Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
аха.теперь гипералазию ставят .12 августа на пайпель.вот блин до кучи к уретириту циститу
Сообщение было удалено
нет слов. как зараза какая-то в мочеполовую систему внедрилась. И как бороться? держитесь, настраивайтесь на лучшее
Точно внедрилась, я уверена, что в этом вся проблема, при чем анализы даже ее не выявляют, гадость такая!
Гость: у меня ттт струя достаточно хорошая но последнее время раздвоеной стала почему-то. В уретре не болит, но весь день чувствую мочевой. Объем мочи не замеряла, не подскажу. Надо понаблюдать за этим. А где эта шейка мочевого, в самом низу ближе к уретре или же сверху ближе к пупку?
Сообщение было удалено
Держите в курсе.Я вот болею около года,иногда легче бывает,но обычно все болит,причем как только обострение.сразу и кишечник прихватывает.От антиков дисбак,постоянная диарея и болит живот.Хочу вот тоже уро-ваксом попробовать...Когда же кончится этот ад.Я так люблю плавать,живу на Балтийском море,купаться боюсь,завидую всем кто плещется,вот собрались в Турцию,ну думаю,если будет не сильно болеть,всеж искупаюсь,может пронесет.А тут выключили на профилактику горячую воду дома,пару дней мытья в холодной воде,и опять скрутило в приступ цистита жуткого,так что какой тут уже купаться.
Сообщение было удалено
над лобком прям..то есть все таки ближе к уретре,у меня вот воспаление возле шейки ,треугольник льето
Сообщение было удалено
у меня сейчас боль перешла на клитор(((, извините за подробности, но это ад!!! и отдает в лобок как по нервным окончаниям идет. Где-то даже подергивает, но не могу понять где. Больно мочиться. Вот услужил диклофенак. Надо срочно латать шейку, можно мозгами поехать
Ольга, сколько на курс лечения надо уро ваксома? В Киеве его нет в продаже?
Гость: Уро ваксома пока нет в украине, но я нашла его регистрационный номер уже и уролог говорил, что он точно появится, но когда неизвестно. Его пьют 3 месяца по 1 капсуле натощак, то есть надо 90 капсул, а потом ещё 3 месяца, но уже только 10 дней в месяц, то есть следующие 3 месяца с перерывами. Гость, мне вас искренне жаль, тогда пейте обезбаливающие, если совсем тяжко будет!!!
Ирина: ну это вы зря с холодной водой баловались, я сейчас даже в жару хожу в колготах, пусть будет невыносимо жарко, чем болеть и терпеть эти муки! Едьте обязательно на море, я в 2011, когда мучали циститы тоже поехала на море, только первых 3 дня не купалась, а выгревалась на солнце, так после этого меня попустило с Ц на целых 2 года, я даже расслабилась и думала вылечилась навсегда. Думала зря....Так что едьте и сначала на солнышке выгрейтесь, а потом уже в море. Потом обязательно сменить купальник на сухой и старайтесь на ветру не сидеть! У вас все сложится с отпуском!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,Оля,за отзыв!Я прямо приободрилась,значит так и сделаю,прогреюсь,а потом может с богом и покупаюсь.Вы вот не побоялись!..а то вот в октябре ровно год,как боли почти не уходят,и больше всего я сокрушаюсь,что плавать нельзя больше будет.Правда грется мне нельзя особо,я вот только операцию сделала на ноге,Вену удалила,и в жару такую хожу в компрессионном трикотаже,но человек ко всему привыкает,зато ноги стали легче.Но это другая тема.Я вот чего спросить хочу,девочки,Как у вас дела с кишечником обстоят,у меня как только обосттение цистита-так сразу и кишечника,прямо напару они меня душат!Есть ли у кого такая реакция?И кто чем справляется?
,
девушки ,кто из Питера кто оперировался или лечился у Жилиной Екатерины в уроклинике ?хотелось бы пообщаться .моя почта ekaterina-episheva2013@yandex.ru
и еще кто делал пластику при вагинализации я сейчас после нее есть с кем списаться ...что то мне кажется что теперь моя новая уретра зияет когда раздвигаеш половые губы руками и так быть не должно а раньше она была хоть и ниже но спрятанна за вульвой а не так что б открывалась сразу когда губы разводишь.девочки отзовитесь вдруг это будет плохо отражаться после контакта с мужем .боюсь теперь .раньше секс не провоцировал но врач настояла наоперации теперь мне не нравится а она в отпуск ушла
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга за сочувствие. Нашла что можно заказать уро ваксом через интернет магазин - 725-750 грн. упаковка. Но у меня воспалилась опять вся мочевая система, взялась за фурамаг пока, возможно перейду на антик. А там дай бог уже об уро ваксоме буду думать. Впервые боль ощущаю над лобком, мочеиспускания задержка. Короче, аншлаг. Печень возмущается на фурамаг. Весело( Заварила элекасол. Прочитала, что ранее Нелли писала, - у кого проблемы со слизистой, то диклофинак категор. запрещен(
Сообщение было удалено
такая же ерунда вместе с обострением приходит диарея,болит кишечник.но обычно на 2-3 день проходит и остается чистый цистит,так что никак не борюсь(
Гость: ну что ж это такое, что вас не отпускает. Пейте фурамаг по 2 капсулы 3 раза в день, станет лучше, но фурамаг это и есть антибиотик, мне так уролог сказал. Крепитесь, пожалуйста
Гость: моя крестная купила мне 90 таблеток за 115 евро, так что 700 грн за упаковку (30 шт) это дороговато, наживаются на нас, сволочи! Крестная вроде еще в августе туда ехать будет, если хотите, я попрошу ее еще и вам купить, думаю, она не откажет. Как вы сейчас, фурамаг чуть облегчил состояние?
Ольга,фуромаг никакой не антибиотик,он уросептик,врач вас неправильно информировал,разница есть флору не нарушит кишечника и мочевого,и еще обладает легким имуномодулирующим свойством на мочевую систему,но очень часто тоже не стоит увлекаться,все же на печень действует.
Ну тогда фурамаг стоит вам попринимать, я тоже его на этой неделе пила после того, как ночью промерзла. А я думала (и врач чего-то так сказал), что это антибиотик. Так может его есть смысл длительно попринимать, дней 10, потом перерыв и еще дней 10, чтоб заразу убить
Сообщение было удалено
Да, Ольга, разница в цене за препарат существенная. Дай бог у меня еще будет время воспользоваться вашим предложением по приобретению уро ваксома. А сейчас кажется, что дуба врежу вот-вот. Дикое обострение. Столько обошла врачей за время болезни, а своего уролога так и не нашла, по этому обращаться ни куда не стану. Без антика мне сейчас не обойтись, фурамаг мне сейчас слабый будет по воздействию и я крайне плохо его переношу почему-то, печень хватанула моментально. И закончился Pau d'Arko, я на его фоне пила клоцид как по маслу, никакого ухудшения по печени, кишечнику не было, надо бы его завтра приобрести опять. Пагано дальше некуда. Уже и не верю, что будет когда-то лучше, какая-то паника. Болит все: шейка, почки, печень и пр. Да, заваривала Эликасол траву, читала хорошие отзывы здесь, там хороший состав. Но завареный сбор оказался приторно сладким почему-то, выпить не смогла. Интересно, кто-то таки смог его пить? Спокойной ночи. Надеюсь до завтра дотяну)
продам Уро-гиал 1 шт. остался после курса лечения. 1500 р. julia11181@mail.ru
Сообщение было удалено
эликасол....от чего?фуромаг,фурадонин,да..по печени фигачет((((а насчет врачей,я не верю уже.кроме антиков и вливаний ничего не предлогают,а мне уролог в госпитале и про уроваксом плохо отзывался.я не пробовала пока еще
гость.подарко чем помогает?
Сообщение было удалено
Вот нашла: "ИринаВМ | 31.05.2013 Пью антигистамины и отвар элекасола. Сто раз Вам,Нелли, пожелала здоровья, что посоветовали такую травку. Мне реально она облегчает болевые ощущения".
Сообщение было удалено
антибактериальный, потивовирусный, противогрибковый, но мне очень подошел. Реально чувствовала как мягко, без болей где либо, чистит печень, кишечник, - стул в теч. дня мог быть несколько раз, но это только в удовольствие) Просто ощущаешь как всякая гадость выводится из организма. Но это все индивидуально наверное, но мне оч. подошел, прям без него не могу, еще где-то 1,5-2 кг сбросила.
Сообщение было удалено
У нас даже вливания не предлагают. Вот даже письменный ответ: "Уважаемая ____, у нас консервативно метаплазию шейки мочевого пузыря не лечат. Попробуйте поискать в Санкт-Петербурге, у меня туда обращались пациентки. Хотя раз и навсегда (надеюсь) - это лазерное лечение". Марина, а вы сами откуда?
Сообщение было удалено
из москвы......при чем как понимаю бестолковость врачей загнала все это в хронь.я же бестолковая была когда все началсоь,назначают антики значит надо,5 курсов антибиотиков,при этом даже без поддержки печени и флоры влагалища.пью пью,а мне не легче.потом уже всд добавилось и проблемы по женски все обострились.и даже в госпитале военном.где уролог хирург как я писала уже как то,помочь толком не могут.антибиотик и исталляции,я их не выдержала,бросила.как и чем что лечить не знаю.а когда урологу говоришь про уретру,они вообще не понимают по ходу,глянул..все в норме....ха,цистоскопия то тоже ток мочевой проверяет,а беспокоит еще и уретра.плюс гамп поставил классический
Сообщение было удалено
Да, один к одному. У них квалификации никакой. Хоть бери сам получай образование второе. Когда говоришь об уретре, жжении в промежности, смотрят как на больную на голову или еще что думают свое пошлое. Провалиться сквозь землю хочется в этот момент, но к кому обращаться тогда? И с этим цистами они как коновалы работают, а там же все такое нежное, болезненное. Неужели их этому не учили? Никакого сочувствия, такта, понимания. Я уверена, что мне все обострили там еще эти бесконечные цисты без повода, наерзали какой-то дивертикул или кисту мне, а может железы скина воспалили этими вмешательствами (дергает там). А теперь вникать тем более никто не хочет, делают вид при осмотре, что ничего не замечают. А ты хоть вешайся. Не живешь. а мучишься как инвалид. Никакой радости от жизни.
Марин, а что у вас по гинекологии?
Гость: как ваше самочувствие? Хоть бы вам уже легче стало!!! Точно, что нет никакой жизни с этими болячками. Я сама некрупная, весила 50 кг при росте 165, а теперь вообще за 3 месяца 6 кг потеряла, выгляжу как кощей безсмертный, ужас!!
Сообщение было удалено
Привет, Оля. Я тут еще, типа живая))) На ночь выпила Норфлоксацин (показан при последней антибиотикограмме), с почками утром было легче. Сейчас вот опять надо пить (2 р. в день), а боюсь, но почки опять поджимают,выходит надо. Расшевелили мне мою метаплазию всякие эксперименты с ненужными медикаментами, все методом проб и ошибок. Мне мой гомеопад состояние с шейкой было улучшил, авот почки доставали и ранее. Сейчас вот опять к нему хочу, да с деньгами капут. А как ваши походы к биорезонанснику? Как ваше самочувствие?
Сообщение было удалено
Я мелкая - 155 рост, а вес 54 кг)) Но синяки под глазами и измученное лицо от болей. А вы кушайте, Оля, больше! Я ем, только вот от соли отказалась совсем и хлеб только с отрубями, но вам то можно и обычный.
Сообщение было удалено
тоже был период похудела....грудь вообще пропала,джинсы сваливались.потом период когда болело меньше и аппетит проснулся по вечерам,ща поправилась...ток грудь расти не хочет уже.гость по гинекологии я писала уже..ток ща ставят подозрение на эндометриоз и гиперплазию под вопросом.не понимаю....летом была у гинеколога прижигала эррзию,и никто ниче не видел.и когда все это началсь тоже никто ниче толком не виидел.и даже когда сбои месячных начлись и взяли аспрат врач ток сказала гормон сбой.назначила контрацептив новый какой то зоэли,мне стало хуже.отменили,это было весной,спустя 4 месяца мучений,бросила говрмоны появилось всд до кучи жуткое.а сейчас другой гинеколог в той же консультации,ток уже ги неколог эндокринолог спрашивает:вы в курсе что у вас гиперплазия????????круууутооооооо,а я и не знала.и по узи в гинекологии никогда ничего не находили,а недавно сделали в госпитале узи,баба спец какая то,туж увидела два узла и эндометриоз.вот так.....наверное все это связано и с циститами и уретритами.потому что сбои начались вместе со всей этой фигней с мочевым
Марин, у всех этих гормонов свои побочки. Может он спровоцировал еще( Я их боюсь. Недовно рекомендовали гормон курсом пропить для того, что месячные пошли, но я пока боюсь. Только для понижения пролактина стала пить назначенный фитопрепарат Циклодинон.
