Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Очень рада за вас))))))))))))) Здоровья вам!!!
Сообщение было удалено
Как же за Вас радостно!!! и это надежда для нас всех, я очень внимательно слежу за Вашими откликами, тоже планирую на преднизолон... если до осени не полегчает на текущем лечении, то с сентября начну... ну или может раньше. Не болейте больше)))
Сообщение было удалено
Круто! Приятного вам отдыха!!!
Девочки , а объем 665 мл днем терпимо это плохо? Врач сказала, что очень странно...атония какая то...)))меня чет на смех пробило)))))
А в преднизолоне ли дело?.. Ведь на его отмене жжение вернулось,и я в отчаянии помчалась в гериатрический центр на лазерную фототермокоагуляцию. А на цисте вот нашли камушек. И здоровую слизистую. Как только кристалл убрали,симптомы ушли мгновенно.
Сообщение было удалено
Т.е. преднизалон вам помог?
Сообщение было удалено
ОГО!!! У меня максимум 450 было. Это мало получается?
Сообщение было удалено
Да у меня тоже 450 последний раз было. Че такое думаю) Это норма у вас, не переживайте
Сообщение было удалено
Слава Богу! Это максимум что я смогла выдержать. Еду 7-го на мрт уретры и мочевого пузыря. Боюсь!!!
И ещё вопрос? в Москве 30 гр жары, как думаете можно ли на земле загорать? ничего не будет МП? если подстелить что потолще?
Вот доля женская! В такую жару на земле загорать можно. Дело в том,что цистит,чаще всего ,появляется от инфекции! А инфекция эта идет от ануса. Необходимо очень тщательно соблюдать гигиену и мыться после каждого похода в туалет по большой нужде.Сколько бы вы не пили медикаменты,но без соблюдения гигиены с этой напастью не справиться. Ни в коем случае не носите стринги! Если захотелось в туалет там где нельзя принять душ,то воспользуйтесь влажными гигиеническими салфетками-всегда носите их с собой! ДЕРЖИТЕ ПОПУ В ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ ,от этого зависит обострение цистита и невозможность с ним справиться! Не покупайте в магазинах туалетную бумагу без упаковки,я имею ввиду ту,что штучно валяется на полках. Открытые рулоны скапливают на себе всю грязь с прилавков ! Берите только запакованную бумагу,т к необходимо причинное место вытирать только чистой бумагой!!! Эту заразу трудно лечить,особенно хроническую форму. Здесь на помощь придет натуральная продукция фирмы ВИВАСАН. Найдите в своем городе офис этой компании и там вам помогут.Выздоравливайте и будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
Натали, а до приема преднизолона у Вас слизистая в каком состоянии была? Дело в том, что у меня тоже был ТУР, и тоже не помогло, более того новый участок лейкоплакии появился... сама лизистая отечная и гиперемирована, т.е. состояние ее как при инфекционном цистите (уролог так говорит), но при этом все анализы идеальные (где я их только не сдавала). Я думаю, что преднизолон как мощный противовоспалительный препарат может помочь, тем более что действие его основано на предотвращении выхода медиаторов воспаления из тучных клеток, которые при ИЦ например находят в очень большом количестве. Может в этом дело, я уж тоже все на свете передумала по поводу преднизолона... ведь при бронхиальной астме именно поэтому люди на гормонах сидят.
Девочки, кто делал ТУР, у вас папилломавирус не диагностировали? Говорят одна из причин лейкоплакии. Если да, то пробовали его лечить?
Сообщение было удалено
Здоровая слизистая наверное все ж таки благодаря преднизолону.
@Дело в том,что цистит,чаще всего ,появляется от инфекции! А инфекция эта идет от ануса.@
Америку открыли :)))
"ДЕРЖИТЕ ПОПУ В ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ"
Я даже, простите, после каждого пука попу мыла, а цистит все равно есть)
"Открытые рулоны скапливают на себе всю грязь с прилавков ! Берите только запакованную бумагу,т к необходимо причинное место вытирать только чистой бумагой!!!"
Раньше бумага была только не в упаковках, но далеко не у всех поголовно был цистит) Да и я уже десяток лет пользуюсь только запакованной бумагой и что)
У меня плюс к циститу еще и камни в почках. сейчас ищу нормальную поликлинику, думаю может по карте участника большого плюса пойти... Вдург к своим будет особое отношение..
