Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Оля- я не могу сказать на 100\% что мне именно помог куриозин. Ведь у меня уже была ремиссия и без вливаний. После лечения в гинекологии- загремела с воспалением придатков мне стало лучше. Это был первый раз когда мне стало легчать. Потом я пошла на тибетские иголки, после них было так плохо что просто ужас, я смогла сделать всего 2 раза, а потом как то все затихло! Может быть нужно было дальше делать иголки. Куриозин я начала вливать уже в стадии относительной ремиссии. Но я знаю что он очень многим помогает. Например знаю женщину с язвенным циститом, кот. он помог на 2 месяца, может быть ей нужно было вливать дальше, чтоб совсем прошло. так же на американском сайте очень многим помогает цистистат, это аналог куриозина. Так что попробовать можно, хуже точно не будет. Только если сильно болит уретра то я бы воздержалась. Может быть тогда лучше попробовать Хельгин способ с вилванием аугментина?
Хельга, а лечение в Чехии тебе совсем не помогло? Вроде ты мне писала что помогает. Как ты сейчас -работаешь? Я тоже работаю на полную катушку. На работе лучше 100\%, дома похуже, но терпимо).
А вот на счет секса, я для себя решила, что лучше не нужно. Хотя любви и ласки хочется ужасно. Но я влюбилась в своего уролога и хочу теперь только его)))),не знаю что мне делать.)))) такой он лапуся)
Да на счет секса вопрос очень и очень сложный. У меня друг знает про болезнь, я ему рассказала и что самое интересное, он проявил довольно обширные познания в области циститов. Откуда они у него только??? Мы с ним обсудили все способы лечения ну и пришли к выводу, что антики это самое последнее что можно предпринять. Потом мы поехали ко мне и он сам сказал, что сексом заниматься нам не нужно, т.к. мне будет больно. Но мы потом выпили и все же секс был по моему настоянию. Кстати вино и ласки подействовали на меня как лучшее обезболиваюшее! Секс был не болезненным. Вот такая история. Но друг этот приезжает ко мне очень редко, а если б мы жили вместе, то я не знаю чем бы все дело закончилось. Мужчине трудо переносить воздержание и всякие ласкания не всех устраивают, все равно им акт нужен.
Сейчас я встречалась с женатым мужчинкой мы целовались все было супер, в это время я о цистите и не вспоминала. Мне кстати еще алкоголь хорошо помогает.Хотя по идее должно быть наоборот, а у меня прям все проходит))). Но с ним я боюсь иметь секс, т.к. он по моему не хочет с презервативом, а значит это неминуема зараза. Не знаю что делать. Живу вот одна и занимаюсь самоудовлетворением))). А с мужчинками только целуюсь и обнимаюсь. Вот какой хороший способ я нашла!!!!!!!!
А да еще я хочу своего уролога, но может быть только потому что он недоступен и к тому же врач, знает про мою болезнь?.
А вообще девченки мужчинка есть источник заразы при цистите. Так что толку лечить инфекции и пить антики, если заниматься сексом? В этом Лера права. Только какой из этого из всего выход? опять же на болезнь по разному будут реагировать. Есть мужчины которые разбираются в медицине, как мой друг например, чем то сами болели и такие могут понять. А если мужчина здоров как бык и в жизни ни чем не болел да к тому же еще и не очень образованный, то мне кажеться что он не поймет. Да даже если поймет, что он может сделать то? Хорошо, если у него не высокий темперамент, а если он хочет постоянно? ой не знаю, я лучше буду одна жить.
Насчет секса... Вы знаете у меня бывают моменты когда ничего не болит и только я тогда срываюсь и хочу. Правда бывает редко. В остальных случаях терпела, но потом то не смогла и рассказала своему, что не могу. Вот и ждет, когда у меня бывают эти моменты-хорошие вмысле. Правда после секса следую всем правилам-пописать, подмыться,выпить как можно больше. Насчет презервативов у меня от этой смазки еще хуже. Вот поэтому Веруня и спрашиваю насчет лубриканта, т.к. боюсь заселять себя разными бактериями. Кстати, мой врач как то сказал, что регулярный секс залог здоровья, если же редко, то конечно моя флора каждый раз подвергается изменению-за счет этого опять воспаление.
А вы знаете я хочу иногда своему показать этот форум своему, чтобы он понял что мы вот такие несчастные женщины, и что чаще из-за них все болячки. И что такое не только со мной происходит. А то он вообще не понимает, почему не лечится, вроде не рак и не спид. Все это так сложно....
