Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1234
Гость

купила пентосан в ампулах, кто подскажет его разбавляют?

Соня

А вот я знаю откуда у меня взялся цмстит, и не от каких-то там переохлаждений, а от моей тупости полнейшей и непросвященность в сексуальном плане. Был у меня парень, который во время предварите

Соня

А вот я знаю откуда у меня взялся цмстит, и не от каких-то там переохлаждений, а от моей тупости полнейшей и непросвященность в сексуальном плане. Был у меня парень, который во время предварительных ласк любил палец в попу погрузить. Приятно было - словами не передать. Нет чтобы мне тогда проследить за дальнейшими его действиями, так нет, не подумала даже, точнее уверена была что тем же пальцем он мне в другие места не полезет. А оказывается не додумался он до этого, и той же рукой и в вагину и в уретру мне лез, скотина( Видимо, совсем ему по барабану я была. И расстались мы с ним вскоре..... Вот сейчас проклинаю себя и волосы на голове рву и плачу, но, видать, поздняк метаться. E.Coli в мазке стабильно и хронический уже, видать, цистит....

Ольга

Соня: да, вот так вот мы все разрешаем этим мужикам, им то ничего, а мы потом страдаем и мучаемся, а они потом ещё и обижаются, что ты болеешь и не хочешь с ним ничего.

Ольга

я только не понимаю, почему по телику везде показывают, что секс и разврат это так классно и круто, а о последствиях никто не говорит. Почему в школах нет уроков о том, что надо защищиться, иметь одного партнера, проверяться регулярно и т.п. Видно, никому это не выгодно

Гость

У меня пентосан в ампулах. Подскажите пожалйста, если хотя бы колоть его, то сколько раз в день. Дозировка ампулы 100 мг. Старенькие девочки, подскажите! Или форум совсем скис?

Соня

Ольга, так я и защищалась и всегда избирательна в связях была и за здоровьем своим следила очень тщательно, а тут как бес попутал - просто мозг отключился пару раз...да и если что-то щелкнуло отдалено о небезопасности таких манипуляций в мозгу, то очень слабо. это сейчас я в каждой статье читаю "ни в коем случае не допускайте анально-вагинальных контактов", вот что мне стоило, черт побери, почитать их чуть раньше(((((( А так - испорченное лето...депрессия и туманное представление о том, как жить с этим дальше(

Малышка
Соня

Сообщение было удалено

Ну это надо постараться ещё чтобы на пальце занести эту флору? Это я понимаю после анального секса к вагинальному... а так.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я пью пентосан в табл.(по 0.25мг-10таблеток в сутки. Получается 250мг/сутки. Рекомендуют 300мг(12табл./сут). В месяц-3упаковки.А пить надо более полугода. Но следует делать анализы крови на протромбин. Этот препарат уменьшает свертываемость крови.(в инструкции все подробно описано).

Гость, а в какой поликлинике Вы наблюдались?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, я помню вы тоже из киева. Я ни в какой, мой уролог не видел ни разу у меня проблем, я по частным клиникам хожу периодически А вы где наблюдаетесь?

Гость

В таблетках понятно, меня угараздило купить в ампулах(

Гость

Галина, вы можете кого-то порекомендовать?

Гость

Нашла вот как его заливают Пентован: 300 мг в виде 6 мл не разведенного раствора с последующим введением 5 мл 0,8% NaCl. Но, страшновато как-то. Может кто пробовал? Пока просто сделала себе укол.

Гость

пишут 2 раза в неделю в течении 10 недель

Гость

Девочки, кто из Питера? У меня есть возможность туда поехать. Подскажите куда обратиться с метаплазией мочевого лучше там, в какую клинику? Может кто и врача там порекомендует?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость: наблюдаюсь в поликлиннике на Запорожцев. Но ИЦ они не лечат(у меня язвенный ИЦ, микроцист). Постоянно отправляют на консультации в НИИ Урологии. Но кроме масляно-витаминной болтушки ничего не назначали. Последний раз мне добавили к ней гидрокортизон, цефтриаксон, лидокаин и хлоргексидин.Перед вливанием промывают МП теплым фурациллином.

Боюсь сглазить, но боль уменьшается, правда объем МП пока не увеличивается(100мл) и сильные спазмы сфинктера пока присутствуют, но я думаю, что это из-за восполения. Болею 13 лет. Колларгол, азотнокислое серебро, димексид сделали свое дело: сожгли всю слизистую, и масленные заливки не помогали. Очень хочу верить, что лечение поможет. Вообще, пишут, что помогает Уро-Гиал(заливки). но он очень дорогой.

