Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика. Это в моем районе. Скажите, он принимает в поликлиннике или в стационаре?. Как к нему попасть(ро направлению или по рекомендации)?
Сообщение было удалено
Елена, что за курс от язвы ДПК Вы принимали(немного об этой язве).?
Сообщение было удалено
да это язва двенадцатиперстной кишки, к заболеванию циститом надеюсь она никакого отношения не имеет... это было больше десяти лет назад, так к слову пришлось... просто вспоминаю как легко удалось ее вылечить и как с циститом бьюсь, никакого сравнения...
Сообщение было удалено
Да,работу потеряла-кому нужен такой работник?С ребенком гулять проблема(ему 4 года,родила уже в болезни)приходиться одевать трусы-памперсы.Пишу не для того что бы поплакаться,а все равно ищу варианты.Сейчас прохожу курс уро-гиала.Интересно,а с нашим диагнозом инвалидность дают??Ведь по любому из нас работники никакие,а все процедуры и лекарства самые дорогие.
Сообщение было удалено
Просто звоните и договаривайтесь,он принимает в больнице,он хирург,у себя в отделении, делает все исследования сам
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какой у вас поставлен диагноз официально?
дерева не синтДевочки,милые,не сочтите за рекламу! Попробуйте продукцию ВИВАСАН,она все воспаления очень здорово снимает ! Какие же мучения доставляет людям этот недуг! В Вивасане все 100% натуральное,только надо принимать длительно и результат обязательно будет! Почитайте про продукцию. Там масло чайного етическое,как в аптеках продают,а совершенно натуральное,его внутрь можно (а аптечниые ни в коем случае!). Мы и не привыкли к тому,что воспаление в организме можно снять эфирным маслом,а оказывается ими можно решить многие проблемы со здоровьем! В этой компании очень много всякого эффективного. Вот ,например,мажешь шею в районе горла кремом ТИМЬЯН или МОЖЖЕВЕЛЬНИК и горло проходит. Я раньше ни за что не поверила бы ,что крем с эфирными маслами на такое способен! Теперь верю,т.к. сама провела испытания! Не жалейте о том,что сделали,жалейте о том,что не сделали!
Вот что предлагается для лечения цистита:╚Цистимин╩, содержащий уросептические травы, является источником биологически активных веществ бактерицидного противовоспалительного действия (арбутин, гидрохинон, ортосифонин). ╚Цистимин╩ обладает мочегонным действием, за счет чего происходит вымывание воспалительного детрита из мочевыделительной системы.
Эфирное масло Чайного дерева обладает широким спектром бактерицидной, вирусоцидной и фунгицидной активности.
╚Иммун Гуард╩ (эхинакозид и др.) оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, повышая сопротивляемость организма к потенциальным возбудителям воспаления. Присутствующая черная бузина оказывает мочегонное и промывающее действие на мочевыделительный тракт.
Флавоноиды и эфирные масла ╚Можжевелового экстракта╩ оказывают дезинфицирующее и мочегонное действия , способствуя устранению воспалительного процесса.
Эфирное масло Лимона обладает мочегонным, промывающим действием.
Терпены масел Чайного дерева, Эвкалипта, Можжевельника являются мощными противовоспалительными средствами.
Крем Тимьян, воздействуя на урогенитальные рефлексогенные зоны, снимает боли и оказывает спазмолитическое действие при воспалении мочевого пузыря.
При этом не надо отказываться от медикаментозного лечения,можно начать принимать продукцию параллельно. Найдите в своем городе офис компании ВИВАСАН,там присутствуют врачи,которые помогают расписать программу ,посоветуют с чего лучше начать. Всем крепкого здоровья!!!
Сообщение было удалено
Как принимают внутрь масло чайного дерева при цистите, почках?
У меня есть книга" В мир здоровья вместе с ВИВАСАН",там написано от какой болячки что и как надо принимать. Название этой книги можно набрать в интернете и получите эту же книгу в электронном виде. У меня написано так: вагинальные тампоны: по три капли каждого масла (чайное дерево и эвкалипт) на 10 мл. масла жожоба. Вагинальные тампоны ставить на ночь ,через день. На курс 10 процедур. При необходимости курс повторить 2-3 раза с недельным перерывом. Еще написано компресс делать можно на низ живота. вы там прочтите в электронной книге. Внизу слева будут указаны болезни,кликните на цистит. Только ни в коем случае не воспользуйтесь маслами других фирм,они не натуральные ,по этому получите отравление и химический ожог! Я пишу только про ВИВАСАН!