Оля, пожалуйста, не слушай что говорит Лера про инвалидность. Она иногда очень грубо высказывается. Я читала форум про ИЦ американский и уверяю тебя что далеко не все там инвалиды, а как раз наоборот подавляющее большинство живет нормальной жизнью и секс имеет и работает. Да есть конечно тяжелые случаи но их меньшинство.
Лера, я бы тебя очень просила, писать свои посты без запугивания женщин которые и без того достаточно напуганы. Ты все равно не можешь претендовать на истину в последней инстанции как бы ты этого не хотела. Я вообще не понимаю как ты собираешься создавая свой сайт брать на себя такую ответственность - я имею ввиду ту часть которая будет посвещена у тебя антибактериальному лечению!!!! Было бы хорошо, если бы ты просто делилась своей инфой, а не запугивала бы всех при этом. Типа- если не будете так лечиться, то все помрете. Так нельзя.
Я думаю, что выразила общее мнение. Наш форум должен быть поддержкой, а не запугиванием. Вот мне американский форум очень нравиться, там так здорово все друг друга поддерживают! Да и вообще я когда этот форум нашла мне настолько лучше стало!
Оля, ты узнай пожалуйста у врача, если еще у него будешь, что все же первично- микробы или аутоимунная реакция.
Оля, насколько я понимаю секс болезненный воосновном когда болит уретра, а если болит мочевой, то в принципе больно быть не должно. Вот на меня наоборот как обезболивающее действовал секс, ну больше конечно то, что ему предшествует)
катрина, ксати мне тоже как то лучше стало в последнее время от общения в форуме. Наеврное, это как таблетка в нашем случае. Я рада что мы все общаемся
Насчет мочевого, то он так рядом расположен со всеми органами во влагалище, что возможно и при болзненном мочевом тоже плохо, хотя у меня ддугая ситуация, у меня что-то с уретрой
Катрин, сегодня я взяла бак.посев в Габричевского, там вообще нет бифи. бактерий и лакто. ниже нормы, и еще стафилакокк 10 в 3 степени, самое интересное нет грибов, а у меня все щипет, вот не знаю стоит это лечить или нет?Спросила про кровь на стрептококки-не делают((
от стафилококка м.б. такое-это патогненная микрофлора-лечить конечно надо
Может и от этого кстати цистит
Нет, не может от стафилококка 10 в 3 быть цистит. Вообще, такая постановка вопроса неуместна. Наличие стафа - это знак того, что есть заболевание. Если бы это был действительно стаф, кто вызывает цистит или уретрит, то его было бы как минимум 10 в 5, и тогда это была бы уже обязательно восходящая инфекция с пиелонефритом и пр. А так, присутствие стафа - это всего лищь знак дисбактериоза. Это знак того, что есть полимикробная инфекция, и стаф. всего лишь один из членов команды, и не самый главный, поскольку его размножение сдерживается кем-то гораздо более мощным. То есть кто-то, какие-то другие анаэробы конкурируют с ним за субстраты и место под вашим солнцем. А вот этого кого-то найти не могут, потому что, во-первых, не умеют искать, а во вторых, сидит он где-то глубоко, отделенный от кровотока (на то они и анаэробы) и в ус себе не дует. Ну и меняет и ваш иммунный ответ, и клеткам слизистой м.п. восстанавливаться не дает, поскольку выделяет в среду ингибитор фактора деления клеток слизистой (работы есть на эту тему). Ну и вообще много чего еще.
________Травки надо пить начинать.
Катрина, привет! Рада, что у тебя хорошо! Я спрошу у врача о первичности. Правда, не знаю, когда мы с ней встретимся. И знает ли она ответ? Ты не ответила, обязательно ли разводить куриозин? Можно ли его вливать с антибиотиком и лидокаином, например? Можно ли не раз в неделю, а чаще? Спроси, если не трудно, у своего врача. Лера! Мне очень ценно Ваше мнение. Если я правильно вас поняла, Вы излечились от ИЦ? Сами или с помощью врача? Вы упоминаете доктора Toth... В любом случае, не отчаивайтесь! Это дается людям, как испытание. Это не длится вечно! Что нибудь изменится, я надеюсь, что медицина продвинется и это будут излечивать. Я с большим уважением отношусь к травотерапии. Обязательно займусь этим. Лера! Насколько я поняла, Вы все мужу честно рассказали. Как он обходился (обходится) без секса? Какие способы вы использовали вместо? Ответьте, если это приемлемо для Вас. И у меня остается вопрс ко всем: какие уловки вы знаете, чтобы заставить мужчину довольствоваться ласками, с минимумом половых актов, чтобы при этом он не чувствовал себя несчастным?