Гость, а Вы попросите у своего участкового уролога направление в НИИ Урологии. Консультация бесплатна, может, чего посоветуют. Когда я там лежала на обследовании (два года назад), у женщин и даже девчонок лейкоплакию удаляли и делали заливки. Но они не бегали в туалет как я(по 25раз в сутки), видимо объем МП был не уменьшен и боли не было. Помню, в палате одну девушку лет 17-и, так она после операции могла часами болтать с посетителями в коридоре, была относительно веселой, и постоянно просилась домой.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо, Галина за рекомендации. В нии урологии я была, мне там предложили только тур. А вот на запорожца рекомендовали подой, вы не к Михайлову ходите? Я очень боюсь операции и не верю в ее успех( Димексид тоже сжигает? Да, кро-гиал дорогой, но лучше уже тогда гепан доставать. Галина, давайте держаться вместе, а то нас тут мало из киева, если что пишите также на мыло narina13@ukr.net

Гость

извините за ошибки, ночь)

Гость

Галина, вы написали поликлиника, я подумала больница. А что там за поликлиника, это просто в поликлинике вам заливки делают?

Соня

http://vk.com/club33931884 в контакте есть группа хорошая по нашей проблеме

Гость

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: a527843@mail.ru

последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.

Гость

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: a527843@mail.ru

последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.

Гость

про израиль пост не мой)

Малышка

Девочки, а вы часто посевы сдаете на флору? Постоянно новые врачи просят пересдавать посевы( Устала уже

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

тоже самое

Гость

они же на этом зарабатывают, я теперь, если иду сдавать анализы, то специально врача не указываю! хватит на нас зарабытывать

Гость

Нелли, девочки старенькие, вы куда-то все ушли??? Так была рада, что нашла вас пару месяцев назад, а теперь из вас никого, нет дельных советов, никто не поделится своим опытом( Плиз, девочки, если вы куда-то перешли отсюда, то напишите куда на это мыло narina13@ukr.net Заранее благодарна!!!

Саша

Девочки цистит это только психологическое заболевание! Убирайте претензии к мужчинам и никакого цистита!!! Но вообще когда острое обострение советую делать МУДРЫ, кому интересно почитайте в интернете! Древняя индийская медицина. Результат через несколько минут сами заметите) сама пока это для себя не открыла страдала и мучалась постоянно, антибиотиками убила весь свой иммунитет((( здоровья вам!!!

Babylon, вы еще заходите суда на форум? Как себя чувствуете после вливаний уро гиалом? Есть позитивные подвижки?

Ирина

Был цистит, да мучилась с ним долго, хорошо что попалась мне грамотная гинеколог и прописала таблетки которые мне действительно помогли. Вот уже несколько месяцев нет проблем с циститом. Поэтому хожу к платному только, насмотрелись на бесплатных врачей, сил больше нет ни каких! На днях была в Академии здоровья, м. Баррикадная - замечательные специалисты и очередей нет, что тоже очень радует.

Малышка
Ирина

Сообщение было удалено

А я насмотрелась на платных! Когда мне поставили другой диагноз! Еле отошла от шока

Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

Какая неоригинальная реклама )))

Надя

SOS!!! Помогите, что делать? Началось все полтора месяца назад с белых выделений из уретры. Потом началось учащенное мочеиспускание до 20 раз в день((( Бегом в лабораторию на мазок из уретры - высеялась E.Coli. Пролечилась антиком по чувствительности, помогло на пару недель и снова беготня в туалет. Опять посев - высеивается стрептококк. По чувствительности колю 7 дней цефтриаксон - эффект жирный НОЛЬ!!!!

Девочки, милые, бывалые и собаку съевшие на этом вопросе, подскажите пожалуйста, что делать!

Раньше никогда-никогда не болела циститом. А тут каккая-то странная картина, как будто сразу в хронь перешло без острой формы.

Состояние мое продолжает ухудшаться потихой, бегаю в туалет все чаще, а мочи выделяется меньше(

Надя

Забыла написать - болей никаких нет! Только в последние пару дней добавилась тяжесть в МП

Ольга

Надя: может у вас инфекция по женски? Все началось после нового партнера? Какой был фактор, что спровоцировал все это? Без резей при мочеиспускании на цистит не похоже

Елена Екатеринбург
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я конечно не такая старенькая как Нелли или Злата, но долгонько уж тут... все советы написаны ранее, читайте ветку, Вам и Нелли так скажет))) да и вообще одного чудесного рецепта лечения этой дряни нет((( каждый ищет сам. Из советов Нелли (коротко) - диета, по возможности спорт, травки (сбор Элекасол, Почечный чай), масло Черного тмина, заливки (желательно Гепан), НО заливки строго по рекомендации врача. Нужно постараться и найти "своего" доктора, хотя признаюсь, мне это не удалось(((

Надежда
Яна

Сообщение было удалено

Как ни странно за время беременности у меня не было ни единого цистита (слава Богу!!) так и продержались, врачи говорят, что беременность благоприятно влияет на циститные проблемы, зато потом... мама дорогая..за год 11 штук и сейчас продолжаются, чаще чем до беременности...К врачам переходила, анализов и исследований наделала..ничего вразумительного не говорят

Надежда

Девочки, как бы посты Нелли почитать? на какой хоть странице начинаются ее советы, может кто знает?

