Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1218
Маша
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

-------

ну да, а они не говорят, кого эта официальная медицина угробила ?

Маша

я не говор., что не надо сдавать анализы общие, не надо делать УЗИ ? - надо, обязательно. Но вот.... когда на нас испробовали всю офиц.медицину и она сделала только хуже ???? А ? эндокринологи не говорят ? Что тогда делать? А вы задавйте им это вопрос.. думаю, сказать им будет нечего

что скажете про NSP?

Маша

Это вопрос риторический...

Маша

про NSP , эту аббревиатуру не знаю... про плазмоферез, к примеру, да интересовалась, сама НЕ делала.

Виктория
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

А что спазм у Вас прошёл

Виктория, не совсем. Также болит край уретры и, извините, клитор. Думается мне, что это железы те парауретральные((( У меня такой приступ может держаться 2-3 дня. Ванная мне только усугубляет, это давно проверено(

Возможно, как писала тут ранее Ksuxaxa: "есть препятствия для нормального опорожнения мочевого пузыря в виде полипов, дивертикулов и проч., либо потому, что бактерии забрасываются в м.п. регулярно в больших количествах из-за эктопии уретры, скинеита, камней в почках, и м.п. просто не успевает выбрасывать из себя эту гадость." Надо как-то проверить уретру, железы, но когда такая боль, то как? Вот здесь только и вычитала, никто ранее и не предлагал.

Елена Екатеринбург

Нелли

Нелли, можно с Вами пообщаться по эл. почте? А то здесь от количества "спама" скоро все стоящие мысли будут затеряны))) просто я тут была у одного остеопата, грамотные вещи она говорила, хотела бы у Вас поуточнять некоторые моменты... если Вы не против черкните мне на мэйл - elenaf_z@e1.ru

Мне очень помог амоксиклав и пиелоцептил либо фурамаг. Однако это может быть вовсе не цистит,а что-то бактериальное,не путайте только с половыми инфекциями))

nevelija
Малышка

Сообщение было удалено

вам ставили именно гормональный уретрит?

Мария
Babylon

Сообщение было удалено

Заступлюсь!!! За уро-ваксом! Попробовано на своей шкуре! То бишь на своем мочевом. 4 месяца "отсидела", два дня как прекратила прием. Пока тьфу-тьфу-тьфу. За все 4 месяца тока разок как вроде собирался цистит нагрянуть, но как-то проскочила. Вообщем, я этот препарат принимать буду. От постоянных позывов избавил. И по ЖКТ облегчение пошло.

Про антибиотики ничего не скажу. Не принимайте, если есть такая возможность. Грохнете все: поджелудочную, печень, желчный, желудок, кишочки. Тоже имею личный горький опыт приема всяких солютабов, монуралов, биотраксонов, нолицинов...

Мария, написано в описании: Активное вещество: лиофилизированный лизат бактерий Escherichia coli. Он подходит, если у меня по бак посеву: Escherichia coli 10 в 3?

И что такое бактериофаги, как они действуют и как их подбирать или кто их подбирает?

Babylon

"они и ВПЧ ... лечат..., придумывая его онкогенность ,которая на самом деле никем НЕ доказана, а что еще может заставить человека раскошелится, как ни угроза рака... онкогенность :) "

блин, ну откуды вы все это берете? впч онкогенные у миллионов женщин вызывают рак, лечить вирус, точнее пытаться загнать его в спячку нужно обязательно...сейчас столько онко больных, а вы тут пропагандируете

"Уреаплазму тоже типа лечат.... хотя... цистит она вызывет в 1 % из 100, а в 99 % - это кишечная флора , разнообразная."

Уреаплазма вызывает цистит еще как. У моей знакомой постоянно были циститы, все анализы идеальны, нашли уреаплазму, проечили и она о цистите больше не вспоминает. Сейчас у сестры цистит, сдали все анализы - бакпосевы отовсюуд, мочу, пцр, мазки, нашли только уреаплазму, остальное -лактобактерии. ТАК ЧТО КАК ОБЫЧНО НЕ ГОРОДИЕ ЕРУНДУ.

"Заступлюсь!!! За уро-ваксом! "

Никто не говорит, что уро ваксом плохой, я его лично не пробовала, просто сейчас на всех форумах идет его активная реклама, именно заученный одинаковый пост - девочки, мне помог супракс салютаб и уро ваксом, а кто-нибудь еще его пробовал. :)

Я работала в скрытой рекламе и такие дешевые рекламные посты запросто могу отличить :)

КРЮКОВКА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТСЯ У САЛЮКОВА, ОТЗОВИТЕСЬ, КАК ВЫ ТАМ? Вам в этот понедельник вливание делали просто уро-гиала или снова с чем-то? Как перенесли?