Девочки,милые,я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть! Это я вставила свои три копейки в надежде,что мои небольшие познания кому-нибудь пригодятся. Моя мама всю свою сознательную жизнь страдает циститом и понятия не имела о вещах ,которые я выше написала. Совсем недавно она постоянно жаловалась,что этот недуг все время дает о себе знать,при этом все время покупала одинокие рулоны бумаги с прилавка. Я пальцем по тому прилавку провела,а там грязища неимоверная. Я знаю,что хроническая форма цистита очень нехорошая зараза и отравляет людям жизнь. Но вы обязательно справитесь! Желаю всем скорейшего выздоровления !!!
Девочки c лейкоплакией, у вас папилломавирус не диагностировали? Говорят одна из причин лейкоплакии. Если да, то пробовали его лечить?
Babylon,вы еще уро гиал вливаете?Сдвиги есть?У меня только самую малость,а 6 числа с детьми на море ехать,совсем не представляю,трындец какой то.
4 месяца исправно принимала уро-ваксом. Обострений не было. Только один раз чуть было не началось, но не началось.
По инструкции полагалось 3 месяца непрерывно, потом перерыв на 2 месяца и потом по 10 дней в месяц.
Ну вот прошел маленький срок после отмены препарата, вчера съела 4 персика, зеленоватые конечно, кисловатые, ну что, могло с них пойти-поехать?
Все, сижу и имею цистит в расцветающем виде... Хоть башкой об стенку колотись((((
Девочки писала уже несколько раз, после курса у меня осталось 3 флакона уро-гиала (протектор слизистой мочевого пузыря - применяется для лечения хронических циститов). Продам по себестоимости,покупала для себя в Питере,он дорогой, если кому нужно я живу в Киеве пишите на мой адрес opanasenko70@gmail.com,срок годности - 23.11.2013.Могу дать координаты врача у которого лечилась в Киеве.
Сообщение было удалено
Папилломавирус не находили, вирус простого герпеса - да. Но он у каждого второго... на всякий случай пропила курс фамвира - как слону дробина)))
Сообщение было удалено
Да, спазмекс не так страшно. Но от этого не легче, что кому-то может быть хуже, чем тебе. А когда болячек хронических куча и таблетки каждый день горстями пьёшь (как ещё печень выдерживает?), так и вовсе. А ещё вся жизнь впереди... Елена, Вы как давно болели (именно гиперактивность), прежде чем Товиазом начать лечение?
Сообщение было удалено
Мне говорят, что причина возможно в папилломавирусе, кот. обнаружен. Что он атакует не только шейку матки, цервикальный канал. но и шейку. мочевого((. А про герпес тоже слышала, что он тоже одна из причин лейкоплакии, вот здесь гляньте (видео отчет врачей по лечению лейкоплакии при герпесе): http://uro.ru/node/16876
Девочки, отзовитесь кто пытался придавить/лечить папилломавирус, тип 16, 18. Поделитесь информацией, плиз.
Вроде сейчас как будто делают прививку от этого вируса,но помоему только тем,кто им еще не заразился. Сама боюсь этого вируса,вроде пока не было, только ЦМВ,как мне говорила гениколог этот вирус очень коварный.На шейку матки действует,в плане онкологии,а вот насчет мочевой системы не знаю.
Да, прививку только до есть смысл делать, тоже слышала(
Девочки, подскажите хорошего врача или клинику, где пролечить цистит. Уже так замучалась, сил нет. Лечилась у знакомого уролога, после лекарств - полегче, через время- та же картина! Постоянно возвращаются симптомы, в последнее время, особенно острые боли, моча с кровью. В общем, "весело"(((
Сообщение было удалено
где вы живете?Если в Москве то где территориально?
Сообщение было удалено
Там у прививки куча побочек!
Уж тогда лучше пусть будут побочки,чем когда нибудь рак шейки матки.
Девочки, помогите((( снова обострился цистит ((( до слез(((( как и чем можно снять эту резь в Клиторе и жуткое жжение :(((((( ?????
