Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
ага,спасибо,почитаю что это за звеь)
Сообщение было удалено
Скажите , а вы делали эти инстилляции протарголом? или просто наслышаны о его вреде на слизистую?
я делала, мне очень сушило шейку и я сама отказалась после очередной инстиляции, не ведая еще про этот форум
Сообщение было удалено
у меня неизменная кишечная палочка. цистит строго бактериальный строго после секса. но у меня у мужа простатит бактериальный, поэтому есть теория (без должного подтверждения ), что это он меня заражает
но я уже не верю в это, т.к. секс защищенный, а накрывает все равно
А от лямблий чем лечиться? Я просто так пропиваю Немазол, у меня кот дома. Как профилактика
не, ну как вам эти унитазы с крутым спуском))) только что после стула, извините за подробности, накрыло волной с его недр) Матюкнувшись побежала в душ как ужаленная Вот вам и еще один источник заразы
Сообщение было удалено
Просто так его пропивать нельзя,сначала надо подготовить организм,и печень,потом можно принимать немазол,но в строгой дозировке,которой врач назначит,а вот потоооом самое главное,это избавиться от продуктов их распада,потому что они ,лямблии,гибнут и от их распада токсины идут во все органы.Надо пить всякие сорбенты,ферменты,потом сделать анализ,потом мне еще один антибактериальный препарат выписали,а потом надо опять энтеросорбенты,и потом пробиотики,чтобы дискаб убрать.Все это время нельзя есть никакие углеводы,даже овсянку,потому что лямблии питаюстя углеводами,много пить и всячески соблюдаь диету.Так что вреднее их просто потравить и не вывести,чем вообще их не трогать
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, кетоны появляются при голодании, может вы сильно начали худеть в последнее время?
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас возбудитель какой? И сколько вы уже лечитесь?
Сообщение было удалено
не,Оль,я тот еще пончик))))
Сообщение было удалено
спросите что нибудь по проще) ранее много чего высеивалось, но последн. раз эшерихия коли, болею 3-й год
как защитить себя пищевой пленкой подробнее ))кому интересно .- сама пленка очень тоненькая и не ощущается не мужу не мне .я отрываю квадратный кусочек его предватительно хлоргексидином поливаю что б стерильный был )))и себе на всю промежность полностью и все можно ничего постороннего комне не попадает от него со рта муж говорит что не ощущает ее совсем
кусочек примерно размером с вашу кисть если вместе с пальцами по размеру брать ну что б все закрывало вашу слизитую .а что есть заграницей всякие влаг для женщин защитные штуки а у нас в россии ничего не придуманно колпачки итд .так что ...
Сообщение было удалено
Там написано как профилактика его можно принимать) Ну я так пью, нет времени по врачам ещё и это выяснять. У была у инфекциониста, сдала мазок оттуда. Все ок. Ну и все))
Сорбенты пила тоже. Долго, кожа чистится хорошо))
Надо срочно собороваться. И сегодня еду к Матронушке.
Получила посев мочи, сдавала выпив 1 табл. Фурамага. Не нашли ничего, все стерильно!!! Т.е. курс Фурамага и Уроваксома убили кишеч. палочку до конца. В понед-к посев из влагалища, но раз бактерий нет в моче, значит цистит не бактериальный? Но он точно на след. день после ПА. Я в этот раз мочевой чувствую, больше чем уретру. И сексом уже заняться хочется (в первый раз такое при болезни). В общем так и не поняла из за чего заболела (не простужалась)
Сообщение было удалено
Катя, напомните сколько вы пили фуромаг
О венотониках, моей свекрови выписали Веносмин для лучшего кровообращения в ногах. Вчера она мне звонит и рассказывает: я мол не знаю как он действует, но интересно, что ранее ночью бегала часто и объем МИ был 50-70 мл, а сейчас это где-то по стакану порция, на ноги стало легче. О моих проблемах она не знает. я за нее порадовалась и себе на ус намотала
Сообщение было удалено
Вы про курс? Уролог назначил 1 месяц по 50мг. 3 раза в день. Я пила 10 дней, плюс Уроваксом. И еще он мне Марену красильную рекомендовал, но я ее не пила еще. Плюс сказал, что можно свечи ректальные вставлять для иммунитета (метилурацил, генферон)
Но титр у меня был очень маленький, я думаю если бы был иммунитет, он бы сам с ней справился
Сообщение было удалено
о, вы молодец, я феуомаг в таких дохах не выдерживаю( Марена красильная у меня указана в диете для оксалатов, тоже еще не пила
Сообщение было удалено
Очень, очень правильно! Сегодня кстати пантелеймона! Вчера ходила на вечернюю в монастырь
Сообщение было удалено
Как быстро после прекращения фурамага делали посев? Надо минимум через 2 недели, иначе ничего не покажет анализ. Самое идеальное это успеть сдать посев в самом начале обострения, до приема таблеток. У меня правда пока не получалось, слишком быстро цистит с кровью начинается (
Сообщение было удалено
так и есть,я пропивала детралекс,мне в марте вену удаляли,и здесь прочла ,что многие и для лучшего кровообращения в малом тазу пьют,и действительно от детралекса значительно легче.Сейчас вот несколько дней обострение пошло,это на фоне двухмесячного канефрона в каплях (песок чтоли погнал),я опять стала пить детралекс и правда амсается побольше и без таких острых болей.
