Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Посев на все инфекции вы имеете в виду? Отдельно на уреаплазму, микоплазму? ) Это можно разориться!!! Если вы имеете в виду бакпосев - то он не показывает инфекции и вирусы!
ПЦР дорого, но лучше ничего не придумали! Сдавайте ПЦР в ЦМД в Москве и не будете обмануты...Это центральный Институт куда все всё везут на исследования...
в КВД я в жизни не пойду сдавать, я брезгую... Да и не делают в КВД кроме обычного мазка ничего бесплатного. Если мы про Москву.
Девочки если у вас colli. бактерия ищите ту бактерию за которую она может зацепиться и перемещаться по мочевым путям, сама она не подвижна и долго жить не может! В моем случае виной была уреаплазма-парвум, как только избавилась от нее-исчезла-кишечная палочка! Но из-за бесконечных приемов антибиотиков ранее, получила жуткий дизбактериоз новерно всего, потому что теперь у меня сртептококк в малом титре (в моче), который вообщем-то цистит не вызывает. Стаж лечения цистита -10лет!
Да и еще из-за частого употребления антибиотиков у нас еще в нагрузку идет обильный рост грибов. Если они поселяться в мочевых путях - будет постоянное чувство дискомфорта (чешеться, колет, зудит..) Обязательно нужно бороться с этой плесенью комплексно!
@Кстати об анализах из 3-х мест-Оля, лучше лишний раз уретру не трогать, не нужно там лазить, это травматично для слизистой. путь берут из цервикального канала и влагалища, если инфекция есть, то она уже будет везде. @
На самом деле я тоже так раньше думала и всегда сдавала на инфекции и делала посевы только из влагалища. Думала, все же из влагалища в уретру попадает, занчит там то же самое. НО ВОВСЕ нет! Последний раз во влагалище были только лактобактерии, в церв канале не было ничего и в уретре был энтерококк в 4 ст и стафилококк. Вот так вот! Так что есть смысл сдавать из 3 точек, результаты разные могут быть.
А берут вобще аккуратно и незаметно в Инвитро, у них там какая-то супер тонкая палочка, которой из уретры брать не больно
"Уро-ваксм надо пить, если у вас тоже высеивается эта Е.Коли. А иначе, как мне кажется, нет смысла..."
Я тоже так полагала. Но в инструкции кажется написано при любом возбудителе. Я еще подумала, странно, почему..ведь вроде он от палки коли. Но мне врач один сказал, что то, из чего состоит уро ваксом стимулирует атм что-то такое, что дейсвтует против всяких микробов. В общем этот препарат прии любой бактериальной природе подойдет.
А про цистоскопию, чтобы не так больно было, обязательно берите с собой катеджель! с НИМ И БЕЗ НЕГО ЗЕМЛЯ И НЕБО!
вот и у меня во влагалище лактобактерии, Г сказала, что мой анализ вообще мечта гинеколога. Начала пить уро ваксом, посмотрим, какой даст результат. А на цистоскопию я пока не решаюсь, не хочу там все трогать и травмировать. Еще начну сегодня лечение биорезонансом, не знаю, может и развод на деньги, но я так думаю, что все надо попробовать перед тем, как начинать радикальные вещи (циста и вливания). Буду всех держать в курсе!!
Здравствуйте,девочки)Обращаюсь к тем девушкам, которые писали что делают сами себе инстилляции... подскажите, пжта, рецепты "болтушек" и в каких пропорциях их нужно смешивать...мне делали в больнице только коллагрол или диоксидин+гидрокортизон+ новокаин...теперь решила сама,но пропорций не знаю..боюсь смешать что-нить не то...(((
Мне помог урологический сбор фитонефрол (там мята, толокнянка, тысячелистник, вроде элеутерококк и еще что-то). В идеале его надо пить две недели два или три раза в день. Он мне очень хорошо помог. Даже после ПА больше ничего не была. И муж пил - и ему помогло
Сообщение было удалено
Вы не совсем правильно нас поняли, мы саму процедуру выполняем самостоятельно, а лекарства все же назначает врач.
