Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ПРО СЕКС 5926 пост. Девчонки, почитайте, я там написала рецептик.
Верунь, а сколько этот контекс примерно cтоит?
Не помню, то и 200, то ли 400 рублей. Около того. Какую-нибудь фигню из серии "я и ты", "Любоцвет" лучше не покупать - неизвестно, чего они туда напихали. А Контекс специализируется на презервативах и на смазках (это не реклама). почему советую - потому что я ужасно аллергийная, даже от презервативов, пока не остановилась на определенных, дискомфорт был. А от этой смазки - ни-че-го. Девочки, но самое главное - это промывка пузыря и канала большим количеством жидкости. Я так маялась год назад... Весь интернет перелопатила. Сейчас тоже бывает, но редко. А было что - жуть, столько анализов пересдавала, антибиотиками весь организм посадила - результата ноль. Потом плюнула и стала лечиться сама, народными рецептами. Хотя думала - раз антибиотики не помогли, куда там травы. Ан нет. Я в день выпиваю литра три. Если начинаются симптомы - вспоминаю, что мало пила. И еще хорошо алоэ во влагалище вставлять, всю дрянь вытягивает. У меня так еще бабушка делала как какие неполадки по-женски.
про алоэ: только не кустом:))) и без корней:))), а срезанным вдоль листиком, скрученным в трубочку, перевязанным ниткой (как тампакс)
Веруня, а не создает ли этот лубрикант какой нить молочницы или нарушения флоры. Просто многие про это пишут. Вот хотелось бы узнать. Сама хочу попробывать с лубрикантом, поскольку там бывает сухо когда занимаюсь сексом. И как с партнером поговорить про этот лубрикант ведь явно он заметит что я чем то там смазано или нет?
Ольгенция, ну Вы знаете, с моей гиперчувствительностью к презервативам с какой-нибудь смазкой и всяким фарматексоам, на лубриканты не жалуюсь. применяю больше полугода, пока тьфу-тьфу-тьфу. Насчет партнера... Я никогда не заморачивалась подобными стеснениями. Свое здоровье важнее каки-то там неловкостей мнимых. Извините, но это так. Почему не сказать, что со смазкой лучше-приятнее-комфортней? Что такого? Кроме вас самой никто ведь не позаботится о вашем здоровье. Кстати, лубрикантом надо мазать не у себя внутри, а вдоль члена.
т.е. вы с ним поговорили, веруня. Я просто думаю как мне это сделать. Насчет неловкостей наверное тоже особо не испытываю, поскольку это мой будущий муж. Но все-равно поговрить как то надо, вот и советуюсь как это сделать
Кстаит на фарматекс, это вообще труба молочница просто его обожает... У меня по крайней мере...
вот я и думаю, может также лубрикант повлиять. Что в него входит?
Насчет что смазывать нужно член, не знала))) Как я все-таки далека от этого
Да, я бы тоже ТУДА ее накачала))). И по-поводу обильного питья это точно, проверенно!!!! У меня около кровати всегда 2 литра (Когда сильные обострения, то даже 8-ми литровые). Обязательно на ночь и утром как минимум по стакану и в течении дня, это уже бзик какой-то.
Только с водой осторожнее тоже надо. Обильное питье не всегда очень полезно, особенно тем у кого с сердцем не все в порядке, она калий вымывает.
Helga, очень рада за Вас. Представляю какая у Вас сейчас эйфория. Теперь самое главное не нарушить это состояние здоровья. Соблюдайте щадящую диету, прислушивайтесь к своему организму, поддерживайте свой иммунитет какими-нибудь общеукрепляющими препаратами, ведите здоровый образ жизни, бывайте на свежем воздухе, гуляйте, очень важен позитивный настрой и положительные эмоции - занятие интересным делом, общение с приятными Вам людьми. Вот йога хорошо, массажи. Плавание пока бы не советовала. ---------- А сколько раз Вы делали вливания и как быстро произошло улучшение Вашего состояния?
Неисправимая оптимистка Оля, а что это за анализ на стрептококки, напишите подробнее, я много чего сдавала, на это нет(( сколько стоит, как называется?
девочки, помогите, пожалуйста! сегодня весь день болит лобок. ощущение, что инфекция какая-то. прям кость ломит. + подозреваю, что молочница - выделения неприятные.и боли в промежности, словно ножом пронзает - прямо по центру вглубь. ни у кого подобного не встречалось? что это может быть??????
Это скорее всего какая-то половая инфекция, тем более, что у Вас выделения неприятные.
При цистите может болеть лобок, низ живота, уретра и даже влагалище. Плюс к тому же больно писать.
Спасибо всем за ответ. Напомню, я делала вливания в м.п. суспензии аугоментина и почти избавилась от симптомов очень жесткого уретрита.Я сделала примерно 15 процедур, примерно через день. До этого ужасный беспросветный уретрит.Я молилась уже нне об полном избавлении от него ,а хотя бы коротком перерыве в боли. Думала что все сдаюсь, только пожалуйста дайте мне хотя бы час без боли. На форуме появлялись девочки с подобной проблемой. Им я могла бы прдложить свой метод, так как когда постоянно болит уретра терять нечего. Но у меня к подкованным больным олять серия вопросов:
Как начинают болеть суставы при цистите? у меня начало болеть всправа где яичник располагается ,но гениколог сказала что это связка. Начало ли это новой беды с суставами?
Правильно ли я понимаю что в м.п. нет флоры и убить ее антиком нельзя?
У меня уже полгода болит горло. Есть ли на фоне цистита у кого нибудь схожая проблема?
Helgа - у меня тоже горло болит, тонзилит с детства и суставы тоже болят. Вот сейчас осенью буду удалять миндалины. Буду вырывать все сомнительные зубы)). Суставы стали болеть позже, чем горло и мочевой. А вообще у меня антитела к ТТГ повышены. Эндокринолог говорит, что эти антитела могут быть причиной аутоимунных нарушений в организме. Может тебе проверить щитовидку (кровь на гормоны, антитела к ТТГ) и суставы (кровь на стрептолизин-о)? А аугоментин это антибиотик? Сколько миллилитров ты его вливала? В чистом виде или разбавляли чем-нибудь? У меня тоже беспросветный уретрит, облегчение (хоть час без боли) бывает далеко не каждый год. Так что твой опыт вселяет надежду.
Мелани, а почему ты за меня не радуешься?))) У меня все же тоже состояние не плохое, а по сравлению с началом болезни- так просто прекрасное!!!!! т.т.т. Но вот только диету я соблюдать совсем не могу((((( не знаю что с собой делать(((( Видишь ли как только я начала себя хорошо чувствовать появился аппетит и все((( Я кстати сдала биохимию мочи- и у меня очень понижен уровень мочевины и еще что то. Пока не ходила к лапусику, лапусик сказал что в почках очень много песка. Но мне все это кажется такой ерундой по сравнению с ИЦ. Кстати тоже начала покупать книги Курпатова, у него есть там как побороть страх, т.к. страх у меня большой, что состояние мое вернеться. Вот такие дела.
Оля, которая неисправимая оптимистка- привет! Куриозин ничего не раздражает он как раз и применяется для лечения ИЦ в Америке и Европе и у нас в НИИ Урологии. По мнению лапусика он размягчает рубцовую ткань в мочевом и не дает ей образовываться снова, поэтому вливать нужно долго. Про вливания аугментина я его спрошу что он думает по этому поводу. Оля, про аутоимунную реакцию это очень интересно. Как раз Лера писала об этом, только она писала все наоборот- сначала микробы, а потом эта реакция аутоимунная. Так что ж первично, а что вторично? Узнай пожалуйста у врача. А то получается, по Лериному методу лечить сначала нужно инфекцию,а потом аутоимунный ответ. да суставы тут тоже поражаются, только скорее это не суставы, а мышцы болят, что называется фибромиалгией.
Хельга привет! А я случайно тебя не знаю под другим именем? Мы с тобой не переписывались?) На счет суставов все правильно, только это не суставы, а мышцы и связки болят, Лера об этом писала много. это называется фибромиалгия, она сопровожэдает ИЦ. Видишь ли проявления ИЦ очень разнообразны. Дело в том, что нервные окончания в глубоких слоях м.п. могут раздражать другие окончания в малом тазу отсюда и боли. ну а на счет причин- ты знаешь, кто то думает что инфекция, другие причины не известны. Ты ж вливала аугментин только местно, может быть тебе попробовать длительный курс внутрь? но это так только мои предположения. Но раз связки болят, то ты понимаешь, что местного лечения все равно будет не достаточно. А это все с мочевым связано весь комплекс.
Я еще раз извиняюсь, что я опять про ИЦ. Но дело в том, что при обычном хрон. цистите никакие связки и мышцы не болят, а ИЦ как раз характеризуется более глубоким воспалением и может раздражать близлежащие органы. Ладно не будем опять об этом))). Может быть одно с другим и не связано. Но кому нужно, тот мою инфу воспримет)
Хельга, вот ты пишешь, что взяла свой опыт из американского сайта- но там вроде как все пьют внутрь аугментин, никто его не вливал. Это ты все же сама придумала? В любом случае рада, что тебе лучше, будем надеятся, что связки не связаны никак с мочевым в твоем случае.
а да забыла- адрес американского форума про цистит. www.ic-network.com Еще есть адрес сайта, где люди вылечились антиками но я его не помню, Оль но если тебе интересно, то я поищу). Всем хорошего дня!
Полин, ты как Зайцеву то дозвонилась, а в урологию звонила? На счет анализа на стрептококк я спрошу у лапусика в субботу к нему пойду. Но видишь все равно у нас никто лечить его не хочет!!!
А кстати не счет того есть ли флора в мочевом, я не знаю что и сказать. Наверно есть, а зачем же тогда антик???? если верить Лере опять же то там может быть анаэробная флора. Или флора это в моче патогенная? нет мне кажеться что в мочевом есть флора, а откуда ж тогда воспаление????
В мочевой пуступает моча уже со всякими бяками и бактериями, тогда то слизиста и раздражается и воспаляется. Вот откуда воспаление. У любой слизистой есть флора
Насчет флоры в моче. Имеется в виду присутствие бифидо-, лактобактерий? Как мне врачи всегда говорили, моча должна быть стерильна, никаких бактерий (ни плохих, ни хороших) не содержать. Поэтому, в принципе, местные вливания с антибиотиком делать можно, в отличие от кишечника и влагвлища, где можно поубивать полезных бактерий. Но есть еще один нюанс. Как мне сказал недавно еще один врач - местное применеие антибиотиков - это миф. Якобы даже, будучи влитым в мочевой пузырь, он всасывается в кровь через слизистую (не полностью, но в какой-то мере) и вот, он (антибиотик) уже во всем организме. И, якобы, полезный эффект от местного применения антибиотика минимален. Но это лишь одно из мнений.
Катрина! А ты сама чувствуешь эффект от куриозина? Можно ли его вливать в чистом виде? Или надо разбавлять? Ты молодец, что не зацикливаешься, встречаешься с мужчинками! У тебя замечательное чувство юмора! Я тоже в свое время встретилась где-то с 50 мужчинами-иностранцами и где-то с сотней - русскими. Все по объявлениям. Сексом ни с кем не занималась. Лишь получала опыт общения с мужчинами и языковую практику (с иностранцами). В итоге у меня появился муж и много хороших друзей (дружим до сих пор). Цистит и тогда был жуткий, но все это здорово веселило, отвлекало и позволяло чувствовать себя не такой несчастной. Так что, помимо работы, это средство против боли и тоски - безошибочное!
Ольгенция, посмотрю вам состав лубриканта и завтра напишу. У меня от него молочницы не было, полгода самзкой одной фирмы пользовалась. А как я сказала своему мужчине? Просто он изначально был в курсе - когда я перестал с ним "мочь" заниматься сексом из-за болей. Я ему рассказала что и как чувствую и почему не хочу заниматься. Он же меня потом и по врачам водил. У меня ведь сначала уреаплазмоз был (вместе лечились), а потом цистит несколько раз. Мне всегда говорили, что мужчины не любят больных женщин. Я по началу пыталась скрывать, терпеть... а потом поняла, что это бред, что на первом месте мое здоровье, и если я ему не нужна больная - значит вообще не нужна, потому что здоровых и веселых все любят. А у вас будующий муж, тем более ничего страшного. А как Вам удавалось скрывать, что у вас болит от занятий любовью?
Могу сказать о себе. Как только началось - сказала где-то через месяц. Сначала тоже не гооврила, терпела и плакала в подушку. Мне казалось, ко мне, к больной, потеряют интерес (это все дурацкая российская женская психология). Психоз начался на этой почве, что не могу нормально заниматься. А потом я перестала его хотеть и вдобавок он начал меня бесить тем, что чего-то хочет (вообще маразм начался). И тогда я плюнула и поняла - что так нельзя. Я ему рассказала, что мне больно, плохо, неприятно и на этой почве я ничего не хочу. Как ни странно, но он обрадовался - он думал, что я нашла другого. И начал водить меня по врачам. Антибиотики не помогали. ЗА ГОД МЫ ЗАНИМАЛИСЬ РАЗ 8!!!! И то по-смешному: там больно, так нельзя. Я очень переживала, думала надоест и сбежит - ну на фига такая ерунда, если кругом полно здоровых. Спасибо ему за поддержку. Он меня не бросил, сказал, что когда есть любовь, можно и перетерпеть временные лишения. Извините за подробности, но за это время я наверное сделала километровый минет, а может двухкилометровый. С двойной силой стали лечиться. Потом я плюнула на этих врачей с их катетерами и стала сама. Ему объяснила, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ (подмывка, лубрикант, туалет, питье). Понял. Теперь сам ромашку заваривает после ***. И что самое интересное: как только я перестала заморачиваться и психовать на почве своей секснепригодности - все стало затихать и приходить в норму. Сейчас я нашла для себя оптимальное решение, свой рецепт - и вот тьфу-тьфу-тьфу.
Извините, что я так много пишу. Просто я избавилась от этого сама, знаю, какая это трагедия и мне хочется, чтобы и у других все наладилось. И еще по поводу мужчин. Такая болезнь, я считаю, это проверка отношений. Если ты несильно нужна мужчине- он найдет другую..... Я, кстати, в ранней молодости рассталась с МЧ (после полуторагодовых отношений) из-за того, что я заболела, тогда первый раз, циститом. Он смотрел на меня как на больную собачку и я чувствовала, что он думает, что от меня никакого толку. У него даже жалости не было, а раздражение, что я перестала быть веслой и всегда готовой. Я не стала терпеть такое отношение, ушла от него сама, хотя очень любила... Как говорится, если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... Ведь это показатель, зачемтакой мужчина, который не будет тебя поддерживать? Слава Богу, не все мужчины такие.
Оля, но ведь со всеми мужчинами по-разному. Ведь когда вы терпите и молчите, вы все равно себя "насилуете". Вы не обижайтесь, но мне кажется что у женщины на первом месте должна быть она сама и только она. (еще конечно дети, если есть). А страх потерять мужчину очень мешает нам. По поводу вашего лубриканта. Один раз мы использовали презерватив, у которго был какой-то странный запах, хотя фирма хорошая. Я потом дня три от боли не могла в туалет сходить. Мне врач сказала, что если видишь, что что-то не то, с упаковкой или самим изделием - не применять!!! Я тогда все внутри сожгла себе, он был на подходе к сроку годности(в аптеке купили, хорошей фирмы) :(
Может оральным в разных позах? Ну там 69,или наоборот, или ... некоторым нравится когда вы сами себя, или когда его но грубо или наоборот ласково...когда при этом в глаза смотришь (только не как Мата Хари на задании))), когда их при этом снизу слега сжимаешь... да много чего нафантазировать можно... По-моему всем мужчинам нравится, когда вы телом показываете, как вы его хотите )))
Про вливания аугментина. Это антик широкого спектора и влвания эти придумала я сама. Разбавляю порошок водой для иньекций. По моим личным исследованием и беседам с ведущими урологами (тем же Пушкарем), через стенку мочевого пузыря ничего всасыватся в организ не может,иначебы туда всасывалась бы моча и свободно гуляла по организму.В этом и сложность лечения ИЦ лекарства в саму ткань м.п. не проникают. Про то, что вливания не помогают и местное воздействие минимально . Но я видела у себя на цистоскопии поверхностное воспаление, нестчасную красную рану с белым налетом. И если на рану наложить лекарство это не может не воздействовать.Я специально рассуждаю так делитански, но беседуя с лучшими врачами в России и Европе я не услышала ничего более вразумительного. Давайте вместе спасать себя. Вопрос для всех кого жизнь заставмла думать над этой проблемой и к врачам которым вы доверяете: Что может случится с женщиной от длительного вливания антиков в пузырь?