Елена Екатеринбург
Надежда

Сообщение было удалено

Тут форум малость неудобный... попробуйте в поисковике слева вверху, но вообще здесь не только от Нелли хорошие советы, желательно потихоньку почитывать форум с самого начала... просто Нелли здесь дольше всех... страницы не подскажу, не запоминаю.

Малышка, вы писали ранее лечитесь у Хазара, где он принимает?

Девочки, а как это узи уретры? читала махмудов делает.

Гость

Привет! может мой комментарий окажется полезным. я год назад искала как решить проблему и увидела эту гигантскую ветку в форуме. был жуткий цистит практически без остановки два-три месяца. пила антибиотики, через неделю начинался снова. таблетки были разные всех видов и сортов и постоянные анализы. в итоге прописали Стровак. в России он не продаётся. Привезли в итоге заказанный в интеренете. переплата в два раза по сравнению с аптечной ценой в Германии. три укола. с перерываом в неделю. с тех пор не было ни разу. по ощущениям как только начиналось недомогание, организм его "пресекал". как мне объяснил врач эта вакцина учит организм боротся с бактериями.

Малышка
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Да, я к нему ходила( Но Но, не получилось у него мне помочь. В НИИ Урологии он принимает. Есть сайт Цистит ИНФО кажется, тоже там он отвечает на вопросы.

У меня другой врач уролог сказал, что у меня твердая уретра ( Это значит что все ? это необратимый процесс? Но мне кажется все-таки все у меня гормональное и связано с гинекологией

Малышка, я вам написала на почту отностельно Колегеля

Гэст

расскажу про себя- может кому пригодиться: первый раз был острый цистит- обратилась к врачу он мне назначил монурель и канефрон. Пропила, прошло. Через месяц все началось заново, тут я уже самостоятельно пропила курс нолицина и тот же канефрон. Переодически пила травы всякие типа толокнянки и брусничного листа, кстати по поводу последнего- симптомы проходили быстро, но

потом тянуло в области почек. Я не выдержав, опять обратилась к терапевту, и он мне написал направление к урологу.

У уролога новая эпопея началась- сначала антибиотики (не помню какие) и ещё-что. И самое главное- заливки в мочевой пузырь, чередовал масло шиповника и диоксидин. Вот после этой то, буквально 2 или 3 процедуры мне полегчало. Ну а вообще главное не переохлаждаться, пить достаточное кол-во воды и регулярно ходить в туалет.

Кто делал КУДИ, очень не приятно?(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В первый раз
Надя

Сообщение было удалено

Привет!Есть народное средство(лично мне помогло)надо 3-4 луковицы сварить на 3-х литровую банку,дать настояться и пить раз в день стакан.Извините если что-то не так,точно рецепт не помню.Если ,что посмотрите что-то подобное в инете

Мария

[quote="Надя"]SOS!!! Помогите, что делать? Началось все полтора месяца назад с белых выделений из уретры. Потом началось учащенное мочеиспускание до 20 раз в день((( Бегом в лабораторию на мазок из уретры - высеялась E.Coli. Пролечилась антиком по чувствительности, помогло на пару недель и снова беготня в туалет. Опять посев - высеивается стрептококк. По чувствительности колю 7 дней цефтриаксон - эффект жирный НОЛЬ!!!!

Пробуйте уро-ваксом. Канефрон, фуромаг. У каждого, получается, свой путь помощи. Кому что помогает. Лично у меня антибиотиков выпито и проколото - тьма-тьмущая. Итог - полностью загубленный ЖКТ. Дополнительно к антибиотикам - фурагин, 5-нок, канефрон, фитолизин, чаи Лерос, всякие травки-муравки, палин, не вспомню всего, что перепробовала. Реально ощутила облегчение только при приеме уро-ваксома. Не сочтите за рекламу.

Lostlight

всем здравствуйте! на этом сайте впервые, не знаю сталкивались ли вы с такой проблемой. Мне 21 год половой жизнью не живу,с 12 лет рези и жжение при мочеиспускании, иногда болей нет , но часто бегаю в туалет, иногда все вместе. Сейчас рези появляются где-то после менструации. Ужасно мучаюсь не знаю,когда настигнет боль, устала очень за эти годы. У врачей диагноз цистит, пила кучу всяких трав, антибиотиков и прочей. Другой врач сказал,что это скорее уретрит и посоветовал найти хорошего урогинеколога, не поможете ли? еще одна особенность,что даже когда жжения и резей нет,прикасаться к уретре или вольве,крайне больно. Еще и уретра низко расположена почти во влагалище (

Малышка
Lostlight

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня.