Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
у меня вес большой,но если у вас раньше не было лямблий,то можно и меньше пропить,мне мужу выписали просто Гайро на два дня по три таблетки,у него раньше не было,а дочке,у которой уже был лямблиоз так же как им не 7 дней пить,но сказала врач так-каждый день ходить и покупать,типа день выпила-выждала как самочуствие,если нормуль-пьем дальше,думаю он токсичный очень,могут быть побочки и тошнота и голова болеть,поэтому если совсем плохо,то заканчивать прием..а вобще надо бы вначале сдать капрограмму кала,чтоб на простейшие посмотреть,ну и после приема и чистки тоже
Сообщение было удалено
начала,ага,только вот у меня диарея уже длительная,и никак не проходит,надо бы уже ко второму этапу переходить,да вот никак стул не наладится.еще вчера выписали вобензим,а он слабит,да еще капли гентос,для облегчения симптомов цистита,как все совмещать ума не приложу
Сообщение было удалено
Лямблии были. А вот мне еще не дает покоя шистосома, кот. мне обнаружил биорезонансник. Пишут, что этот гад. Ш. вызывает проблемы серьезные с мочевым. То ли препарат др. подобрать в инете, то ли пойти сдать анализ, да не найду какая лаба у нас делает такой ан.
капрограмма это стандарт,ее везде делают.А можно сделать анализ кала на дисбактериоз,там все эти палочки подробно делаются в посеве,ну чтобы точно знать уж.Я если честно биорезанансу не очень доверяю,лучше проверить по анализам.Немазол многие простейшие убирает,мне после всего на 4 этапе назначили еще макмирор,он хороший препарат,убирает все простейшие и патогенные тоже,и грибы лечит
нашла, ответили, что определяют по крови, отправляют анализ в германию, 2 нед. ждать
Сообщение было удалено
Т.е. 4-й этам - макмирор. О-о, как же печень то выдержит(
Сообщение было удалено
о,ёёё,а чегож в германию то?)) у нас чтоль никак...по крови эти котооые биорезанансом нашли или лямблий?По крови на лямблии анаиз не точный,он показывает антитела только,неифнормативно короче.
Посмотрите вот эту передачку-очень доступно все рассказывают -http://megogo.net/ru/view/23207-shkola-doktora-komarovskogo-sezon-3-lyamblii-i-lya.html
я на лямблии давно сдавала, уже не помню что за анализ был. Ок, гляну
чет ссылка не работает,вобщем наберите в поисковике - Школа доктора Комаровского-Лямблии и лямблиоз,очень хорошая программа
Сообщение было удалено
я открыла, смотрю)
Душа, а что еще на 4 этапе кроме макмирора? там же надо бедет киш. флору восстанавливать
Сообщение было удалено
а вот это я пока еще не знаю,мне после третьей фазы на прием,там распишут,и я вам тогда напишу.Просто в карточке написано 4 фаза как раз лечение дисбака кишечника и восстановление флоры
Сообщение было удалено
спасибо заранее! Да, на Ш. еще и стоит 75 , если перевести.
75 $
Сообщение было удалено
спасибо заранее! Да, на Ш. еще и стоит 75 , если перевести.
ого,ничего себе какая дорогая штука!
да не за что!всегда рада поделится,лишь бы помогло
посмотрела, девочки, фильм документальный галины царевой Яд от элиты и стало страшно(
Привет всем,вернулась с отпуска,самочувствие без особых изменений хотя вливание уро гиалом делать не прекращала,уже 6 раз,в конце месяца еще надо будет делать,а там уже что врач скажет.Откликнитесь кто проходил лечение этим препаратом?
Сообщение было удалено
Мне, к сожалению, тоже не помог... Сейчас заливаю Гепан. Сначала было полегче, потом пришлось попутешествовать и опять рецидивы... Сделала 6 раз. Сама слизистая по цисте значительно улучшилась (врач говорит).
Лекарство монурал вам поможет, с первого приема помогает, без рецепта отпускают, в виде порошка. Дорогое правда, но оно того стоит. У меня одна почка и я простужаюсь часто, цистит - любимая болезнь просто а вот монурал сразу снимает и боль и воспаление и писать не больно уже через пару часов.
А еще фурацилин таблеточками можно попить, легче становится.
Нет девочки таким как я уже никакой манурал и таблеточки не помогут. Я тут уже раньше писала на ветке что у меня ИЦ уже шесть лет,девочки которые раньше были на форуме они знают,мы эту проблему обсуждали,просто на лето разъезжались,а теперь хочется знать может у кого какие сдвиги есть.
Сообщение было удалено
Нет девочки таким как я уже никакой манурал и таблеточки не помогут. Я тут уже раньше писала на ветке что у меня ИЦ уже шесть лет,девочки которые раньше были на форуме они знают,мы эту проблему обсуждали,просто на лето разъезжались,а теперь хочется знать может у кого какие сдвиги есть. В США при ИЦ рекоамендуют препарат Prelif(глицерофосфат кальция) для нейтрализации кислоты в продуктах питания. Я начала пить наш отечественный глицерофосфат кальция, посмотрю его действие на мой МП.
Попробуйте курсом лоратадин или какое-нибудь аналогичное антигистаминное средство. Только не два дня принять и забросить а недели 3-4, может кому-то облегчит состояние.
На меня лоратадин подействовал не хуже чем когда-то амитриптилин.
Сообщение было удалено
я зодак пью.......я аллергик на цветение летом,вот и принимаю разные антигистамины..мне никак
Сообщение было удалено
Цисту контрольную не делали еще после уро гиала?
нет,к врачу в сентябре.Цисту боюсь делать,потому что до этого делали под нарком,т к на живую до меня не дотронуться,а теперь уже наркоз не предложат да и дорого.
У меня на протяжении десяти лет была страшная молочница,а так же кандидоза пищевода, вроде кончилась после курса избавление от лямблий в печени и лечения дисбактариоза! Но при малейшем воспаление по женски сразу вылезает цистит. Делала для профилактики бурой в глицерине с ваточкой на пальце внутри влагалище протирание так сказать. Пила от молочницы и кандидоза пищевода дифлюкан 2 недели, через 2недели молочница и кандидоз пищевода возобновились(но не так как раньше, без творожистых выделений,ближе к воспалительному моменту) и начался цистит.
И лечение от Уролога :
Отписываюсь по процедурам инстилляции колларголом!после десяти дневного курса антибиотиков(экоцифол) паралелльно с интразолом(от молочницы и кандидоза пищевода ) мне сделали пятидневный курс раствором колларгола пятипроцентным. Сделали одну процедуру химотрипсином, после чьего у меня резко сразу были симптомы самого ужасного цистита,врач сказал что это была типа местная непереносимость моего организма и его отменили. Параллельно с процедурами колларгола я пила фурамаг.
Вообще мне легче стало уже после антибиотиков а процедура колларгола я так полагаю была убирание остатка бактерии со стенок слизистой МП.
..сами процедуры были безболезненные.
Вот... Надеюсь на чудо, что всё пройдет. Но хочу заметить связь дисбаланса микрофлоры по женски,проблем с пищеводом и цистита!
Смотрела видио лимфосистема организма и там была выявлена закономерность:
Первое что страдает от проблем с кишечником и пищеводом это влагалище (выделения и воспаления) и по нарастающей вверх МП и тд.
Ольга бутакова -лимфатическая система!
И кстати взаимосвязь паразитов и болезней пищевода стоят рядом с друг другом,поэтому хочеться узнать может у кого есть практика положительная избавления от них и улучшения состояния здоровья???!!
Сообщение было удалено
Никто здесь не писал ни о положительной практике избавления от паразитов, ни о положительной практике применения биорезонанса... но я ведь как все мы, а вдруг мне поможет))) Сначала биорезонансом "лечилась", нулевой результат, в прошлом году чистилась по Семеновой - мало что результат нулевой, так организм измучала клизмами и фигней всякой, что больше я в эти дебри ни ногой. Не зря ведь таких заболеваний нет в малоразвитых странах, там либо заболел и сразу умер от какой-нибудь супер-пупер лихорадки, либо живешь всю жизнь со всеми лямблиями и иже с ними и не кашляешь)))
Девочка, а с чего вы взяли-то, что у вас огромадное количество паразитов??? Проверялись? Достаточно ж просто профилактироваться, не прибегая к таким методам...
Сообщение было удалено
Пардон, Вы сейчас кому свой пост адресовали? Если мне, то собственно я не с Вами общалась, а отвечала на вопрос конкретного человека. Если мне будет интересно Ваше мнение, то я Вас обязательно об этом спрошу.
