Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1217
Маша

Вы не мучились годами ? 10 лет не мучились ? Когда промучаетесь 10 лет, сами к этому пониманию придете, когда переизучаете, все что есть .... в медицине и все перепробуете.

Маша

Тут весь форум годами убивает одно, лезет другое, убивают другое, лезет третье, а потом.. .убили все, а все равно воспаление... ни на какие мысли НЕ наводит ????

Маша

Чем больше мы убиваем, тем больше лезет нового ...... гадостного.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

---

И да, чтоб вас раскрутить на деньги ,он вам еще и не такие ужасы расскажет....

Марина

тогда не вижу вариантов.лечь и умирать я не имею права.была сама по себе бы.по фиг.но детям мама нужна.у меня горло.желудок.кишечник.мочевой.по женски.теперь тахикардия.:(

Маша
Марина

Сообщение было удалено

------

И вот, вы уже почти готовы купить препарат :)

Классический торговый маркетинг.

Марина

раскручивать не на что.препарат этот старый.и стоит копейки.у других про него спрашивала.просто очень тяжелый.поискала в нете аналог.аналог есть,но его у нас не производят даже и не продают

Маша

ну вот.... марина, это все соединительная ткань. Сдайте анализ общий крови, бьюсь об заклад, у вас будет низким коэф. альбумин / глобулины, меньше чем 1,5. Так же будет шататься лекоцитарная формула, что-то вправо, что-то влево. Глобулины буду скакать - альфа, бетта, гамма.

Маша

= аутоиммунка.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

----

Вот и хорошо, что не продают, меньше протравитесь.

Маша

у меня горло.желудок.кишечник.мочевой.по женски. - коллагенозы - колагеновые аутоимм. болезни, тахикардия.. - там тоже соед. ткань, сердце...

Маша

Марина, вот хоть режьте, у вас аутоиммунка.

Маша

а вы попробуйте лекарств химических по минимуму, отказаться от всего, без чего вы можете обходится.... , постараться использовать травы, к химическим препаратам прибегать пореже, и навсегда исключить интерфероны и любые иммуномодуляторы системные.

Марина

я бы и не рискнула.:)на такие побочки.а кровь да..фиговая.завтра еще будет свежий результат биохимии.гляну че там.у меня лимфо узлы по телу увеличились.узи будут делать в пятницу

Маша

кроме как пытаться слезть с химических лекарств (насколько это возможно, разумеется) я иного выхода НЕ вижу.

Babylon

"А разве НИИ и 1 мед им Сеченова - это одно и тоже?)) "

НЕТ, это не одно и то же. Есть НИИ урологии на парковой улице м Щелковская вроде, а есть НИИ урологии на Пироговской. Это разные заведения.

МАША, успокойтесь уже, хватит засорять ветку! пишите в поуёмнее свои посты, ну невозможно читать эти полотна и сообщения других девочек теряются

Маша

если столько химии в себя всадить, никакая лимфатическая система НЕ выдержит.

Марина

думаешь даже витамины?а от нервов?

Маша

Вы не ругайтесь ... от ругани пользы никакой и никому.....

Маша

Иного выбора, кроме как максимально МИНИМИЗИРОВАТЬ прем химических лекарств, процедур, вливаний, инвазивных вмешательств (тем ,кто их делает), я НЕ вижу....

Маша

Кто годами лечится и не вылечивается.... неужели есть еще сомнения в том. что Вас НЕ вылечат всеми этими способами ????

Маша

Пока что я все сказала... не буду засорять эфир. Всю информацию, кот я знаю ,я изложила.

Маша

витамины, лучше витамины получать из правильной пищи.... а уж витамином А точно Не злоупотреблять, от него кучи побочки ,в том числе и выпадение волос.

Маша

химические витамины - штука тоже весьма неоднозначная. Скажем так.

Гость

МАША! ВСЕ БЕГОМ НА ПЛАЗМОФЕРЕЗ!

Маша

я не вижу иного выхода, как дать иммунной системе возможность работать БЕЗ расшатывающих ее ИНТЕРФЕРОНОВ. А уж какими тоннами я их принимала раньше !!!!!

По природе организму человека НЕ нужны химические "подпитки" для иммунитета, и понятие "поднять иммунитет" - банальная рекламная фишка фарм.компаний, так же как и свиной грипп и .... как же эта утка подняла продажи ИНТЕРФЕРОНОВ !!!!

Маша

Я интересовалась плазмоферезом: 1) далеко не панацея,, от аутоиммунки НЕ спасает..... плазма - это плазма, ее можно чистить, тока на имунную систему это НЕ влияет :) 2) так же может навредить - это такое же инвазивной вмешательство.

Марина

прошлым летом мне гинеколог назначал гроприносин когда нашла впч у меня.я пропила 2курса.и ходила очень разбитая.видимо уже тогда что то начиналось

Маша

кстати, тут уже многие иммунологи начали "говорить".... давать показания.. совесть замучила наверное, сколько народ травили интерферонами .... так уже и говорят... что... все это - банальный развод на бабки ,а баки в мировом масштабе колоссальные ! Тока развод этот - бедой для здоровь обернулся для кучи людей.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

---

Ага... они и ВПЧ ... лечат..., придумывая его онкогенность ,которая на самом деле никем НЕ доказана, а что еще может заставить человека раскошелится, как ни угроза рака... онкогенность :)

Марина

при аутоиммунке вроде иммунитет вырубают.чтоб не боролся против тебя.но тут двояко конечно

Маша

Уреаплазму тоже типа лечат.... хотя... цистит она вызывет в 1 % из 100, а в 99 % - это кишечная флора , разнообразная.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

---

вырубят весь иимунитет, помрете от пневмонии банальной.

