Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Легче после операции не стало, единственное месяц после операции не было сильный обострений,ощущение небольшого жжения в мочеиспукательном канале присуствовало,а через месяц вернулись симптомы боли, спазмы в уретре, часто мочеиспускание, преиодическое повышение температуры
Ясно. спасибо за ответ. Выздоравливайте и читайте форум
Читаю ужасы про операции и манипуляции - волосы дыбом... Все грешила на своего уролога, типа чего ж меня примитивно лечат (иль не лечат). У него любимая поговорка " Лучшая операция - это несделанная операция"....
Сообщение было удалено
Прекрасная фраза! У меня после 6 операций проблем со всем организмом(((
Девочки, а может быть задержка месячных из-за слабой эрозии? Может кто-то в курсе?
Мне лучше всего помог вариант лечения - супракс солютаб на неделю и уро-ваксом на 3 месяца. Это антибиотик и профилактика, которая закрепляет результат, не дает заново инфекции развиваться. Я просто уже много чем лечилась, пока этот вариант самый действенный и правда спасающий от частых рецидивов.
Добрый день я новенькая на форуме но совсем не новенькая с проблемой ИЦ недавно врач прописал эльмерон , кто то принимал?
Ирина, вижу в инете: ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, Юнидокс солютаб. Вы пишите: супракс солютаб, есть такой?
Сообщение было удалено
Ой, нет, не может.
Сообщение было удалено
Не знаю что и думать.
Тест??? Если нет причин бежать за тестом, то могли антибиотики сыграть роль, потеря веса, да много чего...
Сообщение было удалено
Оооооочень больно в конце мочеиспускания!!(((((и прям в конце ми такая пронизывающая всю область мочевого пузыря боль, которая немного утихает после!и какая то щекотка чувствуется то ли в щейке мочевого то ли в уретре !! я не могу понять что это????это явно не классика цистита!!!
Боже я уже просто не могу это терпеть!мне 18 лет!!что же дальше то???
Сообщение было удалено
это классический цистит
Сообщение было удалено
но ведь нет частых позывов!есть только адская боль в конце ми!знаете такое цистообразное состояние!антики не помогают!
"Ирина, вижу в инете: ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, Юнидокс солютаб. Вы пишите: супракс солютаб, есть такой?"
Ириска, это реклама. Я на нескольких форумах, на которых тусуюсь по планированию, видел эти де посты. Ой а мне помогает супракс салютаб и уро ваксом бла бла бла. Видимо, новые лекарства в активном хожу рекламируют. Рекламщицы, идите отсюда, ради всего святого, тут и без вас тошно.
не заходила какое то время.вижу ничего не изменилось:(эх.а насчет операций и вливаний действительно не зря говорят поменьше лазить.меня тут после цисты уговорили на вливания.сделали ток два.чуть не сдохла там потом.а вообще все мы понимаем что у нас это что то комплексное
Девочки, как снять спазм мочеточника!? Напилась ношпы, спазмолгона, колола платифилин, уже голова кружится, видимо давление понизила да ничего не помогает. Почки начинают болеть из-за торможения мочеотделения((( Подскажите оперативно, пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня от ужасного уретрита гормонального точно также!
Сообщение было удалено
А разве НИИ и 1 мед им Сеченова - это одно и тоже?))
Девочки, как снять спазм мочеточника!? Напилась ношпы, спазмолгона, колола платифилин, уже голова кружится, видимо давление понизила да ничего не помогает. Почки начинают болеть из-за торможения мочеотделения((( Подскажите оперативно, пожалуйста!
Сообщение было удалено
-------
Ну, о чем я и говорила тут. В итоге - к этому все тут приходят - кто из врачей почестнее - тот в итоге и говорит: "а я не знаю, что с вами, помочь не могу" :)
И смысл, что вы ходили по всем светилам и все эти процедуры делали ? К чему в итоге-то пришли ????
Мне кажется, это неплохой итог форума. Ветку можно закрывать, ибо последнее сообщение малышки хорошо поставило итоговую точку.
Нечего обсуждать-то.
