Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
"Ничего не проходит. Уреплазму лечили антиками: кларитромицином и ципрофлоксацином"
А это не вы несколько страниц назад писали, что ва мназначили антики, не те, к которым у вас чувсвительность? Из-за спама трудно теперь найти что-либо в каше информации.
Вы сдавали контрольный анализ и уреаплазма не определяется или вы пролечились и пока не сдавали анализы? Может вам просто не подошел антибиотик?
Я натыкалась не раз тоже, что соли могут давать жжение. Но чем же от них избавиться? Е мае...
Сообщение было удалено
От солей нужно пить много воды (ОЧЕНЬ!), чтобы они вымывались из почек. Мне уролог говорил, что это самое действенное. Да, это я лечилась антиками не по посеву. Но после лечения у меня уреаплазмы уже не было. НО!!! Я пролечивалась года три назад от той же реаплазмы, потом на контрольном анализе у меня ее не нашли. А через год снова она у меня оказалась, хотя в муже уверена на 100%. Как мне объясняли гинекологи, ее невозможно вылечить. Она навсегда остается в организме, а при ослаблении иммунитета вылезает наружу и показывается в анализах.
"А через год снова она у меня оказалась, хотя в муже уверена на 100%. Как мне объясняли гинекологи, ее невозможно вылечить. Она навсегда остается в организме, а при ослаблении иммунитета вылезает наружу и показывается в анализах. "
Не всегда. Но такое точно бывае у многих, что до конца не вылечивается. Блин, еще одна беда на голову, теперь сестра циститница. Капец
Флавия от оксалатов, капсулы. Может и это у вас не продается( Я пью
http://pharmalad.com/goods/FLAVIYA.html - вот у них доставка есть куда хош
мне его назначил уролог в института урологии в киеве
Мария, вы пьете что-то успокоительное? Мы ведь можем сами еже нервами своими все усугублять( Я сама такая( Где наша Нелли, мы тут без нее совсем зачахним))) Я еще вот думала, мы тут все у Нелли консультируемся, а никто не спросит как она сама. Нелли, надеюсь вы там тоже держитесь и у вас сравнительно все Ок!)
Сообщение было удалено
А вы пьете барбовал?Сама я Лирику пью,без нее никак.
Сообщение было удалено
Какой бред! Бегите от таких врачей! Уреаплазма лечится и весь успешно при грамотном подходе! Вас просто реинфецируют , у вас уже она устойчива ко всему наверно...Мужа на ЗППП проверьте. И у вас, вы сказали, по гинекологии проблемы большие - вот оттуда и циститы. Вы гормоны пьете? у вас же серьезная операция была.
Сообщение было удалено
Мы с мужем всегда вместе проверяемся. А на счет реинфицирования этого нет. Первый раз лечила уреаплазму на ранних сроках беременности. Через месяц после лечения оказалось что вылечила, анализ отрицателен. А на последнем месяце снова сдавала анализ и он оказался положительным. Секса в этот период не было, откуда тогда снова взялась уреаплазма??? Я гормоны не пью, у меня непереносимость. После моей операции не показаны гормоны, ведь яичники у меня на месте. И гормоны я сдавала, они все в норме.
"беременности. Через месяц после лечения оказалось что вылечила, анализ отрицателен. А на последнем месяце снова сдавала анализ и он оказался положительным. Секса в этот период не было, откуда тогда снова взялась уреаплазма??? "
Она вылезать может заново при ослаблении иммунитета, но это у кого как. У сестры была, пролечила и больше нет ее уже тыщу лет, хотя тоже родила уже. А у подруги во время беременности обострилась.
Девочки, сестре ничего не помогает. Может устойчивость к тетрациклину, будем пробовать джозамицин. Блин(
а может там еще и хламидии.а уреаплазма просто сопутствующая.её просто легче выявить
Девочки, мама умерла... Все думала, сообщать на форум или нет, решила все-таки сказать. Ради того хотя бы, чтобы все здесь присутствующие сдали онкомаркер поджелудочной.
Сообщение было удалено
Примите мои искренние соболезнования...
Ирочка, спасибо.
Сообщение было удалено
У нее был рак поджелудочной? Примите соболезнования!!!
Сообщение было удалено
Примите соболезнования. Будем надеяться, что она ушла в лучший мир.
Я часто летаю в командировки по работе и волей неволей столкнулась с циститом. Раньше лечилась только антибиотиками, но постепенно я нашла более подходящее лечение для молодой и активной женщины. а главное абсолютно безвредное. Я начала принимать монурель, он на клюкве, а клюква при цистите самое первое средство. Теперь беру его с собой в дорогу.
Сообщение было удалено
Маргорита, имя-то хотя бы написали верно в своем распрекрасном рекламном опуске.
Опусе..
Девушки, у кого как прогресс с диетой? Уже больше месяца не пью ничего, кроме воды и молока и жжение ушло (все чаи и кофе на свалку). Я просто счастливый человек.
А теперь о плохом((( Муж вспылил на ровном месте, не хочет меня больше видеть и все потому, что за годы болезни я не могла нормально заниматься сексом, и теперь он меня не хочет совсем ни в каком формате. Для него это трагедия, он не хочет со мной жить, всегда в депрессии, всем недоволен, что я не делаю. :((( Я в ужасном моральном состоянии, ну за что мне это? Я так хотела быть вместе :(((, я просто болела, а он не понимает этого!!!! :((((
Сообщение было удалено
Да уж... Что тут скажешь? Только вам разбираться. Ничего тут не посоветуешь. Ну вообще-то всякое бывает в любой семье, может выговорите друг другу все свои обиды и недомолвки, "вскройте нарыв", да и разберетесь по-хорошему.
Мария. он еще говорит. Что женщины на форуме вумена пишут, если мужик редко сексом занимается? Развод? Вот и зачем ты мне нужна, по всем же женским понятиям, я должен развестись :(((. Цистит испортил мне жизнь((( А я то думала, когда его встретила, что у меня сказка началась в жизни, но не тут то было. 3 недели после первого секса и цистит и в жизни наступил просто кошмар, непрекращающийся ад!!! :(((( А теперь в итоге я во всем виновата - это я разрушила брак, это я не занималась сексом или чем-то еще, это у меня было часто грязно и некормлено (потому что я лежала в опстели и не шевелилась от боли, но ему на это пофиг). Как только я себя чувствую хорошо, я стараюсь передалать все что можно, учиться веб-разработке, чтобы зарабаывать деньги. И он тут же начинает срываться, вообще на ровном месте((((. И вообще не поддерживает меня. Я пытаюсь учиться, чтобы зарабаотать денег, а он постоянно дергает меня в процессе по 100 раз. То подай, то принеси, то послушай историю,. то еще что-то. В итоге я вообще не могу сосредоточиться на учебе, приходиться заново во все вникать по 5 минут, только сосредоточусь и опять - посмотри какая смешная картинка на экране... Если я скажу хоть одну свою обиду - он скажет "ты все уже мне сказала" и может не разговаривать со мной днями, хотя я бегаю вокруг и умоляю простить меня итп(((
Сообщение было удалено
Чужая душа воистину потёмки. Ни за что на свете я б не бегала и не умоляла, тем более за что простить?? за болезнь?? А как насчет того что выходят замуж/женятся чтобы быть вместе в печали и в радости, в болезни и горести... А?
Дальше будет только хуже.С возрастом болячки придут ко всем. И что будете иметь? Внимание и заботу?
Решать вам. Поговорите по душам, расскажите все свои проблемы и печали ему, а вдруг?..
не ведитесь...
У меня вот дичайшая боль возникла при мочеиспускании, буквально пару дней назад, была на фотосессии на пляже, вода холодная, вот и застудилась уже в который раз меня преследует этот цистит. Завтра бегу бегом в Академию здоровья к гинекологу, чтобы осмотрела меня. Ннадеюсь, что не сильно простыла, температура не высокая - 37, но все равно, мало ли поплохеет.
Сообщение было удалено
Не в сексе дело, а в отношении...муж нашел причину
"Девочки, мама умерла... Все думала, сообщать на форум или нет, решила все-таки сказать. Ради того хотя бы, чтобы все здесь присутствующие сдали онкомаркер поджелудочной."
Очень соболезную! увы у каждого свой срок и свой час. Многие годами по врачам бегают и в конце могут умереть из-за вовремя не найденной болезни, а кто-то всю жизнь пьет и гуляет и умирает во сне...не угадаешь(
"Я часто летаю в командировки по работе и волей неволей столкнулась с циститом. Раньше лечилась только антибиотиками, но постепенно я нашла более подходящее лечение для молодой и активной женщины. а главное абсолютно безвредное. Я начала принимать монурель, он на клюкве, а клюква при цистите самое первое средство. Теперь беру его с собой в дорогу."
ну вы бы хоть поправдободобней придумали рекламный пост) Я пила монурель 2 месяца подряд. Сначала на неделю показалось, что помог, а потом все по -старому(
"А теперь о плохом((( Муж вспылил на ровном месте, не хочет меня больше видеть и все потому, что за годы болезни я не могла нормально заниматься сексом, и теперь он меня не хочет совсем ни в каком формате. Для него это трагедия, он не хочет со мной жить, всегда в депрессии, всем недоволен, что я не делаю. :((( Я в ужасном моральном состоянии, ну за что мне это? Я так хотела быть вместе :(((, я просто болела, а он не понимает этого!!!! "
Я вам очень сочувствую. И понимаю. Тоже с мужем проблемы из-за моих вечных болячек. Мужикам нужен секс,забота, здоровые отношения и все остальное. Они не как мы женщины и в болезни и в здравии. Я сама для себя решила, что если муж не захочет поддерживать и быть со мной, мириться с моими болезнями, пусть идет своей дорогой. Силком не удержишь. Ведь это правда. А про то, что цистит испортил всю жизнь...не вам одной...приходится просто принять этот факт, значит жизнь надо строить по-другому, увы(
Сообщение было удалено
Секс для мужчин играет очень важную роль, совсем не так как для женщин. И это вполне может служить поводом для разрыва. Поэтому так и боюсь этой непонятной болезни...
Ййййй, а вы даже травяные чаи не пьете? Ромашку или липовый.... Не представляю как без чая особенно утром...
По поводу мужа очень сочувствую. Сама параноить начинаю...
Сообщение было удалено
У нее был ИЦ. Рак поджелудочной с метастазами в легкие, печень, селезенку, желудок, поражение всей лимфосистемы ей диагностировали за 1,5 мес. до смерти. 7 лет мучалась с ИЦ, а умерла от рака.
Не в тему, а все таки спрошу..
Народ, а вы верите, что там, за горизонтом, за нашей земной жизнью, что-то есть?
Ну хотя бы что там встретим своих дорогих и родных ... Или все же ближе реальность: ничего там нет, жизнь быстротечна, помер-истлели косточки да и все на этом.
"Не в тему, а все таки спрошу..
Народ, а вы верите, что там, за горизонтом, за нашей земной жизнью, что-то есть? Ну хотя бы что там встретим своих дорогих и родных ... Или все же ближе реальность: ничего там нет, жизнь быстротечна, помер-истлели косточки да и все на этом."
Я сильно на эту тему не задумываюсь, но верю, что что-то там точно есть. А с чего вдруг такие мысли?
Ну как с чего... С невеселой новости Дамы. Соболезную. И очень жалко женщину, столько мучаться...
Да сама к врачу сходила, очередную болячку нашла((. Масталгия у меня еще. Маммолог в утешение говорит "человек рождается чтоб умереть". Да и такие мысли всегда лезут в башку, когда здоровье не гуд.
Сообщение было удалено
Очень вам собалезную.Правильно сделали ,что высказались на форуме.Мы же здесь тоже не от хорошего делимся,хочеться высказаться и хоть какую то поддержку услышать.СПАСИБО всем девочкам на форуме-вы очень участливы.
Ййййй,а у вас есть возможность куда нибудь с мужем уехать?Хоть на пару дней.
Сообщение было удалено
А сейчас вы сексом нормально можете заниматься? Если да, то надо срочно мужа соблазнить, тогда его должно отпустить. Приготовьте ему вкусный ужин, покажите свою заботу.
Сообщение было удалено
Соболезную! Рак поджелудочной самый сложно диагностируемый и сложно поддаётся лечению
Сообщение было удалено
Одно дело искать способы "найти способы удовлетворить" друг друга (простите), другое , когда муж цепляется за всё и всё ему не так и жена вообще не такая, и поддержки никакой! Не материальной, не моральной? Смысл тогда такого брака?
Потом он скажет, что и в сексе всё не так...
Ох, терпения всем женщинам..гуляйте больше, если есть возможность - отдохните от города
Девочки,скажите,кому при ИЦ сидеть больно,или я одна такая дура?измучилась вся.
и не только при ИЦ. У меня вродь как банальный бакцистит, а при обострениях - ужас. будто шило...
Да и вообще периодами дискомфорт - сушит и тихонько , надоедлив так жжет. Не сильно, но выматывает
Девочки, спасибо всем вам за сочувствие и поддержку. Хоть мы и не знакомы, но ваше участие очень важно для меня.
Да, вы правы, она намучилась очень сильно в этой жизни, надеюсь, что это ей зачтется в следующей.
Вчера купались в озере. Я решила пописать туда для эксперимента, будет ли хуже? И вот девочки сегодня уже начало пощипывать(((( Т.е. совсем дело плохо(((
Сообщение было удалено
Рисковая вы!!я бы побоялась(
пейте воды сейчас больше..может пронесет..
Девочки, привет. давно не заходила на форум. Сейчас нагоняю потихоньку, перечитывая все сообщения за это время. Хотела спросить по поводу ГАМП. Елена, Вы писали, что принимали Товиаз от гиперактивности. Как он вам, помог? И как долго принимали? Нет ли синдрома отмены? Вика, у вас, если не ошибаюсь, тоже ГАМП. Что принимаете Вы? Я около года пила спазмекс. Начинала с 30 мг, постепенно уменьшая дозировку, как рекомендовал уролог. Он здоровски помогал мне, пока принимала. Сейчас не пью и все симптомы возвращаются. Начинать заново даже и не буду пытаться. Это же не дело всю жизнь на спазмексе просидеть. Может есть какие-то альтернативы? Девочки, очень буду признательна за любую информацию по делу.
Сообщение было удалено
Да, Товиаз мне помог, императивных позывов вроде бы сейчас нет, ну или крайне редко. Пила около месяца. Синдрома отмены у него нет.
Побочка была - сухость во рту и плохо отходила моча, приходилось тужиться, т.к. препарат сильно расслабляет детрузор. А по поводу постоянного приема препаратов, ну что же делать если так случилось, люди всю жизнь на гормонах, на противосудорожных препаратах сидят... спазмекс еще не так страшно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стала сразу пить, вроде полегче.
Всем доброго вечера! Вкратце напомню. Это Натали,врач, стаж 7 лет, год назад делали ТУР, 3 месяца преднизолона. Кто помнит,месяц назад мне сделали 3-ю цисту,на которой нашли фиксированный коралловидный камушек в области шейки мп (видимо,где брали биопсию). Во время процедуры его смыли. Ттт,с тех пор (5 июня) у меня ни единой жалобы! Даже дискомфорта! Я сейчас с ребёнком в Гаграх,во всю купаемся. Ттт. Надеюсь,больше сюда не загляну,если,конечно,жалобы не появятся. Кстати,я так и не поняла причину всего...
Стаж,в смысле,цистита. А самое главное,я ничего не пью. Ну только флебодию.
Натали, здоровья вам и удачи!