Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ В ПОНИДЕЛЬНИК,ну теперь буду знать,что и во время месячн.прерывать нельзя.
"Ну так и зачем ездите, если анализы чистые ? Деньги и нервы некуда девать что-ли ? У меня-то всегда что-тов высеивалось... флора бунтующая бесконечно, и то перестала я сдавать анализы и ездить..... А когда все чисто , то чего с ума сходить? точно... тут надо именно к психиатру."
Вы прикалываетесь что ль? У женщины ИЦ, сумасшедшие боли!При ИЦ моча чистая и бактерий нет, а состояние хоть вешайся. Вы, пожалуйста, прекратите людей с толка сбивать. Почитайте об ИЦ, почитайте посты женщины, она лежала даже в клинике специализироованной от неврозов, причина ее болей ИЦ , а не психологичсекое состояние
"А Вы небось уролог из коммерческой клинике или из гос, но ищущий клиентов ? :) На КУДИ себе клиентов ищите ? КУДИ - это самый крайний вариант, когда все остальные неинвазхивные методики обследования исчерпаны, а состояние пациента тяжелое, и то - сначала - к психиатру. КУДИ НЕ может даже ИЦ дифференцировать с хроническим циститом :) Уродинамическое исследование только механику наполнения пузыря и опорожнения проверяет, но диагнозов НЕ ставит. Кроме как нейрогенность мочевого пузыря :) А про это итак понятно. У всех невротиков это есть в той или иной степени :) "
Почитайте посты страниц 5 назад, я такой же хронический циститник, а не уролог. Меня тут уже производителем уро-гиала называли, теперь вот урологом, расту, девочки))))))))))))))))))))
Мне без разницы, здоровье ваше, делайте, что хотите. Просто вы тут лихо так всем диагнозы раздали, а сами не фига вылечиться не можете, флору свою уже всю погубили просто, всех от врачей отговариваете. По вашим жалобам КУДИ бы вам не помешало, ну и к грамотному врачу попасть. Удачи.
"Если УЗИ ничего НЕ показывает, оставьте свой мочевой пузырь в покое"
А если показывает?)
В общем,
"Ладно, пошла я отсюда."
:)
Если УЗИ показывает наличие опухоли или полипа, да, тут нужно сделать цистоскопию, если стенки пузыря утолщены больше 8-ми мм, да, нужно сделать цистоскопию. А Если стенки до 8-ми мм, и если по УЗИ нет никаких данных за опухоли или полипы - то никакую цистоскопию, и уродинамическое исследование делать не надо.
А вот если УЗИ данные в норме, стенки до 8-ми мм, нет данных за опухоли и полипы, и уж тем более если постоянно высеивается разная флора (а это как раз исключает наличие ИЦ, бактериальный цистит исключает диагноз ИЦ), то никакую цистоскопию и уродинамическое исследование делать не надо.
зачем лишний раз лезть в мочевой пузырь, это вам не желчный, доиграться тут легко, а жить без мочевого пузыря ? Без желчного живут, сама живу уже 10 лет без желчного и отлично, а вот ... мочевой... тут надо сто раз подумать, прежде чем насиловать пузырь.
Стенки мочевого пузыря до 7-ми - 8-ми мм - НЕ показание к цистоскопии. Если больше 7-ми - 8 -ми мм - да, есть смысл сделать.
также если по данным УЗИ НЕТ остаточной мочи, или ее объем крошечный - то тоже НЕ надо делать уродинамическое исследование.
Что надо, так это найти грамотного узиста-уролога, именно того, кто является урологом, а не узистом общей практики. Это важно.
КУДИ не имеет отношения к бактериям. Смотрится нет ли нейрогенности или повышенног одавления сфинктера. У меня вот нашли повышенное давление. Конечно, я все равно никаким ботоксом это лечить не хочу, в моем случае деньги были выброшены зря,но у меня 8 лет уже чувство неполного опорожнения, утолщение стенок, дрянь всякая высеивается лишь в уретре и влагалище, но не в моче...Нужно было проверить все. Циста показала изменения в стенках пузыря, хотя у меня утолщение до 5 мм и норм-ый объем.