Девочки, а температуры у вас нет? У меня с мая держится днем 37 и не спадает. В крови лейкоциты в норме и ШОЕ (СОЕ) тоже
закончила пить антик и спустя неделю вот начали болеть почки, до этого только эшерихия коли высеивалась, млин((
страшилка о паразитах http://www.youtube.com/watch?v=P3lMooy2O-U&feature=em-subs_digest-vrecs
Напишу, что помогло конкретно мне. 37 лет, уретрит 4 года. Проходила 2 раза цистоскопию, УЗИ почек 2 раза, различные анализы. В почках песок, анализы хорошие, иногда по гинекологии повышенные лейкоциты, бывает молочница. В цистоскопии небольшое пристеночное воспаление. Врач назначал в разное время канефрон курсами, цистон, палин. Гинеколог назначал свечи полижинакс и пимафуцин( молочница). Сама пила монурал и антибиотики. Иногда такое жжение хоть на стенку лезь. Даже иногда при ходьбе или кашле отдает в уретру. Делала ванночки из ромашки, пила сборы.. Все равно не могла заглушить резь и боль, немного притупляла. Решила по собственной инициативе просто прикладывать ватный диск с мазью к уретре(по типу как мы лечим воспаленный прыщ).. Прикладывала клотримазол, меналинд, присыпала банеоцин(для ран).. Прочитала где-то, что свечи диклофенак в задний проход снимают боль, притупляют.. Купила, не помогло..
И вот день, о котором хочу написать.. встала утром, режет.. Пошла приняла ванночку с ромашкой..Без особого эффекта. Подошла к домашней аптечке и смотрю чем бы намазать.. Перебираю мази (типа тетрациклиновой, синтомицина, преднизолоновой).. И мой взгляд падает на тюбик эмульгель Вольтарен.Тот же диклофенак. Мне было так некомфортно, что я недолго думая выдавила чуть вольтарена на ватный диск и приложила к уретре. У меня потемнело в глазах, как будто мне воткнули в одно место раскаленный прут.. Оказывается этот гель на спирту, думаю все от этого. Но это жжение длилось буквально минуту. Потом затихло .. и постепенно стала затихать боль и резь... Я вообще не поверила своим ощущениям.. Буквально к концу этого дня у меня острая боль и резь в уретре прошли.. Я мазала еще два дня.. И к концу третьего дня мне даже уже было не особо больно прикладывать эту капельку геля... Вполне терпимо.. Я ни к чему вас не призываю.. Просто поделилась.. Это было месяц назад. С тех пор такой сильной рези нет.
Сообщение было удалено
Может песок идет? нет оксалатов в моче?
Оксалаты всегда. Но это моя хроника. Что вызывает не знаю. Это постоянно. Может из-за метаплазии мочевого, там наверное инферкция не вытравливается( Но меня особо мочевой не напрягает, так слегка мочиться не приятно, а вот почки постоянно воспалаются(
Сообщение было удалено
Или из-за того дивертикула, да только до того, как он нарисовался картина такой же была( Боже, как я хочу на работу( Как избавиться от этих воспалений(
Оля, вас тоже почки мучают как я читаю
Пойду выпью уролесан пока(
Лечебную грязь попробуйте:
Вот здесь есть статья, как лечить цистит.
http://www.lechebnaya-gryaz.com/recepty/pochki/zistit/
Сообщение было удалено
Ну у меня там вообще проблема с ними, одна от рождения уменьшена ещё и с кистой, а вторая соответственно увеличена и неполное её удвоение. Но уролог сказал, что это ничего страшного. Пока меня они не сильно беспокоят. Бывает иногда ноет по утрам, но редко и перед циститами в основом
у меня вот после этих антиков очень странные чувства в мочевом и внизу живота, не жжение и не болит, а как-будто чешется или лазит там что-то...вот даже не знаю, что это может означать....
Сообщение было удалено
молочница может. Я пью от нее флюконазол черз 2 дня на 3-й, вагисан (полезные бактерии), яготынскую закваску (там живые бактерии).
Сообщение было удалено
у меня вот после клоцида похожее было, как какая-то вульгарная молочница, как лазило что-то, выделения. Но мне еще трихопол сказали пить. Вот полегчало не знаю от чего. А почку начали доставать.