Марина, а у вас есть боли, связанные с эндометриозом и где?
Сообщение было удалено
Спасибо и вам )) просто у меня когда боли, мне вообще в рот ничего не лезет, могу за день скушать одно яблоко или там ещё какой-то фрукты, даже бывает воды не хочется пить. Но заставлять себя надо, потому что так можно и до дистрофии дойти, не дай бог!!
Привет, Оля. Я тут еще, типа живая))) На ночь выпила Норфлоксацин (показан при последней антибиотикограмме), с почками утром было легче. Сейчас вот опять надо пить (2 р. в день), а боюсь, но почки опять поджимают,выходит надо. Расшевелили мне мою метаплазию всякие эксперименты с ненужными медикаментами, все методом проб и ошибок. Мне мой гомеопад состояние с шейкой было улучшил, авот почки доставали и ранее. Сейчас вот опять к нему хочу, да с деньгами капут. А как ваши походы к биорезонанснику? Как ваше самочувствие?[/quote]
Я пока только начала с этим биорезонансом, а там ещё кучу Хеллевских препаратов надо, которых сейчас вообще нигде нет, так что я не знаю, как у меня с лечением получится...Пока не заметила улучшения, но мне сказали, что не раньше, чем после 2 курса (1 курс = 10 дней) появятся изменения. Если хотите, могу сказать своего уролога, он хоть и молодой парень (ну за 30 ему точно), но такой сочувственный, поговорить с ним можно, вдруг вам что-то тоже посоветует, хотя он меня то пока тоже не вылечил....
Сообщение было удалено
оль,я не знаю...я ведь и не знала что он есть....помимо цистита и уретрита,мазня перед месячными.живот сильно болит.а так...фиг знает,ведь если бы не вся эта бадяга я бы и не узнала про подозрение на эндометриоз.плохо ток что урологи видят ток свое.а гинекологи ток свое
Оля, напишите мне уролога на narina13@ukr.net Давайте по мылу спишемся
Ольга, если удобнее сюда писать, то ок. В любом случае заранее благодарна. Я могу дать вам гомеопата, кот. выдает свои горошины, не надо искать самому хелевские.
Сообщение было удалено
ок, напишу вам чуть позже обязательно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Марина, я просто чего спрашиваю, потому что у меня непонятные боли, но они не тазовые, а чуть выше и правее пупка, может кишка болит, а может это мочеточник. Просто хотела сравнить так сказать ощущения.
Сообщение было удалено
Гость, написала Вам! Держитесь!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) Я отписалась.
Сообщение было удалено
и такие боли оль тоже бывают сама не знаю..по кт гиеперпневматизированный кишечник,на колоноскопию так и не решилась пока
Марина, а что это означает иеперпневматизированный кишечник, я такого понятия в нете не нашла, хотела уточнить у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бурлит очень.....кишки ходуном.либо если не бурлит.то как будто кишки комом встали,зажаты прям в узел
Совет - мне это помогло, очень.. Сейчас постоянно делаю эти занятия. Улучшают кровообращение.
http://www.yoga.ru/about_yoga/yogalessons/yogacomplex/3094.html
Девочки, кто-то принимал фемостом 1/10 или 2/10? поделитесь как переносится и какие улучшения или наоборот?
Сообщение было удалено
Принимала коллега по работе. Кроме как весомого набора веса буквально в первые месяцы ничего положительного... Будет переходить на что-то другое, выбирает сейчас или финские препараты или немецкие...