Катрин прозорливая. Да ты меня знаешь, я перписывалась с тобой.Огромне спасибо за твои, такие грамотные и поддерживающие письма. У тебя очень много реальных и виртуальных друзей с циститами. Пожалуйста, рассказывай о них всем.Ведь пишут на форум единицы, а опыт у многих накоплен очень полезный.
Про секс.Главное говорить что ты его очень хочешь( даже если это не так). Но входить в тебя нельзя ,так как боль уничтожает желания. Но ты приходишь в полный восторг от его ласк и получаешь полноценный оргазм (даже если это совсем не так).Типо того, что центры у тебя переключились как слепой лучше слышит, а глухой видит. Придумый самый безопасный спосб ласк для твоего цистита и будь большой актрисой, если ты любишь этого челоека и хочешь с ним остатся.
Вера, Хельга! Девочки, спасибо за добрые советы! Со своей стороны, что я придумала. В книге "Секс в жизни женщины" описана "Программа повышения сексуальной отзывчивости". Суть в том, что нужно друг друга гладить, гладить, а сексом заниматься нельзя где-то месяц или полтора. Потом (если вы выдержите)авторы гарантируют неземное блаженство, т.к., вы лучше друг друга узнаете и сблизитесь. Если хотите, почитайте. По-моему, очень полезная программа. После нее люди (особенно мужчины) не будут бояться сдержаться, отказаться от секса на время, зная, что потом их ждет еще большее удовльствие. И все это будет иметь романтическую окраску, а не болезненную. Мы все собираемся заняться, да времени не хватает, на эти ласки нужно время.
Еще. Можно заниматься этим в разных местах, не дома. Многие мужчины находят это возбуждающим, вносящим разообразие и новизну. Поскольку нормальным сексом где-то украдкой заниматься сложно, лучше пусть это будет альтернативный. Мужчина будет привыкать к этим ласкам, они будут нравится ему все больше, и потом их можно будет чаще использовать и дома. И он будет уверен, вы - необыкновенная!
Я искренне рада за тех девушек, у которых мужчины чуткие и понимающие и которым можно рассказать про боли и про цистит. Я понимаю, как сильно хочется рассказать, поделиться. У меня первый муж был очень понимающим, чутким и умным человеком. Теперь я понимаю, что такой мужчина скорее исключение, что жалость скорее черта женского характера, чем мужского. Он очень меня жалел, лет 5 или больше. Он меня не бросил, но практически полностью утратил интерес к сексу, женскому полу, в 25 лет практически стал импотентом (по крайней мере, психически). Мы расстались из-за обоюдного чувства вины, я - что не могу с ним, он - что делает мне больно. Теперешний мой муж другой. В нем меньше этого "женского" сочувствия. Но это не значит, что он хуже. Он способен подарить мне все, что у него есть и делать за меня все самую противную работу. Но из любви (страсти), не из жалости. Если мужчина любит всем сердцем, он хочет прежде всего телесного единения с женщиной. Жалость и сочувствие мужчины не безгранична, как у женщины - матери. Она носит чисто практический характер: "Чем я конкретно могу помочь?" Узнав о болезни девушки, любящий мужчина конечно будет сочувствовать и ждать ее выздоровления. А если выздоровление все не наступает? К тому же мужчина скорее пожалеет, когда болит рука или нога, а не, пардон, писька. Последнее для него слишком сильно, слишком страшно. Тем более он как бы выступает в роли мучителя. И хотя я уверена, что мой нынешний муж посочуствовал бы мне, узнав о моей болезни, я не хочу подвергать нашу любовь такому испытанию. Их и так хватает в жизни. И только молю бога, чтобы не стало совсем невыносимо. Потому что терпение уже на пределе. Я понимаю, что каждая из нас делает выбор сама: говорить или нет, все же дам совет - если этот мужчина важен для вас и если еще терпимо, не нужно этого делать! Если вы уже говорили об этом, скажите, что вам лучше, вы уже поправились и у вас уже не болит. И больше никогда не вспоминайте об этом, не обсуждайте с ним! И пусть ваши любовны
И пусть ваши любовные экперименты носят романтический, а не вынужденный характер! Всем желаю здоровья!
