Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1228
Нет

Посев мочи можете сдать. Фурамаг-это уроантисептик, его принимают при наличии воспалительного процесса, надо вам понять есть ли он у вас....Вы пока, канефрон, уролесан попробуйте, они не дают быстрый эффект, а фурамагом только залечите все и смажете картину....

Ольга

да я вот уже 2 дня на ночь пила этот фурамаг. Воспаление не показывает. И нечипоренко сдавала, там все в норме, и кровь тоже воспаления не показывает. Кислотность о 5 до 6 анализы показывают. Можете рассказать, где сдать "1 и 2-ю порции мочи-это на воспалительный процесс в уретре и мочевом" и "окраска мочи по грамму" ( о таком я вообще не слышала). Вот у меня знакомая девочка вылечили эттим резонансом стафилокок себе в горле, а ребенка спасло от кишечной инфекции. Думаю попробовать этот метод. Буду держать всех в курсе.

Ольга

А посев делала с разницей в 2 месяца - Е.коли во 2 степени. Уролог сказал все ок, это норма. А вот гинеколог говорит, что она бы назначила лечение, потому как в идеале почки должны быть стерильны.

гость

Я фитозилин пила(кажется так) паста, которую надо разводить в воде, гадость жуткая, фу как вспомню, но мне помог.

Нет

Оля, окраску мочи по грамму делают в обычной лаборатории, это просто метод диагностики такой, старый и хорошо лаборантам и докторам известный. А анализ первой и второй порции мочи сдается так-утром хорошо моетесь, потом мочитесь в два стерильных контейнера-сначала в один, потом во второй. И обязательно их подписываете-1и2, если в моче будут лейкоциты, бактериурия (т.е. наличие бактерий) в 1-м стакане-значит инфекция в уретре, если во 2-м-значит в мочевом пузыре. этот анализ так называемая двухстаканная проба, тоже старый метод. Можете в нете почитать.

Гость
Нет

Сообщение было удалено

Расскажите что это и как сдавать: 1 и 2-ю порции мочи, окраска мочи по грамму?

Нет

эти анализы назначал мне уролог в поликлинике. Доктор кстати очень компетентный.

Гость
Нет

Сообщение было удалено

никогда такого не слышала, буду уточнять у нас

Нет

Как сдавать двухстаканную пробу я описала, а для окраски по грамму-сдаете на анализ утреннюю мочу, перед этим моетесь. Сдается срединная порция мочи-т.е. сначала мочитесь немного в унтаз, потом-в стерильный контейнер, в контейнере по-моему 120 грамм, потом опять в унитаз мочитесь. Ну, конечно это я уже " в красках" описала, ну надеюсь так будет ясно )))).

Гость

я в гомеопатию верю, биорезонанс тоже, главно. чтобы действительно знающие были специалисты и это лечение не быстродействующее, надо терпение и деньги, сеансы дорогие

Нет

В интернете можете почитать, тоже эти методы описаны. Задайте "окраска мочи по грамму" и почитаете про метод, тоже с двухстаканной пробой (это 1 и 2 порция мочи).

Нет

Деньги везде нужны-всем докторам денег дать, за все анализы и процедуры заплатить, лекарства отдельной строкой, толька толку что-то не очень.

Гость

Спасибо, Нет. Очень ценная информация!

Нет

На здоровье, главное чтобы помогло))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Про стаканные пробы мочи я слышала, а вот про окраску мочи-никогда, нодо поискать!

Ольга

А что показывает окрас мочи? Лейкоцити, еритроциты и т п или же наличие бактерий и какие именно?

Ольга

Про гомеопатию: моего мужа родственница занимается классической европейской гомеопатией (не хелль), я начала принимать крупинки, но там так много ограничений. От болей меня пока не спасло, но ч только месяц принимала, ща соскочила из-за комп.томографии с контрастом. Буду начинать заново плюс попробую биорезонанс все таки, хотя эта гомеопат говорит, что это развод.

Малышка
Ольга

Сообщение было удалено

Туфта! Крупинки пила и не один раз и по 6 баночек. НИ-че-го!

