Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1219
Маша

не боись, мужик, на твой век дурочек -давалок хватит :) во все дыры :)

Мария
Ирина СПб.

Сообщение было удалено

Нуууу, ну да, ну да. Видно я к 10 процентам тады отношусь. Бегло опросила с кем знакома лично из таких же страдалиц, так ведь тоже нет. Из 6 - двое дети-сестры 14 лет и 12 лет, естественно полового опыта у них нет, родители сами врачи и вопрос с гигиеной на должном уровне. Одна - вдова и ведет замкнутый аскетичный образ жизни, посещает церковь и в свободное время волонтер при больнице, из троих оставшихся - один мужчина, откидываем, две замужние, но цистит у них связан с пиелонефритами, с ПА не связывают.

Маша
nevelija

Сообщение было удалено

----

Так и отказывать. А вы что думали ?

Или живите так дальше, мучайтесь.

Я же никого не заставляю разводится..... однако, я замуж НЕ хочу именно по этой причине - секс, в итоге... с презиком трахаюсь тогда когда мне это надо и удобно ,с кем надо и удобно и КАК я хочу :) Я выбрпала этот путь и пять лет жила препиваючи, а сейчас очень тяжело переболела ОРВИ ... + аутоиммунка !!!! У меня аутоиммнные нарушения.

Маша

мои обострения связаны с АУТОИММУННЫМИ нарушениями, у меня аутоиммунка . Повторяю для особо непонятливых и озабоченных кол-в мужжиков.

Маша

и если пять лет жила без обострений... , значит мой путь выбран ВЕРНО :)

Маша

И замуж я не собираюсь, хотя лезли всегда и до сих пор лезут с этим делом... но, это НЕ мой путь.

Гость

Слушай, бабушка Маша, свали отсюда. Мне так плохо, что я в тебя гранату запустить хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина СПб.

да ради Бога Мария я ж вам не навязываю свою точку зрения, а у меня вот другие данные))) Вы уроваксомом лечитесь? А вы случайно не дестрибьютор этого уроваксома)))

Маша

Да, я извиняюсь, я пишу эмоционально .... это верно. Но у меня опыт уже , жизненный опыт, я что-то да уже понимаю в этой жизни.... не все, все не возможно понимать.. все понимает тольо Бог.... , но многое я понимаю. Многое прошла и все, что пишу основано на опыте, моем, других женщин, изученной литературы , кот изучила огромное кол-во, общения с врачами итак далее.

Маша

Я не знаю, что такое это уроваксом ? да ? верно называется ? но заметила, его тут повторяют через каждое сообщение.... кто-то активно продвигает .... но это беда всего инета, тут все время продвигают все и вся :)_

Гость

Слушай, бабушка Маша, свали отсюда. Мне так плохо, что я в тебя гранату запустить хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина СПб.

цена то у него хорошая тем более если пить его месяцами так это только на него и работать)))

Маша
Мария

Сообщение было удалено

-----

Я поделилась своим реальным опытом... к чему я пришла за многие годы....

Реально -работает, реально кол-во обострений уменьшается в разы, реально качество жизни улучшается.

Я тоже раньше... ай.. как же я с такими проблемами буду с мужчинами-то ? Однако ж... и была с мужчинами .... просто по МОИМ ПРАВИЛАМ.... когда мне надо, ЧТО мне надо ,КАК мне надо, а НЕ когда ему надо ,как ему надо и что ему надо.

разница для здоровья ощутимая.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

------------

Ну, всем плохо .... у кого-то, а у кого-то и рак, радоваться надо, что не рак :)

Гость

пойди еще рюмку бахни и комп выключи

Мария
Ирина СПб.

Сообщение было удалено

Ой, хотела бы!!! Вот честно)). Увы, Ирина, не являюсь дистрибьютором. И живу в Беларуси, а покупать его приходиться в Польше. Там значительно дешевле, чем у нас.

Маша

вот я , сделав УЗИ порадовалась, что... УЗи вменяемое :) , сдала общ.анализ мочи ,порадовалась, что почки фурычат нормально, что лейкоцитоза ща нет, эритроцитов нет, цилиндров нет ,белка нет, кислотность - да, кислая, 5,5, надо чтоб была слабокислая, это норма для мочи... - именно слабокислая, в анализе общем есть тока немного слизи, что обычное дело для хронического цистита в стадии обострения.

Евгения

Ирина, это да, цена очень хорошая... Но вот оправданали она... И на сколько действителен этот аппарат...

Маша

если какие-то новости хорошие, радоваться надо.... мне гранату не хочется запустить ни в кого, ну, кроме мужиков :)..... хотя у меня аутоиммунные проблемы и весь организм шалит. ВЕСЬ.

Ирина СПб.

не чето перепутала - цена конечно не запредельная, но толку от него помойму нет,ну лично у меня от подобного препарата нечего не изменилось,как были циститы так и остались(но это было 15 лет назад и препарат назывался по другому солко-уровак - мож кто слышал). А благодаря простым правилам описанным выше циститы практически прекратились,вот так-то.

Маша

Дело в том, что постановка вопроса тут не верная. тут больные люди. Если бесконечно себе говорить - я больной человек, то будет еще хуже, мысль материальна.. организм это берет как программу и ее выполняет. Вы утверждаете - мы больные люди, и будите больными.

А надо как-то позитивнее быть.