Насчет того, где должно и не должно болеть во время секса - трудно сказать. Ну если воспаление влагалища или шейки матки - скорее всего будет болеть и очень. Если с гинекологией в порядке и воспалена уретра? Скорее всего будет болеть и очень. У меня шеечный цистит, так после секса не сразу, но начинает ныть шейка (м/д уретрой и м.п.) А вообще трудно сказать... У меня всю юность были воспаленин придатков, шейки матки и периодически вагинит. Я долго лечилась, но болезнь возвращалась. С мочевым и уретрой было намного лучше. Потом я съездила на курорт и гинекологи говорят, что я здорова. Но я все равно чувствую дискомфорт во влагалище (при сексе и не только), хоть вроде и все хорошо. А циститу/уретриту я обязана цистоскопиям. Если сравнить меня до этих вмешательств, можно сказать, что болей вообще не было и сексом можно было заниматься сколько угодно. Первую сделали безболезнно, но после нее у меня появилось постоянное жжение, возбуждение нездоровое в уретре. Вторую делали с обезболивающими. После нее 6 лет в уретре (а может, не в уретре, как пытался заверить психотерапевт, совсем с ними крыша поедет) именно слева постоянная боль или дискомфорт. Справа в уретре все ОК. Странно все это очень. То ли порвали мне там что-то в конкретной точке, то ли инфекцию занесли, но все эти 6 лет - непрекращающаяся боль. Она, бывает, притупляется, и это счастье для меня. Когда после перерыва я начинала заниматься сексом, все было неплохо, боль была минимальной. Даже не боль, а дискомфорт небольшой. А сейчас намного хуже. И вот я не знаю. То ли это травма уретры? То ли что - то с копчиком или крестцом, т. к. боль отдает в бедро и ногу? то ли все -таки по женски что - то не так, может что-то болит у входа во влагалище? Психотерапевт говорит, что психическое. У него работа такая - так говорить:). Вообще, куриозин - последняя надежда. А он воспаление снимает?
Катрин, а если только мочевой и вне фазы обострения, то я думаю, боли при сексе не будет. Может быть ощущение неприятного давления, распирания, желание пописать, даже если нечем. Ну я думаю, с этим заниматься сексом можно. Если нет нигде острого процесса и сильных болей. Улучшает кровообращение малого таза и т. п. А вообще, все индивидуально. Мне кажется, главный принцип в выборе девушки: заниматься сексом или нет - это желание или его отсутствие. Я заметила, что когда находишься в сильном возбуждении, когда выделяется собственная смазка, боли нет или только минимальный дискомфорт. Ни во время секса, ни после. А если нет такого сильного возбуждения, то даже с лубрикантом будет не очень. И я считаю, что девушка имеет полное право отказаться от полового акта в таком случае, предложив мужчине заменить его чем-то другим. Не обязательно объяснять это своей болезнью. Просто сегодня я хочу именно так! Ведь мужчина, в принципе, никак не пострадает, если секс будет немного другим.
Катрина, а почему от куриозина лучше возержаться, если уретра не очень? Ведь ее тоже надо как-то лечить.
Да, интернет - странная вещь. То есть, оптимистка Оля, вы мне не писали. Писала какая-то другая Оля? Простите, если за другую вас приняла. Написала мне девушка горькое письмо, и исчезла. А я и мужу про нее рассказала, и помочь ей собиралась с приездом к доктору Toth, типа встретим, обогреем, все расскажем, покажем, свозим, переведем, поможем с доктором пообщаться. Я и правда не понимаю таких людей.
Вывод для себя делаю, на письма больше не отвечаю.
Лера, а конкретно где то есть подтверждение твоим словам на счет анаэробной инфекции именно применительно к ИЦ? Видишь ли у нас делают в Габричевского анализы на анаэробную инфекцию и наверное, раз делают ее у кого то находят. Почему же в одних случаях находят а в других нет? Как вообще можно это установить, что есть инфекция анаэробная в мочевом пузыре если ее никто не видел????? не правда это что ее искать не умеют, если у нас умеют, то значит и в америке уж подавно. И исследовали же биопсии на наличие микробов разными методами и нечего у большинства не находят. Напиши мне где говориться об анаэробах только применительно к ИЦ, а не вообще. Вообще в гнойных ранах он бывает и прекрасно его находят!!!!! так что пока для меня это бездоказуемо. Где инфа об тысячи излеченных больных??? Я хочу на нее посмотреть.