Вот блин пропустила уро-гиал, теперь как-то некомфортно стало снова, е мае(((
пока НЕТ ВЕСОМЫХ показаний по данным УЗИ, анализов, суточного сбора мочи с записью кол-ва потребляемой жидкости, и тд. если НЕТ весовых показаний к проведению инвазивных вмешательств, делать их НЕ надо.
Сообщение было удалено
---
ну, у меня тоже по данным УЗИ стенки до 5 мм, нет остаточной мочи и никаких уродинамических исследований делать не буду. А нейрогенность итак понятна, у меня особенности нервной системы такова. Зачем это еще раз подтверждать, да еще травмировать пузырь ?
Я за то, чтоб человек прежде всего САМ думал, прежде чем соглашаться на разные инвазивные методики и инстиляции.
ладно, удачи всем.
Про сфинктер , давление, детрузор итак понятно, по симптомам. без всяких Уродинамических исследований. Думать нужно, я так считаю, сам человек думать должен и себе слушать.
"Про сфинктер , давление, детрузор итак понятно, по симптомам. без всяких Уродинамических исследований. Думать нужно, я так считаю, сам человекдумать должен и себе слушать."
Если вам так все понятно, что ж вы до сих пор не самоизлечились? Вас послушаешь, вообще к врачам ходить не надо, самому себя послушать и все пройдет. Слушать себя и вникать в свою болезнь надо, но прежде всего мы не врачи и многого не знаем, что может привести к ухудшению ситуации. Вы еще скажите, если у человека рак или какой-нить гепатит, надо просто себя послушать и все образуется...
Сообщение было удалено
Пока не могу ничего сказать, принимаю третий месяц и то с перерывами выходит, не всегда вовремя привезти могут... сейчас вот закупилась до осени, посмотрим. Его действительно нужно очень долго пить, т.к. на каком-то американском сайте прочла, что он очень плохо усваивается, выводится практически полностью из организма и лишь крохи попадают в кровь, поэтому и надо пить очень долго...
Да ходите, лазайте в мочев. пузырь, дело ваше. останетесь в итоге без мочевого пузыря, кому потом плакать будите ?
удачи.
Сообщение было удалено
К сожалению Гепана было всего 4 флакона, на тот момент особой ремиссии я не почувствовала и бросила... Нелли же пишет что его нужно тоже длительно ставить - 6-8 флаконов еженедельно и потом ежемесячно до улучшения... вот пробую сейчас привезти как-нибудь, но сложно это... Товиаз помог убрать императивные позывы, я писала, но слизистую он восстановить не может. Те девочки, которые никак не могут справиться с частым беганьем в туалет, вот им стоит попробовать достать этот препарат.
Сообщение было удалено
Лена, а сколько Гепан стоит? Вы прямо в Германии покупали? Им рецепта на русском будет достаточно?
не могу найти инструкции к гепану
Сообщение было удалено
Есть "цистит медового месяца" или посткоитальный вроде бы. Она как раз характеризуется обострениями после секса. Попробуйте почитать про него..
Сообщение было удалено
У меня такая штука тоже есть. Что советуют урологи, банально - пару дней принимать нолицин. буквально 2 дня. Да, помогало. Но в итоге антибиотиков съедено немеряно, печень-поджелудочная-кишочки, ничего в здоровых не числится.
В общем,
"Ладно, пошла я отсюда."
:)[/quote]
-----------
У меня периодические задержки ночные от Листа брусники, Цифранчик попила , травку сменила и нормально.
А насчет презика - ну делайте что хотите. Я с презиком по жизни уже более 7-ми лет, только с презиком и очень аккуратно, без рисков и вольностей, и у меня реально ощутимые и серьезные обострения с болями - вещь редкая.
