Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1220
nevelija
Маша

Сообщение было удалено

Ну точно, комплексы и одиночество...

Мария

Опять ударюсь во флуд)))

Для тех, кому не хватает объятий, позитив)))) http://thenicestplaceontheinter.net/

Гость

звать не значит жениться)))

Маша

Удачи всем. Блажен кто верует :)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да что Вы)Неужели ОРВИ? оказывается есть нюансы?Не всё от мужиков и от неверно выбранного вектора направления подтирки задницы?)А может Маша теперь распишет на 20 страниц, что все проблемы от ОРВИ?А то как то даже обидно, об ОРВИ мельком вскольз обмолвились, а мужикам-причине всех бед аж целая баллада посвящена)

Ирина СПб.

ну а откуда такая злость раз у вас все ОК?

Маша

Удачи. У меня отличные анализы и я рада. перестал болеть мочевой, обострение пошло на убыль. Мне не отравляют жизнь всякие придурки. Жизнь прекрасна :) чего и всем желаю.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

-

не, ну тут дуры что ли все ?

где мозги? вы читаи про аутоиммунку ? нет ? тогда прочитайте.

Сказано - у меня аутоиммунка. Об этом сто раз написано уже было, даже про природу этого

Маша

аутоиммунка - когда все органы, где есть слизистые и другая соединительная ткань работают не правильно, нарушается обмен веществ, иммунитет атакует свой организм, а другая часть иммунитета не справляется с реальными агрессорами.

Маша

Для особо тупых я повторила в пятый раз

Маша

удачи, тупизм честно не люблю.

Гость

не, давай по новой про аутоимунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жги еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

Удачи всем нормальным бабам :)

Маша

от бабы бабе - пожелание :)

Маша

вы истерику Гостя как-то уберите, а то ведь и сиз она выпрыгнет с гранатой :)

Гость

досвидос!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

пуст лучше повесится, так хоть другие люди живы останутсЯ, а граната - перебор....

Маша

эх.не могу удержаться от черного юмора :)

Гость

Маша, а аутоиммунка тоже от мужиков,а?

Ирина СПб.

да успокойтесь уже, зачем вы всем доказываете? знаете такое выражение:"Доказывающий не знает,знающий не доказывает",люди сами решат что им подходит а что нет, и вы их не заставите лечиться своим методом,поделились им и хорошо.

Гость

Еще раз - досвидос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ф-у-у-у-у-у-х! Мы одни? )))))))))))))))))))))))

Гость

какое счастье! эфир свободен!!!!!!!!!!!!!!!!

Иволга

Все, ХВАТИТ. Не отвечать больше не на один пост, девочки. Только забиваем ветку.

Babylon

"Babylon, видно мне на столько грамотные специалисты попадались. Сдавала общий анализ мочи, кровь, больше направлений на анализы не давали..."

Через пару недель после того, как закончите пить любые антибиотики и средства от цистита, а еще лучше сразу после окончания менструации (во врем нее обостряются всякие бяки в организме) сдайте пцр на все инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии, цитомегаловирус, трихомонада), бакпосев на микрофлору и чувств-ть к антибиотикам из уретры и влагалища (не мочиться 3 часа до сдачи анализа,не спринцеваться, не использовать никаких свечей за сутки), во время обострения первым делом идите сдавать бакпосев мочи на микрофлору.

Эти анализы помогут вам понять, какая бактерия в вас поселилась, есть надежда, что она не приобрела скрытый характер за год лечения всякими подряд антибиотиками и лекарствами

"Я в июле должна с детьми уехать,а надо будет делать 2 вливания,пропускать нельзя,так я хочу попробывать сама себе сделать(мед сестра все таки),но незнаю.."

Вы знаете, у них на сайте клиники я прочитала, что они обучают самокатетеризации, возможно и обучат инстилляциям. Обязательно спросите врача об этом, не занимайтесь самолечением.

"сдала общ.анализ мочи ,порадовалась, что почки фурычат нормально, что лейкоцитоза ща нет, эритроцитов нет, цилиндров нет ,белка нет, кислотность - да, кислая, 5,5, надо чтоб была слабокислая, это норма для мочи... - именно слабокислая, в анализе общем есть тока немного слизи, что обычное дело для хронического цистита в стадии обострения./"

У меня моча всегда хороашя была, однако по биопсии выяснилось, что есть хронический запущенный цистит...так что радоваться надо, когда пробелм нет, анлизы хорошие и НИЧЕГО не беспокоит...а если анализы хорошие и беспокоит, то радоваться нечему

Эльвира
Малышка

Сообщение было удалено

Опишите ваши симптомы пжл!!

Эльвира

а как диагностируют уретрит????

Эльвира

Нелли напишите пожалуйста еще травки какие нибудь хорошие!

Эльвира

девочки влияют ли альфа блокаторы(фокусин,ксатрал) на аутоимунные процессы??безопасно ли принимать эти препараты?

