Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1226
Гость

Сургидрон наверное по по гинекологии предлагают, а для мочевого что-то говорил о биполярном туре. У меня каша в голове от паники.

Babylon

@А в Гемотесте уверяют, что они отвозят анализы в Москву. Ой, что-то не верю я им, не верю.@

Я всегда сдаю или в гемотесте или в инвитро, чаще в гемотесте, т к там дешевле и степень у них для выявления антибиотикограммы меньшая. Если посев в 3 степени, гемотест делает антибиотикограмму, а в инвитро 3 степень нормой считается и получается анализ за зря. А у меня как раз обычно высеивается 1-2-3...

Может ваш возбудитель совсем в ничтожной степени был и не вылез наружу...

"И удялял ли метаплазию Сургидроном, что это за зверь)?"

Это один из самых современных методов удаления всяких образований, раоиволновой метод, радионож. Мне им эрозию прижигали и недавно родинку удаляли.

"поливитамины+эхинацея+легалон+фромилид+офлаксин+флюкон​азол+н​еовир+аллогин альфа+спринцевание (коллоидное серебро+хлорофил спиртовой)+ванночки с цитеалом+эпиген спрей+лаферо+протефлазид апликации на шейку+тержинан+виферон+мазь для тампонов(герпевир+траумель+мирамистин+синтомицин). Что многовато всего(( Кто-то лечился чем-то из этого?"

Ну у вас метаплазия, наверное поэтому такое сильное лечение...если б просто вирус впч, было бы помеьнше назначений. Лучше делать, как доктор сказал или попросить ее объяснить каждое назнчение...наверняка это все платно, вы должы понимать, за что платите

Гость

Babylon, спасибо. Наверное, покупать буду по ходу по чуть-чуть, не все сразу. И да, буду спрашивать каждый раз что сегодня, для чего, в каком составе, вплоть до пробы перед применением. Пугает возможная темп. до 40-42 сказали и боюсь спровоцировать жжение, от которого кажется скоро поседею.

Гость

а что за биполярный тур? может лазер лучше? Девочки, отзовитесь кто уже удалял метаплазию, поделитесь какой у вас метод применяли, каковы риски после? Пожалуйста!((

В Белоруссии? А как там принимают иностранцев? Наверное, нужно много документов? Ехать, в принципе, недалеко.

Гость

Нашла посты Марго о иммуномодуляторах, что их надо тоже по чувствительности подбирать. Наверное. анализы сначала сдам: клеточный иммунитет и интерфероновый статус. Марго, если вы читаете форум, подкорректируйте, плиз или кто другой, кто сталкивался с правильным подбором имуномодуляторов

Гость

Аника, как вы себя чувствуете после лазерного прижигания?

Гость

Anastasia551. как вы сейчас?

Тамбовчанка

Девчонки, я вам вот что скажу: сходите в церковь и от всего чистого сердца помолитесь, поплачьте, попросите прощения, покайтесь. Обязательно подойдите к Матронушке, к Пантелеймону-исцелителю, к Николаю- Угодничку - они очень добрые и обязательно помогут. Надо только верить

Принимают всех иностранцев без проблем. Отношение и персонал хорошие. Сестра рада, что наконец-то избавилась от такой неприятной болячки, ещё и не потратилась.

Babylon

Тамбовчанка

Девчонки, я вам вот что скажу: сходите в церковь и от всего чистого сердца помолитесь, поплачьте, попросите прощения, покайтесь. Обязательно подойдите к Матронушке, к Пантелеймону-исцелителю, к Николаю- Угодничку - они очень добрые и обязательно помогут. Надо только верить

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

Гость

б

Гость

Очень хорошо помогают капли УРОХОЛУМ! Когда сильно прихватит пью двойную дозу.

Гостья

???

Katya

Мне сделали 10 дней назад ТУр -лазерная коагуляция лейкоплакии -прижгли ее прям на шейке мочевого..после операции больно писать в начале-какая то сильная тупая боль когда шейка мочевого раскрывается..блин неужели так и останется..((

Margo
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала много про это. Список иммуномодуляторов нужно просить у врача. Мой врач любит иммуномакс, давала сдавать такие имм-ры которые вы часто принимали. т.е. есть ли смысл их дальше практиковать.