Маша

в том-то и задница, что при аутоиммунке - ЧАСТЬ иммунитета атакует себя, а другая часть в депрессии - имунодепрессия - бессильна против реальных врагов. В этом и беда. Подстегивая одно ,подстегиваете другое ,убивая одно ,убивает другое.

ХИМИЧЕСКИМИ препаратами ЭТО НЕ лечится, а ухудшается.

Маша

беда аутоиммунки (за это реально нобелевскую премию обещают, за решение этой проблемы), в том.... и состоит, что ... иммунитет расшатан.... ну, банально он бесится, он своих принимает за чужих, а чужих за своих.

Маша

При аутоиммунке одинаково вредно как подстегивание иммунитета химией, так и его торможение. В первом случае - интерфероны , во втором - преднизолон и др. системные кортикостероиды.

Маша

такие пироги.

Маша, что же вы предлагаете?

Марина

мне гормоны весной назначали.с месячными проблема.3недели выдержала.чуть не сдохла.стало ток хуже.всд проявило себя

Маша

я НЕ Господь Бог.... - я могу говорить только то, к чему пришла за 10 лет..... я это сказала выше. Панацеи НЕТ, единственное, что можно попытаться делать - это дать организму вспомнить ,что такое работать САМОМУ.

Максимально ограничить прием химических лекарств, от ИНТЕРФЕРОНОВ отказаться раз и навсегда.

Искать варианты оздоровления не медикаменнтозные.

Мы же все тут видим, куда нас привел медикаментозный путь.... Куда ? К чему ? - к ХРОНИКЕ. И что дальше ?

Маша

кроме как попытаться хоть как-то (насколько возможно) "вернуться к истокам" .... вариантов я НЕ вижу. Имею ввиду к тому, что заложила в нас природа. мы же сами изуродовали наше здоровье. Сами. своими собственными руками. В ветке кот называется "жить так больше не могу" - про молочницу, я там писала.... про один из вариантов, КАК мы уродуем себя.... Мы, женщины - идем на поводу у мужчин в сексе.. в итоге , что имеем ????? С чего у нас всех начались наши проблемы ???? Давайте вспомним....

Маша

КОГДА мы первый раз столкнулись с ЦИСТИТОМ ???? С вульвавагинитом ??? С воспалением придатков, кто-то с пиелонефритом ???? КОГДА ???? Это первый этап ...как мы гробили свое здоровье, далее второй этап - ВРАЧИ, кот здоровые люди НЕ нужны, иначе врачи не будут иметь работы, врачам выгодня ХРОНИКИ - это постоянный источник дохода, и далее..примерно одна схема.. антибиотики, не верно назначенные, потом... уже верно назначенные, но не действующие на мутировавшую флору, обязательно ИНТЕРФЕРОНЫ, как же без них родимых ... далее.... снова мужчины..... ну, а как же без пункта 1) :) ...... далее.снова врачи...... снова интерфероны, процедуры, антибиотики, вливания, исследования, вмешательства -... а далее.... то, что мы тут имеем :)

Маша

мы сами себе загубили здоровья, дороги женщины.... самое смешное, что признаться себе в этом не просто.... но виноваты МЫ САМИ. МЫ сами позволили мужчинам делать то ,что им хочется.... не думая, что секс - это вещь крайне и крайне не простая в плане здоровья и к этому надо подходить максимально осторожно именно со стороны защищенности, аккуратности и думать прежде чем делать. В юности мало кто из нас умеет отказывать, мы же дуры , да еще и влюбленные. Ну, надо заметить, в зрелые годы , многие так и не могут научиться отказывать....

Маша

Ну, кто-то просто страдает нимфоманией, но сейчас эту категорию не рассматриваем.

травы, бады, гомеопатия, к примеру?..

Маша

и женщины настолько боятся остаться одни ,что готовы на любые жертвы в плане здоровья, тока чтоб мужика не потерять. В ЭТОМ главная БЕДА наших женщин. В юности - влюбленность , а далее боязнь остаться одной.

Может хоть проблемы со здоровьем многих научат любить СЕБЯ, и уважать прежде всего СЕБЯ и НЕ бояться быть одной !!!! Что дороже - мужик или МЫ сами и остатки нашего здоровья ? В 20 лет - мы говорим - мужчина, я же его люблю, промучившись 10 лет со здоровьем по ЭТОЙ части.. ... что скажу и говорю: - Да , пошел он (они)... главное - мое здоровье :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

цитата одной пациентки: "И при этом - самолечение! В бешеных масштабах.

И это во всех областях.

Мои друзья эндокринологи их Российского Эндокринологического центра (доктора наук, профессора) горько шутят.

У нас увеличились показатели смертности в стационаре, говорят они. К нам поступают больные, испробовавшие все, кроме официальной медицины. Бады, травы, заряженную воду, мочу, мумие и прочую херь. В итоге приходят зачастую в настолько нереально тяжелом состоянии, что мы при всем желании не можем их спасти. И нас же потом за это проклинают родственники."

Маша
Ирис_ка13

Сообщение было удалено

-=----

Травы, гомеопатия, БАДЫ ? смотря какие, тут надо осторожно .... все-таки лохотрона в теме Бадов много.

Маша

Травы проверенные временем ... народные рецепты... , кот наши прадеды лечились... гомеопатия, не знаю.. рефлексотерапия, иглоукалывание, аутогематотерапия, когда твою кровь берут из вены и колят в био-активные точки на спине....

NSP?