Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Для лечения цистита необходимо полностью отказаться от половой жизни на несколько месяцев. Без этого вылечиться невозможно.Интересно, кто-нибудь из вас отказывает мужу, объявили запрет на секс? Как вообще у вас складываются отношения с мужем девчонки? Не пытаются ли вас бросить на фоне болезни?
да, он самый.
Сообщение было удалено
да он самый.
Сообщение было удалено
Мне разрешали принимать одновременно с др лекарствами, только перерыв должен быть - 2 часа, до или после энтеросгеля.
Сообщение было удалено
Так за это отвечает кишечник, если зашлакован, то результат на лицо- буквально, или гормональное.
Сообщение было удалено
А я и этим несогласная))) По-полгода без секса, да и при болезни какой уже секс....
И тут не помогает мне.
Дорогие девушки, хочу обратиться с вопросом.
На форуме писала девушка по имени Наташа.Она доктор и даже по-моему гинеколог. Кто-нибудь знает из какого она города?
Ну и если Наталья читает это сообщение,напишите пожалуйста откуда вы))
Девочки, напишите, пожалуйста, кому делали прижигание метаплазии, через какое время у вас прошли послеоперационные боли? Мне сделали уже неделю назад, лазером, сразу же после операции при мочеиспускании началась сильная боль в конце как при очень остром цистите, держится до сих пор((( Это нормально, и когда пройдет?((
Anastasia551, Бедняга, сочувствую! :(((
Anastasia551
Девочки, напишите, пожалуйста, кому делали прижигание метаплазии, через какое время у вас прошли послеоперационные боли? Мне сделали уже неделю назад, лазером, сразу же после операции при мочеиспускании началась сильная боль в конце как при очень остром цистите, держится до сих пор((( Это нормально, и когда пройдет?
Анастасия а скажите где вы делали прижигание ? А то я в Питер собираюсь ехать в Гериатический центр через месяц на эту процедуру. Но что-то мне не нравится то, что вы пишете, что боли не проходят уже неделю. А врачи, которые делали что говорят ?
Продам 3 флакона уро-гиала (протектор слизистой мочевого пузыря - применяется для лечения хронических циститов). Продам по себестоимости. Срок годности - 23.01.2014.Украина, Киев
Я делала не в Мск, и не в Питере, но тут очень хорошее оборудование и врачи. Врач, которая мне делала, кажется, лучший уролог России 2012.
По идее, должно уже пройти, у других полегче, видимо, индивидуально все. Врачи говорят, странно, что по-прежнему болит((
Зарница, а вы каким методом будете делать операцию? У меня была лазерная вапоризация
Сообщение было удалено
В каком городе лучший уролог 2012? я может и съездила бы если от меня недалеко.
Сообщение было удалено
http://www.biover.ru/news/291/
Сообщение было удалено
Слишком далеко, мне до Москвы ближе.
Девочки, у кого болит сам мочевой при нажатии над лобком? А если мочевой наполнен то совсем чуточку нажать уже болит? Или есть цикличность в овуляцию?
Отзовитесь пожалуйста...
Anastasia551
Я делала не в Мск, и не в Питере, но тут очень хорошее оборудование и врачи. Врач, которая мне делала, кажется, лучший уролог России 2012.
По идее, должно уже пройти, у других полегче, видимо, индивидуально все. Врачи говорят, странно, что по-прежнему болит((
Зарница, а вы каким методом будете делать операцию? У меня была лазерная вапоризация
Там применяется метод лазерной фототермокоагуляции. Не знаю чем он принципиально отличается от вапоризации.... Я прочитала, что вапоризация - это выпаривание слизистой лазером.
Вот ссылка на видео этой процедуры
http://video.yandex.ru/search?filmId=F4tw3PxcUXI&where=all&text=лечение%20метаплазии%20слизистой%20мочевого%20пузыря%20у%20женщин
Сообщение было удалено
Спасибо за видео. Я спрашивала у врача, чем отличается лазерная вапоризация от коагуляции, она сказала, что просто используются лазеры разной мощности. Хотя мне до сих пор не совсем понятно, что предпочтительнее
Девочки, а у кого-то было, что у мужа бактерии в анализах или может на вашей памяти в этойветке? Я вот пока только один случай нашла за2011 год. Но и там пролечились, лучше стало, но цистит все равно остался, просто не такой острый и небактериальный. Посоветуйте, лечу мужа, а надежды нет совсем
Сообщение было удалено
Anastasia551 , Зарница , вам биопсию перед операцией делали? Волнуюсь, т.к. в середине мая предстоит лазерная коагуляция. Врач странный какой-то, на интересующие вопросы не отвечает, такое ощущение, что отвязаться поскорее хочет. Сказал анализы общие сдать, биохимию и УЗИ. Про биопсию уже в нете вычитала, что практически всем её перед операцией делают. Как у вас было?