Нет

При анализе мочи по граму определяют какая флора в моче присутствует-грамотрицательная и грамположительная, так определяют возбудителя заболевания.

Нет

А касательно болей - то не любое обезбаливающее поможет. Попробуйте спазмалгон, баралгин, дексалгин, успокоительные. Просто залог успешного лечения-это правильный диагноз. Вы сначала попробуйте еще причину поискать, сходи к нефрологу, кажется так специалист называется по заболеваниям почек, он назначит дополнительные анализы для диагностики заболеваний почек, может проблема там , а инфекцтия уже спускается вниз оттуда по нисходящей и дает обострение на мочевой. Цистоскопию пока лучше не делайте- я как-то толку от нее не вижу, кроме травматичности.

Аполлинария

Тоже часто подхватываю эту штуку! И каждый раз сама себя виню, то на холодном посижу, то еще что нибудь! Так что, наверное полностью от него не избавиться, это типа простуды)Но не смейте тянуть!Последствия печальные, воспаление мочевого пузыря! А так пью монурал, на ночь один пакет и все! Стоит не дорого)

Мария
Нет

Сообщение было удалено

Если найдете путь лечения, подскажите, пожалуйста.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

сейчас пью Уро-ваксом,уже второй месяц.Уролог расписал схему на полгода с уротолом(хронический цистит)Разницу заметила,-целый месяц нормальной половой жизни без обострений)Врач сразу предупредил,что препарат не вылечит полностью,но снизит частоту рецидивов.Для меня даже это существенно(

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, по какой схеме пьете уро-ваксом и уротол?

Гость

Девочки, можно ли пить несколько антигистаминных препаратов? к примеру: цетрин + диазолин? Жжение сняла, а отек внутренний не уходит( Читала, что может быть катар или абсцесс, я в ужасе, ткань распирает там

Яна
Гость

Сообщение было удалено

уро-ваксом по 1 капсуле натощак три месяца,затем еще 3 месяца по 10 дней.Уротол по 1 мг два раза в день также три и три месяца(у меня 1 мг так как вес маленький,обычно дозировка 2 мг.без интима вообще все отлично,а с половой жизнью пока не могу отказаться от уросептиков(попыталась слезть,но видно рано,опять обострение(((

Яна
Гость

Сообщение было удалено

смысла нет,на одни и те же рецепторы действуют

Яна

дорогие товарищи по несчастью,а беременность кто-нибудь переживал с болячкой?знаю,что будет учащение рецидивов,как на деле с этим справлялись?на малыша повлияло как-то?

Ольга

Девочки, ну прелставляете, ночью проснулась от того, что мне холодно, расскрытая лежала. Укрылась и продолжила спать дальше. А сейчас плохо. Мочевой болит, тяжесть, опять настроение на нуле, в туалет бегаю, пока ттт без резей и боли. Ну и что теперь делать?!! Поскорее бы этот уро ваксом привезли!

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

я вот тоже этим вопросом мучаюсь, уже 28, пора бы и деток нам с мужем, но....как вообще с этим забеременнеть, выносить да еще и родить...

Вика ХМАО

Девочки подскажите пожалуйста.. кто вливал Гепарин? Его в чистом виде надо, либо с лидокоином или хондроитином? и сколько его надо удерживать в МП?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

а у вас его нет в свободной продаже?где живете?у нас во многих аптеках,даже выбирала где поменьше наценка

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

вот и мы деток хотим(ну при мне у девушки на 8 месяце камень из почки пошел,мучилась конечно,кололи ей только пенициллины и анальгин,но мне кажется можно и потерпеть,лишь бы здоровенький был...

Гость
Вика ХМАО

Сообщение было удалено

Вика, Вы про Гепан вроде бы спрашивали? Если про Гепан, то я его сейчас делаю, переносится хорошо, добавлять ничего не надо, это и так раствор хондроитинсульфата... Если Вы имеете ввиду Гепарин, то ничего подсказать не могу.

Елена Екатеринбург
Вика ХМАО

Сообщение было удалено

Вика, Вы вроде бы в предыдущем письме про Гепан спрашивали? Если про Гепан, то ничего добавлять не надо, это и так раствор хондроитинсульфата натрия, переносится он хорошо, я сейчас сама его заливаю. Про Гепарин ничего не могу подсказать.

