Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Выше мое сообщение. Дама, так ей вывели трубку прямо из почки?
Сообщение было удалено
Leni"]Привет.
Ой, чуть не прохлопала Ваше сообщение. Лени, давайте порассуждаем, если снялась боль, что уже хорошо, в дальнейшем есть надежда, что постепенно мозг прекратит подавать сигнал SOS, он подает ложную команду МП на опорожнение, те МП производит сокращения, без причины, и МП все время сокращается, что грозит микроцистом. - все это вторично, а первично- пораженная слизистая, которой также, нужна помощь, я тоже считаю, что параллельно нужно лечить внутрипузырными инстилляциями. Вы не против пообщаться по почте, я думаю, что у нас много общего?
Камни видно на УЗИ
Сообщение было удалено
А где вы его брали???
Сообщение было удалено
Ходила на прием к урологу по поводу своих оксалатных камней. Спросила про цитрат кальция. Да он действительно растворяет оксалаты и порекомендовал мне БЛЕМАРЕН . Девочки может кто-нибудь принимал этот препарат?? Есть отзывы?
Сообщение было удалено
Рассказываю: травяной сбор для иммунитета, замешанный на меде, чаге, коньяке и пр. Свечки с прополисом. Гомеопатичесий препарат флюгикон, витамины рыбьего жира, витамина Е и С., свечи метиллурациловые. Короче всего много, пью все это недели 3, результата не чувствую. Гинекологический массаж рекомендуют. Из сборов я еще самостоятельно читала про боровую матку с кр. щеткой, но пока не пила. Кто пробовал?
Моя теория этой болезни уже давно встала на духовные рельсы, если честно...
Сообщение было удалено
Пишите, конечно. elenagoa@yandex.ru
Позыв утихает под миорелаксантами скорее, боль не понятно после чего стихает. Бывает что и на таблетках все болит. Я для себя бы оценила препарат из НИИ на 3ечку. Жжение штука гораздо более гадкая, и я вот не знаю дает ли эндометриоз такую штуку? все-таки было УЗИ, а не лапара и я пока чуть, но сомневаюсь в диагнозе. Не доехала же до пресловутой 50. Однако, спайки, мазня и цисталгия, если не сказать что на лицо, то сами знаете на что...В груди тоже есть уплотнение, (у мамы вообще рак был), так что все это гормонозависимые штуки. Возможно, именно поэтому Катрине помогло лечение именно гинекологии, после того, как она попала в больницу, тьфу-тьфу, стучу по столу. Кто помнит с чем ее забирали? Катринааааааа! отзовитесь
Leni, написала Вам.
Сообщение было удалено
ответила
Сообщение было удалено
Заказывала через интернет. Сама страдаю солевым диатезом(оксалатами) и не бактериальными постоянными циститами.Пью кефир уже пол года, состояние мочеполовой системы улучшилось,им же и кишечную флору востановила после длительного приёма антибиотиков.
Здравствуйте, у меня таже проблема, цистит замучал-не могу((( Уже года три достает, лечу, все бессмысленно( Ненадолго уходит и все...Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, знающего свое дело, который сможет мне поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение. г. МОСКВА
А то эти дилетанты достали, относятся либо пофигистично и прописывают Ципролет(который мне не помогает вообще), либо придумывают болячки, лишь бы по-больше заплатила.
Сообщение было удалено
Юля! Вчера заказала через интернет этот гриб. Надеюсь, что он мне тоже поможет.
Девушки, подскажите как правильно использовать ГЕПАН. Он же аналог уро-гиалу, при использовании уро-гиало написано что его надо держать в мочевом не мнее 30 минут НО И НЕ БОЛЕЕ двух часов. Гепан так же держать? или чем дольше держешь тем лучше? Можно залить на ночь и он будет долгонаходиться в мочевом. Или его нельзя так долго держать как уро-гиал? Кто знает, подскажите?