А так... кто как хочет, дело каждого, т врачей не вылазить, или жить аккуратно ти башкой думать
Че хотите делайте, мне-то что. Если башкой думать лень.
Если жить как попало и башкой не думать, ИЦ - можно на раз-два заработать. Ладно в юности мозгов нет, но потом-то они должны появляться :)
Сообщение было удалено
-------
Презервативом не пробовали постоянно пользоваться и гигиену соблюдать?
вот у меня за 5 последний лет - это вот первое ощутимое обострение с определенной не сильной болью. Не нравится мой опыт ? - ок, мучайтесь дальше.
Да те же врачи ... нормальные если, все говорят: циститники , презерватив ваш основной друг и товарищ.
а так... дело каждого. Кому-то бесконечные боли в кайф , наверное :)
Удачи всем, всего доброго.
мучаются с циститом, болями и все равно трахаются без презика. Вот где голова у людей ? :)
мазохистки навреное
или нимфоманки-мазохистки, секс дороже собственного здоровья. ну ладно, мужики, им простительно ,они чокнутые на ЭТОМ, но бабы... жуть, куда мир катится ? Когда цистит в обострении - никакой секс нельзя. Но видно кто-то кончает от боли :) не могу, вот правда, сарказм и черный юмор - плохо, знаю, но не могу удержаться. реально мазохистки-нимфоманки :)
ладно, пошла я... а то еще помидорами нимофманки закидают :)
слушайте. а некоторые, от бесконечных цистоскопии тоже верно кончают ? нда... мазохизм в расцвете :) Мне один врач рассказыала, у него пациентка каждые две недели на колоноскопию ходила, кончала, он не сразу заметил, а потом.. чуть колоноскоп не выронил :)
ну, колоноскопия, это жесткий зонд в прямую кишку... ну та кончала от этого ,а тут многие видать от зонда в утретру.. вот и делают это часто, инстиляции кучами и цситоскопии , по пять штук в год :)
все-все,молчу-молчу, пошла.... а то не помидорами .а тухлыми яйцами закидают.... разгневанные любительницы введения разных предметов в уретру.
есть такая зависимость - от мед.процедур .. между прочем широко описана в психиатрической практике.
Это был постскриптум :)
Машенька, есть и иные методы. Жизнь не имеет в арсенале ни крепкого словца, ни тухлятины для бросания, но кроит злобных и глумящихся очень жестко, с хирургической проницаемостью, покруче любого цистоскопа.Подумйте об этом на досуге.
Сообщение было удалено
Гепан стоил тогда 78 евро за шприц. Сейчас думаю дороже, где-то около 90. Рецепт был выписан на латыни, печати наши, было достаточно, более того рецепт вернули, это ведь не препарат строгой учетности (не наркотик же). Но говорят там тоже раз на раз не приходится, как попадешь...
Сообщение было удалено
Наберите Gepan instill
Что это было тут на столько страниц???
Маша эта ушла надеюсь насовсем. Капец какой то тут развела. Как в одном анегдоте: всю ночь спать не буду - а то в интернете кто-то неправ. Кому что эта женщина доказывала с пеной у рта. Такой словестный понос я давно еще тут не читала.
Сообщение было удалено
Женщина вы вообде в своем уме? Или цистит вам клетки мозга повредил? Успокойтесь. Никто уже с вами не спорит, разговариваете сами с собой.
Вы при своем так сказать мнении, остальные при своем.
Лучше игнорировать. Не тратить свою энергию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец, наверное нахрюкалась, вот и ахинею тут несет))) Еще постит по сто постов на странице...жуть)))
Маша, идите уже, подальше желательно, люди здесь полезной информацией делятся. а вы засоряете форум своей ересью и вздорными постами
да, не надо было реагировать, типа: "тихо сам с собой" и ушла бы)))
Сообщение было удалено
это немой вариант. я с мужем еже более 10 лет, и только в этом году начались проблемы
Сообщение было удалено
Господи, как дорого!!! Где же столько денег взять??(((