Сообщение было удалено
Да, мне брали биопсию до начала операции, но, когда я уже под наркозом была. Думаю, биопсия нужна обязательно для вашего же успокоения, чтобы потом не гадать, а что же это было?
Anastasia551 , Зарница , вам биопсию перед операцией делали? Волнуюсь, т.к. в середине мая предстоит лазерная коагуляция. Врач странный какой-то, на интересующие вопросы не отвечает, такое ощущение, что отвязаться поскорее хочет. Сказал анализы общие сдать, биохимию и УЗИ. Про биопсию уже в нете вычитала, что практически всем её перед операцией делают. Как у вас было?
Да, мне брали биопсию до начала операции, но, когда я уже под наркозом была. Думаю, биопсия нужна обязательно для вашего же успокоения, чтобы потом не гадать, а что же это было?
Мне биопсию делали во время предыдущей цистоскопии. Результат биопсии недели через 2-3. Если во время цистоскопии врачам не понравятся какие-то участки слизистой МП - они обязательно должны брать кусочек слизистой на биопсию.
Сообщение было удалено
Лера! Хельга выздоровела. Тема цистита (как и ты сама) ей не интересна.
Она живет полной жизнью, ест, пьет что хочет, даже спиртное. Короче, наслаждается жизнью и молодостью.
А не ты ли писала, много лет назад, что она НИКОГДА не вылечится, что лишь загоняет болезнь вглубь. Что вылечится только если к тебе в Штаты приедет и подвергнется твоим манипуляциям?
Ты ошибалась.
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, а в результате каких действий вылечилась Хельга, расскажите пожалуйста, если не затруднит, на мою голову также сыпались проклятья, от некой особы, но я также уверена, что выздоровею! У меня классическое ИЦ с язвой Гуннера и потерей объема.
Нелли, пишите свой емейл.
Чувствую что потиху трогаюсь умом )) от этой болячки... Что заметила. С утра после посещения туалета по-маленькому ощущаю будто мочевой пузырь слипается, неприятное такое чувство. Быстро проходит, но оно есть. Просекла этот момент буквально месяца 2. Получается нельзя держать мочевик пустым? Стараюсь скорее попить, даже с полстакана водички все проходит. Что это может означать???
Бу
Нелли, пишите свой емейл.
Бу я извиняюсь, пока вы не пропали если можно мне тоже на электронку написать рецепт выздоровления - у меня ИЦ только не язвенная форма и тоже с большой потерей объема. Мой адрес Zarnica444@mail.ru
Нелли, я извиняюсь, что вклинилась.....
А что за секрет такой что нельзя его знать остальным?
Я не она, она свою историю не описала - может не хочет вызывать злобу Леры. А я сплетничать не буду. Кому надо, напишу на емейл.
Бу , тогда и мне напишите пожалуйста : Margo0706@rambler.ru
Сообщение было удалено
Anastasia551, скажите, вам после операции препараты назначали принимать какие-то, я имею ввиду в частности антибиотики? Извините за назойливость, просто хочу представлять к чему готовиться в будущем, т.к. проблемы у меня не только по урологии, а ещё и по гинекологии. В этом плане тоже лечение ещё предстоит, думаю как грамотно совместить эти две вещи.
[quote="Анна"]Anastasia551
Да, мне брали биопсию до начала операции, но, когда я уже под наркозом была. Думаю, биопсия нужна обязательно для вашего же успокоения, чтобы потом не гадать, а что же это было?Anastasia551, скажите, вам после операции препараты назначали принимать какие-то, я имею ввиду в частности антибиотики? Извините за назойливость, просто хочу представлять к чему готовиться в будущем, т.к. проблемы у меня не только по урологии, а ещё и по гинекологии. В этом плане тоже лечение ещё предстоит, думаю как грамотно совместить эти две вещи.[/quote
Мне назначили лечение, но не антибиотики - уроантисептики... Сейчас еще сдам посев мочи и нам, тогда, возможно, скорректируют что-то.
Да, тут лучше одновременно с гинекологией лечить, многие лекарства пересекаются, чтобы по 2 раза одно и то же не пить
Сообщение было удалено
Бу, напишите и мне, если не затруднит, на почту. Grinhauz@yandex.ru
Девушки, подскажите, пжлста, в 50 гкб делают платно лазерное прижигание? И если делают, сколько стоит?
Бу , и мне напишите пожалуйста so-vulnerable@mail.ru
Бу-у-у ну где же вы !?
Мы все так ждем от вас сообщений на почту....
Сообщение было удалено
Бу, очень вас прошу - напишите и мне пожалуйста ,мой мэйл: zlata0925@mail.ru
Сообщение было удалено
Буду благодарна за любую информацию: nell2010@list.ru
Я знаю, что циститом очень часто болеют коты. Это просто не болезнь, а напасть у них какая-то. И вроде как коты почти все заражены уреаплазмой... Может заразилась от домашнего животного мужа... или от от него, руки никогда не помоет нормально (. Но в анализах вроде все чисто, может есть другие заразы, которые еще не определяют в анализах, пройдет время и октроют новую инфекцию?...
Сообщение было удалено
Гениальное умозаключение. Уреаплазмой вообще-то люди болеют и относится она к ИППП.(это, я уверена, вы и сама знаете). Коты, может и заражены, но это ж надо умудриться от кота её подхватить...
Как происходит заражение микоплазмами и уреаплазмами?
Инфицирование может произойти при любых видах незащищенных половых контактов (вагинальных, оральных, анальных) с носителем инфекции. В зависимости от состояния организма (в первую очередь иммунной системы) вероятность передачи микоплазм и уреаплазм при однократном незащищенном сексе составляет 5-60%. Женщины чаще всего являются бессимптомными носителями инфекции, а мужчины заражаются половым путем.
Возможна также передача возбудителя внутриутробно или при родах от инфицированной матери. Вероятность инфицирования при этом достигает 50-80%.
Бытовой путь инфицирования (в спортзале, бассейне, через полотенце, посуду, грязные руки и т.д.) практически невозможен, т.к. микоплазмы не могут жить вне организма.
Домашние животные также не могут быть источником и переносчиком микоплазм и уреаплазм.
Обратите внимание на последние 2 пункта.
Далее, некоторые болезни, которыми вы можете заболеть, общаясь с кошкой:
Бешенство, Дерматомикозы (стригущий лишай), Гельминтозы, Токсоплазмоз, Хламидиоз( Chl. psittaci ), Кампилобактериоз, Болезнь Ауески, Сальмонеллезы, Туберкулез, Туляремия, Пастереллез, Листериоз, Ерсиниоз.
Как видите, уреаплазма в этот список не входит.
Девочки, все напишут адреса, тогда отправлю всем сразу, здесь сообщу. Там особо ничего интересного.
Сообщение было удалено
Будьте добры и мне - elenaf_z@e1.ru Благодарю!!!
Анна я сейчас просмотрела статьи и нашла много статей, где говорится, что кошки и др сильно болеют и заражены микоплазмами, хламиями и уреаплазмами. И у них они вызывают множество заболеваний. http://www.enslumens.ru/infekzii_micoplazmos.htm
Не факт, что медицина на текущий момент времени достаточно провела исследований, чтобы говорить передаются человеку или нет. Или они не мутировали и не стали ему передаваться. А заразиться очень просто. Вас кошка пацарапает, потом лизнет. Или муж кошку погладит, забудет и через 5 минут будет вас там трогать. Мало ли как еще.
К примеру о хламидиозе "Да. Хламидиоз собак и кошек - довольно распространенное заболевание (проведенные мною исследования на базе диагностическо-консультативного центра "Ветзвероцентр" показали, что хламидиями поражено 31,5% кошек и 18% собак с различными патологиями респираторного и урогенитального трактов). Хламидиоз первично поражает органы дыхания, желудочно-кишечный тракт, слизистую оболочку глаз. Передается болезнь воздушно-капельным, контактным и половым путями."
"Передаются ли хламидии от животных человеку.
Да, и могут вызывать глазные, респираторные и кишечные проявления болезни."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только вернулась из Израиля. Спустя 25 лет мотаний по русским больницам и поликлиникам , там мне поставили диагноз - ИЦ. С язвами гаммера.
Назначили элмирон пить и цистистат инстиляции в мочевой. Лечиться буду в Москве, т.к. живу в Мытищах. Может кто-то посоветует хорошего доктора поблизости для проведения инстиляций. А то предыдущие российские опыты были для меня печальны))) Лекарства и катетеры купила там.
Сообщение было удалено
Если по-модному сказать - хохотаю))) В полемику вступать не собираюсь, душит смех. Только вот есть такие английские ученые, большие любители покопаться во всех и вся и всём, так вот они уж этот факт не упустили бы. Тем более что кошки весьма почитаемы в Англии.
Я всю жизнь с кошками. Проблемы по части мочевыводящей системы как правило у кастрированных животных, как результат неправильной кормежки.
На настоящий момент только у одной из моих кошек был цистит. Причем банальный, бактериальный. Но вылечил ветеринар на "раз" - антибиотик и укол преднизолона. И как рукой сняло. Я тоже после этого задумалась о преднизолоне, именно о нем, тем более что здесь Наталья рассказывала о своем успешном лечении этим же препаратом. Но пока я принимаю назначенный курс уро-ваксома, канефрон хлебаю и очень надеюсь что все пройдет и наладится.
Галактика, очень вам сочувствую(( есть одна врач, которая аккуратно делает инстилляции, но она на Новослободской и берет 1000 рублей за одну процедуру, и особо там не полежишь после нее, 5 минут и на выход... Вам наверное не очень подойдет?
Сообщение было удалено
Ну так напишите здесь всем, мы так и все и делаем, делимся всем.