Babylon

"Мария, написано в описании: Активное вещество: лиофилизированный лизат бактерий Escherichia coli. Он подходит, если у меня по бак посеву: Escherichia coli 10 в 3?"

Вы знаете, я ни разу не пробовала бактериофаги от своих кокков, но когда сдавала в гемотесте бакпосевы, все мои кокки ко всем бактериофагам были резистентны(((

В другой раз сдавала, к стафилококковому уже была чувсвтительность. Я так понимаю, от каких-то факторов то ли виды бактерий меняются, то ли что. Сегодня устойчив, завтра нет и наоборот. Сложно так подобрать что-либо, но попробовать можно наверное.

Существует несколько видов бактериофагов: интести бактериофаг, поливалентный и стафилококковый..и т д. Почитайте их описания в инете

Babylon

"И что такое бактериофаги, как они действуют и как их подбирать или кто их подбирает?"

Бактериофаги - это пожиратели бактерий, только не такие жуткие, как антибиотики, они безвредны для организма. Во всех лабораториях платных есть опеределение чувствительности к бактериофагам. Просто пишут устойчив или чувствителен твой организм к опреедленному бактериофагу.

Господи, как я уже устала думать за врачей((( спасибо

Мария
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

Не скажу, не знаю. Наверное подходит. У меня в посеве степень гораздо выше, было не 3, а 7. И есть всякое и стафилоккок золотистый даже был)) Помню держу в руках самый первый анализ на бакпосев и чувствительность к антибиотикам и глаза круглые от ужаса: мамадорогая, золотистый стафилоккок!!! К урологу летела стрелой .. Хорошо что он дядька с юмором - ну-с, говорит, не синегнойная же палочка))).

Иволга

Две страницы пустоты... Маша, пожалуйста, не засоряйте эфир. Все, что Вы пишите и так всем понятно давно, просто не надо на химпрепараты так. Если бы не изобрели антибиотики, вакцины - пандемии так и продолжались бы. Я согласна с вами на 99,9%, но когда болит, то пытаешься что-то пробовать, я уже тоже к врачам решила не ходить, скорее всего из-за материальных проблем, хотя и так понятно, что никто не поможет. Но сама пытаюсь пробовать, то травы, то лек-ва. А как по другому. Лечь и сдохнуть. Не дождетесь...!!!!

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Маша, не надо чесать всех под одну гребенку. У всех цистит пришел по-разному. И отнюдь не половыми путями , это было бы слишком просто.

Маша

если вы тока подтирали попу схзади наперед и мазали прям по урретре, то да... тут можно и без мужика цистит... а в остальном - как секс начинается, так и цистит, просто у кого иммунитет посильнее и поправильнее работает - те какое-то время не поддаются циститу. Вот и вся разница - в разных типа путях прихождения цистита :) не смешите мои тапочки, дамы... Хотя бы мед.литературу поизучайте, повнимательнее :) да мозгами пораскиньте :)

Маша

у меня тоже... сначала иммунитет справлялся... первые пару месяцев :)

Маша

Ладно, делайте че хотите.... тока чем больше неаккуратного секса - тем хуже проблемы :) а у кого-то вообще... даже самый аккуратный секс вызывает обострения, но дамы все равно трахаются... даже вовред своему здоровью. не пробовали без мужимков обходиться ? хоть какое-то время ? а ?. бьюсь об заклад.. и цистит бы реже обострялся.... у меня... сейчас первое сильное обострение за последние 5 лет !!!!! 5 лет без сильных обострений :)

nevelija

Девочки, все больше убеждаюсь, что главный наш враг - это голова! Позавчера было совсем мне туго! Обострение уже больше недели не проходило. А меня пригласили на день рождения, еще и на дачу! Короче поехала я с горем пополам. А там решила,что буду веселиться во что бы то ни стало! Алкоголь я конечно не пила, но старалась отвлекаться, ела шашлык. Решилась даже колы попить))) Короче на следующий день мне стало лучше, а сегодня вообще никаких неприятных ощущений! Теперь вот думаю как закрепить результат, чтобы после ПА снова все не обострялось???

nevelija
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы в своем уме??? Здесь девушки замужние. Как вы предлагаете мужьям в сексе отказывать???