Лера, а ты не находишь, что присутствие такого количества стафилококка в моче свидетельствует просто о том, что это стаф не из мочи а скажем из влагалища или с кожи? У меня так было, потом пересдала анализ аккуратно и ничего не нашли. Все прекрасно. Кокковая флора в небольшом кол-ве не свидетельствует о дисбактериозе она в норме может быть у всех. Причем тут анаэробная инфекция??????
Полин, 10 в 3 степени лечить не нужно, это никакой не патоген а нормальная флора. Но если верить Лере, то у нас у всх одна причина это анаэробная инфекция, которую никто и никогда не найдет((
Кстати припоминаю Лера, что на форуме ева ру ты писала совсем не о анаэробной инфекции, а об энтерококках, кот. якобы находили в большом количестве в биопсиях больных ИЦ. Точно вспомнила. И откуда ты только берешь эту инфу? Сначала одна инфа, потом другая. В одном топике ты пишешь, что пила аугментин, в другои что еще и клиндамицин.??????
Оля, ты можешь слушать Леру, но там одними травами не ограничиться- там нужно будет пить антики месяцами или делать внутривенные их вливания, ты на это готова???
на счет куриозина его нужно разбавлять новокаином или ледокаином. Т.е. берешь два флакона куриозина и столько же новокаина. Т.е. всего должно быть 40 мл. Ну конечно если есть деньги, то можно все 40 лм. сделать из куриозина. А вообще если ты сейчас в Канаде, насколько я помню, то тебе лучше купить цистистат, куриозин как раз его аналог, т.е. цистистат конечно лучше. Циститстат как раз и придумали в Канаде
И вообще у многих во влагалище дисбактериоз, это что все свидетельствует об анаэробной инфекции??? тогда просто все поголовно ей больны, так что ли? Потому как дисбактериоз во влагалище очень у многих женщин.
Полин, не знаю я что про это все думать. Ты что думаешь? Есть ли такая анаэробная инфекция,кот никто не находит или это все туфта? Кстати у меня тоже уже давно не находят молочницу, правда и признаков ее нет. Может действительно все чем то другим сжирается? Ведь раньше у меня молочницу постоянно находили, хотя никакого цистита при этом не было))) У меня нормальное кол-во лактобактерий и тоже находили стафф и стрептококк. Кстати мне тоже гинеколог сказала, что это дисбактериоз, но что нужно восстанавливать флору и прописывала мне бифидумбакетрин во влагалище и прочее. И она мне сказала что антики не в коем случае не пить. Не знаю что и думать про все про это. Не можем же мы поверить Лере безо всяких научных доказательств и практике лечения больных????
Но кстати хочу заметить, что 10 в 3 степени-это не дисбактериоз, а нормальное кол-во т.е. нормальная флора!!! У меня тогда было большее кол-во стафилококков и стрептококков. Хотя о каком мы вооще анализе говорим- о посеве мочи или о посеве из уретры и влагалища? Я что то запуталась))
А да еще на счет куриозина. Ну просто я подумала что если уретра сильно болит, то вливания эти будут ее травмировать. Хотя Зайцев говорил, что раз в неделю это ничего страшного. Видишь ли тут нужно просто пробовать и все. Хотя ты видишь если верить Лере то все мы больны анаэробной инфекцией и нужно ее душить)) ты можешь почитать ее предыдущие сообщения она там пишет и о травах и об антиках.
Оля, сейчас прочитала твое сообщение и ты знаешь к сожалению это очень характерно для ИЦ- боль локализуется именно с одной стороны, а с другой как будто бы все ОК. Обычно это левая сторона. У моей подруги как раз так и есть. И у меня тоже так было поначалу болезни. Сейчас если и бывает то очень и очень слабо. Цистоскопия тут непричем. Она только обострила или выявила то что было раньше. Мне вот аж биопсию делали в последний раз и ничего, никакого обострения вообще не было. Так что цистоскопия и биопсия обостряет только то что уже есть. А у тебя так не бывает что эта боль- отдает в левую ногу или руку? это тоже очень характерный признак +частое мочеиспускание. Вот такие признаки характерны для ИЦ. Хотя какая разница как назвать. Все пошла на работу)))
Хельга, напиши пожалуйста здесь, что тебе ответила Лера если она ответила на майл. Я тоже хочу это знать). А вообще мне кажется что мне очень помогает массажное кресло, может быть действительно у меня все от позвоночника? попробуйте всем очень советую это крело!!!!