Да, чтоб избавиться от обострений цистита бесконечных, надо какие-то жертвы принести, а не бывает в жизни все супер-пупер .... всегда есть что-то не то, и не так, это не рай, а жизнь.

Выбираем мы сами....

Маша

выбор есть всегда... но любой выбор предполагает то ,что что-то теряете, а что-то находите...

Ирина СПб.

Да зачем мужиков то обвинять Маш - все ведь в наших руках чесслово - ну не будет же муж или мол. человек насиловать, если девушка не хочет по причине болезни?

Маша

как-то так... Удачи всем

Маша

не, насиловать не все будут , но баб на стороне будет много ... а презик - все решает, и баб имей, тока не расскаывай о них, и я защищена :)

Ирина СПб.
Маша

Сообщение было удалено

вот это +100

Маша

Мой путь таков - свобода, презерватив, мозги, антисептики, даже в презике думать с кем , как и тд, не терять головы и здравого смысла, всегда думать ,птом только делать, и все... мужчина / мужчины свободны... свободен, пусть хоть весь город перетрахает , а ко мне - ??? тока в презике и по строго моим правилам. Или так... или гуляй Вася :) И пять лет никаких серьезных обострений цистита не было ..

Ирина СПб.
Маша

Сообщение было удалено

это смотря какие отношения... мужики ведь не только о сексе думают,есть нормальные кот. понимают

Маша

и поверьте, свою тактику я менять не собираюсь, меня устраивает обострение раз в пять лет :) а не каждый месяц.

nevelija
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я замуж вышла, чтобы семью иметь, а не "трахаться когда захочу". Я не понимаю как можно жить препиваючи без детей и мужа...

Маша
Ирина СПб.

Сообщение было удалено

----Когда найдете такой экземпляр. вам нобелевскую премию дадут :) за мировое открытие ! :)

Ирина СПб.
Ирина СПб.

Сообщение было удалено

и могут потерпеть

Маша

наивность - главный враг человека :) по наивности мы и совершаем самые большие ошибки в жизни

Маша

я уже все сказала на эту тему. наивность - это главный враг человека.

Ирина СПб.
Маша

Сообщение было удалено

ну вобщето я замужем )))) и ниче как то договариваемся

Маша
nevelija

Сообщение было удалено

--------

Можно .. великолепно, дети ща не проблема, были бы деньги, хоть суррогатная мать родит из твоей яйциклетки чьего-то сперматозоида. А муж зачем ? чтоб бесконечно на стенку лезть от циститов ? Я вас умоляю ! Мне милее остатки моего здоровья.

Маша
Ирина СПб.

Сообщение было удалено

---------

Наивность - что тут скажешь... :) очень мило со стороны... даже смешно

Ирина СПб.

Маш вам наверно просто с мужчинами невезло,поэтому вы и считаете что все они к.злы, поверьте нормальные есть и их достаточное количество,нада только самой немного измениться чтоб такого найти, удачи вам!

Маша

ладно ,удачи всем. Верьте дальше ,что ваши мужья верные :) тока такие как я.. с вашими мужьями встречаются всю жизнь, пока вы думает что они верные

Маша

вообще люблю женатый, они с большей охотой презики пользуют... как-то сознательнее ... ведут себя, а не женатый - разгильдяи полные.

Маша

я за 12 лет не видела ни одного верного мужа... ни в одной возрастной категории ,ни среди юнцов, ни среди 50-ти летних :)

nevelija
Маша

Сообщение было удалено

Мне жаль вас, честно. Не потому что у вас цистит, а потому что вы очень несчастная и одинокая женщина.

Маша

Сообщение было удалено

Вы тут сроками да и опытом бравируете,....но у меня опыта побольше да я вас и постарше,но вести так себя здесь никто себе не позволяет здесь люди пытаются друг другу помочь,но у вас походу семейный дефицит общения.

Маша

и пока вы думаете ,что они вам верны, такие как я от них еще и деньги получают, и НЕ за секс..... за секс - это тупые тока могут, а от души :) так вот. Уж простите, не хотела говорить, но.... таккая наивность некоторый просто удивляет до невероятности. Вы до пенсии будите думать ,что мужчины могут с одной дамой всю жизнь и не изменить ни разу ? это же против их эволюционно вытсроенной психофизиологии, как-бы вас они не любили, они все равно буду ходить на сторону , а вам заразу тащить...не все же такие как я, С ПРЕЗИКАМИ !

Ирина СПб.
Маша

Сообщение было удалено

а вот это вы зря, при таком поведении нормального мужчину никогда не найдете,так и будете жить обозленной на всех мужиков

Маша
Krykovka

Сообщение было удалено

-

И ваш муж вам не верен. нет в природе моногамных мужчин, тогда это уже НЕ мужчины. Их природа такими создала. И бессмысленно строить какие-то иллюзии :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Грустно это. Навеяло старую притчу:

У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:

≈ Будь счастлив.

Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:

≈ Неужто ты такой смиренный?

≈ Нет, ≈ ответил нищий, ≈ просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.

Маша

если бы я искала мужа, я бы была замужем раз эдак 50 точно ! :) судя по тому, скока звали замуж :)

Маша

потмоу уже и выбрала женатых, они хоть не лезут с браком ко мне, хотя некоторые предлагали развестись. Я от них убегала пулей, этого еще не хватало !!! от него же потом не отделаешься !

Маша

так что.... последнее что мне надо, это чтоб какой-то мужик на мне женился... мне в старшном сне такое может приснится, только так