Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
есть мнение, что сегодня зппп передаются также бытовым путем
О_о
Сообщение было удалено
на уреаплазму - анализ ПЦР
на герпес тоже ПЦР, но герпеса и уреаплазмы есть несколько видов, надо на все сдать
девочки, кто в Москве делал операцию транспозиция утретры-отзовитесь? помогло?
Сообщение было удалено
Но не только, здесь читайте: http://venerologia.policlinica.ru/ure4.html
Сообщение было удалено
Спасибо,ИРиска,только вот непонятно,как же лучше сдать,можно утреннюю мочу н апосев,или сразу лучше ПЦР, ПЦР это кровь или мазки?
Сообщение было удалено
даже не знаю, может в нашем случае лучше мочу
я помню девочка писала, что герпес сдавал несколькими методами пока его нашла, она то знала детали, потому что сама работала в лаборатории диагностической. Думаю нам надо именно так поступать, сразу по деньгам не осилить, но сдавать периодически то одним методом, то другим для достоверности.
а про то, что зппп могут передаваться бытовым путем читайте http://help-help.ru/zabl/9/
http://venuro.ru/100_faq/Peredajutsja_li_venericheskie_bolezni_bytovym_putem.php и др.
Пцр это мазок.Определяет днк возбудителя.Количества вы не узнаете.Нужно сдать посев с определением чув-ти к антиб-кам.
Лучше всего в последние дни месячных когда еще мажет.Ктото сдает с провакацией.
Девочки не ленитесь читайте инет.
У нас в городе зппп в моче не ищут,спросите в своей лабе.
в некоторых лабах ищут в моче (там какой-то осадок исследуют). но это в несовременных лабах такое. и посевы только они делают. в инвитро только пцр и кровь :(
жаль вирусы нельзя "посеить"
провокация - укол пирогенала за день до исследования или пиво, красное вино и соленая рыба вечером накануне исследования
девочки, в контакте группа - Победим цистит вместе. Пишет девочка, что на днях удалила метаплазию, можно пообщаться кому интертсно
Сообщение было удалено
Есть качественные и количественные ПЦР ки, последние определяют количество соот-но и дороже
Сообщение было удалено
Ну да, только мне кажется вряд ли презервативы этому были виной)))) По крайней мере, всех кого я знаю, активно использующих презы, ничем не заразились от сомнительных партнеров.
Вот я в думах 2-ой день. Гинеколог советует делать внутривагинальный лазер, процедура 10000руб., дорого конечно, да и страшно что не поможет. А е coli как была так и останется. И при первом сексе снова здрасть цистит. Никто лазер не делал?
Сообщение было удалено
так и не пришли к общему выводу((...а я завтра хотела сдать.ладно поеду в Ин-ВИтро спрошу у них.может сами подскажут
Сегодня сделела очередное УЗИ,почки чистые,немнооожечка песочка,но совcем незаметно,мочевой в идеале,зато обнаружили кисту в яичнике.Как вы думаете,девочки,может киста как-то влиять на циститные явления?А еще сделала УЗМ груди,фиброзная мастопатия,но она уже у меня давно и еще нашли лимфоузел приличный в подмышчной впадине,вот прочла ,что он может быть от герпеса,может всеж есть этот герпес,и дает и цистит и вот лимфоузел.Пойду к мамологу и к гинкологу,но заранее знаю,что они не увидят никакой связи с циститом...когда анализы чистые и УЗИ тоже,никто не слушает(
Душа, почитайте на форуме пост относительно герпеса Ирины за 17.02.2012 , 17:29:21
Соблюдать всегда обоим партнерам:
Зубы и язык чистить перед этим
Подписываться до и после
Писать после секса обязательно
И "промачивать" пальчиком уретры и половые губы после секса хлогексидином или мирамистином помоему
И девочки самое главное... Обязательно возбуждаться и " заводиться "перед самим проникновением, сексом!!!
Вот такие простые правила после 5 лет цистита!
Подмываться до и после :-)
Подмываться :-) до и после
Напишите кому что помогает без лекарств и процедур с проникновением...........
Сообщение было удалено
Мои анализы мочи тоже в норме.
Вам нужно к гинекологу и делать мазок на пцр-12. О пцр12 почитайте в интернете.
Этот мазок и показал мне герпес и уреаплазму
Сообщение было удалено
Вам к гинекологу-эндокринологу и просто эндокринологу надо бы тоже сходить. Гормональный цистит, может вам ОК назначат для кисты , смотря какая киста...Здоровья вам.