Babylon

"если вы тока подтирали попу схзади наперед и мазали прям по урретре, то да... тут можно и без мужика цистит... а в остальном - как секс начинается, так и цистит"

И снова неправда. У нас с мужем секса из-за моих проблем не бывало по нескольком месяцев, я лечилась в это время, а кокки все равно были. Секс не всегда причина цистита, заладили уже! Остановитесь

"Девочки, все больше убеждаюсь, что главный наш враг - это голова! "

Во многом да, отвлекаться очень нужно и полезно.

Маша

Думаю, что многие бы тут все бы сделали, чтоб хоть два-три года без обострений сильных !!!! А рецепт прост - меньше половых актов, если секс - то тока в презервативе, писать сразу после секса и обрабатывать Митрамистином или Хоргенксидином - даже при презике - обязательно !!!! Во время обострений и сразу после них - вообще никаого секса ни с кем, даже в презике ! Отказаться полностью от кунилингуса (орального секса ВАМ....), от минета без презика (орального секса мужику), будет мужик возмущаться - в шею гнать его , поганой метлой, ничего важнее ВАС самих, ввашего здоровья (и если есть дети - здоровья детей ) - НЕТ !

Ни один мужчина не стоит того ,чтоб себя убивать и мучиться бесконечными циститами.

далее - постараться пару дней хотя бы тупо пить много обычной кипяченой воды, на время отказаться от всех препаратов против цистита, даже трав. Через пару дней начать пить травки , вроде толокнянки, ромашки, сборы есть урологические специальные.

Полевой хвощ слишком резкий, так что с ним надо аккуратнее, мне он НЕ подходит.

Маша

Далее, держать в чистоте влагалище, если есть боли, рези, неприятный запах - лучше используйте антисептики, поймите, ваша флора итак в заднице... цистит - в 90 % случаев из-за попаданиивлагалищной флоры, хотя бы на ночь ставьте тампоны с антисептиками (Хлогексидин ,Мирамистин - кому подходит, можно спринцевания антисептиками, той же марганцовкой слабым раствором ,фурацилин, уж кому что подойдет, у всех флора по-разному бунтует), также неплохо идут растворы подкисляющие среду во влагалище.... спреи, не буду рекламировать, названия известны.

Отказаться от любых интерферонов, даже местного применения !

Отказаться макимально (насколько это возможно) от лекарств химических, особенно если вы чувствуете, что когда их принимаете - у вас обостряются исмтомы цистита - лекарства могут быть и от др. заболеваний, а влиять так на мочевой пузырь.

Маша

Я так делала и 5 лет НЕ вспоминала о серьезных обострениях цистита ! 5 лет я жила в определенном комфорте, зная, что у меня хроника, но жила в определенном комфорте.

Маша

от интерферонов я отказалась не так давно, из-за очаговой алопеции и из-за себореи, и поверьте - волосы стали меньше выпадать и уменьшилась себорея - аутоиммунка это все !!!!!

Маша

Я рассказываю СВОЙ опыт. не можете отказывать мужикам.... - ну, тогда уж не надо плакать. Простите за резкость !

Маша

Лучше быть с мужиком и больным Мочевым ? или одной и с вменяемым мочевым ? :) выбирайте, но осторожло, но выбирайте :)

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Маша, Вас кто-то обидел? Не сложилась личная жизнь? Походу Вам слово секс спокойно жить не дает. Вам везде чудится секс-секс-секс...

На этой ветке собрались действительно больные люди, не надо прописных истин, все грамотные и элементарные вещи знают.

Лучше поделиться своим опытом, что помогло конкретно вам, возможно кто-то из нас возьмет это на вооружение, наша задача победить цистит.

еще вчера спрашивала, что чел. предлагает, ответ обобщенный. А что конкретно?

обо всем и ни о чем

Привет,вчера делала 3-е вливание уро гиалом(на этот раз чистым)продержала 40 мин,вроде все было нормально,потом минут через 40 в машине как накрыло ну думала началось,но через час отпустило и стало получше.Сегодня замечаю что беготня в туалет стала пореже...Начала пить пентозан..Еще самостоятельно решила пить барбоовал(не помешает)и детралекс.......

Babylon

Krykovka, привет, я как раз спрашивала про вас. Роман Вячеславович сказал, что раз плохо в тот раз было, то просто чистый надо вливать, да? А мне что вчера влил, я не знаю, чистый или нет. Я 2 недели пропустила из-за крит-их дней и сразу хуже стало.