Вы все правильно поняли клеточный иммунитет и интерфероновый статус с чув-ю к препаратам. Сдавать не в обострение и не в месячные.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Спасибо, Марго. Пошла в одну из нашим платных лабораторий, у них только краткая иммунограмма, остальное ни слышали ни разу и не знают что это. Марго, это надо идти к иммунологу? Мне сейчас назначили Лаферон, от кот. темп. может подняться до 40, боюсь. А гинеколог говорит - не бойтесь, это не иммуномодулятор, а противовирусный. Странно, читаю. что имунку подстегиваети еще Виферон, ведь тоже с этой серии. Блин так плохо, пора что -то предпринемать, а я боюсь довериться этому врачу. 10 дней ванночки, тампоны, помню уже как-то давно такое проходила и под конец началось жжение во влагалище, короче, все там вымыли, всю флору. Не хватало мне жжения из-за проблем с мочевым, так еще гинекологию загну.

Гость

Вчера вот звоню гинекологу сказать, что боюсь имуномод. слепо принимать, а она мне давай рассказывать, что это не имуномод-ры, а противовирусн. и все. Говорит, у вас мол проблема в самом цервикальном, мы сейчас будет провокацию делать,чтобы эта метаплазия во врем. лечения вышла на шейку и после мы ее прижжем. Девочки, вы такое слышали? Спрашиваю, а она, эта метаплазия, червяк что ли, что вылезет на шейку, а в цервикальном не останется? Бред какой-то. Наверное, в моем случае надо после снятия обострения делать гистероскопию, там читаю видят и цервик. и матку и если что, то удал-т. А это какие-то игрушки, но за очень большие деньки, 1000$ получается какая-то провокация только, а после еще непонятная операция. Ну и уролог говорит, что рекомендует тоже после лечения убрать метапл. на шейке мочевого. Загнуться можно - 2 операции. Ужас.

Гость

А если так спровоцируют, что она еще больше в мочевом распространится спрашиваю? Что-то съехала,что к урологии она не имеет отношение. Уролог смотрел ее назначение, промолчал. Правда, дописал свое. Но, обапредупредиле о темп., о том.что будет плохо во врем. леч. Антики 22 дня,да я на 3-5 день загибаюсь и схожу с дистанции, что-то нереальное.

Гость

У меня родственница ушла от рака, хорошо запомнила ее слова. Сколько я ей при жизни не рекомендовала, пропей это. пропей то, она отвечала: мне запрещено имунку стимулировать, потому что можно спровоцировать рост нехороших клеток. Ой, девочки, спать не могу от страхов о здоровье и от того, что не могу уже довериться врачам

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Держитесь, Катя. Вам сейчас надо восстанавливать слизистую, а на это девочки писали надо время, силы и терпение.Скажите, где вы прижигали? Сколько дней были в больнице? Кровило? Как вас готовили, что сейчас пьете?

Margo

Я писала сто раз, что необдуманная игра с иммуномодуляторами просто так не проходит. Когда мой врач взглянула на список тех что я принимала и тот же пирогенал, который обостряет. Она такие глаза сделала - и сказал мне что таким макаром можно себя довести до рака.

Сдавай те анализы в ситилабе, я там сдавала, просто иммунограмма ничего не даст.

ВПЧ лечится иммуномодуляторами, что такое противовирусные? прочитайте в интернете. И даже слово лечится нужно брать в кавычки, потому что ваш ВПЧ никуда не денется, также как герпес и иже с ними, только глубоко забьется и будет сидеть смирно. Ищите нормального врача.

Никогда не понимала схемы с антиками на месяцы...Я пишу только свое мнение. Решать вам.

Гость

Спасибо, Марго. Что же мне так не везет. Я из Киева. Девочки кто-то подскажет гинеколога в Киеве хорошего + уролога? У меня самой плохое предчувствие по этой схеме лечения: поливитамины+эхинацея+легалон+фромилид+офлаксин+флюконазол+н​еовир+аллогин альфа+спринцевание (коллоидное серебро+хлорофил спиртовой)+ванночки с цитеалом+эпиген спрей+лаферон (уколы в матку, 3 шт.)+протефлазид апликации на шейку+тержинан+виферон+мазь для тампонов (герпевир+траумель+мирамистин+синтомицин). Лечение уролога: декосан+преднизолон+лаферон+лидокаин+димексид.