Масяня, очень вас понимаю, очень бы хотела что-то подсказать, но и у меня бывает боль такая. Вот давеча сказал врач, что это вирус поражает нервные окончания((( Пью антигистаминные, успокоительные, но не факт, что момогают
Сообщение было удалено
Виктория,пожалуйста, дайте ссылку врача понейростимулчции. Живу в Киеве.
Сообщение было удалено
Вика, пожалуйста, дайте координаты врача в Киеве.
Сообщение было удалено
Это всего лишь теория, что ВПЧ имеет онкогенные виды..которые могут послужить причиной рака шейки матки, нет от рака прививки!
Сообщение было удалено
Почти спустя два года. Я Вас очень хорошо понимаю, как и все здесь. Сама на таблетках третий год, до этого самое большое лечение что я принимала - это один раз курс от язвы ДПК, причем язва сразу зарубцевалась и все было прекрасно... Я вспоминаю боли при язве и то что мне сейчас приходится терпеть, так вот язва это просто цветочки((( на данный момент я готова выпить какую угодно таблетку лишь бы не болело, а поначалу тоже пыталась пить по минимуму... но сейчас я уже научилась "слышать" свой организм (как Нелли говорит), знаю уже когда будут приступы и стараюсь их предотвращать.
Девочки, скажите, сколько у вас расстояние в сантиметрах от клитора до уретры???
О,а как вы померили то?
Девочки, а вирус Герпеса тип В, генитальный, кому ставили и лечил ли кто?
у меня и впч.и герпес оба вида с цмв антитела в крови обнаружились.прививка фигня.тем более если уже болеешь.герпес в крови есть а высыпания за всю жизнь ток на губах.на лице.и то пару раз всего.цмв вообще непонятно когда успела переболеть.вчера вот в туалет ночью перетерпела.и опять мочевой стал болеть:(от зуда пью флуконазол и соду иногда.вчера вот еще купила свечи клотримазол.хоть молочница и не высеивалась.зуд этот смущает все таки.мазки без лейкоцитов все время
мне говорят, что метаплазия шейки мочевого, цервикального канала в ВПЧ, но я думаю что и в Герпесе В, исходя из этой инфо http://uro.ru/node/16876. Как меня это все достало. Опять обострение. Нет сил, девочки, бороться и как лечить эти вирусы, если они не лечатся. Жить уже не хочется, жить не хочется, жить не хочется!!!
ох.были периоды когда жить не хотелось.я просыпалась и закатывала истерики..что не хочу жить.у меня в голове эта мысль сидела прочно.кстати.где то наткнулась что вирусы влияют же на нервную систему.и это тоже вызывает суицидные мысли.то есть цнс просто сходит с ума и сводит с ума человека.
Я уже писала про лирику,мне хоть как то картину смазывает.А боли все равно ничем снять не могу(все перепробывала)уже 7-й год.
Сообщение было удалено
напишите мне в личку opanasenko70@gmail.com
Сообщение было удалено
Как 7 лет ходить на работу? КАК гулять с детьми, друзьями? Как жить то? вы боец, молодцы)
это ужас.я вот больше всего этого боюсь.мысли уже такие.месяц.два.три.зима прошла кое как.весна.уже почти середина лета.ничего не меняется.впереди опять осень зима и становится страшно когда я думаю что это теперь на всю жизнь.борьба с болью и своим состоянием.как инвалид
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дмитрий Михайлович 0677858389 уролог кандидат мед.наук, стажировался в европейских странах, уролог-хирург на петра запорожца
Сообщение было удалено
Занимается проблемами цистолгии, иц, и всё что связано с тазовыми болями, плюс оперирует и сам проводит все манипуляции, пишу подробно может тоже кому то поможет,сама прошла через весь этот ужас,удачи!!!!
Сообщение было удалено
прошла всё тоже, держитесь, но без антидепресантов не выскочите из этой дряни, сама 1 не хотела верить и пить, а потом потихоньку, слава богу детралекс, пентосан, длительно, флуоксетин длительно, иногда кларитин,или цетрин,потом нейростимуляция, уро-гиал, и потихоньку всё ок, пишу сразу, что много курсов антиков, противовирусных, иммуностимулятортв, гомеопатии, трав,физиотерапии,массаж,иголки, эффек либо временный, либо ноль, каждый сам находит золотую средину
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз?