Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1222
Мушка

Ириска, спасибо, что написала! А если вход в кисту запаен - то и гной может не пойти? Тебе не предлагали пункцию оттуда? Это когда обычным шприцом прокалывают и высасывают содержимое?

Я пойду к урологу в скромную больничку через 10 дней, он женщинам такие шишки вырезает. Не знаю, легче от этого стало женщинам или только хуже? Спрошу у него.

А пока поеду на курорт лечить матку, на 10 дней.

Подозреваю, что это может быть эндометриозная шишка, т.к. болит синхронно в те же дни цикла, что и все остальное.

Ты не сдавайся, пусть выясняют, что это такое и лечат.

Гость
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Напишите пож-ста какие препараты вам прописали в связи с плохим кровообращением в мт

Мушка

У этой шишки есть одно скромное преимущество - она на поверхности.)) Не надо лезть в матку, мочевой или брюшную полость, что либо разрезать.

А во влагалище пусть лазят - нам не жалко.))))

Babylon

Блин, у меня слов нет, за что женщинам это все! Какой-то комшар просто!

"с эндометриозом у меня ситуация отчаянная, последняя его стадия и боли. "

А как он у вас проявлялся? Как в резульатте нашли его? Только на лапаре? Сколько вам лет?

"Операции делают только хуже - после них остается все больше спаек и все меньше органов, которые отрезают по кусочку. А эндометриоз возвращается с новой силой. Так же и в блокаде (я на Люкрин депо). После отмены Э возвращается с новой силой."

У вас было несколько операций? У меня тоже видимо хуже стал эндометриоз, чем был, даже не знаю...какой-то кошмар...У вас прям подтвержедно, что возвращается и делается еще хуже или это ваши предположения?

Крепитесь, надеюсь, все наладится. Эндометриозные боли, конечно, ужасная вещь, тяжело их переносить(

Мне как-то одна гинеколог назначала одну прибамбасину купить в аптеке Она вставляется во влагалище, эластичная. и тренируешь мышци влагалища с ней. Но у меня тогда отец был в реанимации и мне было не до себя. Надо найти как называется и купить. Это укрепляет мышци, короче.

Мушка
Babylon

Сообщение было удалено

Вот, не хотела писать, людей пугать.)))

Лет мне 30 с небольшим. Эндометриоз появился после выкидыша - была естественная беременность (не ЭКО) в юности.

Тогда же появился и цистит, боли сильные в уретре.

Природа не любит прерванных беременностей, мстит болезнями.

Но у меня были слабые всегда яичники. Подруга вон сделала 20 абортов, сто грязных мужиков через себя пропустила - и здорового ребенка родила. Друга чурок через себя тоже не меньше сотни пропустила - здорового ребенка родила. О презервативе что-то слышали, но в глаза его не видели.))) О цистите не подозревают (что такой вообще существует). У них здоровые очень яичники и вообще крепкое здоровье.

Эндометриоз видят только на лапаре. Их было 2, светит 3-я. Эндометриоз распространился на кишечник, шейку матки, прямую кишку, прорастает в них. После операций эндометриоз просто звереет (у меня). У некоторых правда, бывает устойчивая ремиссии. У многих эндометриоз не причиняет боли (смотря где он растет).

Можете меня поздравить, я снова села на Люкрин. Это не панацея, но передышка в несколько месяцев у меня будет.

Потом, не выходя из климакса, я иду на ЭКО (крио) - это перенос замороженных эмбрионов. Так меньше всего вероятности, что эндометриоз снова "поднимет голову".

Если забеременею - мое счастье.

Если нет - светит операция, где могут отрезать яичник.((((((((((((((

Но ничего, мы обязательно прорвемся!)))))

Гость, я лечусь гомеопатией и вот сейчас подключаб БАДЫ NSP. У меня, как оказалось вчера, метаплазия не только шейки мочевого пузыря, но и шейки матки. Гинеколога, к которому попала сейчас очень хвалят и рекомендуют. Хочу верить. Также у меня - папилломавирус. Она говорит, что надо успокоиться и не паниковать, о никакой операции не думать. Могу написать, если вам это интересно.

Может кому пригодиться. И так: от страхов, депрессии и пр.- "5-HTP Power" (обладает антидепрессантным действием, снимает нервное перенапряжение, устраняет чувство тревоги, обеспечивает глубокий сон).

От папилломавируса: "Indole-3-Carbinol" (очень себя зарекомендовал, многие гинекологи у нас назначают) - jсуществляет детоксикацию организма, обезвреживает различные яды и канцерогены, путем активации ферментов печени, обладает антиэстрогенным эффектом, снижая уровень женских половых гормонов, останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ), является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения, предупреждает развитие атеросклероза, снижает уровень холестерина и липидов низкой плотности.

От папилломавируса: "Olive Leaf Extract" (Экстракт Листьев Оливы) - улучшает состояние иммунной системы, повышает жизненный тонус и улучшает общее самочувствие, обладает противовирусной активностью, включая герпес и грипп, обладает противопаразитарным и противогрибковым действием. является диуретическим и желчегонным средством. оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему: обеспечивает антиоксидантную защиту, укрепляет стенки сосудов, регулирует сердечный ритм, обладает гипотензивным и вазодилятирующим действием, снижает опасность развития тромбозов.

Для кровообращения и не только: Capsicum & Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка) - обладает действием, подобным антибиотику, снижает содержание холестерина в крови. является антиоксидантом, улучшает микроциркуляцию крови.

Для сердца, нервов.., оно у меня болит и бомбит: "GGC" (Джи Джи Си) - повышает физическую и умственную работоспособность, нормализует работу нервной системы, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет.

Женские проблемы: "Wild Yam" / Вайлд Ям (Дикий Ямс). с 14-го дня цикла 3 месяца. Регулирует работу половых желез женщин и пр... Читате в инете описание подробное.

AG-X (ЭйДжи-Экс) - тоже с 14-го дня цикла до месячных, 3 месяца

Nutri - Calm (Нутри - Калм) - c 1-го по 16 день месячных, 3 месяца итого

Гость

А можете подсказать где этот гинеколог принимает?

еще спринцевание, потому что после забора материала на анализ у меня воспалился цервикальный канал, раствор: 1 л. Элекасол + 15 кап. чайного дерева + 1 ст. л. соды, 2 ст. л. Хлогексидина.

Я не в России девочки, Украина.

Гость

Ясно( но все равно спасибо что так подробно расписали

Свечи: Микожинакс (5 дней) + Фитомакс (10 дней) + Флараксин (10 дней).

Удачи, девочки! Может кому пригодиться.

У вас в Росии этовсе можно купить

могу соринтировать если что где их точки в каких городах у вас

Да, свечи там расписаны ею, похоже, с учетом того,что у меня 2 мал. миомы и то ли эндометриоз или аденомиоз(( Забыла. А заключение она забрала у меня. Она все заключения забирает себе в карточку, наверное, чтобы клиент вернулся и не шастал по другим врачам)) Мне говорили, что она если берется, то ведет пациента курсом, не забрасывая. Не так, что назначила абы шо и иди куда хош)

Мушка, отпишитесь через 10 дней, когда пойдете уточнять на счет стенки влагалища. Интересно что вам скажут. Буду очень благодарна.

Babylon

"то ли эндометриоз или аденомиоз"

Это по сути одно и то же. Просто эндометриоз конкретно матки называется аденомиозом.

Вообще болячка эта стремная, потому что неизвестно, откуда она, почему, как лечить. Просто жуть((( У меня что-то снова все болит, мало приятного(

"Но у меня были слабые всегда яичники. Подруга вон сделала 20 абортов, сто грязных мужиков через себя пропустила - и здорового ребенка родила. Друга чурок через себя тоже не меньше сотни пропустила - здорового ребенка родила. О презервативе что-то слышали, но в глаза его не видели.))) О цистите не подозревают (что такой вообще существует). У них здоровые очень яичники и вообще крепкое здоровье."

Про это даже слышать не могу. У самой все вокруг такие же и бед не знают.

"Эндометриоз распространился на кишечник, шейку матки, прямую кишку, прорастает в них. "

Да, слышала о таком. Если мне пара очажков такие боли дает, даже не представляю, что бывает при запущенной стадии. Хотя да, у кого-то полный аншлаг внутри из-за прорастания эндометрия, а болей нет. Лучше б уж без болей.

Мария
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Ири_ска, а от чего назначили сразу 3 вида свечей? И как их применять? последовательно?

Мария

Посмотрела, у нас в Беларуси не зарегены эти свечи. Эх, и так вот всегда(((

Мария. Да, последовательно. Все три вида не зарегистрированы?(((

Флараксин - является эффективным природным индуктором интерферона, обладает противоопухолевым, противовирусным, иммуномодулирующим действием. Флараксин стимулирует: в организме синтез интерферонов типа альфа и гамма с продолжительностью действия до 72 часов и рост стволовых клеток. Эффективно применяется при воспалительных заболеваниях органов пищеварения и кишечника. Активно используется в комплексном лечении онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Применяется для лечения вирусных гепатитов В,С,D,E, для восстановления лейкоцитарной формулы крови, при герпетической и цитомегаловирусной инфекции и рассеянного склероза.

Фитомакс - иммуномодулятор осуществляющий индукцию интерферона не вирусным интерфероногеном, а растительным стимулятором интерферонообразования полученный по вакуумно-конденсационной технологии увеличивающей в 10 раз биологическую активность экстракта коры дуба черешчатого.

Микожинакс √ комплексный препарат для местного применения в гинекологической практике. В состав препарата входят 4 компонента √ метронидазол, нистатин, хлорамфеникол и дексаметазон.

Метронидазол √ противомикробное и антипротозойное лекарственное вещество группы имидазолов. Метронидазол активен в отношении широкого спектра анаэробных бактерий. Действие метронидазола основано на способности его нитрогруппы восстанавливаться под воздействием внутриклеточных микробных ферментов с образованием цитотоксического вещества. После восстановления нитрогруппы, полученный метаболит нарушает репликацию ДНК бактерий, что приводит в гибели микроорганизма.

Свечи назначили с учетом того видимо, что у меня метаплазия шейки матки, эндометриоз, миома, папилломавирус, воспаление цервикального канала после забора материала на анализ. Да, если кому интересны NSP препараты, то маякните, потому что Листья оливы по схеме, к примеру, а что-то на 2 месяца, что-то на 3 с указанием чего сколько в день и как.

Девочки, а с нашими проблемами массаж противопоказан?

Екатерина

Меня амоксиклав спасал!

Мария

Ири_ска при миоме массаж не показан. Во всяком разе меня так ориентируют...

((((

26-го буду опять у гинеколога, спрошу, может хотя бы плечи, шея. голова, руки(. А то я как вареник)

Мария

А я устала по ним ходить. А опять дискомфорт в том месте, как бы сухо там))).

Витамин Е надо принимать

Мария
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Думаю что не в нем дело. Разлад везде. И вот ведь пока принимала уро-ваксом наладился более-менее ЖКТ, и было везде покомфортнее. 4 дня как не примаю, начинаются звоночки -(. Ну что вот делать??? Опять пойду в депрессивное пике(((

nevelija
Мария

Сообщение было удалено

а вы делали имунограмму?

Мария

Как-то делала. Ничего необычного. Все как у всех. Больше сдавать не рекомендовали...

Babylon

Девочки, подскажите, кто знает.

У сестры 19 дет цистит. Стало больно писать и жжение, учащенное мочеиспускание. При этом моча хорошая, только оксалаты, посев из влагалища ничего не выявил, из уретры стафилококк эпидермальынй в 1 степени, пцр из влагалища выявил уреаплазму уреалитикум. Сдали на нее посев сразу же, он не растет.

3 врача отказались ей давать лечение, гинекологи, говорят, не может так уреаплзама действовать. Типа наверное плохо подмываешься. Бред, в посевах бы бактерии отразились кишечные или всякие грибки, ключевые клетки, если б у нее дисбиоз был. Скорей всего причина уреаплазма.

У нее жжение это и рези уже 2 неделю, пока по врачам, пока все сдала. Всякие фурамаги, канефрон, травы не помогали все это время. Назначила я ей лечение, т к посев антибиотики не сделал, пришлось назначит наугад, то, что назначали всем моим подругам, когда-то сестре другой. Пьет юнидокс солютаб (+ всякие свечи, туда сюда, но они щас роли не играют), но 2 день уже и лучше не становится.

У кого-то были циститы именно от уреаплазмы???? Как скоро они проходят после лечения и чем лечили? Прям жалко ее,мучается, но не меня же антибиотик каждые 2 дня...Боюсь, вдруг к нему нет чувсвт-ти, хотя она вообще в жизни не пила антибиотики...не должно быть

Гость

У нее из за оксалатов такие симптомы могут быть, песочек идет

Babylon

У нее из за оксалатов такие симптомы могут быть, песочек идет

У нее месяца два назад камень вышел, тогда тоже были соли, камень шел 1,5 месяца, но не резей, ни боли, ни жжения не было, а щас появилось вдруг. Поэтому не связываю с солями. Она пила все это время цистон, канефрон, фитолизин, не помогает ничего. Что от солей можно попить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nevelija
Babylon

Сообщение было удалено

У меня тоже предполагали что от уреаплазмы. Вылечили уреаплазму, а легче не стало. Согласна с гинекологами, которые сказали, что уреаплазма так не действует.

Babylon

"У меня тоже предполагали что от уреаплазмы. Вылечили уреаплазму, а легче не стало. Согласна с гинекологами, которые сказали, что уреаплазма так не действует."

И у вас так ничего и не проходит? А чем лечили уреаплазму? Что урологи говорят?

Babylon

nevelija , у вас такие же симптомы? Рези, жжение и больно писать? А солей нет в моче?

nevelija
Babylon

Сообщение было удалено

Ничего не проходит. Уреплазму лечили антиками: кларитромицином и ципрофлоксацином, свечи галавит, свечи гексикон, флюкостат в начале и конце лечения. Урологи ничего не говорят, потому что не знают от чего цистит, все анализы хорошие. В моче было немного оксалатов, но сказали, что они не могу вызывать такое продолжительное жжение. У меня из симптомов жжение в уретре,постоянное покалывание. Кажется, что все время хочешь в туалет. Писать неприятно. После ПА через денек становится все гораздо хуже, может даже перерасти в цистит.