Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ура, Ура!!! Рада за вас ))) это все на нервной почве было! Плюс как вам там всю ылору нарушили, а организм сам очухался и првел себя в порядок!
Про глистогонные. Я аккуратно раз в полгода пропиваю препараты. Уже и не вспомню сколько лет. С детства наверное. Еще родители приучили. Да и работала когда-то на предприятии, где был обязат медосмотр и профилактику проводили регулярно.
Про аппликации с гинофлором. Ну вот боюсь я внутрь таблетку закладывать)) Я таблетку растворяю в небольшом кол-ве водички, чтобы смочить маленький бинтик. Потом просто вкладываю между половыми губами. Эффект мне нравится. Как-то легче.
БАДы я принимать тоже побаиваюсь. Особенно NSP . У меня знакомая на этих бадах повернутая была, все оздоравливалась. Результат вообще плохой.
И трихопол я периодами пропивала. И печень чистила. И эссенциале пропиваю. Да чего только...
Кстати, польская профессура сказала что по части печени и желчного хороший у нас препарат Урсофальк. Его не пробовала. На ус намотала. Пока ничего не делаю, руки опустились.
Сообщение было удалено
Да, Оленька, хочу думать, что это именно так) Спасибки!
Может и надо переключиться на другое, как муж говорит, что нет здоровых есть плохо обследованные! Так что меньше больницы и меньше мыслей о болезнях!
Сообщение было удалено
пропила упаковку Wild Yam, а сейчас пью C-X, это бады NSP
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая повернутая в лучшем понимании) Я один раз обожглась, что накупила сразу кучу всего, что мало мне подходило. А сейчас я все фильтрую и делю на 2, если что-то рекомендуют, то сама сто раз перечитаю аннотация, примеряю на себя, и покупаю по 1 препарату. максимум 2 в месяц. В наше насыщенное время делами мы не всегда успеваем заварить себе травку и вовремя выпить ее, а тут - пожалуйста, уже все предусмотрено, просчитано, только проглоти)
Сообщение было удалено
Я пила Монурель при цистите где-то месяц. препарат эффективный. и если рецидивы, то поможет с иммунитетом
Сообщение было удалено
Где Дикий яМс покупали? если не сложно)
Сообщение было удалено
Трихопол зачем периодами пить, извините и что вы пьете от глистов?)
Сообщение было удалено
а вы из какого города? подскажу
Трихопол зачем периодами пить, извините и что вы пьете от глистов?)
Про Вермокс слышала) Пью Немазол или Декарис, но у меня почему то от них состояние не очень. Но проходит за сутки, токсично наверно. спасибо.
Сообщение было удалено
Москва.
Сообщение было удалено
ой, у вас в москве масса сайтов nsp, еще и доставят бесплатно, где-то 172 руб стоит у вас. Я из украины.
Сообщение было удалено
Официальное представительство NSP по СНГ: Http://natr.ru
Интернет-магазин для владельцев дисконта NSP с доставкой по России: http://natronline.ru
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо) Промониторю...
Малышка, почитайте на этом сайте еще статьи, может что-то пригодится с их рекомендаций. Там есть полезные бактерии для йогуртов; от грибков и вирусов препарат Пуа Дарко (я его пью) и др.
Да, и вит. Е натуральный, не синтетический как в аптеках
Сообщение было удалено
Я может тоже в перспективе Дикий Ямс закажу, я его пила в натур виде корешки) но там вкус бббе, поэтому таблетки наверно проще
Сообщение было удалено
там капсулы
Малышка, а где вы брали корешки Дикого ямса?
Сообщение было удалено
в Москве на Полежаевской есть магазин с травами.
http://www.golden-bee.ru/
Латинское название: Dioscorea villosa.
Английское название: Wild Yam.
Я пила корешки
Но они противные( и лучше в капсулах, там дозировка больше.
Сообщение было удалено
спасибо, гляну
Девочки я вот про Бады НСП что хочу сказать, я пила компдекс с каприловой кислотой, он против кандиды. Я не знаю помог он мне от нее избавиться или нет (у меня ярких проявлений нет, просто зуд), но у меня от них болел желудок
Уважаемые девочки! Сама мучаюсь с этим уже 4 год. Проходила 3 курса лечения в клиниках, но спустя какое-то время все возвращалось. Не буду вдаваться в медицинские подробности поскольку не спец. Могу только поделиться своими рекомендациями, как с этим жить. 1) Прогревание. Купите себе тонкие, мягкие шерстяные носочки и носите их постоянно, если это возможно, то и на работе, даже летом. Спите тоже в носочках. Перед сном принимайте горячие ванны (если нет крови в моче). Только не нужно сидеть в ванне по часу, 20 мин достаточно и потом сразу носочки , теплый халатик, любимый фильм, теплое питье и шерстяное одеяло (летом тонкое). Если нет возможности принять ванну, можно просто прогреть паховую область горячим душем. Избегайте перепадов температуры и сквозняков. Про купание в холодном бассейне в жаркий день можете забыть! 2) Спринцевание и подмывание. Всегда следите за интимной гигиеной, используйте специальные растворы и средства, которые вам может порекомендовать ваш врач (сейчас их большой выбор на любой карман). 3) Диета. Сократите острое, жирное, соленное, копченное, маринованное, сладкое и жаренное в своем рационе. Чем проще пища тем лучше. Алкоголь и сигареты также придется сократить до минимума. 4) Питье. Пейте как можно больше, желательно просто воду без газа (газировки тоже не пейте), можно зеленый чай, арбузный сок. 5) Движение. Займитесь спортом. Бегайте, играйте в волейбол, танцуйте, ходите на пластику, ну или на худой конец ходите пешком не менее 30 мин каждый день (в удобной обуви). При этом избегайте сильных нагрузок, все должно быть в удовольствие. Все мои рекомендации годятся, если у вас нет крови в моче или очень сильных острых болей (тогда нужно срочно к врачу). Данные рекомендации позволят сократить риск возникновения рецидива и если Вы проходите лечение увеличит его эффективность. Здоровья вам мой дорогие))) Надеюсь мои совету помогут улучшить качество вашей жизни как они в свое время помогли мне.
а я была сегодня у мамолога с фиброзом и лимфаузлом,рассказала ей про цистит,от нее узнала больше,чем от уролога у которого лечилась.Это может быть и от опущения мочевого,и от того,что кандида попала из кишечника в него,и много чего еще,ну это при наличии чистых анализов мочи.Выписала мне гентос (пил кто-нибудь?),он типа для мужчин,но снимает болевые синдромы мочевого и вобензим.Поробую.Если что,она мне насоветовала еще одного уролога,тогда уже пойду к нему,и сдамся на цисту.Пока лечу дисбак кишечника,вывожу паразитов,лечу мастопатию и наблюдаю кисту в яичнике.Сдала соскоб (не мазок,как тут писали) ПЦР на ВПЧ,хламидиоз,уреапазму и еще чего-то,иду сдавать на гормоны по гинекологии ,и еще отправили на Онкомаркеры груди и гинекологии...Ужас,чем дальше в лес-тем жирнее партизаны((..Куча лечения,воз и ныне там,и цистит в нем тоже((
Напишите какое есть у кого паразитарное лечение??? Травы желательно
Венера,у меня расписано антипаразитарное врачом,но медикоментозное,если надо напишу.А так надо сначала желчные протоки очистить,это хорошо бессмертником и календулой,ну а еще хорошо выводят паразитов полынь и гвоздика
Сообщение было удалено
Душа, а какое медикаментозное лечение вам расписано, поделитесь, плиз
Венера-ну вот мне пока только три этапа расписали,до очищения,потом 4 этап будет лечение дисбака кишечника
сначала по диете когда пьешь эти лекарства,частое дробное питание небольшими порциями,без специй копченостец,приправ и жиров,исключить из рациона легкие углеводы,нельзя даже картошку,бананы и овсянку...больше ягод кислых
1 этап -
1)полисорб или полифепан -по 1 стол ложке в пол стакана воды,первые два дня три раза в день,далее два раза в день(за час до еды,или после 1,5 часа после)
2) панкреатин 1 таб три раза в день во время еды
3)юниэнзим -1 таб 3 раза в день во время еды
4) мотилиум - 1 таб 3 раза в день до еды или во время (это если вздутие)
2 этап -
1)немазол 0,4 1 раз в день после еды - 7 дней
2) Продожать мотилиум,юниэнзим,панкреатин
3)Эссенциале форте или эсливер или эслидин (можно любое.я брала эсливер,он дешевле)- 2 капсулф 3 раза в день во время еды
3 этап - очищение
1) Полифепан или или энтеросгель или полисорб или бакстистатин (между едой) -10 дней
4 этап - лечение дисбака,мне еще не написали,пойду на прием,тогда распишу
Спасибо!
Спасибо, Душа.
Малышка, вот у нас на рекламу наткулась: Лайфемин. в составе ест Дикий ямс. Пишут, что у нас производят. Типа растительный состав. Гляньте в инете.
Сообщение было удалено
Глянула, спасибо. Ну я опасаюсь пить все что содержит эстрогены) До менопаузы ещё очень далеко, а по гормонам там все нормально) Дикий Ямс я от другого хотела попить, от эндометриоза.
Сообщение было удалено
Душа, так много пить препаратов от паразитов...да уж.
Сообщение было удалено
ясно
мне от паразитов назначали Альдазол, там 3 табл., по одной в день. Неделя перерыва и еще раз пропить также.
Девочки, кто пил альфа-блокаторы (КСАТРАЛ, ФОКУСИН) напишите как результаты?
душа, так много пить препаратов от паразитов...да уж.[/quote]
Это почти все ферменты,в ниъ ь нет ничего вредного,чтобы ЖКТ работал правильно на выведение паразитов/,это главное,потому что потравить их несложно,а вот то что они потом своими продуктами распада засоряют протоки и кишечник,еще хуже.конечно все это принимать напряжно,ну что делать..
Душа, на первом этапе полисорб или полифепан сколько дней пить надо?
Сообщение было удалено
Альбендазол и Немазол это одно и то же,но просто пропить,это ничего не даст,надо после них очищать организм
[quote="Гость"]Душа, на первом этапе полисорб или полифепан сколько дней пить надо?[/quote
если все в порядке с печенью и желчным,нет дискенезии,если не болит кишечник и нет поносов-запоров,то можно сразу начинать с 2 этапа.если что-то беспокоит,то почистится полипефаном 5-67 дней
Сообщение было удалено
Да, только хотела написать, что это один и тот же препарат, только вот у вас написано - 7 дней. А какой у вас вес? читала, что там дозировка по весу подбирается.
Сообщение было удалено
да, мне надо почиститься( Я вот только собиралась тоже альдазол пить, хорошо, что вы свою схему написали. Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вес 55 кг, надеюсь это не много для меня
Сообщение было удалено
да нет думаю не много,мне и ребенку прописали так же.Сказали,всех домашних тоже пролечить,иначе толку не будет,вывел и тут же подхватил
да, везде пишут, что надо чистить организм, потому что продукты разложения этих гельминтов оч. вредные.
Душа, вы уже начали по этой схеме лечиться?