Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
И на лапаре ничего не нашли, как раз подозревали эндометриоз, нет, чисто... немного спайки поубирали от старых двух операций и все((( У меня симптомы такие: 1) боль в конце мочеиспускания, жгуче-режущая, почти всегда; 2) боль при наполнении МП больше чем 150 мл; 3) часто (от 1 до 3 раз в день) невыносимая спастическая боль на пустой МП - она достает меня больше всего, когда случается этот спазм, я от боли не то чтобы двигаться, я дышать могу с трудом((( Ну и собственно чем больше я двигаюсь (именно нижней частью тела), т.е. хожу, меняю положение тела и т.д., тем больше болит. Анализы всегда чистые, сдавала и в Германии в том числе. По цисте ИЦ не ставят, поэтому планирую "покопать" в сторону неврологии, хотя и в ту сторону вроде как "копали"))) болею третий год((([/quote] Фантастика. Ещё боль такая. Может действительно ИЦ. Вы сами откуда?[/quote]
Да уж, у меня уже чисто психологически чувство вины какое-то складывается, по всем анализам и диагностическим процедурам - ну таких здоровых еще поискать))) а боли ужасные, мне кажется что окружающие очень близки к тому, чтобы думать что я придуриваюсь))) и я из Екатеринбурга))) у меня же в нике написано)))
Сообщение было удалено
И на лапаре ничего не нашли, как раз подозревали эндометриоз, нет, чисто... немного спайки поубирали от старых двух операций и все((( У меня симптомы такие: 1) боль в конце мочеиспускания, жгуче-режущая, почти всегда; 2) боль при наполнении МП больше чем 150 мл; 3) часто (от 1 до 3 раз в день) невыносимая спастическая боль на пустой МП - она достает меня больше всего, когда случается этот спазм, я от боли не то чтобы двигаться, я дышать могу с трудом((( Ну и собственно чем больше я двигаюсь (именно нижней частью тела), т.е. хожу, меняю положение тела и т.д., тем больше болит. Анализы всегда чистые, сдавала и в Германии в том числе. По цисте ИЦ не ставят, поэтому планирую "покопать" в сторону неврологии, хотя и в ту сторону вроде как "копали"))) болею третий год(((
болею 7-ой год,симптоматика один в один,хочу поделиться-в сторону неврологии не советую копать,там вам однозначно поставят психосоматику и загрузят подбором схем,сама через это прошла и в клинике неврозов на Шабаловке лежала,результат нулевой,только желудок таблетками посадила,а спазмы так и шли через все лечение.Единственное что из препаратов оставила это Лирику она хоть немножечко картину смазывает,а то уже свихнуца можно.
Елена Екатеринбург, а на соли проверялись?они могут жжение при МИ давать! А альфа-блокаторы пили?
Елена, так же позвоночник надо бы проверить, чтобы не было какой-то протрузии позвоночника в поясн. области
Елена Екатеринбург мне 24 года, жуву я в России г. Оренбург. Я прочла все ваши сообщения в wooman forum., о вашем заболевании и лечении Гепаном. у меня хронический неспецифический шеечный цистит (6 лет) боль еще не на день не отпускала за все эти , и врачи разводят руками.,и кроме антибиотиков и мертвого моря за мой счет ничего не предлагют
Узнав про Gepan instill у меня появилась надежда.........
Я буду вам очень благодарно если вы подскажете где я могу найти данный препарат
Сообщение было удалено
Спасибо, я читала Вашу историю((( мне очень жаль, да еще совсем маленький малыш, он ведь внимания требует... Неврологию я имела ввида в плане возможного защемления нерва, не крупного, т.к. крупные увидели бы на МРТ или на КТ. Из Киева тут девочка все пишет Уро-гиал предлагает у нее забрать (за ненадобностью уже), ей ведь помогла нейростимуляция какая-то... ну вообщем из серии надежда умирает последней))) Вы к врачу еще не ходили после отпуска?
Сообщение было удалено
На соли специально как-то не проверялась. Суточную мочу отстаивала, осадок есть, но это хлопья слизистой, их видно.
Альфа-блокаторы - у-у-у-у сколько же их было пито перепито))) реально помог Товиаз, снял императивные позывы, но боли остались.
Сообщение было удалено
Так мне МРТ и КТ с контрастом делали, с позвоночником тож все хорошо, ну малюсенький остеохондроз только...
где можно Гепан заказать?????????????????
Сообщение было удалено
Этот препарат немецкий, покупают его девочки кто как может в Германии. Кто-то заказывает через знакомых, через родственников. Там в аптеках требуют на него рецепт, мне выписывал наш уролог на латыни, вроде как принимали... Еще я заказывал на сайте "Аптека берлин", там рецепт не потребуют, но за доставку в Москву 4-х упаковок возьмут 100 евриков. Дальше мне дочь пересылала, она у меня в Москве, но они могут и по почте послать, я узнавала. Заказывала два раза, не обманывали. Сама цена у них мало чем отличается от той, что в Германии, у них 89 Евро, в Германии - 86,5 Евро.
А Вы моя землячка, я родом из Орска)))
только клюквенные пилюли.
