Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1227
Гость

Может это не вульвит а вульводиния? Часто такое бывает при ИЦ. у меня наоборот было, после антиков началась вульводииния с точно вашими симптомами, а потом с годам стало получше, зато перешло жжение на уретру, я не врач, но мне кажется, это одного генеза проблемы.

Нет

Монурал лекарство бесполезное-слова моего доктора...да и что мне даст монурал если мне 3-недельные курсы антибиотиков ничего не дали? У меня вульвит начался на фоне лечения антибиотиками, сначала был отек, отек спал-а вот постоянное жжение, боль и зуд остались...если моча попадает на слизистую, выделения, я потею -то ощущения очень неприятные и болезненные и долго не проходят, болеть часами может Я потому и спрашиваю-может у ого такое было? Я сейчас наблюдаюсь у неплохого гинеколога, и эрозию убирать готовимся..Просто до кучи у меня хронический цистоуретрит, с болевым синдромом, вместе в вульвитом они мне жизни не дают...

Нет

А за годы моего лечения перепробованного масса всего-антисептики, антибиотики, иммуномодуляторы, анатоксины....и много еще чего....

Нет

А для лечения вульвита тоже испробовано не мало-кандерм, лактацид, цитеал, ромашка, детский крем, противоаллергические препараты, солкосерил, мутилурацил, малавит...Уже так надоело все..сил нет просто никаких...

Ольга

Девочки, подскажите, вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой. После того, как переболела острым циститом в апреле месяце у меня до сих пор держится температура. Она обычно поднимается днем, в 2-3 и держится до 7 вечера. Обычно это 37.0, редко 37.1-2, учащенного и болезненного мочеиспускания нет. Кроме того, меня уже 3 месяца мучают непонятные ноющие боли разной локализации: сначала были более выраженные в правой части живота (подозреваю мочеточник), иногда в спине в районе правой почки, был период около 2 недель, когда очень болело, особенно ночью, спать не могла вообще. Потом утром болел мочевой, пока не сходишь в туалет. Сейчас осталась непонятная, приглушенная, изнуряющая тянущая боль в районе мочевого, но чуть правее и выше, как будто там что-то есть в середине и оно мешает. При этом анализы мочи в норме, ЗППП не обнаружено, в крови незначительное увеличение лимфоцитов, по узи одна почка уменьшена, на второй неполное удвоение почки. Цисту боюсь пока делать, чтоб туда лишний раз не лезть. Врачи разводят руками. У вас были такие последствия цистита? Уже схожу с ума, нет нормальной жизни, постоянно подавлена, ничего не хочется в жизни.

Нет

Ну, это состояние знакомое, у меня мысли куда похуже в голову приходят на фоне боли..... Вообще-то такая температура это следствие какого-то скрытого воспалительного процесса в организме, только вы не бросайтесь сломя голову искать этот самый воспалительный процесс и лечить с ходу.....Похоже на скрытый воспалительный процесс в мочевой системе , оттуда и боли-острое воспаление сняли, а в слизистой воспаление осталось. Попробуйте спазмалитики, канефрон, только не менее 3-х месяцев, уролесан, диету-исключить продукты раздражающие слизистую и стрессы убрать, успокоительные попейте. Дайте время организму восстановиться, может он сам справится со временем с воспалением. Толку от цистоскопии-поднимут на ура всю слизистую , снимай потом воспаление, а это опять антисептики или антибиотики, это вообще травматичная процедура, связанная с заносом флоры в мочевой...Вообще проблемы с мочевым-это либо следствие ЗППП. или же проблема с иммунитетом-местным в частности, вот попробуйте всем вышеперечисленным его поднять.

Нет

Может кстати на фоне воспалительных процессов в малом тазу спаечная болезнь развиваться-таким не страдаете?, она тоже болевой синдром дает.

Марина

Сара, проверь мужа. У меня было тоже самое и врачи меня просто залечили антибиотиками, но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. А причина оказалась в большом количестве лейкоцитов у мужа. Поэтому лечить надо его

Ольга

Девочки, спасибо за ответы! Да, я понимаю сама, что где-то воспаление, но кровь и моча ничего не показывает. То есть у вас такое же состояние было? Оно все таки прошло у вас или нет? Про спайки я как-то не думала. А как их можно выявить? Чем лечить. Вы тоже не советуете цистоскопию...вот и я нутром не хочу её делать.

Ольга

Кстати, мне с Германии на днях должны привезти Уроваксом, очень надеюсь на него, что снимет эти непонятные боли!