Гость

Гинеколог расписала 3 укола в шейку матки Лаферона. У меня там такое обострение, еще дуба врежу. А уролог написал Лаферон - 15 амп., для чего? Ужас.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Лечение убойное, загонит ваш вирус в спящее состояние и уберёт воспаление, я понимаю это не на один месяц, в принципе все на этом форуме что то подобное проходили.

Margo

Гость если лечение грамотное и подобранное по чувствительности как антиков так и иммуномодуляторов то оно может дать результат. А так это пальба пушкой по воробьям.

Гость

антики по чувствительности, а иммуномодуляторы нет(((

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Делали в Российском научном центре Рентгенорадиологии на калужской по квоте бесплатно. Я просто принесла им результаты биопсии поле цистоскопии от разных платных клиник (угрохала около 200т за пол года пока хоть что то нашли..) -раньше писать было не больно -просто частые позывы -как только начили в уретру совать всякие палочки -типо взятия соскоба в уретре и тд (все инфекцию искали..) -вот после этого боль при мочеиспускании началась.

.Приходишь утром -на след день или через день обычно они уже делают операцию-там они быстро работают-все врачи знают от твоей проблеме и решают все вместе что с тобой делать -там вообще очень сильная урология -люди со всей страны едут -во основном конечно там сложные операции проводят--вечером и утром клизма и внутривенный наркоз на 30 мин -после этого катетр на 3 часа поставили -вся кровь за 3 часа в этот пакет слилась и все -больше не было +внутримышечно кетанол помогает через 30 мин ...писать было в начале даже менее болезненней чем до операции было-спустя 5 дней стало болезненней (наверно там оттек и тд) Болит низ живота -как бы ноет как будто месячные- у меня прям на шейке пришгли и когда она ракрывается в начале мочеиспускания -тупая боль как будто "кирпич хочет вывалиться..)).-ноо именно такая тупая боль -резей нет.-что для меня и странно..-МОЖЕТ ЗАДЕТ НЕРВ??...((через день выписали

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Дописываю

-Прописали: Нолицин -10 дней Фитолизин 14 дней Актовегин -1 месяц

На мой самый волнующий вопрос когда же наспит улучшение -даже врач который делал операцию так толком и не говорит -месяц -два -три ..непонятно!!..-говорит ждите неопределенное время))................

и еще читала что должен отходит струп (то что прижигали -так что боли будут еще непонятно сколько) -половая жизнь невозможна -если мне туда чего то вставят --для меня как будто НОЖ -так как рана в самом низу пузыря-там оно все со стенкой влагалища соединино видно -так же было больно и до операции во время секса-так что просто он исключен..не понятно насколько..вообщем вот так вот.чувствуешь себя поршиво -встречаться ни с кем не можешь(..(я ище читала что многим эта операция не помогает -интересно зачем тогда ее всем делаю))....типо "золотой стандарт в лечении лейкоплакии или метоплазии)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, день добрый! Я тоже из Киева, ищу толкового уролога. Где Вам назначили такой курс лечения?

Делфи

У меня цистит преимущественно после полового акта. Прошу откликнуться тех кто делал транспозицию уретры !!!!

Сейчас вообще не могу заниматься этим делом...Уже больше года.

Марина

начала пить уротол.теперь как то странно писаю.мочевой зараза все равно болит:(как будто мышца.еще и поясница чет ныть стала

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все мы из одного и того же теста, все мы боимся. Только мне еще при самой операции по гинекологии была киста, дермоидная, гистология нормальная , сказала что имунку симулировать нельзя никому, что все вылезет боком. И лишних витаминчиков , где много-много всякого с минералами и проч тоже нельзя. Рекомендуют дозировать витамины и принимать только курсом с октября по февраль... И уролог очень долго думал назначать уро-ваксом или потерпим, что меня удивило очень. Полиоксидоний по словам уролога "неизвестно до чего доведет".