Сообщение было удалено
Я принимала Блемарен. Вроде бы помогает, но во многом зависит от состава камней или солей
Мне вчера сделали цистоскопию. Никаких изменений за год нет - воспаление как было так и осталось, с сосудами и фибринозным налетом. Но самое ужасное, что мне после нее стало совсем худо: жжение еще сильнее стало, позыв постоянный, спать вообще теперь не могу. Когда я спрашивала, можно ли мне сделать цисту детским цистоскопом как в тот раз, мне сказали, что да так и будут, а на деле по-моему обманули, цистоскоп был обычный, очень толстый. Назначения лечения мне сказали только после майских праздников будут. Что делать до этого времени я вообще не знаю.
Сообщение было удалено
Женя, держитесь. Попробуйте попить толокнянку, может жжение ослабнет, но т. к. трава мочегонная, то тянуть в туалет будет сильно. Поэтому я бы рекомендовала миорелаксанты вроде папаверина в свечках.
Женя, а чем лечились весь год? Само, к сожалению, ничего не проходит...
Сообщение было удалено
Спасибо за врача!!!
Leni,
к сожалению папаверин как и многие другие спазмолитики и анальгетики мне не помогает.
Из стареньких,
лечилась много чем: куча антибиотиков, м-холинолитики, травы, бады, инстилляции гидрокартизона... Все впустую.
Девочки, еще из гинекологических обследований.
Я сдавала некий тест на репродуктивную систему по крови. По ней у меня обнаружили сбой - фосфолипидный синдром. При нем образуются тромбы в сосудах. Не удивлюсь, что такие дела могут влить на МП в моем случае. Получается аутоимунка. Кому интересно - погуглите
Сообщение было удалено
Ну е мае((( А жжение постоянное? Что больше всего достает?
Leni, да, сейчас постоянное. А обычно бывает днем или утром только, а вечером спокойно. Хотела купить свечи с новокаином, а их почему-то нет нигде.
Девочки, привет всем, из личного проверено на себе, одно время постоянно рецидивы были, стоило хотя бы в отдел с холодильниками в супермаркет зайти и пожалуйста. но я где - то услышала что если регулярно употреблять в пищу цитрусовые об этой гадости можно забыть, и вот я стала каждый вечер вместо ужина съедать 2 апельсина. и действительно уже года 2-3 все ок !!!! т-т-т, и для фигуры полезно, цитрусовые- жиросжигатели. А механизм действия кстати прост, в мочевом пузыре возникает кислая среда губительная для большинства бактерий.
Сообщение было удалено
С новокаина мне тоже лучше бывает
Leni, не за что, главное, чтобы результат был)
Всем привет.
Обследуюсь по поводу цистита и уретрита постоянного.
Обнаружили дивертикул уретры. Будут удалять трансвагинально. Девочки, очень переиваю по поводу операции, а еще больше по поводу того поможет ли.
Пожалуйста, расскажить у кого былл опыт удаления и кому помог? Еще месяц до операции (пока анализы собрать и т. д.) а я уж вся на нервах.
Сообщение было удалено
Девушки, что за кефирный гриб? Просветите. У свекрови есть гриб кефирный какой-то. Его в молоко помещают и потом из него кефир получается? Это он или нет?
Девочки,
в дополнение к посту 59408 хочу задать еще вопрос.
А кто-нибудь оперировался в Боткинской в урологической клинике (16 корпус). Пожалуйста поделитесь иоформацией. Интересует все: от того есть ли там туалет на блок (или один общий на отделение) до того кто как благодарил врачей.
Если не хоти те на форум писать, то пожалуйста напишите мне на email: buntarka (собака) mail.ru
Девочки! Прочитайте мою историю до конца. Мне бояться нечего: поэтому фамилии врачей я буду писать всех, кто принимал участие в "моем лечении"
Может кому то пригодится.
Мне 42 года, из них 7 лет я пила постоянно антибиотики, заливала Уро-гиал, делала цистоскопии, инстилляция, принимала Уротол- НЕ ПОМОГЛО.