[quote="Елена Екатеринбург"]венераОльга бутакова -лимфатическая система!
И кстати взаимосвязь паразитов и болезней пищевода стоят рядом с друг другом,поэтому хочеться узнать может у кого есть практика положительная избавления от них и улучшения состояния здоровья???!!
Никто здесь не писал ни о положительной практике избавления от паразитов, ни о положительной практике применения биорезонанса... но я ведь как все мы, а вдруг мне поможет))) Сначала биорезонансом "лечилась", нулевой результат, в прошлом году чистилась по Семеновой - мало что результат нулевой, так организм измучала клизмами и фигней всякой, что больше я в эти дебри ни ногой. Не зря ведь таких заболеваний нет в малоразвитых странах, там либо заболел и сразу умер от какой-нибудь супер-пупер лихорадки, либо живешь всю жизнь со всеми лямблиями и иже с ними и не кашляешь)))[/quote
---------
Катя, правильно я поняла, что ни фига не помогло, и болячки остались???
Сообщение было удалено
Опять не пойму))) письмо мне адресуете, а спрашиваете Катю))) Скорее всего все же меня спрашиваете, просто именем ошиблись... Отвечаю - не помогло пока НИЧЕГО. НО, я все же склонна думать что это ИЦ, и очень большие мои подозрения в виновности происходящего всех тех антибиотиков, что я выглотала на первом годе болезни. Сейчас ни инфекции, ни сопутствующих заболеваний нет (что только не сделано - МРТ, КТ, колоноскопия, лапароскопия, куча цист) - а циститу хоть бы фиг)))
Сообщение было удалено
---
--------
Мария, пр поводу проверялись ли: наша медицина к сожалению ни всегда практична, прочитав комментарии девчонок, результата особо не у кого,.Я ходила делать дуозондирование, где с печенки выкачивается желочь, и лишь на третей порции у меня выявили лямблии.
И не всегда анализы их выявляют, по разным причинам :|
Я читала, что сначала нужно их полечить так сказать, а потом уже для профилактики пить, и кстати что пить для профилактики?? :-)
Дуозондирование??? Мама дорогая. Нет, это я все к тому, что мне давным-давно, -ннадцать лет назад было вложено в мозги врачами о профилактике этой всей "живности". Потому что и глист и лямблии есть у всех. Наш организм как вселенная, внутри нас целый мир)))Но пока их количество не угрожает организму то все нормально, мы их не замечаем. То есть численность надо регулировать. Поэтому я пропиваю самое простое трихопол против лямблий и вермокс в качестве глистогонного. Весной и осенью.
Хотя по анализам глистов не обнаруживали ни разу...
Опять не пойму))) письмо мне адресуете, а спрашиваете Катю))) Скорее всего все же меня спрашиваете, просто именем ошиблись... Отвечаю - не помогло пока НИЧЕГО. НО, я все же склонна думать что это ИЦ, и очень большие мои подозрения в виновности происходящего всех тех антибиотиков, что я выглотала на первом годе болезни. Сейчас ни инфекции, ни сопутствующих заболеваний нет (что только не сделано - МРТ, КТ, колоноскопия, лапароскопия, куча цист) - а циститу хоть бы фиг)))[/quote]
А какие у вас симптомы цистита?
Симптомы :
Некий дискомфорт вначале, внутри в области уретры, потом частое мочеиспускание, потом боли при мочеиспускание, и по нарастающей, писать постоянно хочеться,по капелькам, озноб, боли.это втечении двух трёх дней, если ничего не предпринимать (морской клюквы, ношпы и антибиотиков) и всё это в основном после секса, если не до конца возбудилась, ну когда так сказать сухо :-)
Вот как то так.....