Катрина, не знаю, но у меня знакомые болели стафилококком во влагалище и были именно такие симптомы. Они вылечивали его заселяли полезную микрофлору и было все ок. Это еще выражается уменьшением бифидо и лактобактериями. Конечно ты права нужно лечить не анализы на дисбактериоз, а симптомы. Во всяком случае это излечимо даже без антибиотиков если не запущено.А лишние бифидо и лакто никому не помешают. Кстати из стаффов-самой проклятый считается золотистый-он может заселиться в любом органе и убивать его медленно, т.к. выделяет токсины-яд. Так что уж это знающему врачу думать лечить его или не лечить
Кстати стаф обычно из кишечника, там он хорошо развивается. Все это узнала у врача, когда проверяла кишечник. Кстати выгоняю стаф из себя. Врач-академик докторских наук
Отзовитесь, если кто-нибудь лечился по поводу цистита-уретрита в НИИ Урологии у Перепановой Т.С.
Лера! Мне удивительно, что вы меня приняли за другого человека. Я же с вами познакомилась по форуму только сейчас, в сентябре. Все равно приятно знать, что есть где-то люди, готовые принять и помочь совсем незнакомого человека. Вы случайно, не из Нью-Йорка? Кто такой др. Toth? Это волшебник, который излечивает неизлечимых? Вы не знаете, насколько хорошо лечат цистит в Канаде? Понимаю, что повторять одно и тоже много раз надоедливо. Тогда, может быть, скинете хотя бы какую-нибудь общую инфу на kukruka@yandex.ru ?
Катрина! Обрадовала ты меня насчет ИЦ! Все равно, спасибо за информацию. Мне на самом деле сейчас все равно, как это называть, лишь бы избавиться от страданий. Все так как ты говоришь, болит левые нога и рука + частое мочеиспускание. Сегодня вечером я умирала от боли слева. Мама сделала мне классный долгий массаж, и, чудо, боль в уретре, после массажа шеи и лопатки куда-то исчезла! И хотя она через пару часов вернулась, хочется верить, что это все проблемы с позвоночником. Канада пока откладывается на неопределенный срок. Куда больному человеку ехать в эмиграцию? Если там только не излечивают все это! Так что буду пока здесь куриозинчиком баловаться.
fertilitysolution.com _________
адрес доктора Toth, волшебника, который вылечивает половину (!), но не всех неизличимых (!).
Оля, ты что еще не поняла, что это Лера нам всем поставила диагноз ИЦ. Так что это не я))). В Америке теперь этот диагноз всем лепят у кого болит мочевой или уретра и при этом хорошие анализы. На счет доктора Точа,это врач который вообще то занимается лечением инфекций и бесплодных пар, он утверждает что ИЦ вызван инфекцией-хламидиозной, микоплазменной и анаэробной. Анаэробной во всех случаях. Лечение очень тяжелое и агрессивное- это вливания клиндамицина внутривенно или длительный прием внутрь антиков. Если ты хочешь я тебе могу прислать Лерины письма кот .она писала Виоле и мне. Там она подробно рассказывает про этого доктора. Кстати если решишься лечиться по Лериной методике, то от секса нужно отказаться вообще, иначе это все не имеет никакого смысла. Вот такие дела. Лера очень сильно задурила мне голову этой инфой. Я еще смотрела сайт где американки рассказывают сови истории об успешном излечении аугментином ИЦ, но их там правда всего 3-4 да и они лечились после того как у них в анализах мочи находили энтерококк правда почему то его находили у всех и у всех он был чувствителен к аугментину. Вообщем все это очень смахивает на хорошую рекламу. На счет Леры не могу судить, потому как читала ее сообщения еще давно когда она действительно писала, что больна. Так что не знаю что и думать.
А Оль, а я думала что ты уже в Канаде)) А жаль там вроде как раз лечение ИЦ очень даже прогрессивное. на счет массажа говорю ж что мне тоже очень помогает. Но вот эта односторонняя боль -плохой знак. У тебя слишком частое мочеиспускание и если в моче ничего не находят то в принципе диагноз можно и так поставить. А боль она может быть или в мочевом или в утретре тут не суть важно. А вот кстати почему массаж помогает? Какое у Леры тут объяснение? Почему помогает так же нейромодуляция и ботокс? Какое отношение они к микробам имеют?