мне же также сказали по поводу хронического вульвовагинита, цистита хронического и хронического коньюктевита - все - слизистые, и все аутоиммунка (слизистые - соед.ткань - колагеновые болезни = аутоиммунка - см инфу в интернете) ща уже об этом куча инфы, главное, в чем сходятся все - проблема есть ,что делать - никто не знает, задачка на нобелевскую премию, но вот..все равно сделать нихрена не получается у всех этих светил.... :)
+ у меня низкий коэф. альбумин / глобулины (общ анализ крови с глобулиными), что только подтверждает аутоиммунные проблемы. Беда в том ,что можно хоть улечиться всем возможным, но если ваши собственные ткани работают против вас... (упрощенного говоря), лечи - не лечи, все равно все так и будет по кругу. У меня так на протяжении 10 лет.
слизистые не могут сами функционировать, нарушается муциновый слой и пр, и др и тд. А причины ... в нарушенном обмене веществ и аутоиммунных нарушениях. Точнее аутоиммунка запускает нарушение обмена веществ... во всем организме.... Чаще всего страдает соединительная ткань, а это: кожа, СЛИЗИСТЫЕ (мочев. пузырь - это слизистая), влагалище, глаза, горло, трахея, бронхи и тд, соед. ткань по всюду в организме, она присутствует и в сердце и в лугких, тока у кого-то атакует иммунитет сердце, у кого-то легкие, а у кого-то кожу, волосы, у когото-то слизистые. Одна чатсь иммунитета может атаковать свой организм, в то время как другая... не может справляться с бактериями и вирусами. А расбалансировки иммунитета способствует ПРЕЖДЕ ВСЕГО - широко рекламируемые и назначаемые врачами по любому поводу ИНТЕРФЕРОНЫ, иммуностимуляторы химические. Об этом уже открыто и пишут, и говорят .. кто посмелее из медиков, и кто не боится разрушить свою карьеру. Все же зависит от денег, фармацевтика - самый доходный в мире бизнес. См выше.... об этом не раз писалось тут.
Можно хоть уделаться интисляциями, хоть уделаться исследованиями, хоть тыщу раз делать посевы, где буду высеиваться все, что угодно или наоборот не будет высеиваться ничего ,смотря у кого как работает слизистая и каковы имунные нарушения и нарушения обмена веществ, где нарушение - там и "рвется", но суть это не меняет, если годами длится такая жуть - дело тут во всем организме, значит организм работает против себя самого.
Имунные нарушения видны на общем анализе крови (если говорить об анализах). Кстати - просто и сердито, как говорится.
и кстати, нынче врачами .... основной причиной ИЦ - рассматрвается именно АУТОИММУНКА
потому в итоге, уже на человек не действуют никаике лекартсва. потому что врачи тупо ставят на нас эсперименты... оправдывая свое существование, вас убеждают - тчо только это может помочь... а когда уже все перпробовано, то да.. .как тот светила... у малышки - ну, тот честно сказал, прям честный такой братан-светила - ну, не знаю я типа... че делать. Ну, можно ему сказать спасибо хотя бы за честность. Мне так офтальмолог сказал , с моим также хроническим коньюктивитом - ну, не знаю я , что с вами, на вас все уже испробавано :) такая же ситуация в гинекологии, ну и в урологиИ , хотя мне кончено ,предлагают инстиляции (было ,проходили, тока хуже), КУДИ и прочее.... а смысл .... ? Еще больше измучить и окончательно убить мочевку , чтоб мне тот же светила в итоге сказал то же, что и Мылашке ? мне это сказали уже офтальмологи и гинекологи :)
Именно поэтому я против этого ,я это уже прошла по гинекологи ,офтальмологии .... и результат один - никто не знает, что делать дальше . Все сделано по многу раз, а других схем нет. :)
Сообщение было удалено
Вы приняли очень много спазмолитиков,Вы успокойтесь,выпейте успокоительное,50 грм коньяка и горячая ванна.
Проблема КОМПЛЕКСНАЯ - НЕ работают САМИ слизистые..... проблема комплексная, аутоиммунная !!!! , и никакого смысла в КУДИ в моем случае НЕТ, в интстиляциях - тоже, чтобы ни делалось, флора снова будет множится, как это в гинекологии, глазах и тд.
да, тут советуют таблетки с алкоголем мешать.... нда.. .слов нет :)
Тогда уж , посоветуйте девушке это сделать у дверей морга, что-ли, что возиться было меньше, перевозку не надо вызывать... :) - уж, простите за черный юмор....