НатаМика

Пила Демифосфон - жуткая дрянь! Но мне кажется, у меня это не от простуды, а инфекция, или на нервной почве было (до сих пор на нервах частенько хочется). А лучше ко врачу, конечно, обратиться...

Девочки, простите, что уклоняюсь от темы, я тут новенькая и меня интересует, как быстро модераторы обрабатывают новую тему?

Малышка
Babylon

Сообщение было удалено

Так вы сами, написали "Еще из НИИ урологии им Сеченова врач один тоже обещал помочь,я ему все подробнейшим образом изложила, приложила сканы кучи анализов, т к уже сампа прекрасно во всем разбираюсь. Он бе бе ме ме и в результате сказал, что у меня психологический фактор (так вообще все знакомые и родня говорят, достали) и что я сама прекрасно разбираюсь в своей проблеме, меня лечили замечательные врачи и ничем помочь он не может. Веселые у нас доктора.."

Я и подумала , может я уже что-то не знаю)))

Малышка
Маша

Сообщение было удалено

ТУт согласна! Главное себя любить, а не того, что каждый раз заражает ....Сходил налево, а женщине от цистита загинаться...впрочем, это лирика)

Малышка

Да ладно вам, каждый сам строит диалог на форуме) Маша продвигает свой подход. Полезно почитать про презервативы тем , кто ими пренебрегает в угоду удовольствия ....

Мушка

Если что, Лера сейчас сидит на ветке: "Лайм-Боррелиоз" и там поучает.)))) Свою Стрельникову там продвигает и прочее. Она там ГУРУ..............

Мушка
Маша

Сообщение было удалено

Дамочка, идите далеко, ***-нафуй! Женщины САМИ изменяют мужчинам, и нехило. Трах-тибидох такой стоит, что мама не горюй. Какой презерватив? Они его может видели... ага... по телевизору. А через себя сотни партнеров пропустили грязных, без презерватива.

Какой цистит? У них все отлично - и рожают детей здоровых, и о цистите слыхом не слыхали.

Кстати, мало мальски грамотному человеку ясно, что през ни от чего не защищает. В смысле, от заразы. Учите матчасть.

Так что только верность. Обоих супругов.

Мне жаль, что ваш муж грязное животное и вас заразил. Но у нас нет таких проблем и нам с вами не по пути.

Цистит - от гормональных женских проблем, от контрацептивов и антибиотиков (эта дрянь запускает процесс, дает начало болезни).

От латекса (презерватива) еще может быть цистит (как аллергия на резину).

Так что вы уже идите, мимо проходите со своей резинкой и не е..бите всем мозги.

Мушка
Маша

Сообщение было удалено

Ну, за 10 лет эта ветка видала всяких тролей, и не таких как вы. А ну брысь отсюда!!!! Резинка рваная.))))))

Ангел
Замученная

Сообщение было удалено

Страдала от цистита очень сильно. главное это комплексно лечить. Врачи ничего сделать не смогли, пошла купила Фурадонин, пропила курс, обязательно пить клюквенный морс, мочегонное, больше пить. И главное, когда ходите в туалет, выдавливать из мочевого пузыря все до последней капли. Плюс, не переохаждаться, греться под душем, я еще в моменты обострения после душа брала грелку и прикладывала к низу живота.

Гость

Уважаемая, Мария. Не стала бы встревать в разговор, но впечатлили меня ваши посты. Сильно вы запутались в жизни, много грехов на себя взяли и нет у вас осознания того, что вы обрекаете себя на страдания. Жизнь имеет привычку учить человека через жизненные обстоятельства. Поверьте, измена мужа - не самое страшное, самое страшное в жизни осознать, что именно ТВОЯ совесть не чиста.

nevelija
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!

nevelija
Ангел

Сообщение было удалено

Вы не туда попали. Фурадонин здесь все без исключения пропивали.

Ирина
Мушка

Сообщение было удалено

Бред какой-то,вы сами бы пошли куда-нить подальше от этого форума

Маша
Мушка

Сообщение было удалено

----

Ты совсем тупая ? Я не была замужем и не собираюсь.

Есть другие темы?

Вика, вам сегодня на цисту?

Марина

пора по ходу закрывать ветку:)дурдом тут стал твориться.

Нелли

И никто, еще не понял...кто- то сильно добивается этого, не анализировали? Кому- то, мы, здесь мешаем...) Хотят превратить форум в помойку..., будет очень жаль, самый информативный форум.

Девочки, как смогу, отвечу на все вопросы, я перечитываю форум каждый день, но теперь искать проблема, мутной воды много...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

да. Будет жалко если форум не станет..

Babylon

Ну что за упаднические нотки? Надеюсь, перебесятся некоторые и успокоятся. Форум делают люди, не роботы же. Неадекватов везде хватает

nevelija
Нелли

Сообщение было удалено

вы принимали масло черного тмина?

Мария

Нелли, да, я вчера начала принимать масло черного тмина. Естественно, ничего не ощущаю)))