Душа,детралекс сколько раз в день пьете?
Сообщение было удалено
Я сдавала анализ выпив только 1 таблетку Фкрамага, когда обострение началось (чтобы чуть чуть боль притупить), а потом с утра поехала сдавать, так что я думаю он не успел бы мне бактерии убить. У меня когда рецидивы раньше были, то я анализ сдавала и при сильнейших антиках, всегда бактерии (кишечку, фекалис) находили.
А так повторный пойду сдавать через 2 недели. И еще жду посев из влагалища, какие там результаты. А потом буду на герпес анализы сдавать, может он мне жизнь портит? Вообще у меня есть обычный герпес, поэтому вдруг и генитальный тоже есть
Сообщение было удалено
пью один раз в день,а вобще надо бы два...и курс месяц ,ну это я так для вен пила
Девочки, кто из Москвы? у кого вы лечитесь? вот думаю ехать
а что с москвы реально никого?
Я из Москвы лечусь в клинике Де Вита.
Сообщение было удалено
Я.
Кстати Фурамаг против лямблий тоже
Гость, Малышка, спасибо, что отозвались. Я вот думаю, наверное. к вам 50- больницу надо ехать. У нас никто ничего определенного не может в плане лечения, только операцию предлагают. Правильный мой выбор? А Де Вита это платная клиника?
Сообщение было удалено
А вы откуда? Какой ваш диагноз?
сначала думала про питер, но никак не пой к кому там обращаться, исходя из форума, похоже все едут в 50-ю
и почки еще капитально напрягают
я знаю есть одна таблетка, ее выпил и цистит проходит. Только название не помню)
у вас хоть дети есть, а некоторые мечтают только об этом
дети это главное в жизни
Сообщение было удалено
нет детей, мужей, молодых людей, вы не одна)
Сообщение было удалено
Добрый день! Не подскажите как называются таблетки?
Сообщение было удалено
можно заменить на венарус,сестра тоже пила детралекс раньше
Забрала посев из влагалища. Кишечная 10 в 7.Врач назначила Клиндацин крем (6 шт). И сказала, что могу особо не надеяться что на 100% убью кишечку. Она мне кстати еще давно советовала Катеджель на область уретры после секса наносить, чтобы снизить риск попаданий бактерий (не пробовала). И еще советует поделать внутривагинальный лазер. Не знаю соглашаться или нет. Еще посоветовала в Москву съездииь в НИИ Урологии, чтобы меня проверили. У меня еще нормального уролога нет. Кстати по теме минета, она сказала что я сама партнеру через рот передаю кишечку (если она у меня в горле есть), а презерватив (по ее мнению) пропускает все бактерии и вирусы.
по теме минета - или от него заражаетесь постоянно, лечитесь и постоянно заражаетесь. Через презерватив передается? - как-то сомнительно
по теме минета - или от него заражаетесь постоянно, лечитесь и постоянно заражаетесь, если не защищенный...
Нашли уреаплазму уреалитикум и вирус простого герпеса 1,2. А боли были как при цистите.
Анализы мочи в норме. Получается у меня не цистит, а боли из-заза герпеса и уреаплазмы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
глупость какая то. презервативы ещё как помогают от всего. иначе бы , ну вы понимаете чтобы было в мире
Сообщение было удалено
герпес и уреаплазма вызывает у вас цистит
Сообщение было удалено
а что за кишечная палочка?
Сообщение было удалено
так в мире это и есть )
в кого не плюнь, у всех или уреаплазма или хламидии. а вроде все умные, все предохраняются..
мне тоже гинекологи почти все говорили, что през только от беременности и защищает, а все остальное - как повезет