Оля, прочитала я ваш пост - плакать захотелось. За что женщинам такое? Хотя есть мнение, что болезнь дается за что-то, причем именно по-женски. Я вот знаю за что мне. А вы как думаете?
Оля, эта болезнь со временем приведет каждую из страдающих ею к глубокой инвалидности. Более того, микробы, которые в числе прочих штук провоцируют ее развитие, вполне способны жить и в мужских урогенитальных путях, то есть мужчины, у которых женщины болеют находятся в группе риска заболевания простатитом!!! Да, оральный секс выход на какое-то время. Но тот, кто им увлекается, тоже подвергает своего мужа риску заболеть простатитом годам, так, к 50. __________Я очень за вас, Оля, переволновалась. Не часто получаешь такие тревожные, но такие душевные письма. Мы (я и муж) были готовы помочь вам всей душой. Вообще, опыт общения в инете не очень радостный. Люди приходят, просят совета, а потом, получив его (это обычно небыстро делается написать подробно), исчезают не сказав ни слова в ответ. Поэтому и буду делать сайт, чтобы сказать всем все сразу. Сайт - это как долг тем, кто когда-то вселил в меня надежду на выздоровление. И хотя мысли о самоубийстве вначале посещали от безнадеги, в которую загоняет этот кошмар, я сказала себе, что я буду бороться всеми силами, всей душой, и шанс закончить жизнь, если не сумею выбраться есть всегда. Придумала себе, что самый легкий способ - это в машине с моста или с горки. Но вот говорю об этом вслух в первый раз, а до этого даже мужу никогда ни слова об этом. И после, когда страдание миновало, тоже ему не говорила.____________РЕЗЮМЕ:
Нужно бороться всеми силами. И кто, как не близкие люди поймут и помогут (это я уже про секс). А если не помогут, то тогда только вопрос времени, когда такой брак распадется. МОжет лучше раньше, тогда будет больше стимулов бороться по-настоящему. Тогда придет осознание собственной ответственности за свою жизнь, когда на мужа уже ничего сбросить нельзя, потому что он расстаял без следа, столкнувшись с вашим Страданием.
Как, Лера, с тобой муж живет-то?!!!
Лера! Мне очень важно ваше мнение по поводу вливаний аугментина в м.п. Я принимала его и во внтрь (он в начале помогал) ,но не более 14 дней. Сейчас мне реально лучше. Может это выход,который поможет многим! Я пила и Элмирон, я вливала все немецкие препараты. Девять курсов антиков за год. Испробывала на себе все рискованные методы: Пиявки , Дворянчиков, Пушкарь,Зайцев,Китайская медицина,Мин.воды и прочее. И лишь вливани аугментина принесло облегчение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наверное, в противогазе))))))))
Мэйл под ником
Helga, я отвечу сегодня вечером (разница с Москвой 8 часов, у нас сейчас полдень).
Хельга, я так и поняла, что мы с тобой переписывались, здорово, что тебе хоть что то помогло. Но вот ведь ты сама пишешь, что аугментин в ткани мочевого не проникает, значит идет только поверхностное лечение. А болезнь то эта системная. но все равно здрово, что тебе помогло)))