Кто какие-либо таблетки мешает с коньяком ? вообще с любы алкоголем ? ну, разве что самоубийца...
Маш.так это получается..всё.конец?
ну.... конец - ...как вам сказать, на Тот Свет все равно попадем.... никто еще вечно не жил.... :)
Мне 30 лет, 10 из которых я мучаюсь с хроникой вульвавагинит и цистит, + примешался коньюктевит, также... между прочем очаговая алопеция присутствует .... а это чистой воды аутоиммунка.
я на ветке про уретрит обычно.и какое то время назад писала там про парня.вернее мужчину.нашла его на ветке про букет непонятных явлений.там люди по несколько лет тоже сидят.развал организма полный.при чем у кого с чего начиналось.люди дошли до лучших нии.и никто ничем не может помочь.вообщем он думает.вернее уверен.что это грибы.но ток не кандида естественно.их же более 200видов которые в человеке могут.они поражают именно слизистую
Ща вот прохожу процедуры у иммунолога, аутогематотерапия по биоактивным точкам, понимаю, НЕ панацея, хотя оздоравливающий эффект есть, но ..... слишком уж дорого стоит, и пока что никакого эффекта на мои слизистые НЕ произвело. Хотя сделан большой , максимальный курс по кол-ву процедур.
когда НЕ знаю врачи, что делать - начинаются разговоры про грибы, далее про простейшие, далее - про паразитов, далее предлагают дорогущие тесты на паразитов...
Когда иммунитет работает так, как ему положено природой и нормальный обмен веществ, то все грибы, бактерии живут в гармонии, все эти кандиты, протеи, клибсиеллы, кокии - ЧАСТЬ нашей обычной флоры. А когда организм расбалансирован, иммуните бесится, атакует себя самого, не может справится с реальными врагами - тут эти условнопатогены лезут, и становятся патогенами
Кандиты, и тд - ЧАСТЬ нашей обычной флоры, мы все живем в симбиозе с бактериями, грибами, многими вирусами, кот становятся патогенами тогда, когда иммунитет перастает работать так, как положено ему природой, а этому ой как ПОМОГАЮТ ИНТЕРФЕРОНЫ, кот назначают врачи тоннами ,уже открыто говорится, есть открытая уже инфа - ИНТЕРФЕРОНЫ - как раз и расбалансировывают природный иммунитет. Но они доходны, миф о имунодифеуите, миф о том ,что иммунитет надо поднимать - принес фарм.компаниям огромный доход.
Я об этом писала в ветке про млочницк, там тоже обсуждают урогенитальные проблемы.
в ветке про молочницу , называется ветка "Жить так больше не могу", как-то так называется
мне никто этого ничего не предлогал.а мужик этот.и кто с ним..сами методом тыка уже стали вычислять эту фигню.потому что врачи так же гоняли друг от друга.эта гадость губит всю слизистую.и её практически не один анализ не находит.потому что это не обычная кандида.если честно когда пообщалась с ним по скайпу.думала что такого не может быть.потому что это кошмар что он рассказывал.но блин.уж больно симптомы все похожи:(
Ситуация с интерферонами - уже такова, что ее трудно скрывать ... все больше открывается инфы об эхтом, прямо уже есть инфа , что интерфероны вызывают облысение, очаговое и диффузное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весь фарм бизнес и ВОЗ держится на МИФАХ, примеров куча, миф о свином гриппе, кот и небыло, миф об атипичной пневмонии, что ни что иное, как грипп кот был в первую мировую, испанска, банальный грипп и тд.
слизистую губит не эта гадость, ваш организм позволяет этой гадости размножаться , какая разница ЧТО.... ? Не понимаете ? У кого-то этой гадостью явл. кандида, у кого-то кокки, у кого-что....
ну так вот ..он сидит сейчас на каком то серьезном припарате.внутривенно.именно против грибов этих.говорит часть проблем стала уходить.но..препарат этот тяжелый.переносится ужасно тяжело.блин.надо залезть глянуть название
если годами это длится, приччина не в конкретной гадости ,убьете эту гадость ,придет другая.... убьете гриб , придет бактерия, убьете ее, придет простейший, убьете его - придут бактерии + грибы и так бесконечно