только.
Сообщение было удалено
Фантастика. Ещё боль такая. Может действительно ИЦ. Вы сами откуда?
Да уж, у меня уже чисто психологически чувство вины какое-то складывается, по всем анализам и диагностическим процедурам - ну таких здоровых еще поискать))) а боли ужасные, мне кажется что окружающие очень близки к тому, чтобы думать что я придуриваюсь))) и я из Екатеринбурга))) у меня же в нике написано)))
Извините, невнимательность моя) Может до НИИ доехать в Москву. Ну чтож такое...
Я всё понять не могу, те кто пролечивает бактерии в посевах, а они опять лезут (при этом контакты в презервативе)....кааак?
Сообщение было удалено
Ася!! Подскажите, что это за анализ на соли?
Сообщение было удалено
Что бы исключить нервное защемление вам надо к нейрохирургу обратиться,я к нему кстати по поводу нейростимуляции обращалась(я с девочкой из Киева переписываюсь,поэтому и обратилась к нейрохирургу),так он все по точкам прощупывает и сразу говорит -его пациент или нет(я обращалась в клинику боли в нии Бурденко),он меня перенаправил к нейроурологу.В сентябре следующее вливание,посмотрю что скажет.
Сообщение было удалено
у нас называется транспорт солей, мочитесь ровно сутки в банку. относите весь объм
я уже писала, что последний уролог отправил на кт, хочет глянуть позвоночник, говорит что часто боли в почках, уретре из-за позвоночника, если анализы в норме. А меня постоянно болит поясница, почки, в уретре жжет, ноет при мочеиспускании, объем больше 125 держать не могу, в шейке неприятно тоже. Только на метаплазию списывать он не хочет. На кт не дошла
Сообщение было удалено
что такое нейростимуляция? есть такой врач нейроуролог?
Сообщение было удалено
Небольшая поправка: суточный объем мочи записываете, а на анализ 100мл после тщательного взбалтывания-перемешивания всего объема. Одновременно берут натощак кровь из вены на анализ солей в крови. Эти анализы и есть "транспорт солей".
Сообщение было удалено
Мне назначали амплипульс на область МП(нейростимуляция). Четыре курса по 10 раз с перерывом в месяц. Назначал проф. Пирогов в НИИ Урологии, Киев. +уколы вит. В1 и В6.
Сообщение было удалено
Врач - нейрофизиолог.
Сообщение было удалено
Я сдавала в инвитро!Общий анализ мочи по 17 позициям(если мне не изменяет память) в том числе и на соли!
Сообщение было удалено
А в инвитро есть такой анализ "Транспорт солей" ?
Девочки а есть тут такие, кому удалось полностью избавиться от солей в моче?
Сообщение было удалено
ЗППП и вирусы ищут в моче в герпетическом центре, так же у них есть посев на хламидии( культуральный метод), хороший развернутый мазок делают.
Девочки, у кого в уретре печет и есть связь со спиной и суставами? Вы пробовали на аутоимунные заболевания проверятся? Может кто до истины докопался? Просто я в процессе поиска наткнулась на форум где ревмозаболевания обсуждают. Они там тоже с мочевыми пузырями и уреаплазмы с хламидиями ищут, которые суставы поражают.
Сообщение было удалено
Галина, здравствуйте. Вам давали направление к Пирогову?
Сообщение было удалено
мне биорезонансник говорил, что позвоночник тоже поражает микоплазма Интерестно, что у nsp программа для лечения позвоночника заключается: сначала очищение кишечника, налаживание стула, тогда противоглистные, потом противовоспалительные, кот. заменяют нестероидные против-е и только тогда хондроитин и глюкозамин, наверное это не зря
Сообщение было удалено
у меня к биорезонансникам доверия нет. Как правило находят то , что в 95% встречается и сложно обнаруживается( хронь всякая).Да назначают всякие безобидные пилюльки.
У меня если в ближайшие полгода ничего не найдут сяду на длительный курс а\б, хотя знаю , что это вредно. Другим способом зпп не достать..
Сообщение было удалено
Спасибо. Т.е. я так поняла нейроуролог у вас ничего не заподозрил?
Девочки,привет! я с соседней ветки про уретрит.
У меня 1,5 года постоянное жжение и боль и в шейке МП. без ремиссиий,болит ВСЕГДА. куча антиков было выпито,уросептиков..иммуностимуляторов.уро-ваксом.вобэнзим. инстилляции тоже были. но ничего так и не помогло.и ни капли не облегчило состояние.
Хотела бы спросить вас, я знаю, что у некоторых здесь ИЦ.
Может ли быть в моем случае ИЦ, если у меня жётско болит именно шейка МП 1,5 года, на цистоскопии сказали,что сама слизистая МП-бледно розовая..а шейка отечна и гипермирована. Не свидетельствует ли это о каком-нибудь шеечном ИЦ? у кого-нибудь есть такое?