Advocate

Сообщение было удалено

Его можно пить только 1 раз!!!! он очень широкого спектра действия, можно вызвать устойчивость микробов, поэтому сразу лучше сдать анализы на ИПП

Вика ХМАО

Спасибо Лена. Я просто отвлеклась на работе...и допустила ошибку.. плохо соображаю... про диагноз ИЦ ( болею 1,5 года) узнала недавно, поэтому как-то смириться не могу...А сколько минут его надо держать в МП? Лена у вас есть какие-то улучшения после Гепана?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

в украине этого препарата ещё нет, я сама из Киева

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

несправедливость(

Марина

ян.а ты уротол давно принимаешь?я тоже по 1мг 2раза в день.но заметила что бывает тяжело пописать как будто

Марина

уроваксом он же вроде когда коли в анализе.мне уролог в госпитале сказал разводилово..фиг знает.сама не пробовала.антибиотики ща не пью.хватит уже.травы.витамины.ношпу.цистон.хилак форте. противогрибковые.и фенибут.иногда соду

Аника
Из стареньких

Сообщение было удалено

Да, после Гепана стало лучше, сразу же после второй процедуры жжения прошли полностью, но я сделала роковую ошибку- сьела салат с помидорами и опять жжения пошли, хотя не с той интенсивностью что раньше, Гепан продолжила и потихоньку жжения утихают, мне теперь еще и элмирон прописали пить.

Елена Екатеринбург
Вика ХМАО

Сообщение было удалено

У меня к сожалению со второго раза пока лучше не стало... сделала пока два раз, но Нелли писала, что лечение длительное... вот настроилась, пентосан (Элмирон тот же) тоже пью уже третий месяц. Особых подвижек пока нет((( но надеюсь)))

Аника

Нелли, вы еще заходите сюда??

Хотела спросить у вас про пентосан, вы его пьете сейчас? Как он отражается на вашем самочувствии? А такие побочки как тошнота , головокружения у вас были от него?

Елена Екатеринбург
Аника

Сообщение было удалено

Аника, я так поняла Вы соблюдаете диету? Что Вы не кушаете совсем? И как быстро после соблюдения диеты почувствовали улучшение? Я не пью чай, кофе, не ем шоколад, ничего острого, жареного... есс-но алкоголь не принимаю))) вроде и все... Вы вот пишете про помидоры, но я не замечала на них обострения... у меня самые сильные обострения в овуляцию, там хоть ешь, хоть не ешь, все равно ничего не помогает...

Аника
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Елена

А у вас как с побочками от пентосана , самочувствие вобщем как ?

Я Гепан заливаю по утрам ,когда в организме жидкости мало , не ем не пью,короче на тощак. И после заливки держу его минимум два часа! В инструкции сказано чем больше, тем лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Марина

Сообщение было удалено

уже 2 месяца,я что с ним что без него раз в день хожу)нет,не заметила,хорошо отходит,вот кишечник по первости жутко крутило,потом прошло

Аника
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

У меня ситуация была такая, что я сама себе все напортила, после вапоризации метаплазии шейки мочевого через месяц я антиком всю слизистую порушила, ко орая очень хорошо себе там заживала , поэтому пошли сильные жжения их мне Гепан сразу же и убрал , но надо было соблюдать строгую диету помидоры может были с нитратами, кто его знает они же еще и кислоту содержат, сейчас не пью чай кофе , острое, кислое, соленое , только вареное ,тушеные овощи.

Елена Екатеринбург
Аника

Сообщение было удалено

От Пентосана никаких побочек, пока и волосы не лезут))) но могут от длительного применения... я первое время даже свертываемость крови контролировала, но и она не изменилась, все Ок... надо попробовать как Вы с утра заливать, я тоже об этом думала...

Елена Екатеринбург
Аника

Сообщение было удалено

Аника, Вы насколько я помню в Германии? Или ошибаюсь? Собираюсь туда на диагностику...

По диете - тоже стараюсь соблюдать, кисломолочное никак не могу исключить, правда пыталась на короткое время, мне особо легче не становилось...