варвара

здравствуйте всем !жаль что потерялось много контактов так как потеряла пароли и данные прошлой почты .девочки с кем списывались по почте отзовитесь .я 6 день как после 2 операция лазерная коагуляция лейкоплакии мощность лазера 100 врач сказала в питере делала у Жилиной .+2 раз исправляли вагинализацию уретры врач сказала что все таки у меня она низка из за этого начались такие проблемы иначе каждый половой акт флора будет попадать .делала я платно операции 40000за обе и день один провела в академии после дипломного образования .на след день приехала сама на метро (так как далеко живу )домой .с катетером и мочеприемником а на след.день мешочек убрали ездила .теперь дома капаюсь амоксиклавом по чувствительности +уроваксом назначила +для кровообр.лекарство .девочки пишите на почту .очень жаль что потеряла все контакты хотелось бы найти вас.самочувствите не очень еще потом через 3 дня пошли мес.лезла на стенку просто 4 дня на китароле просто была иначе не могла спать .ekaterina-episheva2013@yandex.ru

варвара

в среду на прием к врачу

Малышка
Мария

Сообщение было удалено

У меня киста дермоидная тоже была. Стимульнула я ее солярием в эти дни. Дура была. молодая

Ольга

Я мучаюсь циститом уже лет 10 наверно...как это только не называли, что только не прописывали, делали анализы - не находили ничего, и тупо от фонаря прописывали какие то таблетки... вообщем опытный я в этом деле человек) Вот недавно забеременнела, опять стал мучать меня каждый день...Обострения не было, но жжение во влагалище присутствовало.. Я уже и почки обследовала, и моч. пузырь..все ок у меня.. И назначил мне врач недавно пить Нефрокеа - это препарат гомеопатический главное там дейсвующее вещетво - экстракт клюквы... Так вот - мне раельно легче стало, и мазок лучше! Сколько лет я убила на всю эту болячку, а оказываеться надо было просто клюквой пробовать лечить..Мне же все какие то прописывали типа фурагина,уролесана и тд... Вообщем, советую попробывать.. вреда никакого

Мила
Замученная

Сообщение было удалено

Страдала более 8 лет, потом стала контролировать себя..босиком по квартире не хожу..даже летом, только в носочках. Маме моей посоветовала соседка травку. Не знаю как название, но она растет рядом с пшеницей, маленькие голубенькие цветочки.( но не Васелек)Попила всего три раза и как рукой сняло.Вот уже 5 лет....все хорошо.

Тамбовчанка
Мила

Сообщение было удалено

Нет, девочки, надо закаляться и ходить по квартире босиком! А иначе от этой заразы не избавиться никогда! А еще нужно ввести контрастный душ. И не надеяться, что вам лекарства поднимут иммунитет, а поднимать его самим.

Гость

можно ли использовать для спринцевания воду из под крана + антисептики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос тупой, но именно так вчера делала медсестра

Галина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, добрый день. Я написала Вам письмо на Эл. почту. Пожалуйста, напишите мне, буду Вам признательна. Галина.

Tanya

Попробуйте "Уролесан"-это капли,очень эфективное средство,сделано на травах.Он лечит,причем и почки и мочевой,Ну и для профилактики,если нельзя греться,делайте теплые ванночки из ромашки и нужно спринцеваться той же ромашкой(теплой и процеженной через марлю)Надеюсь вам поможет.Удачи!!!

Сабрина

Здравствуйте всем, девочки кто болел или болеет интерстициальным циститом, по делитесь что вам помогло или помогает уже жить не хочется

Нет

Девочки, подскажите-у кого-то после многих лет лечения антибиотиками возникал вульвит (воспаление наружных половых органов)У меня после последних курсов лечения начался вульвит и уже 7 месяцев не проходит....Внешний отек вульвы, спал ни один , ни другой гинеколог не видит внешне ни отека , ни раздражения, а у меня постоянное жжение, боль и частенько и зуд...Конечно у меня после надцати лет мучений и лечений хронический кольпит и эрозия шейки матки, гинеколог говорит что эрозия питательная среда для бактерий и поэтому в цервикальном канале держится воспаления и есть выделения, и именно выделения и раздражают вульву...Может это хронический воспалительный процесс в мочевом и уретре дает мне вульвит, потому что жжение и боли и в мочевом и в уретре у меня уже больше 4-х лет присутствуют постоянно..Вообщем скажите-сталкивался ли кто-то с подобным, а именно вульвитом на фоне вышеописанного?

Нет

Начиналось у меня все лет 5 назад хроническим циститом и уретритом, а закончилось воспалением мочеполовой системы, ну это я к предыстории так сказать ...(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

монурал попробуйте

Гость

попробуйте отек снимать антигистаминными, преднизолон так же

Гость

это дает ваш кольпит и эрозия шейки матки, избавляйтесь от них

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Знать бы как.