есть еще такой анализ - оценки состояния биоценоза мочеполовой системы
Девочки,спасибо всем за советы!завтра попробую сдать ПЦР на основные- уреаплазма,хламидии герпес и папилома,зашла в лабораторию ,сказали это мазок у гинеколога,потом пойду к гинекологу с кистой и лимфаузлом к мамологу,может и правда горманальный цистит,у меня миома удалена вместе с маткой,месячных нет уже 8 лет,может это климакс ранний,от этого и цистит .тот горманальный,о котором вы и говорите.А эндокринолога я наблюдаюсь,у меня тиретоксикоз щитовидки,ездила в литву,принимала радиоактивный йод,но до конца не добила всеж щитовидку.Устала нет сил,каждый год какие то операции,в марте вены удаляла,но так как измотал меня цистит,не изматывала ни одна болячка-это факт!!!
Сообщение было удалено
Ой, сколько на вас навалилось( А вы заместительную терапию пьете? После удаление матки вам что-то назначали? Вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Малышка,Нет,ничего не назначали после удаления миомы с маткой,вроде и так было все ок,насилу оставили яичники,я так радовалась,а теперь вот оказалось там киста(.Гинеколог,она же оперировала меня,Сказала,что если не будут справляться яичники,то назначит,я еще по зиме ходила к ней с циститом,говорила,может климакс у меня ранний,поэтому и цистит-она сказала,что нет еще его..рано мол.Я из калининграда,хожу вот,по кругу болячек,иной раз кажется,что будто сглазил кто...
Сообщение было удалено
я слышала что назначают Овестин при климаксе гинекологи
Сообщение было удалено
Ищите срочно хорошего гинеколога-онколога. Самый страшный рак - это рак яичников. Часто проходит бессимптомно, когда обнаруживают - уже поздно... Тьфу-тьфу-тьфу, срочно по врачам!!! УЗИ-томограф- делайте все.Операция на яичнике как правило лапароскопическая, малотравматичная, если назначат - не бойтесь.
Про овестин. Очень много побочек у него. И уже не советуют его современные врачи.
девочки с украины,помогите пожалуйста,подскажите состав свечей Лиосан,которые на основе масла какао,очень нужно
Сообщение было удалено
а что в инете нет?
в интернете к сожалению не могу найти,препарат в РФ не зарегистрирован и данных о нем нет, производится в Харькове
Сообщение было удалено
Как раз циститы и могут обостряться при климаксе, страдает слизистая, дефицит эстрогенов вызывает развитие возрастных атрофических изменений слизистой оболочки мочеполового тракта. Овестин ?) Он как раз и является современным препаратом.
Я недавно была на консультации у гинеколога-уролога-онколога в Польше. Что там услышала, то и говорю. Профессор сказал, что овестин устарел. Вызывает жжение во влагалище, портит слизистую, варикоз провоцирует ну и еще что-то. Я при первых упоминаниях про варикоз потеряла интерес. А думала может применять. Кроме того если есть миома, киста, проблемы с грудью, или были - его нельзя применять. Может спровоцировать новые образования.
Ну и если почитать в интернете про овестин, то вот:
Противопоказания и побочные действия препарата ОВЕСТИН(OVESTIN)
Противопоказания
≈ выявленные или подозреваемые эстрогенозависимые опухоли (рак молочной железы, рак эндометрия);
≈ влагалищное кровотечение неясной этиологии;
≈ подтвержденная венозная тромбоэмболия (тромбоз глубоких вен, легочная тромбоэмболия) в течение последних 2 лет;
≈ венозная тромбоэмболия в анамнезе или тромбоз, если не проводится терапия антикоагулянтами;
≈ сахарный диабет с ангиопатией;
≈ серповидно-клеточная анемия;
≈ синдром Дубина-Джонсона;
≈ синдром Ротора;
≈ нарушение мозгового кровообращения;
≈ беременность;
≈ период лактации (грудного вскармливания);
≈ повышенная чувствительность к активному и/или вспомогательным веществам препарата.
С осторожностью следует назначать препарат при следующих состояниях:
≈ семейная гиперлипопротеинемия;
≈ повышенный риск тромбоэмболических осложнений;
≈ системная красная волчанка;
≈ длительная иммобилизация, серьезные хирургические вмешательства;
≈ тяжелые заболевания печени;
≈ заболевания желчного пузыря в анамнезе (особенно холелитиаз);
≈ печеночная порфирия;
≈ сильный зуд или холестатическая желтуха (в т. ч. в анамнезе во время предшествующей беременности);
≈ панкреатит;
≈ эндометриоз;
≈ лейомиома;
≈ бронхиальная астма;
≈ артериальная гипертензия;
≈ гиперкальциемия, обусловленная костными метастазами рака молочной железы;
≈ герпес беременных;
≈ эпилепсия;
≈ отосклероз.
О, а это я и не предполагала. При панкреатите оказывается и нельзя. Чтоб раньше это видела, то и не спрашивала бы в Польше... Впечатление о приеме в забугорной клинике осталось двойственное... Ну Бог с тем впечатлением, одно ясно - цистит это проблема. На долгие-долгие годы. Возможно насовсем. Настроения 0.