А для лечения пиелонефрита про чайное дерево не пишут.Продуктом выбора при пиелонефрите является ╚Цистимин╩, содержащий смесь уросептических трав, которые содержат биологически активные вещества бактерицидного противовоспалительного действия - арбутин, гидрохинон, ортосифонин и эфирное масло Чайное дерево, обладающее широким спектром бактерицидной, вирусоцидной и фунгицидной активности. Наряду с уросептическим ╚Цистимин╩ оказывает мочегонное действие, за счет чего происходит вымывание воспалительного детрита из мочевыделительной системы.
╚Иммун Гуард╩ (эхинакозид] оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, повышая сопротивляемость организма к потенциальным возбудителям воспаления, совершенствуя при этом механизмы адаптации. Присутствующая в Иммун Гуарде черная бузина, реализует своё противовоспалительное действие благодаря действию флавоноидов, которые оказывают мочегонное и промывающее мочевыделительный тракт действие.
Для облегчения работы почек рекомендуется принимать ╚Молочную сыворотку с персиком╩, которая богата калием. Она облегчает выведение мочи.
С этой же целью можно применять ╚Напиток Бузина Черная╩, флавоноиды которой также оказывают мочегонное, противовоспалительное и промывающее действие.
При наличии анемии рекомендуется назначение ╚Феррофорте╩, который содержит экстракты трав, витамины, двухвалентное железо для улучшения состава крови.
При нарушении кальциевого обмена рекомендуется прием ╚Вива К2╩, содержащий витамины D3 и К2, которые восстанавливают кальциевый баланс и препятствуют отложению кальция в тканях и органах.
Крем Тимьян (тимол) снимает боли, оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие.
"Сейчас прохожу курс уро-гиала.Интересно,а с нашим диагнозом инвалидность дают??Ведь по любому из нас работники никакие,а все процедуры и лекарства самые дорогие."
Инвалидность не дают, видимо, потому что якобы редко встречающаяся болезнь...хотя как люди должны работать с таким диагнозом, не представляю...Бесплатно не лечат, а лекарства очень дорогие и платные процедуры тоже.
Уро гиал вам помогает? Что доктор сказал насчет того, что вы уезжать собрались в июле?
После уро гиала в первые часы обострение,потом все дни полегче.Врач сказал,что это в норме,хуже чем было не будет.В июле у меня должно быть 2 вливания,придется покупать и брать с собой,а вливать придется мужу пробывать,он фельдшер ему врач все рассказал,показал.Я даже купила у них в клинике катетеры-они ими мне делали,а не теми что идут в комплекте.Ну теперь надо надеяться что бы дырки не попутал.
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою компанию мучениц! Я- то думала, что я одна такая.Совсем недавно все думала о смерти, но сейчас я поняла, что не сдамся.Нет! Я не имею право так думать, ведь у меня двое маленьких детей.Девочки, наши инфекции скорее всего условно-патогенные и уже мутировавшие, поэтому они не высеваются на бак посеве.Блин, доктора эти наши! Нет слов! Назначат таблеточку, иди лечись А ведь инфекции уже комплексные.И вскармливаем мы себе микрофлору. Расскажу о свой маме. Она лет тридцать назад сильно заболела пиелонефритом. Была моча с кровью, пошла к местному светиле, а он ей:"Так ведь у вас не так все страшно!" А она ему : "Так я и не хочу чтобы было все страшно".А ведь тогда не было УЗИ, Бак посевов. И стала она лечиться сама. Лечилась долго, колола антибиотики в разных сочетаниях, витамины тоже колола и по нескольку штук сразу. И вылечилась раз и навсегда. А тот светила через несколько лет умер от болезни почек! Вот так-то. Долбите свои инфекции и не отступайте.Никогда нельзя отступать и сдаваться, иначе ты перейдешь на сторону врага. Когда совсем сделается грустно, посмотрите фильм "Жизнь прекрасна" 1997 года. Будете плакать и смеяться , это я вам гарантирую. Ведь жизнь прекрасна не смотря ни на что, даже перед лицом смерти ! Выздоровленья вам!
Привет) Обязательно поход к урологу, это без вариантов! У меня был цестит, с кровью даже, врач прописал лекарства канефрон и нолицын. Мне помогло, больше не беспокоит))
Чтобы не путаться. Уважаемая Мария, может возьмете какой-то номер? Например Мария2? или как-то еще обозначьтесь. А то неловко как-то...