Он вам какую схему предложил уро гиала? Я хотела бы 6 вливаний сделать и дальше планировать, будем договариваться на след. неделе.

Евгения

Здравствуйте девочки. У меня такая проблема, простыла как-то раз, заболела пиелонефритом, отлежалась в стационаре, пропила канефрон, а через год у меня появился ЦИСТИТ... Страшнее болезни я не видела... Мне 18, и я уже год страдаю от этой заразы. Кучи анализов и антибиотиков, и ни один врач не помогает... По началу помогал Уролесан на сахарок, но-шпа, и проходило. потом обострения участились, каждые 2-3 дня, потом и того хуже..каждый день.. Для меня 2 дня без обострений счастьем было... Вот предпоследний раз в апреле было острое обострение, пропила цифран 10 дней, по 2 таблетки, уропрофит и свечки, грелочку на живот, теплые шортики, и 2 месяца не беспокоило, я уже надеялась пройдет, но нет, в воскресенье как прихватит... да так, что сил нет... заварила Толокнянку, пью, и вот сегодня обратилась к врачу,. прописал Цеофрал, Уропрофит, и Уро-Ваксом на 3 мес., еще пока не купила, дорогие такие, вот сижу и думаю, вообще есть ли смысл такие. Девочки, подскажите, кто принимал эти лекарства? помогло ли кому?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, А почему у Вас обострение то?Вас кто-то неудачно таки поимел раз в пять лет, или попу не в ту сторону подтерли?

первый месяц-4,следующие 2 мес-по 2раза,а там посмотрит

Гость

Потому как судя по Вашей логике иных вариантов не предвидится))))

Babylon

Евгения, вы ни разу не упомянули, какие анализы вы сдавали. Сдавали лы вы посев мочи, бакпосев на флору из влагалища и уретры, анализы на зппп методом пцр? Может в вас сидит инфекция, которую вы залечиваете антибиотиками без определения чувствительности.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Я Уро-ваксом пропила 4 месяца вместо трех, никак не могла оторваться... Очень рада что узнала про этот препарат.

Ирина СПб.

Девочки,хоть Маша и пишет через чур эмоционально, она права - более 90 % циститов у совр.женщин - это цистит связанный с ПА. Потому что действительно иммунитет у совр. женщин слишком ослаблен - а ПА для женского организма это нагрузка именно для иммунитета,т.к. надо нейтрализовывать е.коли,которая там обитает и при ПА попадает в МП + слизистая натирается и ее надо организму восстанавливать - а организм ослабленный у многих счас и с этими проблемами не справляется - отсюда и циститы постоянные. И единственный выход к сож. это сокращать количество и интенсивность ПА, и все остальное что писала Маша я тоже использую - мирамистин,больше пить воды,травы и все это работает, и муж если любит поймет. Зачем ему смотреть на ваши мучения? Так что все в наших руках девочки. И еще хотела сказать пару слов про врачей - есть нормальные которые хотят помочь,но просто не могут,т.к. основную проблему должны убирать мы сами,но есть и те которые просто хотят заработать денег и будут вас до бесконечности гонять по анализам и процедурам - небесплатно конечно и ничем это не закончится, а просто закончатся ваши деньги, так что думайте сами. А фармидустрия это очень доходная отрасль кот. работает в связке с недобросовестными врачами.

Евгения

Babylon, видно мне на столько грамотные специалисты попадались. Сдавала общий анализ мочи, кровь, больше направлений на анализы не давали...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спамщики достали

Ирина СПб.

Я конечно не имею ничего против фарминдустрии, она очень нужна особенно при острых и тяжелых состояниях,но при хронических болезнях малоэффективно лечение таблетками - это лечение следствия, а основная причина наших болезней в нас,нашем образе жизни и пока мы это не поймем болезнь не уйдет

Babylon

Сообщение было удалено

Я в июле должна с детьми уехать,а надо будет делать 2 вливания,пропускать нельзя,так я хочу попробывать сама себе сделать(мед сестра все таки),но незнаю..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

--------

Пишет видать мужик.... , ну, вы хамло..... - валиьте с свайта - и ... нет, не поимел ,чтоб меня в 30 лет кто-то имел ? ч что девка малолетняя и дура конченная ? я очень сильно простудилась, тяжело переболела ОРВИ в очень тяжелой форме.