Мария, а что вам порекомендовали вместо овестине?
Рекомендовали сперва сдать анализы. На кучу показателей. Желательно сделать УЗИ там же. От приема гормональных препаратов я отказываюсь. У меня ж букет. Есть и миома. Один яичник удален, киста была. Вот сразу после операции по удалению кисты меня посадили на гормоны, теперь имею результат - миому. Так что применять что-то по-серьезному не могу. Рекомендуют рассмотреть вопрос витаминных женских комплексов английских... кстати про мое ноу-хау компрессов с гинофлором улыбался, сказал что можно))). Ну а по циститу - уро-ваксом , фитолизин чередовать с канефроном в дни приема уроваксома. Вообщем поддерживать ремиссию.
Диета. Я, конечно уже ем много чего, что раньше вообще смотреть нельзя было в ту сторону...
Вообщем, сказок не бывает. Чтоб приехал к профессору. на тебя поглядели, щелкнули пальцами и сказали - Встань и иди здоровая - даже можно и не мечтать.
Тромбофлебит никуда не исчезнет. будет идти и вширь и вглубь -( На томографе у меня уже есть кальцинированные участки брюшинной аорты и это уже страшно.
Ай, ну нет настроения ...
Мария, держитесь, нам нельзя сдаваться!
А компресс куда прикладываете?
Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения
Сообщение было удалено
-------
Мария, очень хочеться вас поддержать, а больше всего помочь вам и нам всем!
Есть теория что болезни у нас от паразитов живущих в организме. Я начала пить зверобой.а вообще есть много процедур помогающие вывести их, ну хотя бы часть !
Сообщение было удалено
Целиком с вами согласна, Венера.
Тыквенное масло, к примеру
"[quote="Мария"]Рекомендовали сперва сдать анализы. На кучу показателей. Желательно сделать УЗИ там же. От приема гормональных препаратов я отказываюсь. У меня ж букет. Есть и миома. Один яичник удален, киста была. Вот сразу после операции по удалению кисты меня посадили на гормоны, теперь имею результат - миому. Так что применять что-то по-серьезному не могу. Рекомендуют рассмотреть вопрос витаминных женских комплексов английских... кстати про мое ноу-хау компрессов с гинофлором улыбался, сказал что можно))). Ну а по циститу - уро-ваксом , фитолизин чередовать с канефроном в дни приема уроваксома. Вообщем поддерживать ремиссию.\n
Диета. Я, конечно уже ем много чего, что раньше вообще смотреть нельзя было в ту сторону...\n
Вообщем, сказок не бывает. Чтоб приехал к профессору. на тебя поглядели, щелкнули пальцами и сказали - Встань и иди здоровая - даже можно и не мечтать. \n
Тромбофлебит никуда не исчезнет. будет идти и вширь и вглубь -( На томографе у меня уже есть кальцинированные участки брюшинной аорты и это уже страшно.\n
Ай, ну нет настроения ...[\/quote]\n
\n
Не была в Польше не знаю, хм, наверно. А где нет противопоказаний? их везде хватает( Вам сказали что цистит - это на всю жизнь? печально( Меня тоже все хотят на гормоны, отказываюсь, но проклятый эндометриоз достал кровить...вот и сегодня кольцо предложили вставить. Даже не знаю"
"Все же тема интересная, неужели все только глотают таблетки, организм то не железный? Давайте поделимся кто как поддерживает, очищает кишечник, печень?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,тема иньересная,ща вот я пройду все этапы,прописанные мне гастроэнтерологом по очищению кишечника от паразитов,лямблий,потом курс восстановолению кишечника от дисбака и патогенной флоры и отпишусь...пока скажу что пила бессмертник и календулу,и три дня делала спецупражнение по очистки печени и желчного,и надо признать,что впервые на узи вчера желчный и печень у меня в полном,тьфу,тьфу,порядке,а был холецитит и жировой гепатоз много лет,
Да,тема иньересная,ща вот я пройду все этапы,прописанные мне гастроэнтерологом по очищению кишечника от паразитов,лямблий,потом курс восстановолению кишечника от дисбака и патогенной флоры и отпишусь...пока скажу что пила бессмертник и календулу,и три дня делала спецупражнение по очистки печени и желчного,и надо признать,что впервые на узи вчера желчный и печень у меня в полном,тьфу,тьфу,порядке,а был холецитит и жировой гепатоз много лет,
ой девочки, у меня радость. Начались месячные после 3-х месячной задержки! И не пила гормоны, кот. мне назначала. а только бады специятельные, кот. стимулируют прогестерон, эстроген Ура!! А то думаю с утра, почему сег. легче, самоч. получше. Ф-у-х, хоть чуточку выдохну
Сообщение было удалено
какие бады вам назначали?