Гость

Нет, я Вам выше про вульводинию писала. У меня после цистита было такое же воспаление, сначало была куча свечей, антисептиков и тому подобное, мноог гинекологов поменяла, тоже сначала отек, потом вроде спал, но вот болевые ощущение точно как у Вас. Вообщем стихать стало все, когда я вообще перестала местно лечится, мне кажется у меня под конец слизистая не воспринимала вообще ничего, ну и я начала за диетой следить, прежде всего сладкое и мучное плохо влияло, было такое чувство как будто это аллергия на кандиду. Длилось все долго, сейчас я тоже не считаю себя вылечившийся, но именно вульвит слегка успокоился, правда сейчас сильно уретра бунтует, но что я Вам сказать хотела, боль ужасная была, казалось никогда не кончится, но постепенно как то именно там полегчало. Если местное лечение не приносить результат, сделайте паузу, посмотрите как на продукты реагируете, дайте слизистой отдохнуть. Моральное состояние Ваше очень хорошо понимаю и сочувчтвую, но Вы просто верьте и надейтесь, что станет лучше в долгосрочной перспективе.

Гость

Вот чем закончились для меня пара дней лечения по той дикой схеме, кот. я ранее расписывала (гинеколог была как никогда настойчивой, уболтала, сейчас понимаю, что она менеджер по продажам больше нежели специалис и продолжает убеждать, слышать ее не могу больше, то на 4-й, 5-й день станет лучше. Куда лучше, там похоже места живого нет): отек шейки, влагалища, боль в промежности, жжение переходящее также на клитор. Можно сойти с ума, состояние усугубилось в раз10( Да, после Лаферона, кот. тоже заливали в мочевой, температура была 39,5, думала меня порвет, на след. день тело ломало, кололо ипр... И при этом, что я не покупала дорогостоящие неовир, аллогин альфа. На 2-й день от лаферона отказаласи и тем не менеее видимо - ожог всех внутренностей и аллергия, сейчас ни Лоран, ни Диазолин, ни Преднизолон не снимает, быстрее ожог( Что с ним делать? Кто сталкивался, девочки? Как можно снять это горение кожи и пр..?

Марина

капец.вот тебе и лечение:(блин.этих врачей слушать это ужас.тем более уж слишком лечение активное

Мария
Нет

Сообщение было удалено

Охо-хо... Тоже постоянно мажусь- солкосерил, куриозин, метилурациловая мазь. Аппликативно Гинофлор. На какой-то срок снимается, потом опять по-новой. Тоже перепробовано все, что можно и куча свечек всяких разных, и дифлюкан годами и Эпиген... Диета по жизни. А все равно вылазит...Когда воспаляется то неприятные липкие выделения, их немного, без запаха, светлые, но как же досталооо...

Ольга

Девочки, а какое ваше мнение, если при моей непонятной температуре 37.0 и болях разной локализации попробовать на ночь принимать фурамаг 1 капсула неделю-две. У меня по бакпосеву есть Е.коли, но в титре 10 во 2 степени. В принципе фурамаг как раз активен на эту коли.

Вика ХМАО

Нелли здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вливать Гепан? В чистом виде? либо добавляют лидокоин с хондроитином? Диагноз ИЦ. Заранее вам благодарна.

Гость

Вот, девочки, посетила другого гинеколога. Она не в недоумении что мне хотели так лечить, говорит это лечение вызвало кольпит, вульвовагинит. Сейчас сказала вагинально все прекратить лечение, а назначила пока: капсулы Вагисан, Цитрин, Флюконазол. Сказала отменить все даже антивирусные, потому что они обостряют состояние. А всю эту картину мне спровоцировал Лаферон. Вот вам и врачи, о проблеме с мочевым я и забыла уже. Никому никогда не порекомендую лаферон, а о том гинекологе в инете выложу всю истинную инфу в инет, дай толькополегчает.

Вика ХМАО

Девочки, подскажите пожалуйста, Гепан требует определенного температурного режима?

Ольга

"Гость: а у какого гинеколога вы были? По-моему вы из Киева?"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В Киеве найти гинеколога не проблема, проблема в его адекватности

Гость

Вы от куда Ольга?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, я тоже уже и так сказать "по своим" ходила. Последний раз была в Борисе у Дорош. А вам новый гин.понравилась?

Гость

Вполне нормальная, на деньги не разводит. Предложила сдать анализы, но не настаивала это делать у них, так как у них дороже. Медицинский центр Адонис - Дольникова.

Гость

Медицинский центр Viva - тоже нормальные.

Гость

Полегчает, буду стучаться у них к урологу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну Дай Бог, чтоб Вам полегчало!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо

Ольга

а кто-то был в киеве в НИИ Урологи? я думаю, может туда попасть как-то. Но к кому идти, что там за доктора вообще

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

я имею в виду в киеве

Гость

Я была, но мне с врачом не повезло - пофигист, операцию сразу предложил, с лечением заморачиваться не хочет. После рекомендовали - Григоренка, но не дошла. может вы дойдете)

Гость

Еще в Киеве говорят толковый - нефролог Иванов, на днях узнала. Маякуйте Ольга, может что-то хорошее выходите, а я подтянусь)

Гость

К стати, последний раз когда сдавала анализ на папиллому вирус, ни один тип не подтвердился, до этого пила Протефлазид, Wild Yam. Похоже его эти препараты на время придавили.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это в той же НИИ Урологии? или в какой-то клинике? В Москве, как я почитала, лидирует 50-тая больница, там многие девочки были. А у нас в Киеве интересно есть такач профильная по урологии.

Будем держаться вместе. Я пока с результатами КТ пойду по страховой в медисвит, а там уже у врача спрошу, как попасть в НИИ.

Гость

бу-у-у, Wild Yam я пью от другого. а от вируса вышеуказанного пила - Pau d'Arko

Гость

Думаю у нас нет таких специалистов. В НИИ я шла к врачу по рекомендации, но я уверена, что можно просто ловить врача под кабинетом. Идти надо до 10,00, после операции до обеда. Ольга, сбросьте мыло свое, если не затруднит.

Гость

нефрога Иванов не знаю где, мне сказали: найдешь его в инете, он - нефролог иванов мол в киевев один, таки нашла, сейчас гляну как и где он принимает

Гость

вот он консультирует: http://www.likar.info/consult/852/answers/

Ольга

конечно не затруднит:olya_lesovaya@bigmir.net

Гость

Информация разная, где новая. а где устарелая непонятно:

Главный нефролог Украины, детский нефролог, д.м.н., профессор

Место работы: НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф. Дорогожицкая, 9, 050 4448788

бул. Л.Украинки, 21-А

284-6897, ivanovdd@i.kiev.ua

www.nephrology.kiev.ua

http://www.likar.info/consult/852/answers/ - здесь думаю лучше спросить его можно ли к нему обратиться по тому или иному диагнозу и где.

Гость

я сейчас тоже напишу ему

Гость

спасибо за мыло, Оля!

Елена Екатеринбург
Вика ХМАО

Сообщение было удалено

Там ведь на упаковке есть картиночка с градусником - температура указана от +2 до +25 градусов.

Ольга

Гость: думаете он по вопросам цистита? Кажись он больше по почкам и проблем с ними. Но вроде дядька толковый...

Гость

Ольга: мне его гинеколог рекомендовала, зная что у меня метаплазия шейки мочевого. Не знаю, спросить можно, в лоб не даст) Я тоже не уверена, но сибираю инфу с мира по нитке как говорится

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, я тоже, к сожалению с недавнего времени начала по сайтам искать, теперь на форуме сижу. Как я поняла вам уже и цистоскопию делали. Я вот не решаюсь на нее. У меня сейчас нет болей и резей при МИ, нет частого МИ, но у меня тазовые боли, при чем один день я здоровый человек и все ок, а на другой день что-то ноет и тянет. Пока не заметила фактора, который провоцирует эти боли.

Ольга

А уро ваксом кто-то принимал. Мне должны привезти из германии, так я вот и думаю, сможет ли он мне помочь при том, что Е.коли высеивается у меня в низких титрах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ольга. у меня поясничные боли. Убеждали, что позвоночник, делала мрт (есть изменения в позвонках), но вот как сейчас пила клоцид. то боли прошли. Выходит, что их дает урология или гинекология. Цистоскопию мне делали ни раз, именно с тех пор у меня и начались проблемы с уретрой, болела, резала и пр. и сейчас. - то есть боль при мочеиспускании, то нет. Если делать, то знать у кого. Мне единственный раз только сделали так, что я ничего не почувствовала практически, а до этого был полный капец.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот я этого и боюсь, потому пока терплю боли ( у меня спереди, не в пояснице). Я смотрю, чем больше туда лезут, да ещё и с инстилляциями, тем оно хуже...И забеременнеть, выносить и родить с этими проблемами. Не знаю, кому тут сколько, но подозреваю, что разный есть возраст.

Ольга

Да, еще такая мысль: кто-то пробовал лечиться магнитно-резонансной терапией паралельно с гомеопатией. У меня есть реально несколько примеров из жизни, кто таким способом вылечил инфекцию и вирусы в организме. Правда этот метод для тех, у кого находят бактеурию.

Нет

Я читала, что магнитно-резонансная терапия просто развод на деньги...ну, кто знает, может и правда стоит попробовать. Оля, попробуйте пока анализы мочи посдавать-по Нечипоренко, это на скрытый воспалительный процесс, 1 и 2-ю порции мочи-это на воспалительный процесс в уретре и мочевом, окраска мочи по грамму-какие там микроорганизмы живут, кислотность мочи.Они покажут есть ли воспалительный процесс в мочевыводящей системы. Цистоскопия --успеете, травматичный это процесс...