10 лет я страдаю циститом. Началось все с того, что после родов у меня вышел сначала камень из почки из правой, потом из левой. А спустя через год начались учащенные мочеиспускания с жжением в самом пузыре. За это время: мне было предложено. 7 лет назад в Боткинской больнице профессором Синяковой сделать операцию по пересадке уретры. Так как "ПРОФЕССОР" посчитала что органы находятся близко друг к другу и у меня так сказать "Цистит медового месяца". Я отказалась, потому что живу половой жизнью давно и до того времени никакого цистита у меня небыло.
2. Я пошла в 50 больницу (Там я лежала много раз) у разных врачей: Соломатина, Зайцева.......Ставили диагноз шеечный цистит, и кормили меня все годы антибиотиками с Уро-гиалом ( в прошлом году).
Никто не предложил провести УЗИ почек, зная, что у меня до этого была мочекаменная болезнь. Цифран, и еще раз Цифран........Уротол стали моими лекарствами каждый день.
Полгода назад: я заметила, что как выпью Цифран......у меня начинается приступ с полиурией такой, что я даже до магазина выйти не могла. Вода с меня отходила литрами. И после мяса ( свинины), я редко его ем, но иногда позволяла у меня моча отходила тоже литрами. Позвонив в 50 в последний раз 3 недели назад мне снова сказали по телефону: пей Уротол и клацид. Я сказала себе СТОП. Мне становилось с каждым днем все хуже и хуже от антибитиков и я поехала к Махмудовым.
Заключение Махмудовых: Цисталгия на фоне образования кристаллов, которые обнаружены в костях, прилегающих около мочевого пузыря. Они давят на пузырь, тем самым вызывая позывы. (Простите, девочки, пишу на языке, как могу) я не врач. Далее обнаружен камень в почке уратного происхождения. Цифран вызывал все эти году скопление кристаллов. Его категорически нельзя было принимать. И антибиотики мне вообще не нужно было принимать на фоне нормального анализа мочи. Далее: уретра расположена на 12 мм (очень далеко от влагалища), поэтому никакая среда туда не попадает и операция была не нужна, которую рекомендовала "профессор" Синякова.
Лечение: Пантогам (успокоительный препарат), Пролит (для вывода камней), постоянный контроль уровня мочевой кислоты. Диета и еще раз диета. Вот так вот. Я в шоке.........
Сообщение было удалено
бегаю, бегаю, очень часто - по 30 раз в сутки, ты просто забыла. ГАМП мне не ставили, у меня - обструктивное м.и. офиц.диагноз. Очень плохая струя, чувство распирания: вот от этого он и предложил ботокс в сфинктер.
Сообщение было удалено
А где еще этот метод используется, кроме кабинета Корсунской? Я без иронии, серьезно интересуюсь.
Сообщение было удалено
Нелли, не знаю, спрашивала через мужа, но он все время забывает. Узнаю - напишу.
Нелли, я уже спрашивала про энтеросгель, но, может быть, вы пропустили. Можно ли его принимать вместе с лекарствами. Не знаю, как избавиться от прыщиков на лбу: начались высыпания с приемом лекарств и не проходят, а я все пью и пью лекарства безастоновочно. Скоро, как подросток, вся прыщами покроюсь.
Сообщение было удалено
Илон, вам Махмудов в рез-те помог?
Сообщение было удалено
Тоже вся в прыщах , может печень начала барахлить?
[quote="Leni"]
Leni, извините за назойливость, что вам прописали натуральное для гинекологии?
оо, там расписано на 2 листа))))) сбор из трав с чагой, алоэ и коньяком, свечи с прополисом и календулой, витамины аевит, С, фолиевую кислоту, рыбий жир, гомеопатический флюгикон и тиеропротикет.
Единственное, что интересно, так это есть ли у меня еще и эндометрит на фоне эндометриоза. Я вспомнила, что мое конкретное ухудшение связано с ПА во время месячных, а матка все-таки открывается.Может туда все и улетело и оттуда как раз и бьет по всем остальным органам.
Сообщение было удалено
Мне рано пока судить: прошло пока 2 недели. Но по крайней мере я считаю, что основную причину он нашел. Препараты, которые выводят камни начинают действовать не сразу. По крайней мере я перестала глотать антибиотики, что уже радует. Конечно рано еще судить, но я ему верю.
Сообщение было удалено
Дамы, а у меня "солевой диатез"...Скопление солей в почках. Наеврное, литрами травы я их гоню, а они просто зверски раздражают мочевой...И замкнутый круг...
Хочу поделиться своей историей.
Первые симптомы цистита появились около 8 лет назад. За эти годы я перепробовала все- я прошла множество врачей: терапевтов, гинекологов, гомеопатов, пробовала делать иглоукалывание, и ничего не помогало. Ну как, помогало, пока длился курс лечения, а потом все симптомы возвращались. Много раз мне назначали антибиотики- тот же эффект. Пока пью таблетки , ничего не болит, как только они заканчиваются-все начинается по новой. Анализы показывали, что все в норме, инфекции нет. И после этого доктора просто разводили руками и не рекомендовали "сидеть на холодном". Но ничего не проходило. Я мучалась почти каждый день. Я уже привыкла к мысли, что не могу есть острое, соленое, не могу пить алкоголь,так как после всего этого начинался цистит. Ну и,конечно же, всегда ходила в шерстяных носках, в любое время года. И буквально пару месяцев назад я в очередной раз поменяла терапевта. Когда я ей рассказала "всю историю своей жизни" она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря, нужно попробовать заняться спортом. Я сначала не восприняла ее слова всерьез, подумала, что это просто слова, лишь бы что-то сказать. Но тем не менее я решила прислушаться, так как кроме всего остального решила подкачаться и похудеть к лету. Сначала я занималась два раза в неделю, потом три, сейчас стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю примерно по 45мин-часу в день. Очень боюсь сглазить ,но последние два месяца меня перестали мучать боли, связанные с циститом! Наверное,если бы мне кто-то рассказал такую историю, я бы не поверила, ведь раньше и представить себе не могла, насколько все в организме взаимосвязанно и не думала, что так просто можно избавиться от этого кошмара.
Я очень хотела поделиться, вдруг кому-то эти советы помогут, тем, кто как я уже не надеялись избавиться от этих ужасный ощущений и тем, кто потеряли веру в помощь докторов...
Кажется, до меня дошло...Год назад случился цистит на фоне жуткой молочницы после приема "Жанин". Началась антибиотикотерапия и травы-травы-травы. Пошли соли или что там еще возможно из почек и все это на травмированную слизистую мочевого...Плюс реакция на кислое, спиртное, острое...И как быть? Диета + снова травы + анализ мочи на уточнение солей? ...
Dana. Зайди на гиперактивный мочевой пузырь там одной женщине делал Кривобородова ботокс в сфинктер мочевого пузыря только по моему не в 1граддской Пораспрашивай ее прежде чем делать
[quote="Александра"]Хочу поделиться своей историей.
она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря, нужно попробовать заняться спортом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще выписали антибиотики при молочнице?
Сообщение было удалено
Тоже хочу чего-нибудь не гормонального попить) сама с эндометриозом!
Эндометрит вам ставят вместе с эндометриозом? Насколько я знаю ПА в эти дни опасны с точки зрения эндометриоза, да и то - причины не доказаны )
Сообщение было удалено
Год назад про эндометриоз мне никто ничего не говорил, но это не оправдывает мою безмозглость в плане ПА в месячные. Такое ухудшение пошло... зато 0 инфекций, что в моче, что по гинекологии. Думай что хочешь, пей что хочешь...
Сообщение было удалено
Вполне возможно , что в вашем случае частички эндометрия попали обратно, но это причина эндометриоза, эндометрит по узи исключается легко