Ольгенция- о каком стафе ты ведешь речь- если о золотистом, то он считается однозначно патогенным, а если об обычном то тут все дело в его количестве. Есть же определенные его нормы.
Ия- про Перепанову я знаю. Она хороший врач, но не лучше чем другие. Минус еще в том что она очень и очень занятая. Дело тут не во враче а в том какой у вас цистит, насколько он запущен, что находят в анализах и прочее и прочее. В сложных случаях Перепанова не поможет. Моя подруга например к ней обращалась и еще по моему Вероника с этого форума. Перепанова чем еще неудобна совим временем работы. Она по моему очень редко принимает и вообще НИИ урологии работает только по утрам.
Про энтерококк я уже, катрина, лично тебе писала. Про растиражированную ошибку доктора Фугаззотто, про то, почему проваливается STAR PROJECT. Можно здесь на форуме поискать мои сообщения._____
Дальше:________
Катрина, ты мне клятвенно обещала, что не будешь тиражировать мои письма. Ты не боишься, что нарушение такой клятвы не даст тебе выбраться из этой страшной болезни? В любом случае я не даю тебе разрешение на отправку моих писем кому-бы то ни было, и если ты и впредь будешь нарушать данное мне обещание, то лично тебе, и всем кто мои письма будет читать в дальнейшем я, и возможно врач, который все же однажды будет заниматься ИЦ (скажем, фирма на Украине) помогать отказываемся. Да у них, у этих людей, и шансов не будет вылечиться после играы с антибиотиками и большой вероятностью появления у их собственной флоры устойчивости к этим антибиотикам.
________ Думай, что ты делаешь, какую вину ты на себе берешь. -----------
Да, еще вот что надо добавить:_______
Я ведь не всю методику доктора Toth в письмах, к тебе, Катрина, описала.
Господи, это у же не сайт про цистит, а перепалка по поводу иц.!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера)))) вообще то я тебе клятвенно ничего не обещала, но если ты не хочешь, то я конечно не буду никому давать твои письма. Я просто не очень понимаю почему ты этого не хочешь, объясни пожалуйста. Ведь какая тебе разница- я буду читать эти письма или кто то другой???
Я причем давала читать их не всем, а только двум женщинам с ИЦ. Почему я это сдалала? Потому что я не решаюсь, на такое лечение, но люди все разные и может быть как раз эти женщины заинтересовались бы, а потом уже посоветовались с тобой что и как. М может быть это действительно кому нибудь помогло. Но если ты не хочешь, то я больше не буду давать читать твои письма, хотя и не понимаю почему. Ты ведь уверена в этом методе? Или нет???
Лера, ты хоть сама понимаешь что ты пишешь???? ну это ж просто абсурд какой то)))). Всем кто читал твои письма вы помогать не будете. А зачем ты их тогда писала то??? Т.е. то что ты написала применять нельзя я так понимаю. Ну и кто ж в этом виноват? Как ты тогда поступила по отношению к нам с Виолой? А нам значит можно было эти письма читать? А если б мы на это лечение решились? Вот именно это ты не понимаешь какую ты вину на себя берешь и собираешься брать дальше!!! Потому как именно ты не знаешь к каким последствиям приведет это лечение. А зачем вообще ты эти письма писала, если сама до конца не разобралась и написала не все???? Что б мы на себе эксперимент поставили????. Подумай лучше как ты с нами поступила!!! Сколько нервов мне стоили эти письма, да у меня просто реальное ухудшение было от этих писем!!! Это ты должна у нас с Виолой прощения просить, что ввела нас в заблуждение и слава богу что мы это не стали применять!
Лера объясни для чего ты писала нам эти письма? Для того что б выпендриться и похвастаться своими достижениями??? Получается что именно так... В этих письмах нет конкретного обращения даже- ты писала так- "Девочки с кем я переписывалась и возможно буду переписываться, что то типа того..." Так в чем же дело? Ты знаешь мне кажеться, что тут как то замешана твоя профессия, если ты микробиолог то видимо очень хочешь чтобы твое мнение было истиной в последней инстанции и что б все тебя слушали, вся мировая общественность, может быть ты сама хотела бы стать врачем. Что то типа этого. Я это понимаю в какой то степени, потому как сама очень амбициозна в своей деятельности. Но моя деятельность слава богу не касается здоровья людей!!!
Полин, я сама уже не рада, ввязалась в какую то ***(((( Самой противно(((