спасибо заранее за ответ,девули
Сообщение было удалено
Нейрохирург сказал что у меня нет никаких нервномышечных защемлений.а значит нейромодуляция мне не показана и сейчас я наблюдаюсь у нейроуролога.Мочу могу держать не больше 50 мл,делали растяжку мочевого под общ наркозом,я неделю на крыльях летала,но они сразу предупредили что это времнное облегчение и сейчас прохожу курс урогиала и пью пентосан(он у нас еще не лицензирован и не продается,они заказывают на прямую из Германии)его надо пить минимум 3 мес,а месячный курс стоит 4000т+3000т каждое вливан урогиалом а их надо 7-8раз.Вообщкм опять деньги и немалые и результат тоже неизвестен.
Сообщение было удалено
Нехочу пугать,но если все-все анализы чистые,а обследования в норме,но при этом вся симптоматика похожа на цистит то сто пудов это ИЦ(пропади он пропадом)И если никаких инфекций нет то не травите себя ради бога антибиотиками,боли от этого не пройдут.
Сообщение было удалено
хмм..нет..воспаление всегда в ОАМ есть, лейкоциты. да видно невооруженным глазом хлопья слизистой..посев всегда давал рост-каждый раз разный микроб) антики вообще никак не помогали. Сейчас ушла от антиков. я их так напилась,что видимо какая-то резистентность-что пьещь,что не пьешь их.толку ноль.
При ИЦ анализы вообще хорошие?? на основе чего ставят тогда этот диагноз? циста с биопсией??
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с диагнозом уретрит, цистит. Цистит-уретрит. Тем более вам делали цистоскопию...Загадка времен и народов как держится восполнение без микробов и откуда они берутся после пролечивания сильными антибиотиками....
Сообщение было удалено
а вы как лечитесь сейчас? что-нибудь вообще помогало?.. я просто сейчас уже ничего не пью для МП. уже не знаю,что попробовать.что только не пила уже, надо как-то передохнуть.
диагноз ставится после цисты с биопсией
Сообщение было удалено
Я пропила очередной антибиотик!Ну, а что делать если микробы есть и жалобы есть? Это любой уролог скажет, жалобы есть? микробы есть - Да, и назначают по посеву препарат. Ну как то так. Биопсию делают по ситуации, если есть показания её брать.
Мне ещё и по гинекологии гиперплазию эндометрия сегодня нашли небольшую. Как проклял кто...теперь ещё и это. А мне и 25 нет.
ну болит и поврежденная слизистая мочевого, ее надо постоянно восстанавливать. Вчера вот поела кисловатого варенья и жжение сег. усилилось
Сообщение было удалено
Да, я тоже пентосан пью, только вместо Уро-гиала Гепан заливаю... Мне с Уро-гиала было хуже((( И я тоже особо в защемление не верю, это муж у меня больше чем я надеется на какое-то чудо)))
Мне врач Суматролид прописывала, но это строго по рецепту...а так... канефрон и листья брусники
обращаюсь ко всем девушкам, не травите себя антибиотиками, а сходите лучше к психотерапевту, если анализы чисты, то это соматоформные расстройства другими слова психосоматические...обращаюсь в первую очередь к Даше, я тоже Думала,что у меня ИЦ, делала вливания серебром, но ничего не помогало, сходила к стоящему психотерапевту и стало легче.....Поверьте, это поможет!!! я сама было отчаялась...в одно время
Елена Екатеринбург.
Спасибо огромное, что ответили
Сообщение было удалено
Если вас не затруднит, не могли бы вы сказать, в каком случае назначают пентосан? и какие симптомы он может убрать?
Девчат, хотелось бы посоветоваться, (сообщений очень много и найти аналогичную проблему с похожими симптомами крайне затруднительно), у меня цистит хронический, вот уже больше года мучаюсь, обращалась к врачам, пропила курс, (за исключением внутрипузырных инъекций), сама пытаюсь (народными средствами) полечиваться, но результата ноль! (инфекции нет, удалось таки вылечить,исходя из недавно сделанного анализа мочи), однако ж цистит это или что, продолжает функционировать как прежде, (более частое мочеиспускание чем прежде, затруднительное, не всегда оконченное, ну и попросту говоря бесит вся эта ситуация, очень возможно, что с нервами связано, может кто подскажет, что еще можно в этом случае сделать? Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но главное также, что забыла упомянуть, это достаточно напряженный мп постоянно(по сравнению,с состоянием,какое было до цистита).
Сообщение было удалено
Пентосан полисульфат или же Элмирон (это одно и то же) препарат, который как считают в Америке может восстанавливать слизистую МП. Но для получения хоть какого-то эффекта его нужно принимать не менее 3-х месяцев, а то и больше. Эффекта может и не быть, к сожалению... Но тем, у кого ИЦ, так это один из немногих шансов восстановить слизистую.
Сообщение было удалено
нет, не копала еще) я от жжения спасаюсь успокоительным, 2 табл. глициседа и легче В моем случае лейка выходит поражает нервн. оконч. и от успокоит. легче
Сообщение было удалено
Послушайте
Здоровье суставов и позвоночника часть 1:
http://nsp-super.blogspot.com/2011/06/1.html
Здоровье суставов и позвоночника часть 2:
http://nsp-super.blogspot.com/2011/06/2.html