Сообщение было удалено
Судя, по тому, что светила умер от болезни почек, а мать Ваша успешно таки вылечилась, светила знал что говорил.
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже в нашей московской поликлинике без посевов ( даже сволочь такая не сказала, что такое есть - ПОСЕВ) выписала этот нолицин и цистон. Ну говорит, я все по общем вижу, мне помогло на неделю и началась жуууткая молочница.
Все таки интернет - друг человека, теперь знаю что родным советовать получше докторов некоторых ...
Ага, а у меня каждый врач назначает свои анализы, точнее тоже самое, но утверждает, что у него - все объективно будет. Только один мои анализы потерял, а второй так взял, что недостаточно материала оказалось для вынесения вердикта. И это уже не смешно, так далеко зашло с надеждой на объективный результат и корректное лечение, что вот иду сама за цефтриаксоном и буду колоться, иначе здохну
Здесь про тимьян крем писали,скажите кто нибудь мазал им промежность?Мне главное там боль снять,ничего не помогает.
поход к урологу.ха.если бы все так просто было
тимьяном кто то низ живота мазал вроде
Сообщение было удалено
я мазала низ живота, никакого эффекта...
Нелли, пожалуйста напишите адрес санатория в Германии, который занимается лечением ИЦ... или может знаете где можно обследоваться за границей? Просто у меня тут возможность появилась (на работе шеф сказал чтобы ехала обследовалась, сказал поможет), может подскажете где можно грамотно пройти обследование? Москву он (шеф) не рассматривает...)))
Девочки, у меня такая проблема: по мере того как пузырь накапливается в нем начинается боль, а когда писаю , то моча идет тоненькой струйкой, приходится натуживаться.В этом случае не назначают альфа-блокаторы? Никто не подскажет?
Моя сестра тоже таким страдала, бегала в коротеньких юбчонках в своё время по морозу, потом запустила. Лечилась в Минске, в клинике Вектор. Целый курс прошла, антибиотики пропила, теперь уже не беспокоит. Там, кстати, и дешевле, чем в России.
у меня тоже струя вялая тонкая. Сегодня ходила к гинекологу, она вышла, я ожидаю. Тут слышу кто-то зашел в соседнее дверь и так быстро хорошо помочился, сильной струей быстрой О-о-о. как я позавидовала, девочки!!!
Сообщение было удалено
Гость, вот начиталась про лейколапкию. Так что ли пишется, хрен выговоришь . Неужели в этом все дело. При этом заболевании именно очень слабая струя и прерывистая.Как лечить ? инстиляциями?
Сообщение было удалено
Очень даже назначают. Я, к примеру, пью фокусин или омник. Но и они не особо помогают, приходится прибегать к массажу мышц возле уретры, иначе не могу сходить очень долго, а это сильная боль.
у меня стоит чуть потерпеть тоже не могу пописать.и низ живота болит.над лобком.аж нажимать невозможно.это все мочевой.блин.выйдешь на улицу и ток думаешь где бы пописать
"После уро гиала в первые часы обострение,потом все дни полегче.Врач сказал,что это в норме,хуже чем было не будет.В июле у меня должно быть 2 вливания,придется покупать и брать с собой,а вливать придется мужу пробывать,он фельдшер ему врач все рассказал,показал.Я даже купила у них в клинике катетеры-они ими мне делали,а не теми что идут в комплекте.Ну теперь надо надеяться что бы дырки не попутал."
Ой, мне Роман всегда вливал лекарство своими катетерами, а в позапрошлый раз они у них кончились и он использовал тот, что идет в комплекте, было так неприятно(( как будто поцарапали...я сказала, чтоб больше мне эти катетеры не ставили, только их какие-то специальные со смазкой или мягкие что ль, не помню...
Я не понимаю, почему так дорого стоит инстилляция? Аж 1000 рублей за 1 вливание...с вас так же берут? А другие девочки, кто вливал уро гиал, сколько с вас берут за процедуру? Не могу понять, откуда такая стоимость...
Ладно он говорит, их катетеры используют, но он мне моим делал 1 раа, а денег столько же взял...прям обдиралово
Сообщение было удалено
да, у меня метаплазия как в шейке мочевого, так и в цервикальном канале. Сегодня от гинеколога опять: утверждает, что это папилломавирус вызывает, потому что у меня еще горит ткать, жжение... Говорит, если не придавить этот вирус, то даже если в шейке мочевого ту зону убрать посредством операции, то она в другом месте, рядом, опять вылезет, потому что причина не удалена. Короче, расписала лечение от вируса на бешеную сумму, кажется за штуку баксов перевалит: валом иммуномодуляторов, антики, антисептики, тампоны, инстиляции, даже уколы в шейку матки. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Да, я тоже Омник пью утром.