Если помните Оля, мне было плохо после того дикого лечения. После последнего визита гинеколога отпустило. Укололи прогестерон, потому что нет месячных (похоже климакс преждевременный) и стало легче, ушел дискомфорт. Еще и дизбаланс гормонов дает жжение, неприятн. ощущения. самое главное, что меня около 3 лет жгло, пекло, болело, но гормоны были в норме. Тут в мае резко пропали месячные и стало несколько легче. Правда, говорят, надо на гормоны переходить теперь. Стремно, говорят они могут спровоцировать рост опухолей. Млин, буду искать какие-то фито экстрогены и др. аналоги. Девочки, цистит кто то связывает с климаксом (читала что это реально так бывает)?
А я решила заварить себе ромашку, толокнянку и деревий, все вместе, оно все противовоспалительное. Буду пить долго, около месяца, может облегчит состояние. Маме советовали каждый день употреблять семя льна, можно в ту же закваску, оно и противовоспалительное и на кишечник хорошо. При длительном употреблении убирает все воспаления в организме, попробуйте тоже, просто купить в аптеке, перемолоть и в тот же кефир или закваску.
Ну у меня мес.пока регулярные, тьфу, тьфу, а цистит тут как тут. То есть сейчас, после гормонов, вас чуть отпустило, это радует, честно! А что если этот прогестерон не в уколах, а во влагалище прям? Может тогда не такое сильное влияние на организм будет?
Нормальная, спасибо за Ваш пост про вольтарен. Самое интересное, начала читать про него в википедии (англ. версия) и там написано, что диклофенак, этоя так поняла действующее вещество, является эффетивным против резистентных штамов е.коли!!
Сообщение было удалено
Ничего себе как интересно, не антибиотик, не уросептик, а е.коли боится диклофенак, вот это интересно очень
Мне кажется каждое воспаление оставляет свой отпечаток на слизистой, нервной системе, соответственно гормон.уровне, плюс антибиотики вносят свой дисбаланс. И все, к первоначальному состоянию уже организм не вернется. Вот и имунка падает и вся гадость липнуть начинает.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, Оля, буду интересоваться, изучать. Сейчас она мне его вколола, чтобы вызвать месячные сказала, типа должны пойти дней через 10, потому что на яичнике киста, замерли какие-то дохлые фоликулы)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую тоже.
Гость, а как долго уже вы мучаетесь этим? Как самочувствие между рецидивами?
Для провокации месячных можно было и утрожестан во влагалище, по идее через 3-4 дня тоже должны пойти. Это вы были у той же на левобережной в клинике
Сообщение было удалено
Да, у нее. Она сег. даже перезванивала, уточняла мое самочувствие. нормальная, короче. Про утроженан не знала, никогда с гормонами не имела дела еще, это впервые. Уже 3-й год. Между рецидивами - это теперь неделя/полторы(. Вот еще гомеопатию глотаю, несколько сглаживает.
Я вот думаю может сама сделаю инстиляции, может картина улучшиться. Пока катетеры не могу найти, куда-то пропали с аптек.
Как неделя-полторы? А потом опять рецидив с кровью и болями? (( Я похожу на биорезонанс, может и вы потом пойдете, если будут результаты. Там диагностика 250 грн, говорят, что в организме не в порядке, где есть вирусы, инфекции. А вы уже делали инстиляции? Тут девочки ж писали, что лучше туда не лазить, я вот например этого очень боюсь
Сообщение было удалено
Опять неприятно мочиться (режет, ноет в уретре), припухлость там.., мочеиспускание дохлым становится, отекают несколько кисти из за этого и тогда начинают болеть почки. Раньше думала всегда что оксалаты, а потом обнаружили метеплазию. Думаю у меня инфекция восходящая, на почки поднимается. Сижу на диете без соли, но как только сорвусь, тут же ухудшение. Я вот, Оля, опять себе отечность вызвала сегодня, какая-то она внутренняя и ткань как горит в промежности. Поставила на ночь свечу диклофинак (гинеколог сказала диклофенак и дистрептазу чередовать) и все по новой началось. То ли это у меня аллергия, то ли как говорили ранее папилома вирус нервные окончания мои похавал( Опять хожу как звездочка.., снова ломать голову как снять это. Спасибо за предложение относительно биорезонанса, пока подожду, что вы скажете через какое-то время.