Сообщение было удалено
Что касается улучшения здоровья,у меня был реальныц опыт,я лечилась-проходила в 2007 всю схему лечения,мне помогло,но тогда у меня не было цистита такого.Еще лечила по полной дочь,около пол года-тоже результаты были.Что касается уже паразитов при цистите,в мае,после 8-месячного непроходящего цистита, я ходила к кенестизиолгу,ну типа нетрадиционнам медицина,он сразу сказал-лямблии,и токсины их из желчного попадают в мочевой-от этого цистит,выписал календулу,бессмертник и спец упражнения,а так же препарат Гайро,от простейших паразитов,но пить его надо было по четвертинке таблеток,по схеме четыре дня пить,четыре перерыв.Явсе сразу стала выполнять по его рекомендациям,и май я прожила спокойно,даже алкоголь себе позволила,цистит притух,не до конца,но всеж вздохнула.Потом в июне поехала в отпуск в Москву,там гуляли,съели какую-то уличную еду,типа шавернмы и видать какая-то бяка попала в мой несчастный организм,началась диарея и опять попер цистит,хотя я пила в это время полтора месяца канефрон для профилактики.Ну потерпела я месяц,диарея не прошла,цистит все нарастал-и вот пошла сдавать анализы,лямблии нашлись,и еще куча всякого барахла,клостридии,и другая патогенная флора (сдавала посев кала на дисбактериоз),так что лечусь теперь опять,выгоняю и лямблии и палочки (которые кстати,как сказал гастроэнтеролог очень влияют на болезни мочевого).Схему выше я писала,сегодня перехожу ко второй стадии,честно переношу плохо,тошнит и все время голова болит,видать дохнуть гады начинают..так что пользя от лечения есть,но только традиционного,в биорезанансную терапию не верю-проходила как -то диагностику,нашли астму,а у меня и бронхита сроду не было
Душа, а эту схему лечения вам кенестизиолог тот прописал? Вы к нему до сих пор ходите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет,я разок сходила к нему,вот на месяц хватило лечения,но лямблии остались судя по анализам,поэтому пошла просто к нормальному гастроэнтерологу и сдав все анализы-она мне такую схему расписала по лечению от лямблий и восстановлению ЖКТ после.....
вам не помогают лекарства потому, что нарушено кровоснабжение органа, оно попросту доходят туда в не в достаточнм количестве. трентал тоже не очень поможет он расширит сосуды только там где и без него кровоток достаточен, но самое главное нужен кровоотток, чтоб вредные вещества выводились из органа иначе он будет задыхаться и гнить.
как усилить кровоток могу научить
Елена Екатеринбург какие у вас симптомы сейчас?
Сообщение было удалено
поделитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна! Зачем так копать этих паразитов? Вы меня извините, это мое мнение. Нам ещё повезло что мы не в южных странах живем, в Индии какой нибудь.
Сообщение было удалено
А какие у вас симптомы цистита?
ИЦ по цисте ставят, что и на лапре ничего не нашли? Эндометриоз там?
Сообщение было удалено
ИЦ по цисте ставят, что и на лапре ничего не нашли? Эндометриоз там?
И на лапаре ничего не нашли, как раз подозревали эндометриоз, нет, чисто... немного спайки поубирали от старых двух операций и все((( У меня симптомы такие: 1) боль в конце мочеиспускания, жгуче-режущая, почти всегда; 2) боль при наполнении МП больше чем 150 мл; 3) часто (от 1 до 3 раз в день) невыносимая спастическая боль на пустой МП - она достает меня больше всего, когда случается этот спазм, я от боли не то чтобы двигаться, я дышать могу с трудом((( Ну и собственно чем больше я двигаюсь (именно нижней частью тела), т.е. хожу, меняю положение тела и т.д., тем больше болит. Анализы всегда чистые, сдавала и в Германии в том числе. По цисте ИЦ не ставят, поэтому планирую "покопать" в сторону неврологии, хотя и в ту сторону вроде как "копали"))) болею третий год(((
Сообщение было удалено
И на лапаре ничего не нашли, как раз подозревали эндометриоз, нет, чисто... немного спайки поубирали от старых двух операций и все((( У меня симптомы такие: 1) боль в конце мочеиспускания, жгуче-режущая, почти всегда; 2) боль при наполнении МП больше чем 150 мл; 3) часто (от 1 до 3 раз в день) невыносимая спастическая боль на пустой МП - она достает меня больше всего, когда случается этот спазм, я от боли не то чтобы двигаться, я дышать могу с трудом((( Ну и собственно чем больше я двигаюсь (именно нижней частью тела), т.е. хожу, меняю положение тела и т.д., тем больше болит. Анализы всегда чистые, сдавала и в Германии в том числе. По цисте ИЦ не ставят, поэтому планирую "покопать" в сторону неврологии, хотя и в ту сторону вроде как "копали"))) болею третий год(((
Фантастика.
Ещё боль такая. Может действительно ИЦ. Вы сами откуда?