Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Полина

Нюрасик, ну и что, есть улучшения от боровой матки?

Полина

Хризантема, как назывался анализ-то? Что-то я первый раз слышу о таком(

Хризантема: Полине

Я не помню, что именно было написано в том направлении, какие то медицинские термины. :( Но как я поняла, там были какие то почечные и печеночные параметры, по которым надо обследовать кровь.

Полина

Похоже на биохимию, но там про кокки ничего нет, странно(

нюрасик

Полина, это был курс: сначала фитолизин, где-то месяц, а может и больше, утром и вечером, потом урорегулан (1 упаковка), потом боровая матка (месяца 1,5 утром и вечером). Сейчас дня 4 ничего не принимаю. Но я уже больше 2-х месяцев чувствую себя нормальной женщиной. (Тьфу, тюфу, тюфу, чтоб не дай Бог не сглазить)

Полина

А пили настойку или заваривали, и сами решили пить или врач посоветовал?

Ира

Нюрасик скажи скоко тебе лет?Девушки сейчас же осень это кашмар самое время когда он балит!я так с ним замучилась!Скажите пажалуста, а как вы занимаетесь с эти циститом сексом?Он мишает вам?

Редиска

Девочки! А есть ли сестры по несчастью, у кого уретрит после близости возникает? У меня после контакта (по-разному - может 1,5 или 1 или 0,5 суток пройти до появления симптомов уретрита после контакта) обостряется, стабильно... Пытаюсь лечиться уже лет 15ть... Бывали и уреаплазма, и мико... Все пролечивали вместе с мужем и все равно... Делала операцию (диагноз гипермобильность уретры - типа уретра близко к влаг-щу и из влаг-ща заброс флоры идет, чуть подшили что-то, типа пластики небольшой - но все равно все осталось... Считаю себя все же анатомически очень стандартной, да и гинекологи при осмотре ничего такого не видят) в 2001 году - тоже не особо помогло... Была ремиссия года на 1,5 - ничего не возникало - это было сразу после рождения ребенка и в процессе его кормления грудью... Я уже не знаю, что еще делать, чем лечиться. Или вообще о близости забыть? Да рановато вроде... Может есть кто на меня похожий? Вместе будем думать...

Helga

Большое спасибо всем ветеранам форума.Я никогда ничего не писала, но читаю все уже более полугода.Так как свои вопли о безисходности прибавлять не хотелось,а положительного опыта не было. От уретрита и цистита страдпаю уже много лет, но раньше были короткие приступы, а где-то с марта месяца постоянная,непроходящая боль в уретре. В голову приходили мысли о самоубийстве, как единственном виде обезболивания. Я лечилась у всех от Зайцева, до Дворянчикова, от наших платных клиник, до ведуших клиник за рубежом.И вот вроде мне первое средство ПОМОГЛО , о чем очень хочу поделиться. Медсестра под мою ответственность вводит мне суспензию аугоментина в м.п. Этот рецепт был изобретен мной на основе чтения американских источников и частично на Лериных советах. Никакая жидкость не может проникать в организм из мочевого пузыря, иначе бы моча свободно протекала бы внутрь человека. Поэтому антибиотик вреда организму не наносит , а только борется с проблемой. Пожалуйста Мелани, Ктрина, Юлик и особенно Лера прокомментируйте мой метод. Но я счастлива, я могу существовать без боли!

Katrina

Приветик всем! Столько сообщений)
Ольгенция- я понимаю что нужно причину искать, но я уже сдала всвозможные анализы и самое главное я ж говорю, что во влагалище все супер,т.т.т. Что ж мне еще сдавать? А потом ты понимаешь, что если даже какой микроб и найдешь, то не факт что он причина цистита. Я ж говорю, что находили у меня кокки и лечили анитиками не помогает, или это нужно как Лера пишет долго лечить антибиотиками. Ты на ее метод согласна? Только так как я поняла долгим лечением можно вывести инфекцию. Мне честно говоря надоело искать причину и сдавать анализы, да и денег просто нет на это.

Katrina

Хельга-это очень интересный метод. А что тут комментировать- если он вам помогает это ж здорово. Это доказывает, что у вас бактериальная причина цистита,т.е. возможна эта самая анаэробная инфекция. Но Лера вам наверняка написала бы что одного местного лечения не достаточно, нужно пить и во внутрь травы, потом антики. А где вы взали эту суспензию и как долго ее собираетесь вводить или уже закончили? Просветите нас пожалуйста дальше)

Katrina

Ира и Еля или Эля- это одно и тоже лицо? если так вы уж выберите себе один ник, пожалуйста. И действительно почему вы так безграмотно пишете? Или это какая нибудь болезнь? Если так то извините

Katrina

Хризантема- и что сдали вы этот анализ, а лечение вам назначили? Понимаете этот микроб рассматривается как возможная причина ИЦ в Америке,т.е. американскими учеными некоторыми.Хотя там сдают не кровь а мочу на посев и если находят стрепкокки и вообще всякие кокки то лечат из долгим курсом антиков. Или вот причина анаэробная инфекция, но это я только от Леры узнала-это тоже длительный курс антиков и трав и всего прочего. Что вам сказал врач, который назначил анализ? Я у уролога спрошу что это за анализ. Что делать я не знаю? Вы готовы на длительный курс антибиотиков? если да, то ищите Лерины всякие посты, она там рассказывала, потому как здесь вам никто длительного лечения не посоветует. А если не готовы, тогда нужно искать другую причину.

Katrina

Полин, вот видишь антики помогают, хоть и в такой форме их введения, значит природа все же может быть микробная- кокковая или еще какая то. Что ж нам делать то? Заняться что ли самолечением?

Katrina

А у меня природа цистита я думаю все ж психогенная какая то. Вот вчера ездили к иконе прибавления ума в Ярославль!! Так вот в туалет я сходила два раза!!!! за день и никаких ощущений!!! А вы говорите ищите причину! Ольгенция- как мне искать эту причину? Посоветуй? Прийти к врачам и сказать, что у меня возможно запущенная гонорея так что ли???)))) ты понимаешь, что в нас масса микробов и все они потенциально могут вызывать воспаление и определить это не возможно. Если тебе помогает масло чайного дерева то возможно у тебя действитльно микробы, а у меня что??? Я бы и рада сдать анализы, но не знаю какие. Хотя вот сейчас я сдала биохимию мочи и у меня там сильно понижен уровень мочевины и еще что то . Может это какая то причина?

Хризантема

Katrina, лечение мне не назначили, т.к. воспаления явного не находят. Говорят отдыхать побольше, кушать получше и т.д.

Хризантема

А антибиотики я пока не хочу никакие принимать, т.к. печень уже посадила(.

Хризантема:Редиска

У меня такая же проблема, не знаю что делать, МЧ мучаю своего, т.к. боюсь уже всего. :(( Хотя раньше ,до болезни, все нормально было, с этим же МЧ.

Полина

Катрин, сколько можно про антики, я же уже писала, что последний раз пила нолицин 1 месяц, с каждым днем мне было все хуже и хуже и до этого у меня было 10 курсов по 20-14 дней!это не витамины, потом будет нарушение флоры, молочница, уретрит, расплодятся всякие кокки - это замкнутый круг! Лера самоучка и не бог, Порфирий Иванов тоже был типа целитель, а на самом деле шизофреник, пол жизни провел в психушках! Какие проблемы, бири и пей до победного, или ты загнешься или инфекция((

Полина

Мама мне говорила, остановись, хватит уже их пить, но я же упертая, нет, я их выведу, ну и что, воникла какая-то иммунная болезнь, докучи(
Вот скоро Лера откроет свой сайт, и еще пару десятков человек свихнуться на самолечениях, раз она такая умная, может ей пойти на врача уже поучиться, то что она пишет-это жесткач, и какая-нибудь Еля, не очень грамотная девочка, пойдет и натравиться антиками,благо что у нас они продаются без рецепта!

Полина

Еля(Ира) поговори со своими родителями о своих проблемах,возможно наши врачи тебя не воспринимают всерьез, а ты не можешь донести им свою боль и надавить на них. И еще прежде, чем думать о сексе, подтяни русский язык, мы же не в каменном веке живем или это хохма, тогда очень глупая(

Полина

Катрин, ты по-моему уже созрела для серьезных отношений с мужчинками, и вся твоя психогенная форма улетучиться))
У меня так наоборот, мне всякие отвлекания не помогают, а порой даже ухудшают состояние, полноценной жизнью, при всем моем желании, я жить не могу, испытано(

нюрасик

Полина, я это в вашем же форуме вычитала про боровую матку. Я ее в кружке настаивала. Пока пила, ничего не беспокоило, и, я думаю, это все же лучше антиков и фурадонина. А теперь хотите прикол - 3 недели в отпуске была, отдыхала, вчера решила доброе дело сделать людям - сказать, как вылечилась. А сегодня на работу 1-ый день... и эта фигня прихватила утром. Писаю (извините) водой, а в мочевом пузыре ощущение как будто серная кислота. Ну я опять 3 штуки фурадонина и на работу. Вот такие дела. Начну горошки ЦИСТОИТа пить.

Полина

Нюрасик, называется сглазила((

нюрасик

Я заметила, что многие с форума исчезли. Наверное вылечились и сглазануть боятся.
Ира, мне 24

Ольгенция

Катрина, я понимаю, что ты не знаешь что у тебя и не можешь найти никакими анализами, это хуже всего когда не знаешь отчего. Ну я то и говорю что надо пытаться. Ты кишечник проверяла? Может там чего. Хотя раз ты говоришь, что проверила все, наверное и это тоже. ТОгда я не знаю как нам всем лечиться, если мы все не знаем что у нас(((

Ольгенция

насчет сглазить, я думаю это точно, сама такая, когда чувствую лучше себя никому не говорю))

Полина

Эта зараза будет, похоже, с нами всегда, если это слабое место, то и банальная молочница может спровоцировать обострение(( а флора -это дело тонкое стресс, секс, сладкое, спиртное и привет!

Katrina

Ольгенция- вот и я про тоже говорю). Я конечно желаю тебе найти причину и вылечиться, но ты пойми что сто процентов тебе никто не скажет есть ли у тебя возбудитель или нет. Вот ты сама привела в пример гонорею. А может быть она у всех у нас?. Как проверить, если анализы ничего не находят. И еще если у тебя есть мужчинка так это вообще источник заразы- пожалуйста кокки всяки и прочее и прочее... Так что ведь и мужчинку надо проверять!!! А ты попробуй его проверь! Так что ж не жить теперь вообще?

Katrina

Ольгенция- так что мы все тут не знаем причину нашего цистита, а знали бы не сидели бы здесь. Причину хроничесих болезней вообще очень сложно найти, а цистита тем более. А на счет микробов.... при мне в 50 больнице лежала девушка, так у нее в посеве нашли кишечную палочку в немеренных количествах, а у нее были очень слабые симптомы цистита при этом, только частое мочеиспускание.

Katrina

На счет кишечника тут дело темное, он у меня конечно не очень хороший, у меня колит. Может быть это как то влияет на цистит, иногда я замечаю совпадения, но не могу выявить никакой закономерности пока. иногда мне кажется что у меня болит кишечник, но в туалет я хожу нормально, так что я не знаю может ли болеть кишечник при нормальном стуле?

Katrina

Может быть это спайки, кот. тоже у меня имеются, конечно у меня не все идельно, и в гинекологии есть отклонения, но они есть у всех. Вообщем все так сложно... Но я чувствую себя сейчас хорошо т.т.т. очень хочу что б это состояние продолжилось, но поскольку я так много всего знаю и сильно углубилась в болячку у меня очень большой страх, так как у меня в прошлом было очень плохое состояние. Я думаю что может быть это мне было дано испытание, что б я научилась радоваться жизни, кто знает...

Katrina

Полин, ты Зайцеву не звонила, а в урологию? Позвони узнай все, а то сама понимаешь я с работы никак не могу позвонить. Полина, на счет анитков ты не права. Ты пила их бездумно без соответствующего сопроводительного лечения- пробиотиков, витаминов и прочего поэтому возможно такой сбой и произошел. И потом Лера ж говорит об антиках которые как раз будут убивать кокковую инфекцию и анаэробную если она есть. Ну ладно не буду больше об этом))) Просто Лера утверждает что вылечилась от ИЦ, а других случаев от его избавления я не знаю.

Katrina

Извините за опечатки, пишу очень быстро, спешу на сериал)))
Да на счет мужчинок. Полин как раз теперь то я боюсь их как заразы этих мужчинок, потому как если после общения мне станет хуже то я точно повешусь, потому как не хочу возвращаться в тот ад, в котором я была еще полгода назад. Я уж лучше буду вливать себе куриозинчик и беседовать со своим лапусиком)))).

Katrina

Полина, ты знаешь когда мне было плохо, то я тоже не могла жить полноценной жизнью. Но отвлекаться мне все равно помогало очень! Старайся себя как нибудь развлечь, ходи в кино, в торговые центры, да вот на массажное кресло на худой конец! Все равно нужно стараться вести нормальный образ жизни!!! Да вот попробуй йогу, это реально помогает!!!! Я на йогу ходила когда мне плохо было. И заведи переписку с мужчинками!!! Это важно, они тебя будут очень сильно отвлекать.

Katrina

Да я тоже очень сглазить боюсь(, но с форума уйти не могу, это как наркотик прям) Да недаром говорят, что горе от ума...

Полина

Иога, наверное, дорогое удовольствие?

Katrina

Да и еще. Ольгенция, ты знаешь не всегда возможно найти причину цистита, но все же лечение есть. Те же вливания например.Опять же при ИЦ, например, причина не известна, но есть лечение, кот. у многих подавляет симптомы и они могут нормально жить, хотя и не знают причины. Так что не все так плохо. Конечно нужно стараться найти причину, но все же мне кажется. что микробы это не единственная здесь причина должно быть еше что то обязательно

Полина

Катрин, куриозин, это не антибиотик? Мне Зайцев тоже его выписывал, но я боюсь, лишний раз уретру травмировать, у тебя не болит она?

Тимка

Мне помогает фитолизин, воняет правда ужасно. А еще больше пить, желатьно клюквенного и брусничного морса

Полина

Фитолизин- пройденный этап((

Katrina

Полин, я ж объясняла что такое куриозин))). Но мне ведь лапусик вводит еще и серебро, а серебро это природный антибиотик, поэтому может быть все ж микробы там потихоньку дохнут, я на это надеюсь очень)нет уретра у меня давно уже не болит, т.т.т. Уретру ты никак не травмируешь этими вливаниями, если будут делать аккуратно. Это ж всего 1 раз в неделю.

нюрасик

Полина,а что фитолизин Вам не помог? Когда я его пила у меня исчез уретрит, который меня беспокоил и утром и вечером. Но пришел, где-то раз в неделю, цистит (А стала пить боровую матку и его не стало). А про боровую матку поподробнее можно в инете почитать, я думаю хуже не будет, особенно если есть какие-то гинекологические заболевания.

Katrina

Нюрасик, тут все так индивидуально) Мне от боровой матки стало наоборот хуже, очень часто бегала в туалет. Так что каждому свое.А вы как настойку пили или заваривали?

Katrina

Нюрасик и еще мне кажется что уретрит изчез у вас не из за фитолизина, а сам по себе перейдя в цистит. У меня часто такое бывало, то одно проходит другое появляется без всяких лекарств. Вообщем чего хочет организм то и делает.

Katrina

Боровую матку тоже не всем можно, это не безобидная трава, там как то нужно по уровню гормонов смотреть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Неисправимая оптимистка Оля

Привет, девчонки! Как дела? У меня было улучшение на фоне приема гормональных свечей овестин. В туалет ходила по-прежнему часто и боли периодически были, но сексом можно было заниматься более-менее нормально, чуть ли не каждый день прямо открылось второе дыхание. Боли конечно были но не нестерпимые, как раньше и это уже для меня счастье. Сейчас месячные, боли вернулись, сексом не занимаюсь пока, но надеюсь только на лучшее. Проверилась еще на рак (все тело)и то что все хорошо, тоже очень радостно.Еще мне делали лечебный тайский массаж, не путать с эротическим)), с растяжками всего тела. Так после него (о чудо!) писать хотелось редко и боль/спазм в мочевом проходил. Хватало ровно на день.Инстилляции с облепихой мне особенно не помогли, даже как-то боль стала обширнее. Хочу попробывать с куриозином, хотя уверена, что моя врач едва ли слышала о нем. Катрина, дорогая! Как твои дела? Ты не знаешь, всем ли можно куриозин, не вызывает ли он аллергии. Не сожжет ли он слизистую мочевого? Ведь там, если не ошибаюсь, калий, а если ИЦ или что-либо в этом роде, то появляется непереносимость калия слизистой мочевого. Даже тест такой делают, вливают калий. В любом случае попробую на себе, сначала у входа во влагалище. Катрина! Тебе помог куриозин реально или нет? Ведь, в принципе, он должен залечивать даже незаживающие раны и рубцы. Катрина! Ты не могла бы мне скинуть ссылки американских сайтов о циститах на kukruka@yandex.ru или написать их здесь на форуме? Девочки! Я повторяю свой вопрос: если кто-то висит на форуме "Суставы" или знает, где это, напишите, пожалуйста, адрес.

Полина

Оля, если ты о топике на этом сайте имеешь ввиду, то в поиске, набери болят суставы, но он мертвый, это видимо редкие заболевания!

Веруня

РЕДИСКЕ 5885. Такая же история. Я на год почти от близости отказалась - это ужас. Не знаю, как муж не сбежал. А потом я вычитала несколько советов и изобрела для себя такой способ, он, пардон, геморойный, но с ним можно вести половую жизнь. Если у вас конечно регулярный партнер, который поймет и которго вы не будете стесняться. Итак. 1. НИКОГДА нельзя заниматься сексом с полным мочевым пузырем. Поэтому правило первое - перед тем как *** сходить в туалет. 2. обязательно использовать смазки-лубриканты, ТАМ не должно быть сухо. Покупать без красителей и ароматизаторов. Я лично беру Контекс. 3. После секса обязательно !!! тоже сходить в туалет и подмыться. 4. Заварить ромашки крепко, и разбавив кипятком, чтобы была горячая выпить два стакана, чтобы потом "выписать". Можно больше, я пью 4. ОБЪЯСНЯЮ ЗАЧЕМ нужны такие манипуляции: в канале никогда не должно быть никакого застоя, о этого, все усугубляется, сократить до минимума попадание чужой микрофлоры и ее длительно пребывание у вас ТАМ. не должно быть давления на мочевой пузырь во время секса. Ромашка промоет то, что у вас могла там скопиться ненужное (например при оральном сексе) и убрать воспаление, с мочой выйдет вся гадость и канал промоется. А еще хорошо, если секс был на ночь, то с этой ромашкой внутри пузыря проспать ночь и только утром сходить в туалет. Только если уснете, а терпеть НЕЛЬЗЯ. Удачи вам, я таким способом снова вспомнила что такое секс.

Неисправимая оптимистка Оля

Полине: заболевания суставов - отнюдь не редкость! Причем очень часто боли в суставах сопровождают цистит на фоне аутоимунных неполадков в организме. У меня вот нашли повышенный антистрептолизин-о, это значит, что полиартрит все таки ревматоидный, вызванный стрептококком группы а. Он (этот стрептококк) в норме может присутствовать у каждого, но при сбоях в иммунитете может кроме суставов также вызывать заболевания мочеполового тракта вплоть до гломерулонефрита. Я сдавала анализ 2 раза и оба раза плохой. К врачу еще не ходила, схожу, напишу, какое лечение он мне предложит. Ты, Полина, тоже пиши о своем опыте мне на e-mail. Надеюсь, девочки меня простят за отступление от топика, но ведь в организме все едино и я знаю, что эта прблема (мочевой + суставы) есть у многих. И возможно, если решить проблемы с суставами улучшится и пузырь (и наоборот). Девочки, у кого есть опыт лечения и диагностики суставов, пишите, будем обмениваться информацией. Мой эл. адрес в предыдущем сообщении.