогда такого результата не получала. Радовать или нет не знаю
Оленька, еще раз огромное СПАСИБО!!!
девочки у меня подобная Вашей ситуация. Циститом( уретритом) страдаю 6 год.Все начиналось с монуралов , нолицинов и флорацидав..с перерывами в пару месяцев.Потом появлялся каждый месяц с передышками. Последние 2 г. жжет постоянно( кроме критических дней) , затрудненное мочеиспускание, ощущение мочевого пузыря, в определенные дни цикла учащенное мочеиспускание, или желание пойти в туалет, с которым могу не ходить долго в туалет. Научилась не допускать перехода уретрита в цистит с помощью воды и фурагина , так что болей в самом мочевом пузыре у меня нет. По гинекологии -удален яичник, есть маленькие очаги эндометриоза, ЗППП нет, моча стерильная, оам хороший, есть вирус герпеса( в пцр -не определяется, в бак посеве всегда разный микроб , а ощущения одни и те же. Антибиотики картину не меняют, облегчение максимум неделя иногда дня три. Урологи от меня отказываются т.к. не хочу пить а\б ,а других версий нет. Была у Махмудова -из того что предлагает чуть легче становится только от флебодии( детралекса) и галидор- уменьшают кол-во побегов в туалет . Цистоскопию не делала- пугают . что будет хуже. Понимаю, что нужно дообследоваться. Сама решила сдать посевы на хламидии и трихомонады.( вдруг повезет) Посоветуйте уролога, который , хотя бы, грамотно обследует и где хорошо уретроскопию делают?. Если можно контакты в почту.
Сообщение было удалено
а как определили, что есть герпес, если ПЦР не показывает?
Сообщение было удалено
Ох, это вообще песня))) У своего доктора делала в январе - слизистая отечна, гиперемирована, имеется участок лейкоплакии. Две недели назад делали в Германии (предварительно лечилась Гепаном) - слизистая здорова (было бы куда, так я бы упала))), есть два участка с усиленным сосудистым рисунком, грубо говоря два красных пятна. Врач предположил либо спаечный процесс, либо эндометриоз... НО, я ровно год назад именно по этим показаниям делала лапароскопию и НИЧЕГО не обнаружили... Как же мне надоело быть Шерлком Холмсом, мне бы еще его способности)))
Елена Екатеринбург
))) но все же улучшения есть Значит вы на правильном пути Надо еще думать)
Сообщение было удалено
Значит картина цистоскопии поменялась - это хорошо. А вот по ощущениям как?) Изменились ли боли, жжения. Или все также? У меня лично жжения нет. А именно боль начинается после МИ и не проходит до следующего МИ (в момент МИ полное расслабление на секунды когда мочусь и все)
Сообщение было удалено
До поездки в Германию как то получше было, а там - перелет, обследования, вообщем опять крайне плохо себя чувствую((( У меня более менее между МИ, после МИ ужасная спастическая жгуче-режущая боль (это я думаю дает как раз шейка МП), и на наполнение - больше 150 мл терпеть не могу. Вот так и живу между МИ(((
Сообщение было удалено
Екатерина, а как вы в Германию попали? Сколько стоило обследование и что вам там порекомендовали?
Сообщение было удалено
Да как попала, решили с мужем поехать, вот съездили... Из обследований были - урологические анализы, УЗИ всех внутренних органов, включая кровоток, цистоскопия, колоноскопия, гинекологическое обследование, компьютерная томография с контрастом. За все вместе с перелетом, проживанием и преводчиком около 200 тыс. руб. Порекомендовали в результате повторную лапару. Вот, думаю пока... ну и лечение Гепаном)))
Мне только комплексное лечение помогло. Врач в период очередного обострения назначил супракс солютаб на неделю и уро-ваксом на три месяца. Причем одновременно надо было принимать, тогда наибольший эффект, потому что супракс солютаб убивает бактерии болезнетворные, а уро-ваксом не дает новым усвоиться, плюс укрепляет иммунитет мочевого пузыря
Сообщение было удалено
Лапра лишние спайки( мне чет от Фурамага ещё хуже...
Zdravstvujte devushki (sorry, ne mogu pechatat na russkoj klaviature). Ja zhivu v Germanii, muchajus s zhzheniem v uretre 3 goda. Vrachi nichego ne mogut najti. Ja sluchajno uvidela etot forum kogda iskala tovariwej po neschastju. Hochu obratitsja k tem u kogo bekterialnyj zestit: sdelajte privivku Strovak, zdes ee mnogim delajut i rezultaty ochen horoshie. Ja chitala nemezkie forumy i ona mnogim pomogaet, no imenno ot zistita s bakterijami. Ja chitala sdes, chto komu-to delali 2 privivki s pereryvom v odnu nedelju i 3-ju cherez god, no eto ne pravilno. Delajut 3 privivki kazhduju nedelju i potom v god po odnoj. Mne tozhe delali v nadezhde, chto moi boli neizvestnogo proishozhdenija projdut, no ne pomoglo. No u menja, kak ja uzhe pisala, bakterij net (k sozhaleniju).
Сообщение было удалено
прочла, он вроде как от кишечной палочки? отзывы противоречивые...
Стровак (аналог Солкоуровака). Состав препарата Стровак: разовая доза (1 флакон) содержит: не менее 1 х 109 инактивированных микроорганизмов селекционных штаммов типов: Escherichia coli 7,5 х 108, Proteus mirabilis и Proteus morganii по 3,75 х 107, Klebsiella pneumoniae 1,5 х 108, Streptococcus faecalis 2,5 х 107
Ранее высеивались Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Streptococcus faecalis, сейчас благо нет
Сообщение было удалено
Strovak soderzhit 5 bakterij, kotorye v bolshinstve sluchaev vyzyvajut zistit.
Сообщение было удалено
А где вообще делают эту прививку-в Спб,Мск??
Сообщение было удалено
одна из попыток попробовать подавить данные бактерии без антиков
ведь у меня эшерихия коли была, а сейчас уро ваксом ее накрыл
точнее эшерихия коли оставалась, может прививка для кого-то тоже сработает, где делают не знаю
Стровак может в германии, а россии возможно есть аналог Солкоуровак
похоже заказать только с германии можно, но это должен наверное врач назначать, самому стремно
200 евро стоит - частное объявление в инете Но это вакцина, явно должна храниться при опред. температуре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если в уретре что-то сеется, а моча нормальная, её тоже можно? 25 тыс курс получается
для показания применения должны сеять перечисленные выше бактерии ну и явно во врем. применения не должно быть воспаления. Почитайте переписку о стровак на форуме стареньких девочек, вижу даже в феврале обсуждалась данная тема. Кому-то поможет, кому то нет Все индивидуально
пост из германии похож на рекламу), но все же стоит внимания, я думаю
У меня стрептококк агалактия сеется, может от него тоже есть вакцины...