Сообщение было удалено
Ранее вливали колларгол, но он сушит слизистую, там как жгло. А вот последний раз расписывали: болтушку: преднизолон, димексид, декасан, лидокаин. Вливала только раз, потому что там еще был лаферон, от кот. я позже стемпературой 39,5 валялась. Не смогла понять действия, так как и по гинекологии тогда запресовали в меня валом всего.
капец конечно.......кстати сбои месячных с тех пор как все это началось,самое странное что никто толком воедино не может это связать каждый свое лечит,а гормоны при этом в норме
Гость, как ваше самочувствие? Чуть легче стало ии совсем нет? Я думаю это уже какая-то местная аллергия на все вливания, свечи итп. Может вам лучше свечи из масла какао, оно тоже противовоспалительное плюс натуральное, без химии. Мне очень жаль, что у вас плохое самочувствие ( у меня тоже не ахти, чувствую постоянно мочевой, как будто там что-то есть в нем и оно мешает. В туалет особо не хочется, но при этом я не чувствую, что надо за маленьким, а чувствую его наполненность и даже боль, тогда и понимаю, что надо идти в туалет. Плюс мне отдает в прямую кишку, тоже ее чувствую.
[quote="Малышка"]Посев на все инфекции вы имеете в виду? Отдельно на уреаплазму, микоплазму? ) Это можно разориться!!! Если вы имеете в виду бакпосев - то он не показывает инфекции и вирусы!
ПЦР дорого, но лучше ничего не придумали! Сдавайте ПЦР в ЦМД в Москве и не будете обмануты...Это центральный Институт куда все всё везут на исследования...
в КВД я в жизни не пойду сдавать, я брезгую... Да и не делают в КВД кроме обычного мазка ничего бесплатного. Если мы про Москву.
Лучше, Малышка, не болеть. И я не про Москву.И сдача анализов в Москве и лечение -не гарантия успеха, иначе не писало бы тут столько девочек из той же Москвы.
Я не говорю о бесплатности анализов, особенно посевов. И когда реально плохо-уже не брезгливости, тем более забор анализов в том же КВД делают одноразовыми стерильным набором, забор делают в пробирки со спец средой. И писала я о баккпосевах, которые считают золотым стандартом диагностики. А в частности о бакпосеве на трихомонады, гонорею, микоплазму и уреаплазму, и отдельно о бакпосеве на флору.
А еще говорила о том что доктора не против нажиться на проблемах своих пациентов-а именно назначают ненужные анализы, зато в нужной им лаборатории, чтобы "откаты " срубить. Этакий развод на деньги.
Сообщение было удалено
Я верю ПЦР, отдельно сдавала посевы когда уже в ПЦР что либо было обнаружено. У меня посев стоил 700 руб. , инфекций 12 - 10 тыс только на посевы примерно , накладно
Сообщение было удалено
А я про Москву.
Сообщение было удалено
В магазине АТБ продается клетчатка семян расторопши, тыквы, семян тыквы в виде порошков. Я беру из этих пачек по 1ч. ложке(льна-2-е), смешиваю в чашке, заливаю холодной очищенной водой, настаиваю для набухания(с утра до вечера) и вечером съедаю. По вкусу эта смесь -никакая, но можно добавить кефир или йогурт, или даже замесить в них изначально(без воды). Расторопша хорошо действует на печень, тыквенное семя - от паразилов, семена льна - для почек и мочевого..Чтобы не было запора от этой смеси, пейте больше воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В магазине АТБ продается клетчатка семян расторопши, тыквы, семян ЛЬНА.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга. Выпила 2 диазолина и меня свалило в сон. Сейчас диаметр боли сузился, больше теперь в уретре сконцентрировалась она. Думаю это метаплазия, при ней поврежден муциновый слой, ионы калия проникают и боль идет. Словом, в шейке мочевого нарушен слой, а диклофекнак видимо разъел это место болезненное и боль сильная пошла распостраняясь куда только можно. Млин, дано опять ходя бы пентосан купить пить. Оля, когда более менее все , то шейку мочевого ощущаю, когда мочевой наполняется, там ноет и мочиться не оч. приятно. Что-то похожее как у вас? 125 мл мой максимум,дальше терпеть неприятно. Скорость мочеиспускания желает лучшего. Может еще мало пью.
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Марина, у меня тоже гормоны были всегда в норме. Видимо нарушение гормональное идет местное.