Скажите а омник вам врач прописал или сами пьете?
[quote="Гость"]да, у меня метаплазия как в шейке мочевого, так и в цервикальном канале. Сегодня от гинеколога опять: утверждает, что это папилломавирус вызывает, потому что у меня еще горит ткать, жжение... Говорит, если не придавить этот вирус, то даже если в шейке мочевого ту зону убрать посредством операции, то она в другом месте, рядом, опять вылезет, потому что причина не удалена. Короче, расписала лечение от вируса на бешеную сумму, кажется за штуку баксов перевалит: валом иммуномодуляторов, антики, антисептики, тампоны, инстиляции, даже уколы в шейку матки. Я в шоке.
А метаплазию как выявили? на цистоскопии ? И папиломавирус виден на цистоскопии? Или его выявили на анализе ПЦР?
Девочки, а как у вас с половой жизнью? Мне кажется от этого надо отказаться совсем. Так как инфекция только подпитывается и расцветает пышным цветом в новом виде.Я уже готова и на такие жертвы. После ПА и подмываюсь и писаю и не спасает ничего. Вот так.
Тамбовчанка, метаплазия шейки мочевого по цистоскопии, ВПЧ - по крови сдавала первый раз, а второй раз по мазку с уретры, цервикального как-то определили.
Сообщение было удалено
Да я тоже плачу 1000 руб
Сообщение было удалено
Ну а как без половой жизни,это однозначно развод и мой например даже с детьми будет ограничивать свое общение,было уже,разбегались на пол года.
Стоит женщине заболеть и все развод! Мне свое здоровье дороже. Ему-то что - сидит мудями поматывает, а ты мучайся в туалете, загибайся. Однозначно - если секс, то только в презервативе!
как определяется иц?
Сообщение было удалено
Я за инстиляцию уро-гиалом платила 50 грн
@Я за инстиляцию уро-гиалом платила 50 грн@
Мощно :) А мы платим больше 200 )) Жесть
Девчонки, вот что еще хотела рассказать про Гемотест: после недавнего обострения понесла мочу белую как молоко и с кровью. И как вы думаете, бакпосев не обнаружил роста патогенной микрофлоры. От отчаяния я стала колоть цефазолин и он помог. Мне кажется не нужно так уж доверять этим частным лабораториям. А в Гемотесте уверяют, что они отвозят анализы в Москву. Ой, что-то не верю я им, не верю.
Сообщение было удалено
Прописал уролог. Препарат снижает спазм сфинктера в уретре.
В случае расслабленного детрузора и спазма сфинктера очень трудно сходить по маленькому. Должно быть наоборот, то есть: активный детрузор и расслабленный сфинктер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была, девочки, у уролога сегодня. предлагает опертровать метаплазию мочевого после лечения. А сейчас вливания, 15 раз: декосан+преднизолон+лаферон+лидокаин+димексид. Какая-то болтушка, пока не знаю соотношения. Кто-то пробовал что-то подобное? И удялял ли метаплазию Сургидроном, что это за зверь)?
а для лечения метаплазии цервикального и от папилломавируса какое-то безумное по деньгам лечение: поливитамины+эхинацея+легалон+фромилид+офлаксин+флюконазол+неовир+аллогин альфа+спринцевание (коллоидное серебро+хлорофил спиртовой)+ванночки с цитеалом+эпиген спрей+лаферо+протефлазид апликации на шейку+тержинан+виферон+мазь для тампонов(герпевир+траумель+мирамистин+синтомицин). Я прозреваю, не пойму какой будет последовательность и на сколько растянется, про сумму денег на это все молчу+стоимость манипуляций. Еще предупредили, что темп. может подниматься высоко, так как имунка будет стимулироваться. В полном ауте. Что многовато всего(( Кто-то лечился чем-то из этого?
Сообщение было удалено
Такое ощущение ,что врач назначила всё что знала, слишком много для папиломавируса, и зачем столько антибиотиков?
Виктория, лейкоциты показали в цервикальном канале, до 50( Самой страшно от такого списка. А если темп., а я дома весь день одна